4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • ヤマグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:20:58.0

美容室を買えてからいつも切っていただいています。ありがたいことに注文を覚えていただけていつもスムーズに切っていただけ、仕上がりもいつもとても満足いくもので本当助かっています。ありがとうございます。

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ヤマグチ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

今回はいつも通りのカットをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

またメンテナンスのカットをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!!

ヤマグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:19:50.0

いつも通り満足の出来でした。ありがとうございました。
    夫婦揃ってお願いをしました。
    休みの日は、土曜の午前中が比較的空いてておすすめです。

とも様

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:45:02.0

今回は前回よりも短くするのにしっかりカウンセリングして頂いて、短いけど結べるが実現してとっても満足です!
    また、次回も宜しくお願いします^ ^

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トリートメントもしましたが、いかがですか?

次のカラーは是非お任せください!!

長さも結べる長さは残したので、暑い夏も乗りきれるかと。

量が気になってまいりましたら、お待ちしてます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• しろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:50:10.0

きれいに染めて頂きありがとうございました。

【7月限定14000→12500】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ+ミニTM

しろう様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足して下さり大変嬉しく思います!

次回もより喜んで頂けるように、寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせて頂ければと思います!

担当      井出 朱音

• さめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:19:55.0

リピーターです。
    前回前下がりボブにしていただいたのですが、あっという間に伸びてしまい広がりやすくなったので、カットとストレートトリートメントをお願いしました。
    今回は前下がりショートボブにしていただいて、すっきりしました。シャンプー、マッサージも気持ちが良かったです。

切りたてだと顔まわりの右サイドの髪がハネてしまうので、毎日カーラー巻いて頑張ってます(笑)少し伸びてくれば落ち着くので、それまで根気強くセットしてみます。

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

さめっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も前回よりも短く切らせていただきました。
    暑くなってきましたから、スッキリ楽になっていたら嬉しいです。

右サイドのハネは落ちつきましたか?
    生え癖もありますが、お伝えしたブローも合わせて行っていただくとやりやすいかと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• K☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:47:16.0

初めて来店しましたが、雰囲気良く担当の方もとても丁寧に対応いただいて、癒しの時間が過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っているのでまた伺いたいです。

K☆様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

雰囲気の良い空間で癒しの時間をご提供でき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにもご満足して下さりありがとうございます!

次回もご満足して頂ける様に、髪質に合ったご提案をさせていただければと思いますので、

口コミもご投稿して下さりありがとうございました!

担当    井出 朱音

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:43:05.0

子供のカットをお願いしました。
    髪の毛がくすぐったくて動きまくる子供を上手にあやして手早くカットしてくださって助かりました。
    本人も髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子様を担当させて頂きありがとうございました!

元気な息子様と楽しくカットさせて頂くことができ、楽しい時間をありがとうございました!

髪型も気に入って頂き大変嬉しく思います!

また元気な息子様と共に、ご来店心よりお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:47:19.0

今回もとても綺麗にまっすぐストレートにしていただき扱いやすくなりました☆
    ありがとうございます☆
    また行きます!

YS様

いつも、each deeをご利用いただきありがとうございます!!

湿度が特に高いこの季節での縮毛矯正は欠かせませんよね!

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しい限りです!

お髪のクセやうねりでお困りの際には、いつでもご相談お待ちいたしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!!

担当     石川  直翔

• ひでちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:01.0

天然パーマで、この梅雨時は髪型がまとまらないので
    夏仕様のスッキリヘアをお願いしたところ、今回もかっこいいおじさんに
    仕上げていただきました!
    それとマッサージをしてくれたお姉さん、メッチャ気持ち良かったです。
    マッサージチェアに座ってると錯覚する感覚!

ひでちん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!

今回は、夏になったということでサッパリ目のスタイルにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

マッサージの部分もお褒め頂きありがとうございます!

担当させて頂いたアシスタントも喜んでおります!また是非担当させて頂ければと思います!

また一月程で伸びが気になり始めるかと思いますので、その頃またカットさせて頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:37.0

やりたい理想の髪色に近づけてくれて満足です!

なつき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望のカラーにお仕上げすることができ、大変嬉しく思います!

時期に合わせたヘアスタイルのご提案で、次回も喜んで頂けたら嬉しいです!

担当    井出 朱音

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:38:08.0

久しぶりの縮毛矯正を予約したのですが、担当の方がしっかりとカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。始めのカウンセリングだけでなく、施行中も不安な点を伝える度に、それに対してここをこうするという説明をしっかりとしてくださり(そもそも、不安に思っていた点はすでに考えてくださったりしていました)、前髪のこだわりに付き合ってくださり、本当に話を聞いて頂けて、仕上がりも良くて、縮毛強制の際にはまた必ずお世話になりたいです。
    担当さん、本当にありがとうございました!すごく快適で、こんなに悩まず早くすれば良かったーとまで思えてます!
    ただ、アシスタントについて頂いた方、シャンプー後フェイスガード外す際に水が、飛んできたり、縮毛強制剤塗布時に塗布剤が顔に何度か跳ねて、案の定顔がかぶれました。頭はまだ良いですが、顔がかぶれるのはけっこう悲しいので、気をつけて頂けると助かります。

mo様

お悩みに合わせたご提案ができ、お仕上がり、施術においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

こだわりがあるからこそ、細部までこだわってよりご満足していただける様に施術致します!

気になるところはまた是非ご相談下さい!

薬剤塗布、シャンプー中の施術において、ご指摘頂きありがとうございます。

今後も沢山のお客様に喜んで頂けるように、技術の見直しをし、細部までより気にしながら
    よりよい技術をご提供させて頂くように努めてまいります。

この度は貴重なご意見と共に口コミご投稿頂きありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当     井出 朱音

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:59:49.0

技術的にも、接客面でも文句なしです。
    皆さんとても親切で、いつも楽しく通わせてもらってます。

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

技術、接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います!

これからも気持ちよく過ごして頂けるようなお店創りをしていきます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

担当   野本 悠葵

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:33:55.0

今回もこちらの美容院の担当スタイリストさんに対応してもらいました。
    どうしたらいいのかわからなかったり、毛先を軽くするとどうなる。段にするとどうなるかを親切に教えてくれたので、私がしたい髪型にできました。
    他のところでは、そういう知識は当たり前のようにされ、よくわからない私がおかしい。みたいな雰囲気になりますが、ここではきちんと教えてくれるので、楽しく通うことができます。
    次は矯正しに行きたいと思います!

今回もなりたいスタイルにする為に調整させていただきました。

個性的で可愛いスタイルがとっても似合ってました♪

これで、イベントも楽しめますように☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    その時にイベントの様子聞かせてくださいね♪
    楽しみにしてます!!

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:37:30.0

初めて来店させていただきました。
    雑誌の他にスタッフさんのプロフィールがあり面白い試みだと思いました。
    スタッフの皆さんが丁寧で良かったのですが頂いたコーヒーに砂糖やミルクを入れたり飲む時間さえないくらいにスムーズに終わったのが残念です

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

かえで様

お店紹介の冊子もご覧いただきありがとうございます。
    毎年内容を変えてスタッフの情報等を載せております。
    面白いと言っていただきありがとうございます☆

今後はご提供させていただいたお飲み物を飲むタイミングもしっかりと作れるようにお声がけしてまいります。

ヘッドスパも種類がございます。また他のスパも体感ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• ひかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:46:42.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらって感謝です。
    夏に向けてのケア商品も購入出来て嬉しかったです。

ひかママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して下さり大変嬉しく思います!

紫外線で頭皮、髪のダメージが受けやすい時期になるので、しっかりケアをして
    キレイな髪をキープしていきたいですね!

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当    井出 朱音

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:29.0

丁寧にまとまりやすくカットしてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

こんちゃん様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回髪のまとまりよくを維持しやすくするために、毛流れや毛質をみて質感の調整など

させて頂きました!!

次回もイメージやお悩みをお聞かせください。

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:17.0

さらにショートカットにしてもらいました。髪を乾かすのが楽になりました。ありがとうございます。夏なので、湿度で髪がうねり広がりやすいのでトリートメントをやってみました。効果はあまりまだ実感はないのですが、カットして髪の毛をすいてもらった分扱いやすいように思います。

けいこ様

夏の暑さが少しでも和らぐように、ショートカットで毛量も調節させていただきました。

ホームケアのトリートメントでケアも続けていただき、より湿度やうねりに対応できるように、
    引き続き扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思います!

担当    井出 朱音

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:34:32.0

初めてこちらに伺いましたが、
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも希望通りにして頂き大満足でした。
    また是非来店したいと思います。

しろくま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望通りにお仕上げができ、ヘッドスパでもリラックスして頂き大変嬉しく思います!

ヘッドスパも種類豊富にご用意しているので、また是非リラックスしにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当     井出 朱音

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:40:41.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    担当スタイリストさんは明るくて優しくて腕が良くて。本当に出会えて良かったです。
    これからもずっとお世話になりたいです。

ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ヘアスタイルに迷ったときはこれ!】☆おまかせ変身コース!! 22000

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて、素敵な笑顔が見れて良かったです☆

今回もまた可愛いくパーマ、カラーさせていただきました。
    沢山褒めていただきとっても嬉しいです♪
    私もひろちゃん様のビューティーパートナーとしてお手伝いが出来る事、とても嬉しく思ってます!
    これからも宜しくお願い致します。

また次回もヘッドスパでスッキリしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:05.0

湿気に負けないようにストレートトリートメントをお願いしました!ボサボサだった髪の毛が生き返り、これで梅雨明けまで乗り切れそうです!
    髪色も気に入ってます!ありがとうございます~!

はち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートトリートメントで梅雨対策、カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!

暑い時期はまだ続きますが、ケアを継続して、キレイな髪をキープしていきましょう!

また次回もご来店楽しみにしております!

担当       井出 朱音

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 06:14:05.0

カウンセリングが丁寧で良かった。ほぼ雑談無しだったが、私にはそれが楽で良かった!
    仕上がりは満足しているけど、いつも美容院に行って一週間くらいは抜け毛が減るのに今回はあまり減ってないのが残念に感じた。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

saki様

施術、接客においてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

季節の変わり目だったりするので、抜け毛も増えやすい時期ではありますが、
    今回、長さも量もあまり取っていないので、次回気になれば毛量調整、長さをカットさせて頂ければと思います。

総合的にご満足して頂けるように、よりアフターカウンセリングを大切にし、
    ご要望にお応えできるように努めて参ります。

お忙しい中、ご意見と共に口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当      井出 朱音

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:41.0

この度も子供のカットをしていただき、ありがとうございました!
    暑くなってきて頭を痒がるし、お風呂上がりのドライヤーもすぐ乾く髪型にしていただき、大変助かりました!
    お店の雰囲気も子供が落ち着くようで、割りとおとなしくしていてくれて、助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かおる様

いつもお子様のカットを担当させていただきありがとうございます!

夏なので、スッキリするように毛量調節をさせていただきました。

お子様も落ち着いた状態でカットさせて頂けるので、いつも安心して素早く対応させていただきありがとうございます!

お子様の成長と共に、次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当    井出 朱音

• たいきんぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:55:15.0

全てが最高です!
    ヘッドスパやってくれたお姉さんめちゃくちゃ上手かったです!

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮環境を整えるメンズスパ 7790

たいきんぐ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

「全てが最高」というお言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからも現状のお悩みやライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます!

担当  野本 悠葵

いつもeachdeeにご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパに対して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回も長めのヘッドスパで凝り固まった頭皮をほぐしていきましょう♪

アシスタント指名というのもございますので、宜しければご予約時のコメントに名前を記入していただけると担当できます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当  木藤 美朝

• maple latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:37:19.0

前回の縮毛矯正、今回の短めヘア、とても助かっています。
    急遽入院することになりアイロンが無くても爆発せずに過ごせています。
    ありがとうございます!!

maple latte様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回短くしたのもとてもお似合いでしたが、急遽入院とお伺いして、とても驚いています。

次回お会いできる時を楽しみにしておりますが、暑さも厳しくなりますしご無理はなさらずに。

口コミ投稿ありがとうございました!!

林 亜衣

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:47:15.0

数年ぶりに前髪を作ったのですが、希望通りの仕上がりで満足しました!
    お店全体の雰囲気も良く、スタッフさん達も積極的に声をかけてくださったのでとても楽しかったです。

S様

数年ぶりに作らせて頂いた前髪もご満足して下さり大変嬉しく思います!

前髪カットのみでのご来店も大歓迎なので、伸びてきたらまたカットしましょう!

お客様との時間、お店の良い雰囲気作りを大切にしているので、
    楽しんで頂けて大変嬉しく思います!

元気溢れるスタッフと共に、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    井出 朱音

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 03:00:41.0

いつも丁寧に対応頂いています。カラーも要望通り落ち着いたトーンで仕上げていただき大満足です。

【井出指名限定】色持ち艶カラー+カット+システムトリートメント

つっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご希望通りのお仕上がりにでき、ご満足して下さり大変嬉しく思います!

小さいお子様もいらっしゃってなかなかお時間も取りづらいとは思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当      井出 朱音

• はちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:31.0

いつも高い品質とサービスをありがとうございます。

はちや様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつご来店して頂いても高いクオリティーと居心地がいいサービスを常に継続し

更に向上できるようにスタッフ一同励んでいきます!!

暑い日も続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:23.0

いつも要望に応えてくださり、可愛い髪色にしていただけます!今回はトーンを落として緑みを強めに出して欲しいとオーダーしましたが、めちゃくちゃ想像通りで大満足でした!綺麗に赤みが消え、オリーブカラーが出ていて可愛かったです。いつもありがとうございます!

ゆいな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご希望のカラーにお仕上げができたことと、ご満足して下さり大変嬉しく思います!

定期的なメンテナンスでキレイな髪をキープしていきましょう!

また可愛いカラーさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当      井出 朱音

• chaeyongさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:48.0

オーダー通りの仕上がりで、施術中も楽しく会話ができまた利用したいと思いました。

chaeyong様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

新しく始まるお仕事に合わせてヘアスタイルを作りました!

喜んで頂けて嬉しく思います!

また過ごしてみてどうだったかお聞かせください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

担当  野本 悠葵

• おーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:12.0

今回はカラーとスタイル調整のカットをお願いしましたが、カラーリング担当のスタッフさんが、毛束を少しづつ取って細かく塗布してくださったり、とても丁寧な作業をしてくださったので良かったです。 カットも言うまでもなくスッキリと纏めてもらいましたし、マッサージも気持ちよかったです。

おーしゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

カラーを担当させて頂いたアシスタントにお褒め頂きありがとうございます!

頭皮トラブルに合わせて地肌の敏感な部分は外させて頂きました。

ヘアスタイル、マッサージにも喜んで頂けて嬉しく思います!

これからも定期的にケアしてキレイを保ちましょう!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当  野本 悠葵

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー