4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 09:49:08.0

今回も「はちみつスパで癒しの時間♪」満喫させていただきました。
    あっという間に終わってしまった感じもするし、熟睡して起きた時のような気分にもなる、なんとも贅沢な時間です。
    カラーで髪色もいい感じに仕上がっていてとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

はちみつスパで贅沢時間ですね♪

サイレントヘッドスパに喜んで頂き大変嬉しく思います☆

カラーをするとツヤ感も手触りも良くなります!

ケアも含めて続けていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当   野本 悠葵

[投稿日] 2023-11-04 18:12:41.0

今回も丁寧かつスピーディに整えていただき、有難うございました。

まっちゃん様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もヘアスタイルに流れと形をキレイに再現しやすいようにカットさせて頂きました!!

是非次回お手入れしやすかったなどご意見を頂ければと思います。

いつも口コミありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:19.0

襟足スッキリで、今回も調整カットありがとうございました。

むくちゃん様

いつもeach deeをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回長さもバランスを取りながらカットさせて頂き、いつものようにお顔周りに髪の毛が

あまり付かないようにさせて頂きました!!

ご購入頂いたシャンプーブラシは頭皮を円を描くように動かしていただきとよろしいかと思います!

いつも口コミありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• ばんでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:30.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
    是非またよろしくお願いします!

↓↓【全員の方対象クーポン】↓↓

ばんでぃー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    バッサリ短めに切らせていただきましたが、やりづらさ等ありましたらいつでもご相談ください!!

冬仕様のスタイルも一緒に創れたら嬉しいです☆

またばんでぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:23:50.0

今回もありがとうございます。
    ヘッドスパの強さが私好みの強めでめちゃめちゃ気持ち良かったです。しかも本当にフェイスラインがスッキリしてリフト効果を感じました。
    あと頭だけじゃなく首や肩、肩甲骨もマッサージして頂けるのでめちゃめちゃありがたいです。
    トリートメントは一番良いやつにしてもらったんですが、次の日には毛先がパサパサになっていたので私のダメージヘアにはあまり効かないのかもしれません。
    元々パーマで傷んでることもありますが、もしかすると、毛量が多いので今回少しすいてもらったのが原因かもしれません。
    調べたらすくとより毛先のパサつきが目立ったりまとまり辛くなるとあったので。
    髪の毛くくった時に量がいつもよりも少なく感じたのも気になりました。
    なので次回からあまりすかずに毛先のダメージ部分だけカットしてもらおうと思います。
    今回も前髪良い感じの長さになったのと部分パーマも快く受けてくださりありがとうございます。

【2回目に来店限定】ミニスパに感動頂けたらこれ☆カット+炭酸スパ+ミニTM

モモ様

先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました!!

今回は、ヘッドスパを長めにさせて頂いてご満足頂けて嬉しく思います!!
    力加減などもお褒め頂きありがとうございます!

当店では、肩のマッサージも必ずさせて頂いておりますので、そちらも喜んで頂けて良かったです!

トリートメントにつきましては、次の日にはダメージでパサパサになってしまっていたようで申し訳ありません。お渡ししたトリートメントも使ってみて様子を見て頂けたらと思います。

超音波アイロンという、トリートメントをさらに髪の毛に浸透させるメニューもありますので次回は是非そちらもオススメかなと思います!

髪の毛の量につきましては、今回は少し量を減らしたので広がりがきになったようでしたら次回からは量はキープしつつ、長さでダメージを落としていく流れにさせて頂ければと思います!

また担当させて頂ければと思いますので、またご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:52:11.0

いつも前髪を上手に切ってもらっています。
    サイドの羽根バングも、シースルーバングもとても気に入っています。
    こだわりの強い私のことを解ってくれて、
    今回もとても丁寧に慎重にカットしてくれました。
    前髪カットをしてもらうのは、もう担当美容師さんじゃなきゃ嫌だってくらいです。
    短い時間ですが、担当さんとお話しするといつも元気になれます。
    また、お世話になりに行きますね。

mikko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前髪をお任せいただける事いつも嬉しく思ってます。ありがとうございます☆

やっと伸びて羽バングもとてもかわいいです!!

もう少し頑張って伸ばしていきましょう!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:47:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき助かりました!
    カラーもめっちゃ気に入ってます!◎
    ストレートトリートメントはボサボサの髪の毛がツルツルのサラサラになるので、毎回本当に感動です。
    また次回もよろしくお願いします~

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

はち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと少し色味を変えてカラーさせていただきました!

髪も生き返り、サラサラにお仕上げができ、毎回感動して下さり大変嬉しく思います!

またたくさんお話しましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:30:07.0

耳周り調整カットありがとうございました。

むくちゃん様

耳にかけた時に毛先がお顔にあたりづらくなるように調節させて頂きました!!

これからも気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• merrymarryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:17.0

いつもお世話になっております!今回も2歳手前の息子のカットをお願いしました。毎度大変手こずるのですが、根気強く対応してくださり、しかも個室で騒いでも周りに迷惑にならないため、心理的に助かります!
    しかもこのお値段で施術していただき、まさに子育て応援です!ありがとうございます!またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!

merrymarry様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は泣かずに切らせていただけました。ありがとうございました。

いつでも個室で対応させて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-08 18:25:19.0

今回もいつも同様に丁寧かつスピーディに仕上げていただき、有難うございました。
    クセがあり扱いにくい髪質ですが、お陰様でうまくまとまっています。

まっちゃん様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも全体のシルエットがキレイに見えるようにバランスを大切にしながらカットさせて頂いてます。

またお日にちが経っても扱いやすいように質感調整もしています♪

お悩みがありましたらいつでもご相談ください。

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 庄内 孝弘

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 10:57:38.0

スタッフの皆さんが親切で明るくて、とても雰囲気のいいお店です。
    希望に忠実で、悩みに寄り添う、そんなイメージです。
    私は、カットの時は楽しく雑談しながら、ヘッドスパの時は完全にリラックスしたいのでお気に入りのアシスタントさんにお願いして沈黙でさせてもらっています。サイレントのヘッドスパは大満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気、スタッフ、ヘアスタイルに喜んで頂き大変嬉しく思います!

癒しのサイレントヘッドスパは至福の時間ですよね♪

喜んで頂けて嬉しく思います!

定期的に頭皮ケアをしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 野本 悠葵

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:14.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご予定に合わせてメニューのご提案をさせて頂いたり、楽しくお話させて頂きながら
    施術ができ、きょう様がご来店されるのをいつも楽しみにしております!

次回はヘアセットでのご来店ですね!

崩れない可愛いヘアセットをさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• maple latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:36:38.0

今回も文句なしの仕上がりです。
    自宅での再現度の高さ、アレンジのし易さも含めて。

縮毛矯正を続けてもダメージが少なく、しなやかなストレートを維持できていることがとても嬉しいです。

今回は今までちょっと苦手だったアシスタントさんでしたが、
    ゆっくりお話ししてみて印象が変わりました。
    スタイリストさんの技術や接客はもちろん、アシスタントさんと過ごす時間もサロンの居心地の良さに繋がると思っています。
    日常から離れて自分のケアをしてもらえる特別な時間は、スター◯ックスでゆったり過ごす時間のようです。

いつも本当にありがとうございます。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

maple latte様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も縮毛矯正をして扱いやすくなって良かったです。

ご自宅での再現ができやすい事をまず考えてスタイル創りをしております。

アシスタントとの印象が変わったとの事でとても嬉しいです。

これからもスタイリスト、アシスタントと過ごすお時間を今以上に居心地の良いお時間にできるよう
    精進してまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

林 亜衣

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 05:48:43.0

凄く良かったです!
    お話も盛り上がって楽しかったです!

しゅー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルにお仕上げができ、ご満足していただき大変嬉しく思います!

次回も楽しくお話させて頂きながら施術させていただければと思いますので、

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当      井出 朱音

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 13:35:41.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    毎回髪色気に入っています!
    また次回も宜しくお願いします。

【井出指名限定】色持ち艶カラー+カット+システムトリートメント

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足してくださり大変嬉しく思います!

髪質や状態に合わせて、りな様に合うヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので、
    これからも綺麗な髪をキープしていけるように頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:33:39.0

いつも丁寧にカット頂き、ありがとうございます。
    私の諸事情により今回が最後のカットとなりました。
    長年に渡り本当にありがとうございました。
    また機会があればカットしに伺います。

なべ様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして約7年間長らくご来店頂き誠にありがとうございます!

是非またカットしに来てください♪

いつでもお待ちしております!

ショートスタイルでもお手入れ簡単なヘアスタイルやまだまだ沢山の事をお話ししましょう!

担当 庄内 孝弘

• ごえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:22:52.0

いつも丁寧な対応でこちらの希望をしっかりと聞いてもらえます。
    カラーもいつもの通りに仕上げてもらえて、とても満足です。
    予約時に体調で心配な事を書き込んだら、キチンと対応してもらえて、とても嬉しかったです。

ごえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧な接客と施術を心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足して頂きありがとうございます!

体調によってはカラーが染みてしまう事もあるので、保護クリーム、保護スプレーもしっかりつけて
    今回は施術させていただきました。

また気になることがあれば是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当    井出 朱音

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:21.0

思い切ってばっさりレイヤーをカットで入れてもらいましたが、イメージ通りで大満足です!
    カラーもとても気に入っています。
    トリートメントはすっごくサラサラになって癖っ毛でも扱いやすいです。
    また、お願いします!!!

nana様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回の重めスタイルと一変して、今回はがっつりレイヤーを入れて動きの出る軽めのヘアスタイルにお仕上げさせていただきました。

カラー、カット共にご満足していただき大変嬉しく思います!

次回もnana様のご要望に添えるような、ご提案をさせて頂ければと思います!

担当     井出 朱音

• さぼさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:11.0

今回のコースは少しぜいたくをしてスパをお願いしました。もう終わっちゃったのて感じの癒やし時間でした。暑い時期だったのでクールスパでスッキリしましたよ。カットは私の要望を聞いてもらい良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【好評につき延長!9月末まで】涼を求めるなら♪クールスパ+カット¥8190

さぼさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏限定のクールヘッドスパもリフレッシュしていただき大変嬉しく思います!

さぼさん様のお悩みに合わせて、次回もご提案しながらカットさせて頂ければと思いますので、
    引き続きよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当    井出 朱音

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:05.0

今回はカットもお願いして、相談してくれながら切っていただきました。えりあしも育ってきたので、だいぶ好きな形に近づいてきました。気に入っています。
    引き続きよろしくお願いします。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

理想のヘアスタイルに近づけるために、襟足もう少し頑張っていきましょう!

またご相談しながらカットさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当     井出 朱音

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:05:18.0

サッパリ切って頂きありがとうございます。
    セット方法も教えて頂いて助かりました。

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

まささん様

カットは頭の形、骨格、生え方などトータルバランスを考えて施術させて頂きました!!

またワックスを付けた時のイメージもしながら質感、束感を入れました♪

セット以外でも何か分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 庄内 孝弘

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:09:49.0

白髪が顔周りしかなく、全体的にはないのですが染め分けをして上手く染めていただきました。
    次回もリタッチの白髪染めをお願いしようと思っています。
    前髪も、気持ち短めで私的にはとても気に入っています。
    カラーとトリートメント、リタッチカラーとトリートメントのクーポンも作って欲しいです。
    シャンプー、ブロー代を別途で払うのがお得でない気がしてしまいました。

髪の毛に対してこだわりが強い私ですが、

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気になるところはいつでもご相談ください!!

傷ませたくないとの事でしたので、ケアしながらしっかり染めさせていただきます。

これからもやりたいスタイルや、色など一緒に決めていけたら嬉しいです。

クーポンに関しましても検討いたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

林 亜衣

• ピイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:07:20.0

毎回親切丁寧な施術で満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピイちゃん様

いつも、each deeをご利用いただきありがとうございます!!

今回は、癒しと同時に頭皮ケアのできる炭ソーダヘッドスパと髪のツヤ感手触り感を最高の状態にする4ステップパーソナルケアトリートメントをさせていただきました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ホームケアのトリートメントで、ぜひ最高の状態のお髪を維持して頂けたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   石川   直翔

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:40:43.0

今日は少し伸びすぎた髪の毛のカットとカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパはクールなやつが延長でまだできるとの事でやっていただいたらやっぱり冷たくて気持ちよかったです。

みち様

ヘアスタイルは今後もお悩みになられたときはご相談下さい!!

カラーも伸びていても馴染みやすい配合にしましたので是非次回お聞かせください♪

また前回気に入って頂いた期間限定のクールスパを今回もさせて頂きまだまだ暑い残暑を乗り切って下さい!!

担当 庄内 孝弘

• suzuchiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:30:24.0

2歳0ヶ月の娘のヘアカットをお願いしました。
    初めての美容室で不安がありましたが、
    半個室に案内していただき、
    テキパキとした流れで無事に終えることができました。

短くなった髪で、過ごしやすくなったようで、
    娘も快適な様子です。

ケープを嫌がってしまい、お掃除が大変になってしまったと思います。申し訳ございませんでした。嫌な顔ひとつ見せず、対応していただき、ありがとうございます。

また利用させていただきたいです。

suzuchiii様

先日は娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

夏場の暑い時期でもあるので、過ごしやすくなっていただき良かったです!

慣れない場所でのカットになるので、クロスを嫌がってしまうお子様もいらっしゃいますが、
    カットさせて頂いた事に感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 18:16:36.0

今回も丁寧に仕上げていただき、有難うございました!

まっちゃん様

先日はeach deeにお越しいただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルは前回と同じような感じでしたが、前回よりも前から見てお顔周りをシャープにし

トップにボリュームをだすようなシルエットにさせて頂きました。

次回感想をお聞かせください♪

担当 庄内 孝弘

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:14:12.0

ショートヘアなためカットが上手なサロンに通いたく、こちら一択でお伺いしています。似合わせで前髪など色々提案くださるため、頼りにしています!
    スパメニューも豊富で、季節ごとにメニューを変え楽しんでいます。

とい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

バッサリ切らせていただいてから、ショートカットをお楽しみいただいてますが季節等に合わせて少し変化を入れながら、これからもショートカットを楽しんでいただける様ご提案させていただきます。

ヘッドスパもいつもやらせていただいてますが、綺麗な髪は頭皮からなので、これからもとい様の美髪のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:17.0

癖が酷く、ショートボブからの伸ばしかけのまとまりの悪さに悩んでいましたが、扱いやすくしていただきました。

まっこ様

伸ばし途中ですので伸びた時にも扱いやすくして、なりたいイメージにするためにもクセを扱いやすく

まとまりのあるヘアスタイルにカットさせて頂きました!!

扱いやすくなって嬉しく思います♪

次回も現状のヘアスタイルから、どのようにしていけばいいのかなどご提案させて頂ければと思います!

担当 庄内 孝弘

• 広戸 オオハシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 05:39:50.0

新作スパのためお試しで通いました! 従来のスパよりもクール感が強くて夏はやはりこれがいい感じです!

これが9月末まであるのでなんとか今月中にまた行こうと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

広戸 オオハシ様

いつもeachdeeにご来店頂き、誠に有難うございます!

期間限定のクールスパは清涼感だけでなく、髪にも潤いを与えてくれます☆
    9月末までのメニューですので、"夏"を堪能していただけたらと思います♪

お忙しい中口コミでの投稿も有難うございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

木藤 美朝

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:56:59.0

初めてのところで不安でしたが、色々細かく聞いてくださり自分の想像通りのクルクルパーマの前髪になりました。
    長さも結局眉上で短いですがすぐ伸びるので全然オッケーです。
    飲み物いただけたり、シャンプー後のマッサージも気持ち良くてよかったです。
    お試しのヘッドスパもすごい気持ち良くて次回はヘッドスパコースで予約したいと思いました。
    やっぱりサイドの後れ毛?もポイントパーマしてもらえばよかったなぁと思ったんですが、ヘッドスパとトリートメントとポイントパーマって一緒に予約できるんでしょうか?
    できそうなら次回はそのコースにしようかと思います。

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

モモ様

先日は数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

前髪のパーマをさせて頂いきましたが、その後の調子などはいかがでしょうか??
    また次回カットの調子などもお聞かせ下さい!

今回はお試しのヘッドスパでしたが、当店のヘッドスパメニューは数が多く種類も豊富なので是非次回は長めのヘッドスパをさせて頂ければと思います!

サイドのパーマは部分パーマでのご予約をして頂ければ可能です!もしわからない場合パーマとトリートメントヘッドスパをご予約して頂き、コメントの欄にお手数ですが部分のみパーマしたい、など書いて頂いて、ご予約頂けると幸いです。

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー