4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:15:51.0

今回もとてもまとまりやすいスタイルにしていただきました!ありがとうございます!

【藤本指名限定】薬剤ダメージ抑えたい方へ☆カラー+カット+TM  +トッピング

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

みか様

"今回も"と最高のお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    みか様は襟足のクセが強いのでまたみながら収まるように
    カットしていきましょう!!

来月から船橋に異動となりますが
    是非また担当させて頂けたらと思います(^O^)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当  藤本 麻衣

• カフェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:05:05.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも状態良く、気にいっています。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【平日限定☆人気No.1\2700お得♪】似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

カフェラテ様

髪の長さをばっさり切らせていただき、すっきりしましたね!
    カットもカラーも状態が良いみたいで大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは気持ち良くて癒されますよね!
    種類も豊富にございますので色々と試してみてはいかがでしょうか?

どこか気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 佐上友理

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:24:07.0

初めてのイヤリングカラーをしたいけど、あまり派手目にはしたくないというわがままな要望に応えていただきありがとうございました!ナチュラルな感じで馴染んでいて満足です!
    少し色をチャレンジしなかったのが後悔なので、次はまたイヤリングカラー目立つ色を入れてみたいと思いました!
    初めて伺いましたが、雰囲気良くて満足です。

土日祝【ご新規様限定¥1500お得】似合わせカット+潤いカラー+アミノシールド

ころ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのイヤリングカラー、ご満足していただき大変嬉しく思います!

状態を見ながら、今後は色味も挑戦していきたいですね!

またご相談しながら、似合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当       井出 朱音

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:31:45.0

当日の予約ですみません。
    こどものカットでお世話になりました。
    いつも要望通りに仕上げて下さいます。
    新学期前にスッキリできて親子共に嬉しいです。

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回もいつも通りな感じで切らせて頂きました!
    新学期!!髪もスッキリ楽しく過ごせます様に。

また次回も楽しみにしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• 智也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:05.0

仕上がり、マッサージ等大変満足です!

【メンズクーポン人気No.1♪】カット+ミニスキャルプスパ+ミニTM

智也様

先日は数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございます!

全体的な高評価頂きありがとうございます!!

仕上がりやマッサージなど、施術面でお褒め頂きありがとうございます!満足して頂けて僕も嬉しく思います!!

また一月程で伸びが気になり始めるかと思いますので、またその頃カットさせて頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 高野 玲緒

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:36.0

今回も格好良くして頂きました。
    次回もぜひ通いたいです。

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もパーマをかけ直してかっこよくなりましたね☆

次回はまたスパをしましょう!!
    お疲れの際は長めの"メンズスキャルプエステ"が
    おすすめです(´ω`)♪

次回は船橋でお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  藤本 麻衣

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:41:36.0

いつもお世話になってます。
    次に来れるまで間が空いてしまうことを相談したところ、カラーやスタイルを考慮していただき助かりました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆっちゃん様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

今回は長さも切ってヘアスタイルチェンジをさせて頂きました!!

元気な赤ちゃんが産まれることを祈っております♪

また落ち着いたタイミングでご来店ください!!

担当  野本 悠葵

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:45:58.0

初来店でしたが、スタッフさんが皆さんフレンドリーな雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    髪質の相談に乗っていただいたり、ドライヤーのかけ方アドバイスをいただいたりと、とても親身で良い印象でした。
    ヘッドスパやマッサージのサービスも気持ち良かったです。ぜひまた伺いたいです。

もちもち様

先日は数ある美容室の中からeach deeにご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーやボブの扱いはいかがでしょうか?
    やりづらさ等ありましたらいつでもご相談ください!!

ヘッドスパやマッサージもお褒めいただきありがとうございます!!
    次回もしっかりヒアリングしながら、なりたいを一緒に、作ってまいりましょう☆

もちもち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

林 亜衣

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:11.0

娘のカットをお願いしました。
    うまく伝えきれない娘の要望に耳を傾けてくださりありがとうございました。

かなこ様

いつもご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:07.0

今回もかっこよくカットしていただきありがとうございました!!
    これからもお願いします!

なつき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

回数を重ねるごとに、より楽しくお話しながらカットさせていただけるので、
    次回も是非カッコよくお仕上げさせて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!!

担当    井出 朱音

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:22:28.0

前髪切りたい!ってなって当日予約で伺いました。
    スパで癒されて、前髪もスッキリして最高でした。
    またよろしくお願いします!!

ふぅ様

前髪気になる所などあったらまた次回おっしゃってください。

ワックススプレーご使用になりましたか?

下からふんわりかけてくださいね。

ヘッドスパは月1がおすすめなので、リフレッシュされたい時は是非お待ちしております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

林 亜衣

• ひでちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:05:37.0

オジさんの悩みに寄り添って頂き、とても感謝カンシャです。
    混み合ってる中、カウセリングにたっぷり時間を取って頂き、
    ドライヤーの当て方やスタイリング剤の付け方まで、
    丁寧に教えていただきありがとうございました。
    毛量が減り、髪型も悩んでいましたが、一応解決です。
    リピートしたいと思います。

ひでちん様

先日は数ある中からeach deeにご来店頂きありがとう御座います!!

全体的な高評価頂きありがとう御座います!!

カウンセリングや詐術中の事など沢山お褒め頂きありがとう御座います!!
    今回は、カウンセリングや施術の際のアドバイスなど沢山させて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

また次回お話しお聞かせ下さい!!お悩みなどまた不安点などが出たらいつでもご相談下さい!!

ひだちん様のまたのらご来店心のよりお待ちしております!!

高野 玲緒

• がんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:45:23.0

がんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あれからお髪の調子はいかがでしょうか?

もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  藤本 麻衣

• さつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:20.0

髪型の相談を親身に聞いてくださり、どうしてこのように切るのかという不安点を説明していただいたので、とても安心してお任せできました。

今回はカットのみでしたが、非常に丁寧に行なっていただきました。次回もまたお願いしようと思っております。

さつき様

先日は数ある中からeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

全体的な高評価頂きありがとう御座います!!

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングからお悩みなどを聞いてアドバイスをさせて頂けて僕も嬉しく思います!

またさつき様も安心してご利用頂けてとても嬉しく思います!また是非宜しければお任せさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

また一月程経過すると伸びが気になり始めるかと思いますので、その時にまたカットさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!!

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:22:41.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    髪はロングが好みの娘なので、長さは揃える程度にしてもらいましたが、軽さが出て、娘も喜んでいました。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪軽く、短くしてお顔もより明るくみえますね!!

やりたいスタイルがありましたら、いつでもご相談ください♪

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!!

林 亜衣

• Moさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:47:41.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも通り楽しく快適に過ごせました!
    こちらで受けるヘッドスパは本当にストレス解消になります。カットも毎回安心しておまかせできるので、非常に助かっています!

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

Mo様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ、ヘアスタイルにお褒め頂きありがとうございます!!

頭がスッキリすると身体も楽になりますよね♪

定期的にやるからこそ、頭皮状態も良好になりますので続けていきましょう!!

担当  野本 悠葵

• sa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:09:30.0

子どものカットで初めて伺いました。
    半個室みたいな席で、子どもも落ち着いてカットしてもらえました。また、子どもの対応も慣れているスタッフの方たちで安心しました。
    色々相談に乗りながらカットしてくれて、ヘアアレンジの相談にも親身に乗ってくださり助かりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

sa.様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

その後の撮影は終わりましたか?

アレンジもできましたか?
    お写真出来たら是非見せて頂きたいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:40:00.0

来月縮毛でお邪魔しますのでよろしくお願いします!

きょう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回縮毛矯正をかける前提で今回はカットもさせて頂いたので、

しっかりクセを伸ばして、梅雨対策もしていきましょう!

今回も口コミご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当      井出 朱音

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 11:18:53.0

こちらで縮毛矯正をしていただくのは3回目になります。いつもありがとうございます。毎回要望以上の出来上がりでとても満足しています。
    今回は簡単に可愛く巻ける髪の巻き方、コツを教えていただきありがとうございました。
    自分でたくさん巻いてみたいと思います!

まっひー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、毎回要望以上のお仕上がりにすることができ、
    大変うれしく思います!!

コテ巻きアレンジも是非楽しく巻いてみてください!

やりづらかったり、わからないことがございまいたらまたいつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当      井出 朱音

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:45:55.0

3歳の娘の初めての美容院デビューでした☆担当して頂いたスタイリストさんはとても優しく娘と会話しながらカットして頂き、娘も終始ニコニコとてもご機嫌でした。キレイにカットして頂き、長く絡んでいた髪もサラサラになりありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

りーちゃん様

先日は娘様の初めてのカットを
    担当させていただきありがとうございました♪

娘様にも喜んで頂けて私もとてもうれしかったです(^^)/
    ニコニコでとても癒されました♪

また次回は船橋の店舗にてお待ちしております!!
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  藤本 麻衣

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:08.0

小学生の息子が幼少期よりお世話になっています。
    みなさんとても優しく接してくださいます。
    カットもとても素敵ですし、長持ちします!
    いつもありがとうございます!!

はるる様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

スタッフ、ヘアスタイルの仕上がりにお褒め頂きありがとうございます!!

今回はヘアスタイルを変えさせて頂きました!!

また過ごしてみた感想を聞かせて頂ければと思います!!

担当  野本 悠葵

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:22.0

初めて赤ちゃんのカットで伺いました!
    個室で抱っこしながらでき、安心してカットできました^^
    手際よくして頂いて、7ヶ月の娘もぐずらずできました。

ちい様

先日は娘さんの初カットにご来店いただきありがとうございました!

泣かずに切れて良かったです♪

前髪のアシンメトリーは乾かしてから気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

横の髪もご飯の時やっぱり気になる等ありましたら次回ご相談ください。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

林 亜衣

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:58:23.0

急な当日予約だったにも関わらず丁寧に接客して下さりありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

sk様

しっかりと寄り添いながら少しでもご要望に近づけられるようご提案を
    させて頂きました!

ヘッドスパは気持ち良いですよね♪
    種類も豊富にございますので、色々と試して見て下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:03:05.0

丁寧な接客で楽しく過ごすことが出来ました。

かつや様

接客にお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    クセもございますのでまた定期的にカットしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  藤本 麻衣

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:39:24.0

ショートにしてから髪が伸びて量が多くなってしまったのですが、スッキリ切って頂き、とても満足しました!ありがとうございました!

りか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートにしてからのメンテナンスカットで、毛量を調節させて頂きましたが、
    スッキリとお仕上げすることができ、ご満足もしていただき大変嬉しく思います!

ショートはこまめにメンテナンスしていただくと、扱いやすさも変わってくるので、
    またお悩みがございましたら是非ご相談下さい!

いつも口コミご投稿して下さりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当    井出 朱音

• わた9さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:30.0

生え癖に対してのドライヤーやセットの仕方を細かく教えて頂き参考になりました。自分の細かいリクエストを聞いて頂き、理想通りになったのでよかったです。
    また、来たいと思います。

【野本指名限定】似合わせメンズカット+ミニスキャルプスパ

わた9様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、スタイリングの仕方など喜んで頂けて嬉しく思います!!

今回は新生活用のヘアスタイルを提案させて頂きました!

過ごしてみてどうだったかをまたお聞かせ下さい!!

タイミングでパーマもできると良いですね♪

担当  野本 悠葵

• つよしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:20:07.0

丁寧に接客していただき、また来たいと思えるお店でした。

つよし様

先日は数ある美容室の中からeachdeeにご来店頂きありがとうございました。

今回まだパーマできませんでしたが、伸ばしてからパーマかけていきましょう!

途中で迷ってきたら是非ご相談ください!!

一緒に途中スタイルも考えてまいりましょう。

また次回つよし様にお会いできるのを楽しみにしております。

林 亜衣

• miiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:55:49.0

ロングヘアの高校生の娘ですが、色々リクエストがあったようです。
    カットは、思った通りにして貰えたと大満足の仕上がりとの事です。

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先を整えさせて頂きました。スタイルチェンジという訳ではありませんでしたが
    ご要望に添えていたなら嬉しいです。

またいつでもなりたいをご相談頂けたらと思います。
    いつでも可愛く仕上げさせて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• さーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 11:02:24.0

季節柄、アレルギーのせいで軽く肌に痒みが出ている点を伝えたところ、カラー前のケアやカラー中の声掛けなど気を遣っていただいて最後まで快適に過ごすことができました。

さーしゃ様

その後も肌荒れは大丈夫ですか?

季節によって、肌の調子等も変わってくると思うので、少しでも気になる事がありましたらお伝えください!

出来る限りの対策させていただきます。

次回は花粉も収まっていて欲しいですね。
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

林 亜衣

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:55.0

はねないようにお願いします、と何回か伝えたのですが、かなりはねる髪型になりました。扱いづらいです。それ以外はこだわりはなかったので、なぜわざわざはねる髪型にされたのか疑問です。

【3月限定14000→12500】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ+ミニTM

みー様

ヘアスタイルについては大変申し訳ございませんでした。

これからはこのようなことがないよう、お互いの共有や技術をしっかり磨き、
    居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー