5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 銀座一丁目駅・有楽町駅・銀座駅《ダイエット・痩身/シェービング/ブライダルエステ》
    4.2

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:31:43.0

結婚式に向けて元々は運動一本で体を変えようと頑張っていましたが、体重は落とせても体のラインを綺麗に変えるためにはエステに行きたいと思い、こちらに辿り着きました。
    結婚式まで時間もなかったので色々なエステの口コミを読み漁ってから、こちらに決めて体験を受けました。施術自体初めて受けたのですが、想像と違って痛くなく、体にアザなどが残るものではないんだなと知りました。
    私の希望を細かく聞いていただき、希望の予算に沿って結婚式までのプランを一緒に考えてくれて心強かったです。今3回目の施術を終えたところですが、すでに変化を感じていて、ゴールまで運動も並行して頑張れそうです。

しおり様

この度は数あるブライダルエステサロン様の中からヴァンベール銀座店をお選び頂きましてありがとうございました!!そしてとてもとても嬉しい口コミありがとうございます♪

口コミを拝見して頂いて、ご来店頂いたこととても嬉しく思います♪ブライダルエステは基本的にあざができることはございませんのでご安心下さいませ!
    ヴァンベールは完全オーダーメイドのプランをご提供させて頂いてますのでそのお客様にあったプランニングをしっかりとさせて頂いております(*^^)vしおり様にあったプランがご提供できてよかったです!

これからも一緒に最後まで頑張りましょう!!!
    何かありましたらいつでもスタッフにご相談下さいませ。

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:21:58.0

毎回丁寧に施術してくださいます。特に、便秘と背中のこりがひどいので、よくやってくださり助かってます。前後の温め時間はぐっすり眠ることができ、また、朝もたっぷりかくことができます。いつもありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:29:13.0

挙式約2ヶ月前からボディメイクを目的にお世話になっております。ご相談・体験させていただいた際に、丁寧な接客応対や、エステ体験による変化が感じられたためご利用させていただいてます。
    エステでの確かな変化はもちろんですが、エステ利用中にも身体の変化や不安等をご質問いただき、日常生活で取り入れられる改善策等ご案内していただけることも良心的で非常にありがたいです。

• richaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:03:20.0

結婚式を控えていたので、伺いました。
    エステに行くこと自体初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に優しく説明してくださり、プランを一緒に考えてくださったので安心して施術することができました。
    施術も丁寧でしっかりと短期間で効果がでているのを実感しています。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:58.0

初回体験で伺いました。
    しっかりとしたカウンセリングのあと、温め→キャビテーション→ハンドマッサージを行っていただきました。
    張っていた肩や背中がほぐれ、肩甲骨のラインも少し整い、すっきりしました☆
    痩身系は痛いイメージがありましたが、とても気持ちよく、リラクゼーションとしても大満足です。
    担当のスタッフさんも感じ良く、説明もわかりやすかったです。
    人気すぎてちょっと予約が取りにくそうなのがネックですが、前撮りや式に向けて通うか検討したいと思います。

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド / 60分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:19.0

筋膜リリースのメニューを十数回利用させていただきました。
    毎回丁寧な対応をしていただき、終了後は体が軽く気持ちよくなります。

また、通い始めと終わりでは体のラインもすっきりしており、効果を実感できました!

また時間を見て通いたいと思ってます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:09:36.0

いつもお世話になっています!どなたが担当になっても楽しくお話してくださり、施術の面でも効果が見えます。9月の前撮りに向けて7月から通い始めましたが、2ヶ月でも見た目にわかるくらい二の腕が細くなりました。本当に感謝しています( ; ; )来年1月に向けて、引き続きよろしくお願いいたします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:27:53.0

結婚式に向けてエステサロンを探していたところ口コミが良かったためこちらのサロンにお世話になりました。
    エステは商品購入やコース、メニュー追加の勧誘が激しくあまり良いイメージを持っていなかった為不安でしたが、
    ヴァンベールさんは商品紹介やイベントの招待はあるもののお断りすればすぐ引き下がってくださったので良心的でした。
    担当するスタッフさんが毎回変わるので施術の進行や内容に若干の違いがあり少々困惑する場面もありました。
    ですが皆さん明るく優しく接してくださったので安心して通える事ができました。
    コースについては予算と悩み事を伝えればオススメのプランを紹介してくれて、内容もカスタマイズできるのでとても助かりました。
    悩みだったフェイスラインも多少はスッキリ見せる事ができ、デコルテも綺麗になって嬉しいです。
    半年間大変お世話になりました。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:07:35.0

とても良くしていただきました!ありがとうございます
    日頃からでもできるストレッチを教えていただいたりしたので
    試してみます。次回からもよろしくお願いいたします

あさ様

この度は数あるブライダルエステサロン様の中からヴァンベール銀座店にご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチ是非試してみてください!!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)
    最後までしっかり仕上げさせて頂きます♪

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:35:33.0

5回やっていただいた中でも、今回のスタッフさんの施術が1番効果を感じられました。
    力加減も気持ち良く、20分前後の施術で肩周りが一気に軽くなりました。お家でできるストレッチも教えてくださって、毎日やっています!ありがとうございました!

舞香様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベールにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    肩回りが楽になると、過ごしやすくもなりますよね♪

ホームケアも毎日してくださり、ありがとうございました!
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:56:24.0

効果が実感できて自宅でできるアドバイスもいただけて良かったです。

eri様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!

都度都度アドバイスもしっかりさせて頂いておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:49:30.0

結婚式に向けて腕を重点的にマッサージしていただきました。初回の時と比べ、3回目の時点で、かなりむくみが取れてすっきりしました。また、肩がスッキリしたことによって首も長くなったので満足です。初めのスタッフの方が良かったので、できればそのスタッフの方に次回以降もお願いしたいと申し伝えたところ、調整が難しい中最後までそのスタッフの方が担当してくださったので安心感がありました。結婚式後も、何か身体で気になるところがあればお尋ねしたいと思います。

ちーぽ様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベール銀座店にご来店頂き、ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

私もちーぽ様にこのブライダルエステを通じて出会えることができてとても光栄でした。
    最後までサポートさせて頂きましてありがとうございます(^^)/

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    いつでもご連絡下さいませ!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:22:41.0

いつも明るく楽しい雰囲気で施術をしてもらえて助かります!次の施術までの間にやった方がいいマッサージなども教えていただけたのでよかったです。
    施設的にも清潔感があり、なんの不安もありません!
    メニューも様々な要望に応えられるよう幅広くある印象でした。

まり様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベール銀座店をお選び頂き、ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちもまり様のご来店の日はとても楽しみにしておりました!(^^)!
    ご不安なくお過ごしいただけたようでとても光栄でございます。

ブライダルメニューだけでも数多く取り添えさせて頂いておりましてどんなお悩みに対しても改善できるようにご提供しております。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

• まんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:07:14.0

ブライダルエステに特化しており、個人に合った施術を提案してくださります。私の中でエステのイメージは体重を毎回測って食事の指導をされて…というのがストレスだったのでそういうのがなく自分のペースでできるのがとてもいいなと感じます。スタッフの方も皆さん優しく施術もお上手です。

まんた様

ストレスを感じず、ご来店頂けており安心しました!(^^)!
    今後ともまんた様のぺースに合わせて色々アドバイスさせて頂けたら嬉しいです!!
    何かありましたらまんた様からもいつでもスタッフにご相談くださいませ♪

これからもよろしくお願い致します!

• えーぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:13:00.0

顔のシミが気になりやっていただいたらだいぶ薄くなり、お肌年齢も若返りました。前撮りでは素敵に映ることができ嬉しかったです。またPBHもお願いしてるのですが、身体が軽くなったように思います。結婚式本番が楽しみです。

えーぱんだ様

お顔のシミの改善が少しでもできたこと、とても嬉しいです!前撮りもご満足頂けるかたちで終えることができてスタッフ一同安心しております。

前撮りに続き、結婚式までサポートさせて頂き、ありがとうございました!
    今後も機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆいもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:26:21.0

結婚式に向けてコースで通わせて頂いています。悩みや実際に体を見てドレスを綺麗に着こなす為のアドバイスを頂きお値段もこちらの希望に合わせて組んでもらえてとても安心できました!
    体験含め現在施術4回目ですが最初の写真と比較すると肩甲骨が綺麗に出てきて肩首がかなりスッキリしてきました!
    サロンもとても綺麗で担当のスタッフさんが明るくておしゃべりがいつも楽しいです!次回もよろしくお願いします!

ゆいもん様

安心して頂けてとても光栄です!どんどん変化がでできましたね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!!私たちもゆいもん様にもっとご満足頂ける様な技術接客に努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:58:22.0

体験から行かせていただき、限られた時間の中でどうやったら施術できるかを考えていただき、痩身もシェービングも行うことができました!
    丁寧な施術だけでなく、仕上がりも最高でした!

なな様

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
    今後もまた機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:09.0

ブライダルエステで伺いました。
    皆様とても丁寧で、明るくてエステ初めてでも安心して施術を受けられました。
    肩のはりや背中の厚みがとれて、無事着たいドレスが着られそうです。
    見た目の変化はもちろん、毎回アドバイスを色々いただけたので、意識も変わった気がします!

ミルクティー様

安心した空間をつくれたこと、とても嬉しく思います。
    ミルクティー様の頑張りもあったからこその結果です!!!

今度はお式後にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ご体調にはお気をつけくださいませ。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:53:03.0

1月の結婚式に向けて、コースを契約しました。
    初回にカウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の体についてよく知ることができました。
    体が凝っていることもあり、とても痛いのですが気持ちよく、施術後は体がとても軽くなった気がします。
    お家でできることも教えていただけたので、継続して結婚式までにドレスが似合うスタイルになりたいです。

ようこ様

ようこ様とこの大切なお式のために一緒に頑張ることができて私もとても光栄です。
    痛みが強いようであれば我慢しすぎず、いつでもスタッフに仰って下さいませ。

継続してしっかりとスタッフ一同でサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• がんもちゃんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:34:36.0

ブライダルエステでお伺いしました。
    現在3回目ですが、見てわかる変化が出るようになりました。
    かなり浮腫みやすい体質でしたが、流してもらって身体のラインが綺麗に出てきてとても嬉しいです。
    体重も2キロ弱減りました。
    続けて頑張りたいです!

がんもちゃんくん様

私もがんもちゃんくん様のお身体の変化をとても実感しており、今後の結果がさらに楽しみです!!
    引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 16:26:27.0

アーユルベーダが気に入って通わせていただいてます 自分では流せないリンパの詰まりもだんだんとよくなり ハイパーナイフと合わせて施術してもらい身体の芯から温まるようになりました マッサージの強さもいつも気を遣って下さり癒していただいてます

ココナッツさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アーユルヴェーダを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)アーユルヴェーダは体質改善に特化してるお手入れなので今後ともココナッツさまのお身体の管理をさせて頂ければ幸いです。

強さも調整できますので遠慮なくいつでも仰ってください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:47:25.0

とても丁寧で気持ちいい施術でした。
    一回で効果を感じることができました。
    使用したオイルはしっとり馴染み良く、ハンド施術も効果的です。
    残念ながら経済的な理由のため継続利用は断念しましたが、良いサロンだと思います。
    シャワーヘッドがリファでしたので爽やかに帰宅できました。
    どうもありがとうございました。
    機会があれば、またお願いしたいと思います!

【大幅徹底サイズダウン】全身オーダーメイド痩身/ 60分

マツモトさま

この度はヴァンベール銀座店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果に実感して頂けてとても光栄です。
    今後とも技術、接客の向上をし沢山のお客様のサポートができればとおもっております。

シャワーヘッドもお客様が快適に過ごせるように設置させて頂きました!
    また機会がございましたら銀座店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• dreamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:43:14.0

ブライダルエステでお世話になってから、もう5年程通っています。オールハンドによるアーユルヴェーダの施術で、汗と一緒に全身の老廃物がドバっと流れ出る感覚を是非体験してみてほしいです。見た目よりも身体を内側から美しく整えてくれるサロンだと感じています。

dreamさま

いつも大変お世話になっております。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!!!

dreamさまの5年の人生をともにすることができているのがスタッフ一同とても嬉しいです。
    第2の家として今後ともヴァンベール銀座店でサポートさせて頂きます。

またお逢いできるのが楽しみです。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:57:07.0

前撮りの際に来店し、施術内容と効果がとても良かった為挙式が近いということもあり、再来店しコースを契約しました。コース内容のご相談も長時間親身にのってくださり、とても頼もしかったです。施術も様々なご担当の方がいらっしゃいますが皆さん明るくて、施術の効果も毎回感じています。今後も通うのが楽しみです!

たんたん様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベール銀座店に再度ご来店頂き、ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちもたんたん様の大切な日の為のお手伝いができ、とても光栄です。
    今後ともゆっくりできる時間をご提供させて頂きますので、何かありましたらいつでも仰ってください。

ラストスパート、一緒に頑張りましょう!!!

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:41:43.0

本日も癒していただきありがとうございました。
    明るく接してくださり心も気持ちがいいです。
    疲れすぎて何度も寝落ちてしまいお手数をおかけしましたが、優しく対応くださりありがとうございます。
    毎回むくみがすっきりし、体が軽くなるので引き続きよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆきこ様の癒しになっていてとても光栄です(*^^*)
    今後も疲れを癒させて頂きますので、是非これからもゆっくりしてくださいね♪
    私たちも技術をもっと磨いてゆきこ様はじめ沢山のお客様にご満足頂ける様に精進して参ります!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:32:38.0

ブライダルエステとして施術をお願いしました。
    体験の時から、自分の気になる部分や予算などを丁寧にヒアリングしていただきました。
    複数店舗体験に通いましたが、1番いいお店でもありました。
    店内も綺麗で、無理な勧誘などもなく、リラックスしたサービスを受けています。
    回数を重ねるたびに効果を実感しているので挙式当日が楽しみです!

かな様

この度は数あるブライダルエステサロン様の中からヴァンベールをお選び頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

1番いいお店といって頂けてとても光栄です。
    私もかな様の頑張りをサポートできること、とても嬉しいです(^^♪
    これからも最後まで一緒に頑張りましょう!!!

ラストのケア、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:27:14.0

個人の体質に合わして施術をしてくれるのでありがたいです。
    また、定期的にアドバイスなどもくださり参考になります。

M様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともアドバイスさせて頂きながら効果をしっかりだせるようにスタッフ一同努めさせて頂きます(^ ^)今後ともよろしくお願い致します♪

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:29:51.0

お試しでお邪魔したとき、1回目で特にウエスト、太もも周りが引き締まり感動したので、2回目で申し込みしました。
    年齢的に我流ではサイズダウンが難しく、また4年前に体調を崩してからあちらこちら筋膜が癒着して思うよに身体をほぐすことでできなかったので、まずは試してと思い申し込みました。
    大量の汗を久しぶりにかき、終わった後体重、体脂肪の数値の変化に驚きを感じました。サイズ感は、徐々に感じ取れる事を期待して続けて行きたいです。
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、さすが熟練の技!と、改めて感激しましたし、安心して、施術受けれました。
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^^*)

モモ様

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

‘’お身体も気持ちも‘’と言っていただけて光栄です。
    ヴァンベールではお客様に第二の家だと思って頂ける空間をつくれるように日々接客技術を学んでおります!今後もモモ様含めたくさんのお客様にご満足頂けるように努力してまいります!!

そしてモモ様にはよりサイズ感もご満足頂けるように銀座店スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!一緒に頑張りましょう♪

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 20:29:47.0

結婚式のためのエステでフェイシャル2回、ボディ2回、シェービング前撮りと当日用でお伺いしました。
    予算や気になる部分に応じてメニューや回数を作成してくださったので、自分に合った施術を受けることができました。
    どの施術者さんも丁寧で、特にボディエステはコリをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。フェイシャルエステは毛穴汚れを取るメニューも一連の流れに入っていればより嬉しいなと思いました。
    当日楽しみに迎えたいと思います!

so様

この度は数あるブライダルエステサロン様の中からヴァンベール銀座店をお選び頂き、ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果にご満足頂けてとても光栄です(^^)
    大切なお式の為のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• めめっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 20:04:40.0

最初の体験のときに担当してくださった方の提案力や技術力が素晴らしく、安心してこちらに決めました。背中やデコルテ周りのケアを中心にお願いしましたが、施術前と比べとてもスッキリしました。美白ケアやフェイシャル、シェービングを担当してくださった方の接客やサービスも心地よかったです。ざっくばらんな雰囲気が好きな方には合うと思います。

めめっち様

この度は数あるブライダルエステサロン様の中からヴァンベールにご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても温かい口コミもありがとうございます♪

沢山お褒めの言葉を頂けて光栄です。
    大切なお式のためのお手伝いをお任せくださってありがとうございます!

また機会がございましたら銀座店スタッフ一同、めめっち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー