今まで長く通っていたお気に入りのお店があったのですが友人のまつげがホントにいつも綺麗だったので教えて貰って初めて伺いました。
ますお店が広くてビックリしましたが、入店するとすごく感じの良い受付とスムーズなカウンセリングで対応していただきました。いつもはボリュームラッシュなのですが今回はフラットラッシュというメニューでお願いしたのですが、仕上がりも結構好みで、大満足でした!!!
要望通り目尻ギリギリまでちゃんと付けてくださって、今のところ持ちもとても良さそうです。
ネイルもやっているみたいで予約が空いてたら同時にお願いしたかったのですが流石に同時のお時間は満席で出来なかったのですが時短になるので私的にはとても魅力的でした。
次回は一緒にお願いしたいと思います。
SHERRYDOLL<シェリードール>からの返信コメント
せつ様
この度は数あるサロンの中からSHERRYDOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄です(^-^)フラットラッシュお気に召していただけて安心いたしました。
大満足との事とても嬉しいです。
ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
今回はネイルのご案内が難しかったのですが、次回はぜひ同時施術おためしください。時短になるのでとても好評です!
ネイルもしっかりとカウンセリングさせていただきます。
今後もせつ様に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
嬉しい口コミと満点評価をありがとうございました。
今回は、常夏の国へ海外旅行に行くので色は水色にして、夏と冬のどちらでも合う色味にしました。初めてフレンチに挑戦しましたが、境界のラメが上品でかわいくてお気に入りです!
次回はライブに備えて、紫にすることだけは決定しているので、新しい良いデザインがあるといいなぁと思って期待しています!!
※Nail限定※【学割・U24割】ネイル全メニューお支払い金額から10%OFF
理想通りの仕上がりでよかったです!
【アイブロウ】美眉waxスタイリング〈WAX脱毛+間引き+仕上げメイク込〉
施術してくれた人がとても腕が上手かったです。
この値段だと独立した個人の人くらいだと思うので
そうするととても安いので通い続けられる所が
見つかりました。
次はまつ毛もやってみたいです。
【ハンド】[うる艶]ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥4500
2週間ほどたっていますが、ばらつきもなく綺麗です!
他店舗でもっと高いメニューでやってましたが、このお値段でこの仕上がりなのはありがたいです。カウンセリングで希望にあったロッドも選んでくれました。
施術の際も、しみてないですかなどの声かけがあり、サービスも良いサロンだと思います。
もー何年もお世話になっています。
指名をしなくても毎回満足いく仕上がりにして頂けるので
スタッフの方の技術レベルが均等なんだなと感心します。
これからもこちらでお世話になります。
長年マツパーに通ってますが、誰にやってもらってもいつも綺麗に仕上がります。
左右のバランスなど細かくチェックしながら、素敵に仕上げて頂きました。いつもお任せなのですが、安心してお願い出来ます。目元が変わるだけで、顔の印象が明るくなるので、眉毛とまつ毛パーマは欠かせません。次回もまたお願いします。
【セットメニュー】まつげパーマ上+美眉waxスタイリング
毎月まつげパーマで通わせてもらってます。
半年振りに眉毛脱毛と4年振りにネイルを致しました。
同時進行で3ヶ所施術してもらえるのは時短になり有難いです。 料金も他のお店と比べたら良心的だと感じました。
昔からお世話になっております。
今回の方はおそらく2回目なのですが、しっかり立ち上がっていて嬉しかったです!説明も丁寧で良かったです。
また伺います!今回もありがとうございました(*^^*)
初めてお伺いいたしました。
本当に久しぶりのまつパだったので緊張しましたが、
施術中は安心してゆっくり過ごすことができました。
しみたりなどの痛みもなく、仕上がりも綺麗にパッチリでとっても可愛いです。
周りからの評判もよく、またお願いしたいと思います。
今回は、3Dライブに備えて推しの臙脂色と黒のニュアンスカラーにしてもらいました!オレンジ寄りの赤に黒を混ぜて、理想の色を作ってもらいました!かっこいい感じに仕上げていただき大感謝です!初めて赤と黒にちょうせしましたが、意外と似合って良かったですー
丁寧に対応してくださっていましたが、仕上がりがまつ毛の毛先が曲がっていてとても残念でした。
毎朝伸ばしたくても伸ばせず格闘しています。
初めてお伺いしました。
最終枠のお時間を前日に予約し、申し訳ない気持ちはあったのですが、嫌な顔ひとつせず、皆様丁寧で分かりやすい対応をしてくださりました。
同時施術にも関わらず、スピーディーで正確で丁寧で仕上がり、とても可愛いです。
また次回よろしくお願いします。
【ハンド】人気No.2![期間限定デザイン]定額コースB ¥8000→¥6500~
何年か通わせていただいておりますがはじめて口コミします! いつも丁寧にやっていただき、前回はじめてまつ毛美容液を購入し あまり伸びた実感がなかったのですが、
今回パーマをしていただいたら 毛が以前より濃くなったのに気づきました! 目頭の短い毛もあげていただいて ありがとうございます。 これからもケアも頑張りつつ 通わせていただきたいとおもいます ありがとうございました。!
とても丁寧に、優しく接してくれました!またお願いしたいです!
【セットメニュー】まつげパーマ上+美眉waxスタイリング
いつも時間通りで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
誕生日月だったので値引きしていただきました。
初めて同じサロンに2回目で伺いました。前回とても綺麗に仕上げていただき、モチも良かったので、ぜひまたお願いしたいと思い来店しました。今回も期待通り、まつ毛の上がり方がとても自然で可愛く仕上がり、朝のメイクがぐっと楽になりました。
いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です!
【アイブロウ】顔色アップ☆眉ブリーチ+美眉waxスタイリング
初めて行きましたがとっても良かったです!
皆さんスタッフさん感じが良いし、お値段もとっても
リーズナブルなのでまた是非利用したいです!!
次はネイルの方も気になるのでやってみようかなと
思います。ありがとうございました!
時間内に綺麗に仕上げてくださいました
お店に雰囲気も良かったです
上手い人と下手な人の差がすごいです。今回はまつげがいろんな方向を向いていたり、内側がまったくまけてなかったり…毎回同じ料金を払っているので、質も統一して欲しいです。
いつも思った通りの仕上げにしてくださいます。
ありがとうございます♪
行くのが楽しみです!
【セットメニュー】まつげパーマ上+ブリーチ付き美眉waxスタイリング
マツエク初めてで丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
【エクステ】[人気束感仕上げ♪]フラットラッシュ140本《1日3名限定!!》
とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
また行こうと思います!
大満足です!
カラーや形で色々悩んでましたが、
親身に相談にのっていただきありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
【ハンド】◆平日割◆ワンカラー・ラメグラ10%OFF ¥5500→¥4950
初めて伺いましたが、思ったより店内が広くゆったりと施術してもらえました。ソファもフカフカで気がつくと寝ていました(笑)目尻がチリチリになってしまう悩みを伝えた所、薬剤を置く時間など調整してもらい翌日の段階では綺麗なカールのままで嬉しいです!
いつも丁寧な接客と仕上がりに大変満足してます。
料金も他店から比べると良心的です。
今後もお世話になります。
ハリポタツアーに行くので、スリザリンカラーの緑とシルバーのネイルにしました。上品でかわいらしい仕上がりにしてもらいました!前回までがオフィスネイルだったので、キラキラしていて嬉しいです。次回はライブ用にオレンジと臙脂にしたいです。
いつも担当していただきありがとうございます。
スタッフさん全員が丁寧な対応と施術をしてくれます!ありがとうございます!
シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー