3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階

こうかなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:24:07.0

毛穴洗浄のコースを希望していましたが、
    リピーターなので、私の肌質に合わせた保湿を重視したコースと角栓吸引を提案していただきました。
    疲れが溜まっていたのか、途中から記憶がなく。。。気持ち良くて爆睡してしまいました。
    少しずつ、毛穴汚れが取れやすくなってきているような気がします。今回は特に、眉間のざらざらがツルツルになりました。

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

こうかなまま様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂いたといことで大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂ける様に頑張ります。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:25:19.0

顔剃りをするのは初めてでしたが、丁寧に説明、そして施術をやっていただき大変満足しています。次の日、化粧ノリも全然違ってほんとにやって良かったです。

【つるすべ実感!】スピード美肌シェービング 20分¥3960

• ゆたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 23:46:30.0

施術の前に丁寧に説明して頂き、安心出来ました。ナノクリームはしっとりするので、寒暖差激しい季節は特に助かっています。また、宜しくお願いします。

• 植田ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 15:20:21.0

挙式が控えてるのでブライダルコースをしました。

顔の毛もデコルテもキレイに整えてくださり、満足してます。
    フェイシャルエステも顔のトーンがアップしてて良かったです。

もっちり肌ドレス映えシェービング120分¥34,300→¥29,000

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:16:12.0

久しぶりにお伺いし気分が上がりました!
    特に最後の方感じが良かったです!
    またお願いします

• ひおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:35:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【後姿に自信☆】ツルスベ♪うなじ美人コース60分¥9,240→7800

• ここえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:55:12.0

とても丁寧でした

【お悩み知らずのもっちり肌へ♪】お試しエステ&シェービングコース60分¥8000

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:07:20.0

もう何年も通ってます。
    顔つぼ押し、無かったです。。。
    普通のシェービングだけのメニューにすれば良かったです。

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 15:14:03.0

定期的にシェービングをお願いしています。
    眉は好みの形にしてもらえます。
    会社帰りにも便利な場所です。

【平日17時まで限定】コラーゲン保湿ケアコース 40分¥7,260→¥6,500

• やぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:15:42.0

マッサージはアロマオイルに変更してもらい、イイ香りに包まれながらウトウト。頬のザラつきが気になっていましたが、イオン導出とイオン導入のおかげでつるつるになりました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:23.0

初めての利用でしたが丁寧に施術していただき気持ちよかったです。

【初回人気NO.1!】お試し★美肌シェービング 40分 ¥6,150→¥5400

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度程度のお顔剃りをする事で古い角質の取れ健康なお肌を保てるメリットもございます。
    お肌の状態にあうメニュー相談もさせていただきますので是非お試しくださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:11:16.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

【6月限定】つるんとたまご肌コース8900→7000

ゆうな様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りをする事で角質も取れモチモチになるかと思います(^▽^)/

また沢山クーポンをご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

ゆうな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:02:30.0

丁寧にお手入れしていただきました。
    指名で通わせて頂こうと思います!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。

担当指名は550円で出来ますので、次回ご来店時にご案内させていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:51:12.0

とても気持ちよく施術中にウトウトしてしまいました。
    化粧水の浸透もよく、しっとりしています。
    ファンデーションのノリも良くなりました。
    また産毛が気になりだしたら行きたいと思います。

【超微細音波で汚れを弾く!】毛穴レスシェービング45分¥8,350→¥6,800

しおちゃん様

お化粧のノリが良くなったという事で大変嬉しく思います。
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように頑張りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:31.0

いつも丁寧にしていただけています!
    ついつい、うとうとしてしまうほどです^_^

みみみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも 満足頂ける様にがんばりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼいすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:19:10.0

いつも定期的にお世話になっています。
    高齢の義母の施術をお願いしましたが、親切に丁寧して頂き気持ちよかった~!と喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

ぼいす様

先日は当店をご利頂きまして誠にありがとうございます。

お母様 喜んで頂けたとの事でとても嬉しく思います。

これからも気持ち良かったと言っていただける様に 頑張りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• パピーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:42:19.0

シェービングで左端瞼がチクッとした。眉はきちんと揃えられていた。パックは気持ち良かったが、耳下腺まで塗るのが良いのではないか?

パピーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    シェービングの際に左端の瞼がチクッとしたとのこと、大変申し訳ございません。
    ひりつきが出た際は冷やすと治まりやすいので、
    もし違和感があった場合は教えていただけましたら、すぐに対応いたします。

シェービングとパック付きのメニューを致しましたが、
    パックの塗布範囲の確認が足りず、ご満足いただけず申し訳ございません。

眉のお仕上り以外にもご満足頂ける様に、技術を見直してまいります。
    またご来店頂けましたら幸いです。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:28:26.0

顎周りに肌荒れがありましたが説明をしっかりしてもらえたので安心してうけれました。顔もすっきりしてリフレッシュできました。

ケイコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔がスッキリとしたという事で大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように頑張りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まみまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:19:27.0

月1回の私の癒しの時間として通っております。
    今回、ずっと気になっていたエニシーのコースにしてみました。ツヤとハリが出て、とても気に入りました。
    また担当スタッフの方も、事前に相談に乗ってくれたり、眉毛の形を気にして整えてくださったり、安心してお任せできました。
    私が妊娠後期のため、体勢を心配してくださったり、今回も癒しの時間を過ごす事ができました。これからもよろしくお願いします。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック45分¥9230→¥6800!

まみまみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    月に1度の癒しにご利用頂けるとの事でとても嬉しく思います。
    これからも癒しのお手伝いが出来るように頑張っていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 02:52:58.0

フェイシャル利用です。
    スタッフのみなさんが親切で
    リーズナブルなメニューもあって利用しやすいです。
    効果もしっかり実感できます。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック☆引上げエステ¥5000

とど様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

これからも気持ちよく過ごして頂ける様 頑張りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• つむつむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 01:27:54.0

とてもスムーズで綺麗なうなじにして頂きました。
    ありがとうございました^ ^

キャミソールラインシェービング 15分¥3,300

つむつむ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    これからも満足いただける様に頑張りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めがねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:05:06.0

脱毛前にツルツルにしてもらって大変満足です^ ^

めがね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:36:52.0

「横向いてください」とかの声かけがなく、頭の向きを急に変えられて少しびっくりしました。仕上がりは普通でした。値段がお手ごろなのでいいと思います

abc様

先日はご来店ありがとうございます。
    お声がけが足りず、驚かせてしまい申し訳ございません。
    お客様には目を閉じていただき施術を行うので、
    不安が無いようにご説明するように気を付けていきます。

またお仕上がりや価格の評価もありがとうございます。
    abc様にご満足いただけるよう、至らない点を改めて参ります。

• 葉月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:55:51.0

エステ自体初めての利用だったのですが、とても親切で丁寧に施術してくださりとても良かったです!正直1回じゃ変わらないかなと思っていたのですが、終わった後鏡を見た時に見たことないくらい肌がもちもちツヤツヤで、目を疑ってしまいました笑1回目の利用は割引があったので軽い気持ちで行ったのですがまた利用したいと強く思いました。

葉月様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後にお肌がもちもちツヤツヤになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

色々なコースをご用意しておりますので、お試しいただけたらと思います!

葉月様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 07:44:05.0

今回も丁寧に施術して頂き大変満足しています。
    力加減が絶妙でクレンジングの時から力が抜けてリラックスできました。
    小鼻の吸引も丁寧で綺麗になりました。
    次回の予約の説明も親切にして頂き感謝しています。

【5月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

あひる様

この度はビューティーフェイス三宮店にご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックス出来たようで、小鼻も綺麗になったとのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あひる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sefaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:48:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。2ヶ月に一度くらいのペースで通わせていただいておりますが、特に過剰な勧誘もなく、どのコースにしようか迷った時もきっちり説明してくださり、安心してお任せしております。

sefa様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

sefa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 19:49:57.0

今日もすっきりしていただきました。
    会社の事務所の都合で、お店に寄れる頻度がめっきり減って、久々になりましたが、やっぱり、シェービングはいいですね。
    さっぱりすっきりしました。

のん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後はお肌敏感になっておりまして紫外線なども受けやすくなっておりますので外出時や室内でも日焼け止めをお忘れなく!!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆大人気エニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

のん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ありここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 22:20:10.0

いつもお世話になってます。
    色んなところに店舗はありますが、もう何年もこちらだけに行ってます。
    メニューの説明などしてくれるので有難いです。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】エステ&パック 60分¥11330→¥8000!

ありここ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回受けて頂いたエニシーグローパックのお得なキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ほかにも、ご興味ございましたらお近くのスタッフまで♪

ありここ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 20:48:32.0

久しぶりに利用させていただきました
    顔の浮腫がとれてスッキリしました
    シミとたるみが気になっているので次回コースを迷っていると丁寧にご提案いただきました

みーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お剃り後はお肌敏感になっておりますので、紫外線対策もお忘れなく!!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、大人気エニシ―グローパックのキープエステや次回予約スタンプラリーもご案内しておりますので是非お試しくださいませ♪

みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:58:36.0

お誕生日クーポンを利用してシェービングとマッサージなどをしていただきました
    お顔周りのマッサージが気持ちよかったです!
    担当してくださった方の対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。
    また行きます!

かいりん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

かいりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー