3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階

こうかなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:24:07.0

毛穴洗浄のコースを希望していましたが、
    リピーターなので、私の肌質に合わせた保湿を重視したコースと角栓吸引を提案していただきました。
    疲れが溜まっていたのか、途中から記憶がなく。。。気持ち良くて爆睡してしまいました。
    少しずつ、毛穴汚れが取れやすくなってきているような気がします。今回は特に、眉間のざらざらがツルツルになりました。

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

• ありここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 22:20:10.0

いつもお世話になってます。
    色んなところに店舗はありますが、もう何年もこちらだけに行ってます。
    メニューの説明などしてくれるので有難いです。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】エステ&パック 60分¥11330→¥8000!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 20:48:32.0

久しぶりに利用させていただきました
    顔の浮腫がとれてスッキリしました
    シミとたるみが気になっているので次回コースを迷っていると丁寧にご提案いただきました

• かいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:58:36.0

お誕生日クーポンを利用してシェービングとマッサージなどをしていただきました
    お顔周りのマッサージが気持ちよかったです!
    担当してくださった方の対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。
    また行きます!

• さきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:35:10.0

丁寧な接客と対応で満足のいく仕上がりになりました。
    化粧ノリもよくなった気がします。また利用したいです!

【初回人気NO.1!】お試し★美肌シェービング 40分 ¥6,150→¥5400

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:41:22.0

かなり久しぶりに顔剃りと眉カットをしました。丁寧な技術と接客で仕上がりも大満足です。化粧ノリがすごく良くなりました。時間もかからないのでサクッといけるところも魅力的です。また行きたいです。

• きいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:19:12.0

今回も施術後のお肌が見違えるほと明るくなってました。
    いつも短時間で丁寧にお仕上げしていただきありがとうございます。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック45分¥9230→¥6800!

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:31:43.0

期間限定の7000円のお顔剃り眉カットとフェイシャルマッサージとパック、オプションでヘッドマッサージとハンドマッサージしてもらいました。
    丁寧に施術してもらい、お肌がトーンアップして翌日友人にファンデ変えた?て聞かれました。
    また定期的に行きたいと思います。

【5/20~24まで】Beautiful★Week 40分¥9450→¥7000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

みかん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ファンデのノリが良くなると気分があがりますね♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• Kaz Wさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:23:17.0

なんとなく肌がつっぱるような日が続いていましたが
    今回の施術でしっとり感が戻ってきました.

【5月限定】湿気肌ダメージケアコース60分¥13,860→¥9,500

Kaz W様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りする事によって古い角質も一緒に取ってくれるので
    お肌のターンオーバーがスムーズに行われ化粧水の
    浸透も良くなります。定期的にお越しいただくとお肌の
    トラブルも解消されると思います♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• きゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:37:18.0

和服を着るためシェービングをしていただきました。自分が選択したコースよりもおすすめのコースを教えてくださり、親切だなと思いました。首の後ろも綺麗に剃っていただき満足です。ありがとうございました。

きゆ様

今回は和装されるという事でしたが、暑い季節は襟足のムダ毛が気になりますね。
    襟元のお剃り後は痒みが出やすい場所ですので保湿などしていただいて乾燥防止を
    お願いいたします_(._.)_

またのご利用お待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:53:38.0

お世話になっております。
    いつ行ってもリラックスできて気がつけば、寝てしまっておりますが、仕上がりにいつも満足しております。
    スタッフの皆様、感じが良く技術も素晴らしいです。
    これからも宜しくお願いします。

りくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^▽^)

これからも喜んでいただけるようにつとめてまいりたいとおもいます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 07:35:34.0

ワントーン肌が明るくなりました!!
    手際がよかったです。ありがとうございました

ゆか様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

またエステもすることでお肌がモチモチになり保湿されます♪

ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:33:05.0

時間がなかったのでシンプルなお顔剃りのコースでしたがピカピカになりました 眉の形も綺麗でとても気に入りました やはり自分で整えるのとは違いますね 丁寧な接客、仕上がり含めて大満足でした ありがとうございました

みい様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ますちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:16:49.0

丁寧に、色々と説明しながら施術して下さるので、安心して、ゆっくりくつろがせて頂いています。お店にうかがった時はスタッフの皆様に明るく迎えて頂き、感謝しています。いつもありがとうございます。

• プチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:36:16.0

いつも心地よく利用させていただいてて、安心して任せられるのか、今回も寝てしまってました。ほんとすみません。気がついたら顔パックしてくださっていて、ほんと安らぎのひとときでした。顔もすっきりしてマスク外す機会も増えたので助かりました。

【後姿に自信☆】ツルスベ♪うなじ美人コース60分¥9,240→7800

プチこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

敏感肌にもなっておりますが浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

プチこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ひづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 23:09:00.0

担当の方、優しい対応でした^ ^
    また行きます。

【5日間限定】引き上げシェービング★45分¥8350→¥7000!

ひづ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また限定コースもご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

ひづ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 03:34:38.0

丁寧にシェービング 頂きました!
    化粧のりが良くなるので助かります。
    またお願いいたします。

みき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またエニシーコースもご用意しておりますのでご予約お待ちしております!!

みき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:48:53.0

とてもスッキリしました!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

吸引をすることで汚れがとれてスッキリするかと思います!!

またお顔剃りをすることでも角質は取れますのでご予約お待ちしております!!

ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:51:52.0

期間限定クーポンを利用しました。シェービングをしていただいたので次の日のメイク乗りが良かったです。また美顔器を当てていただき気持ちよかったです。またぜひ行きたいと思います。

E様

お肌の調子はいかがでしょうか?

また限定コースもご用意しておりますのでご予約お待ちしております♪

E様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:22:59.0

この頃、あまりに化粧のりが悪いので、1年ぶりに訪問しました。
    眉やシェービングの仕上がりは、前回同様、とても満足のいくものでした。シェービングしている間は、とても気持ちよかったです。

ゆみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

敏感はだになっていますが浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/

ゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:38.0

久々にお顔剃りしていただきましたが、
    すごく気持ちよかったです。
    化粧ノリが全然違います。

あす様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

敏感肌にもなっていますが浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/

またホットペッパービューティーにも沢山クーポンをご用意しておりますので是非予約お待ちしております!!

あすさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:45:28.0

丁寧にしていただきました!ありがとうございます。

背中美人【シェービング背中+うなじ】 50分 ¥13090→¥9000

まな様

お肌の調子はいかがでしょうか?

保湿されてますのでよりモチモチになったかと思います!!

まな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:56:25.0

やっぱり顔剃りしたら肌も明るく見えていいな~と思います
    またお願いします

よっしー様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りをすることで角質も取れよりモチモチになったかと思います♪

またよっしー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(o^―^o)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:52:24.0

とてもすっきりしました。
    また利用したいです。

S様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は日焼け

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:28:56.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございます

SOL25th☆Anniversary!!70分¥16,600→¥11,000

ゆい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんな肌悩みの方にも即効☆大人気エニシーグローパックのキープエステも配信中ですので是非お試しくださいませ☆

ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ガラスの林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:52:11.0

癒しのひと時でした。
    眉も描きやすくなり、肌もワントーン明るくなりました。

ガラスの林檎様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

ガラスの林檎様のまたのご利用をお待ちしております(^▽^)/

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:00:43.0

こちらにお世話になって1年経ちますが毛穴の悩みとは無関係になりました!
    今回もさっぱりすっきりしていただきありがとうございます。
    施術していただくと洗顔時の泡の感触も全然違うし顔もワントーンアップするしとても満足です!

ゆい様

いつもビューティーフェイス神戸三宮店をご利用頂きましてありがとうございます。

一年間お肌の調子が良好ということで とても嬉しいです(^▽^)/

季節によってメニューを入れ替えていますので色々とお試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:33:46.0

大満足

まる様

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    会えるの楽しみにしております。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:07:31.0

丁寧な接客してくれました。
    そして、
    パックの説明もきちんとわかりやすく
    してくただき、リラックスできました。
    翌日の化粧のり良かったです!
    ありがとうございました^^

CoCo様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回受けていただいたエニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

CoCo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:42.0

前回より間が空いてしまい、眉の形が決まらずでしが、綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。ナノクリームもお気遣い、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ゆたか様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年の夏も猛暑の予報が出ていますね。
    お顔剃りでに加え夏のスッキリメニューもございますので
    ぜひお試しセットませ(^▽^)/

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー