夕方に三ノ宮の美容院を予約していたので、その前にこちらで顔剃りエステを利用しました。初めての来店でしたが、立地もわかりやすく、迷うことなく到着できました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、施術中も優しく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。顔剃り後の肌トラブルも一切なく、次の日の肌のコンディションも良好!ツルツル&しっとりしていて、メイクのノリもバッチリでした。
自分へのご褒美として、またぜひ利用したいと思います。心地よい時間をありがとうございました♪
【新規人気No.1☆】毛穴ケア&美肌エステ付きシェービング60分¥12100→¥8000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント
ちまき様
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
これからも喜んで頂けるように頑張ります。
ちまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
定期的に通っています。
いつも安心してお任せできます。シェービング後は肌が明るくなり、角栓吸引もツルツルになります。またよろしくお願いします。
【5月限定】つるんとたまご肌コース 40分8,900→6,800
パックの種類、4種類から選べるとあったので楽しみにしていましたが、1種類しか残っておらず選択肢がなかったのだけが残念でした。お顔剃りはいつものごとく丁寧にしていただいたので満足です。また定期的に通います。
【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6800
いつも利用しています。
満足しています。
【驚愕のツヤ肌!】バクテリハイクオリティケア☆ 40分¥11000→¥5700
とても丁寧にして頂き、眉も希望通りで満足です。
お顔のマッサージも気持ちよく、スッキリしたので、また、
お願いしたいと思います。
あきこ様
この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足頂けた様で、とても嬉しく思います!
他にもマッサージとお顔剃りがセットになったメニューを沢山紹介しております♪
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてエステを利用したのですが、スタッフさんがとても親切で丁寧なサービスをしてくださりました。ありがとうございました。
【新規人気No.2☆ツルッと小鼻】お試し美肌シェービング 50分¥7800→¥6,000
の様
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの施術・接客に満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は3~4週間ごとをオススメさせて頂いております。
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マッサージはとても気持ちよく、顔剃りも丁寧でした。
昼割【平日12時~17時入店限定】お疲れが気になる方に◎ 50分¥7300!
かな様
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
お肌の吸収力が高くなっている時期なので保湿をたっぷりして下さいね!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
顔剃りのメニューに変更して頂きました。
瞼、眉上、眉間の3か所は施術してもらえませんでした。
1番してもらいたかった所をしてもらえなかったので、この評価とさせて頂きます。
眉カットがコースに含まれていないと、この3か所はやって頂けないのな?もし、そうなら最初に説明するべきですね
6月限定☆お肌に合わせて選べる!!エステDAYコース 50分 5500円
ひめろ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
お顔剃りの際に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を参考に接客の見直しをさせていただきます。
お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。
シェービング担当くださった方も、とても丁寧にしてくださり大変満足でした。顔がスッキリしました。
パック等を担当くださった方も、とても丁寧で、私の悩みに親身に対応してくださり、的確なアドバイスをくださった事に大変感謝しております。伺って良かったです。
お二方とも又、お願いしたいと思いました。
さくらさく様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
さくらさく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての顔剃りでしたが肌がワントーン明るくなりスキンケアの浸透も良くなったので、これから続けていきたいと思いました!
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
薄着の季節になってきたので今回は襟剃りもお願いしました!
剃刀負けなどもなくとても仕上がりが綺麗で満足です
昼割【平日12時~17時入店限定】毛穴が気になる方に◎ 50分¥7300!
なーさん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!
なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めての利用であるのと1回目のことなので、仕上がりや肌に対して何か実感できたかと言われればないですが、丁寧な接客とフェイシャルエステは気持ちよかったので、また近くに行った際には利用したいなと思いました。
【人気のフェイシャルエステ☆】バリューBコース40分¥10,670→¥5,700
にも様
また口コミもご投稿ありがとうございます!
丁寧な接客とフェイシャルエステは気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
にも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
こちらのサロンは着替える必要がなくすぐに施術してくれるので時間がかからないのが利点です。
クーポンにはハンドマッサージ有りとは書いてませんでしたがしてくれたので嬉しかったです。
美顔器でリフトアップするのですが時間が短くあっという間に終わったのは残念でした。
それでも仕上がりはお肌がモチモチになったのは良かったです。
選べる早い者勝ち☆超お得エステ40分¥9,000→¥4,400
ゆっこ様
この度はビューティーフ神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます。
先日うけていただきましたコースにはハンドマッサージが含まれたものでした(^^)
ご説明はが足らなかったようで申し訳ありません。
お肌がモチモチになったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
他にも、沢山のコースをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
説明も丁寧で、リラックスして施術してもらいました。
近ければ通いたいです。
リナ様
先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
リラックスしていただけた事嬉しく思います♪
当店は全国各所に店舗がございますので、是非近隣の店舗にもおこしくださいませ!
リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身脱毛施術前の背中のシェービングをお願いしました。うなじのラインを綺麗にデザインして頂き、脱毛施術の際、看護師さんに、うなじ綺麗ですね!と褒められました。
かなり毛深いほうなので、自己処理とは違いツルツルぴかぴかになりました。気に入ったのでリピートする予定です。
【脱毛やイベント前にも♪】背中美人☆50分¥13090→¥9,000!
みぃ様
先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります。
私もお仕事をしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからも喜んで頂ける様に頑張りたいと思います。
次回のみぃ様のご来店楽しみにしております。
初めてで少し緊張していたのですが説明も丁寧で、とても気持ちよかったです
次行く時は違うメニューも追加したいです
【夏季限定】夏服どんとこい☆キャミソールラインシェービング 15分¥3,300
この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店下さりありがとうございます。
初めての来店は緊張しますよね。。。
気持ち良かったというコメント、ありがとうございます!
お顔剃りやマッサージなど、リラックス出来るメニューを沢山ご用意しておりますので
是非またご利用下さいね(^^♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キレイに眉もカットしていただき、シェービングも丁寧にしていただいて、大満足です。担当してくださったスタッフさんは1つ1つ丁寧にお声をかけてくださり、対応も素晴らしくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます!
【超微細音波で汚れを弾く!】毛穴レスシェービング40分¥8,350→¥7000
テテシーサー様
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
施術にご満足頂き嬉しく思います♪
今後もリラックスできる時空間を提供して参ります!
テテシーサー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初めてのシェービングでした。
担当してくださった方がカウンセルから施術までとても丁寧で、すごくリラックスして受けることができました。
また、仕上がりに感動しました。肌のトーンが明るくなり、触り心地ももちもちになりました。価格も良心的でまた通いたいと思いました。ありがとうございました!
りんりん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
お顔剃りで産毛と古い角質が取れるだけですごくもちもちに仕上がりますよね(^^♪
定期的にしていただくとお肌を常に清潔な状態に保つことが出来ますので是非続けてください!
他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございます♪
りんりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
頭皮カッサを追加してもらって
とても、気持ち良かったです
よく寝れそうです
ありがとう御座います
【5月限定】脱いちご鼻つるんとたまご肌コース☆40分8,900→6,800
サリー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
お顔そりは3週間から1ヵ月での周期をおすすめしております!
定期的にお剃りすることでお肌のトーンアップや肌質の改善にも繋がります♪
他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しください!
サリー様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
お声かけが、とても優しく
癒されました
お顔のリンパマッサージは
いい感じの強さで
気持ち良かったです
【驚愕のツヤ肌!】バクテリシェービング☆ 50分¥10200→¥7600!
みかのん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
リンパを流すだけでもフェイスラインがすっきりしますよね(^^♪
バクテリウムピールは短期集中ケアもございますので是非お試し下さい!
みかのん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
久しぶりに行かせていただきました。
いつも通り、すっきり大満足です。
リフトアップマッサージ、デコルテマッサージ、大大大満足です。
とても気持ちよかったです!!
シェービング後はファンデーションのりが全然ちがいます。
また行かせていただきます!!
【5月限定】極上ストレスケアコース90分¥17,200→¥12,800
まこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステ、お顔そりともに効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お顔からデコルテまで溜まった老廃物を流すことでフェイスラインなどもすっきりしますよね♪
3週間から1ヵ月の周期でお顔そりに来ていただくと、お肌を常に清潔な状態に保つことができます!
他にもエステたっぷりのコースもございますので是非ご利用下さい(^^)/
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
2回目の来店です。次の日の肌艶も良くて、今回も満足のいく仕上がりでしていただきました。スタッフさんも丁寧、親切です。いつもありがとうございます。また伺いたいです。
みゆき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
エステをすることで血行がよくなるのでお肌がもちもちになりますよね♪
エステと一緒にお顔そりをすることで古い角質や産毛を取ることができるので
よりツヤ肌に仕上がります!
エステシェービングのクーポンもございますので是非お試し下さい(^^)/
みゆき様のまたのご来店をお待ちしております
なんども利用しています。
いつも満足です。
mako様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
ご満足いただきうれしく思います♪
今後も技術力向上に励んで参ります!
mako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
しーちゃん様
先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます♪
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も更にご満足頂けるよう、一層努力して参ります!
しーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客が丁寧でよかった
先日はビューティーフェイス神戸三宮店ご来店ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
接客に満足して頂け大変嬉しく思います☆彡
お剃り後は吸収力が高いため襟元にしっかり保湿とお出かけの際は日焼け止めクリームをお付けくださいませ
他にもエステとお剃りがセットのコースも沢山ご用意しておりますので是非お試し下さいませ
あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用されて頂いてます。
丁寧にしていただいて、すっきりします。
これからも月一回通いたいとおもいます
アキ様
いつもは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
徐々に暖かくなってきましたね!お顔剃り後は吸収力が高いため日焼けがしやすくなりますので日焼け対策と保湿をお願い致します(^^)/水分補給も忘れずこの季節乗り越えましょう
他にもエステとお剃りがセットのメニューを沢山ご用意しておりますので是非お試し下さい☆
アキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
リラックスできて仕上がりにも満足できました。
まりも様
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの効果を実感して頂き嬉しく思います♪
お顔剃りは、定期的に来ていただく事で、ターンオーバーが正常な周期に近づきます!
是非今後もご来店くださいませ☆
まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回顔剃りだけをお願いして、短時間のコース設定があるのが気軽に通えてありがたいです。クレンジング時のマッサージがとても気持ち良かったです。丁寧なご対応いただきありがとうございました!
じゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
エステが入ったクーポンもございますので是非ご利用下さい!
じゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な接客でわかりやすく、助かります。
眉カットも要望を聞いてくださって、メイクがやりやすくなりました。
渉様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
他にもエステのついたクーポンなどございますので是非ご利用下さい
渉様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
満足の一言に尽きます。
とても丁寧な施術で、もう少しお願い~と思ってしまうくらいあっという間でした。
仕上がりも大満足です。
【2日間限定!】ベタつき解消シェービング☆60分¥12500→¥8000!
さかもっち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも喜んで頂ける様に頑張りたいと思います。
さかもっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー