3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階

もーもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:33:07.0

こちらのお店には本当にお世話になっていて、スタッフの方々はみなさんいい人ばかりですし、施術も丁寧ですし、何よりここでの施術の効果は確実に出ますので、全てにおいて安心してお任せできます!フェイシャルは、自分の中でここが1番だと思っています!本当に大好きなお店で、ここに来ると安心するというか、毎日通いたいと思うお店です!本当に、いつもありがとうございます!!

【7月8月限定】お手軽☆整肌エステ30分¥10600→¥4400!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

もーもー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またしっかりの保湿お願いします☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:36:50.0

こちらでは何度かお顔剃りをしていただきました。
    今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な対応をしていただいてます。
    仕上がりもとてもよかったです。
    また次回もお願いします。

• しまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 07:32:16.0

初めてこちらをご利用させて頂きました。
    美肌シェービングに耳たぶ剃りをオプションで追加。
    眉カットも綺麗に形を整えていただいて、シェービングも問題なく綺麗な仕上がりでした。
    剃った後のひりつきもなく、仕上げのパックのおかげで、肌もモチモチとして満足でした。
    また、イベントの時に利用しようと思います。

【初回人気NO.1!】お試し★美肌シェービング 45分 ¥7,800→¥6,000

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:08:22.0

いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

【スッキリフェイスライン!】むくみスッキリシェービング40分¥8100→¥6800

r様

この度はビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    綺麗なお仕上がりと褒めていただき嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月を目安にお越しくださいませ。

r様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:10:31.0

今日は、久しぶりに施術して貰いました
    パックは、ヒンヤリとしていて気持ち良かったです
    後は、美顔器をして貰い、むくみがとれていきました
    30分だけだったのですが、とても気持ち良かったです

【時短で劇的変化!!】30分 de クイック☆小顔コース¥7,150→¥5000

リン様
    この度はビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    アリーヴォの美顔器は速攻性が高い美顔器となっておりますので、
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    他にも様々コースをご用意しておりますので是非お試し下さいませ!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• サバーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:21.0

たくさんのメニューをお得に施術していただき、ありがとうございました。どのスタッフさんも感じがよく、仕上がりも大満足です。
    ただ、ドクターアリーボゴーストはEMSが腕神経叢や眼球まで拾っていたので正直怖かったです。リフトアップ効果はあるのかもしれませんが、こちらのスタッフさんの技術ならハンドで充分かと。リスクを背負ってまで、やらなくても良いかなと思いました。

【15,16日限定!】大人気★極引き上げシェービング 45分¥6500

サバーネ様 ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

アリーヴォで用いられるEMSは、肌の奥の普段使われていない筋肉を刺激し人口的に収縮運動を起こす事で、血行促進しむくみ解消や、リフトUPします。
    首やおでこ、目の周りは皮膚が薄く骨や筋肉に近い為他の部分に比べ電気を感じやすい部分です。
    電気は一部ではなく近辺の肩等にも通るので、使用中は腕や手が「ぴくっ」っと動く感覚があるかと思います。
    電気レベルをお選び頂けますが、無理に力が入らない程度にレベルを上げて頂いた方が、
    しっかり効果を感じて頂けます。
    妊娠中やペースメーカーを使用されている方はご利用頂けませんが、人体に問題はございませんので
    安心して受けて頂けます。

アリーヴォに比べ今回のコースに含まれていたアリーヴォゴーストは威力が強く効果も段違い。
    その分不思議な感覚が強く出ます。
    初回持続期間は長くて3日。継続艇に行う事で1回の持続期間は1ヵ月から1ヵ月半まで伸びて参ります。
    無理のない電気レベルで是非またお試し下さい!!

サバーネ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:46.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました!
    また来月行きたいです!

【9月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥7,000

ももちゃん様

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:14.0

定期的にお世話なっていますが、眉はスッキリとそしてお顔はつるつる艶々になりました。
    どうもありがとうございました。

【9月限定】紫外線ダメージケアコース60分¥13,860→¥9,800

おっちゃん様

お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古おっちゃんい角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

おっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:41:40.0

わたしにはかなり痛かったです。
    初めてだったので、こんなものかと我慢してましたが、これからは伝えるようにします。

みっき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お力加減ご希望に添えず申し訳ございませでした。
    カッサのマッサージは血行が滞っていたり、筋膜が固まっていたりすると施術中に痛みが強く出やすくなりますが効果が出ている証拠ですのでご安心ください。
    強さの調整も出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

みっき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ミズケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:39:31.0

丁寧な施術有難うございました。凝りがほぐれスッキリです。

ミズケ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ぜひまたご利用くださいませ!
    ミズケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:06.0

襟深ぞり、耳たぶ剃り、エニシーパック、大満足です。

特に襟元や耳周辺は、なかなか自分では見辛くかつ敏感なところですが、丁寧に剃っていただき、ツルツルになっていて大満足です。
    剃った後のひりつきもなく、パックのおかげで、肌がパーンとして、若返った気分です。

また定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございます!!!

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック50分¥9230→¥8800!

はる様

お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:21:20.0

以前に来店したことがあり、毛剃がとてもよかったので、ブライダル用のメニューがあることを知り、結婚式前に利用しました。
    今回もすごく満足な仕上がりでした。
    スタッフの方の声掛けもよく、リラックスして過ごすことができました。
    安いお値段ではないですが、技術や設備的にも妥当だと感じました。

1番人気【1日で完璧な花嫁に】パーフェクトクラン☆120分¥33560→¥24000!

ユミ様

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    大切な日のお手伝いが出来て大変嬉しくおもいます。

ぜひまたご利用くださいませ!
    ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:34:11.0

もっちり、しっとりとした仕上がりに大満足!
    気になる鼻部分もツルツルになり気持ち良かったです。
    特典の唇のジェルも血行がよくなり若見えになりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

いちご様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:11:20.0

いつも 仕事帰りに寄って さっと対応してもらい すっきり剃ってもらい満足してます。

【平日☆昼割】¥300オフ!

なみへい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    お顔剃りは産毛と角質も一緒にお剃りしますので、スッキリとますよネ~~
    スッキリする分、乾燥もしやすくなっておりますのでいつもよりたっぷり保湿をお願いいたします!!
    さらに☆お手持ちの保湿パックを2.3日続けていただくとよりもち肌にーー

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

他にも、月替わりキャンペーンや次回予約スタンプラリーもしておりますので是非お試し下さいませ♪

なみへい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• くぅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:28.0

いつも手際よくしていただきありがとうございます♪
    眠くなるくらい優しい手際です!

【超微細音波で汚れを弾く!】毛穴レスシェービング40分¥8,350→¥6,800

くぅーちゃん様

ぜひまたご利用くださいませ!
    くぅーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほなほなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:23:03.0

初めてのシェービングでしたが、痛みもなく、気になっていた部分がツルツルになり、とても満足しています。

ほなほな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

初めてのシェービングという事で不安な気持ちもあったかと思いますが満足してご利用頂けたみたいで嬉しく思います♪

シェービングをして頂くと産毛だけでなく古い角質を除去するピーリング効果があるのでつるつるとした肌触りになります☆☆

続けていただくと、ターンオーバーが早まるのでより綺麗なお肌へと導きます!!
    ほなほな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• kinocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:55.0

自分ではなかなか上手く出来ない眉カットと顔剃りで顔がスッキリしました。フェイスマッサージとパックがとても気持ち良く翌日はお肌がしっとり潤っていました。

kinoco様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました。
    kinoco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:30:14.0

今回も顔がスベスベになりました。

ちかまき様

ぜひまたご利用くださいませ!

ちかまき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:47:23.0

自分がどのメニューをしたら良いのかも相談したかったので、テキパキと対応いただけたこととがよかったです。

いづみん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

いづみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:21:53.0

初めて来店させて頂きました。
    施術も丁寧で思わず眠ってしまいそうでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 50分 ¥10,670→¥8,500

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

初めてのご利用という事で不安な気持ちもあったかと思いますがリラックスしておやすみ頂けたこと嬉しく思います♪また、お仕上がりに大満足して頂けて良かったです♪♪

さっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:31:54.0

眉がスッキリしてお顔も丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。またお肌が整って綺麗になりメイクのりが良くなりました。

ちかちゃん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:02:27.0

初めて行って、丁寧に説明をしてくれてよかったです。
    顔剃りも初めてで、すべて気持ちよかったです。

とも様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうござす(^▽^)/
    丁寧な施術、お仕上がりにも満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヵ月を目安にご利用いただきますとお肌のターンオーバーが早まります☆

とも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:41:08.0

定期的にお世話になっています。いつも安定した施術で安心してお任せできます。シェービング後は肌も明るくなり満足です。

【8月限定】つるんとたまご肌コース8900→7000

はな様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:16.0

数日経ってもお肌スベスベです!
    ご丁寧にありがとうございました。

キャサリン様

お口コミ投稿もありがとうございます!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:51:14.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術中もとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    眉メイクも楽になりお肌もツルツルになって大満足です。
    また利用したいです。

じゅん様

ぜひまたご利用くださいませ!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:01.0

いつも綺麗に丁寧にしていただき、ありがとうございます!!

ゆか様

満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:21:23.0

3回目の顔そりでした。育児があり久しぶりに行ったのですが、やっぱりプロにやってもらう方が綺麗になりました!吸引ははじめてしたのですが、帰宅後クレンジングしたらびっくりしました!顎下、小鼻はザラつきが無くなって、眉間はそんなことないと思ってたのですが、ツルツルでびっくりしました!ちょっと疲れていたので、ゆっくりできてリセット出来ました\(^o^)/ありがとうございます!

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

育児の合間の息抜きになったようでよかったです。
    Tゾーンの角栓吸引でザラツキがなくなって
    お肌がより綺麗になりましたね!

お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月後をオススメしています。

お得な期間・日にち限定のクーポンも配信しております(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティフェイス神戸三宮店

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 07:29:53.0

気になっていた毛穴の角栓もキレイになり、シェービングのおかげで顔もツルツルになりました。施術中は次の工程に行く度に毎回声をかけてくださったり、細かいところも確認しながら施術してくださったので、安心してリラックスすることができました!またよろしくお願いします。

ゆうか様

ぜひまたご利用くださいませ!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:45.0

いつも、色んなお得なメニューがあり、その都度相談しながら利用しています。

今回も気持ちのいい、癒しの時間を有難うございました。

またお世話になりたく思います。

SATO様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    癒しの時間と言って頂き大変嬉しく思います!

ぜひまたご利用くださいませ!
    エステやヘッドスパなどでのご来店もいつでもいらして下さい(≧▽≦)

SATO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:50:34.0

またお願いします

まる様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー