5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:15.0

仕事柄デスクワークや重い荷物を持っての外回りなどで肩周りや腰回りに負担を感じることが多く、お願いしました。
    前回お願いしたときに骨盤の歪みがあり、施術前には両肩の高さがアンバランスとのことでそれも含めて施術いただきましたが、施術後は両肩の位置が正常になり、歪みが取れてすっきりしました。二の腕周りやふくらはぎのツボ押しをされながらのマッサージは特に気持ちよかったです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

きょん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらく何度か骨盤を整えることで姿勢が良くなりお身体の負担も変わってきますので、

また是非、ご都合の宜しい時にでもお気軽にお越しください。

しばらくお身体が楽になるまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご多用の中ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• Ladyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:18:31.0

一ヶ月ぶりであちこちゴリゴリでしたが、施術後は腰の痛みが軽減され本当に楽になります。
    またお伺いします。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:10.0

2回目の頭骨リフレでした。
    うとうとしてしまい、あっという間の40分間でした。
    頭がスッキリしました。

• パピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:11.0

雰囲気もマッサージもとてもよかったです。体がとても楽になりました。また同じ方を指名して行きたいと思います。

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:49.0

初めてのお店で、口コミが良かったので来店しました。
    足のむくみが悩みでしたが、体全体がこっていました。
    腰から下を揉んでいただいたり、ストレッチでほぐしたりと、だんだんと体が柔らかくなって行くのを感じ取れました。ピンポイントで痛いところを揉んでいただいて、とても幸せな時間でした。
    頭周り、クビ、肩と、いたれりつくせりでした。
    また時間を作って伺いたいと思います。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:23:11.0

ここ最近は毎週利用させてもらっています。
    近い、確実、ホットペッパーで予約できるのは便利ですね。空き時間を調べて自分の都合に合わせて予約可能です。
    スタッフさんごとの予定もわかるので予約する立場からすると便利です。
    何せ、津田沼近辺の整体の中ではかなりレベル高くて確実に疲れはいえますのでおすすめです。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:51.0

デスクワークの影響で上半身がガチガチで辛く、こちらに伺いました。
    辛いところを中心にほぐしていただき、体が軽くなって楽になりました!
    対応もとても丁寧で、安心できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

またお時間のある時にいらしてくださいね。

ゆう様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:55.0

首こり・肩こりがひどく、眠りが浅くなってきたので伺いました。施術を受けたことによってその日はよく眠れました!ありがとうございました。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

いくら様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

いくら様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• さいさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:17.0

腰と首が痛かったのですが、施術後はたいぶほぐれて動かしやすくなりました!
    また定期的に通いたいです

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:28.0

最後に、自宅で簡単にできるおすすめのストレッチを教えていただきました。ありがとうございました!

• sachiko10さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:10.0

右の腰のストレッチをしていただいたら右脚がずれていたのが戻った感触がありました。肩こりの方はかなり良くなりました。脚が痛くなったらまた行きます。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

• dendenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:05.0

来店時から退店時まで、一貫して案内がとても丁寧だったため安心して利用できました。
    全身をほぐしていただきつつ、特に凝りが強い箇所も教えていただいて、日常生活の参考にもなりました。
    施術後は明らかに可動域が広く、とても体が軽くなりました。
    また利用させていいただきたいと思います。

人気☆新規限定【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善】おまかせ90分¥12650→¥9900

denden様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたお時間がある際に是非いらしてください!

denden様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:49.0

予約の関係でいつもより短い時間でしたが、リラックスできました。

ゆゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:53.0

体が楽になりました。また行きたいです。

• こしみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:36.0

以前からある右五十肩だけでなく添い寝される猫に拘束され左肩、更に腰痛に左足底の痛みもと全身ボロボロに。病院行く前にどこかでどうにかならないかな、と口コミとお店前のパネルを見て。マッサージとストレッチしていただき、その日、翌日は腰痛悪化した感覚で貼り薬使って仕事に行く始末。やはりモールとかにあるとこは…と翌々日の朝、腰痛で夜中目覚めず朝まで拘束されていたのにぐっすり寝れました!今も完全ではないですか楽です!
    左足底は…ですが足首の固さをご指摘されたので足首回したりしてみようかと。
    痛いときに声かけできて揉み返しもなく、右腕の痛みもほぼなくなり。
    モール内なのでやや外の音は気になりますが、施術中は気持ちよさで気になりませんでした。
    次は眼の疲れをとりにいかないと。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

こしみき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れの様子でしたので、
    次回は、間を空けずにぜひいらしてくださいね。
    こしみき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:45.0

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+マッサージ60分 ¥6600

はなちゃん様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:38.0

ディスクワークで肩凝ってるところに、さらに外出用の重いバックを肩にかけてしまい、自分でストレッチもしてみましたが良くならないので朝1番に予約を入れました。

前日から肩が重いのが気になっていただけあり、
    施術してもらったら開放感と気持ち良さで満足です。

凝ってる所から施術してくださり、
    腕はあまり気にしていなかったのですが
    老廃物が溜まってるのか?ゴリゴリしており
    リンパが流れたような気がします。

とにかく肩が軽くなり、すっきりしました。

さーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    おつらくなられていた肩も楽になって頂けたようでとても嬉しく思います!

担当 清水

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:40:36.0

久しぶりに行きましたが、すごく伸びた感じがします!
    強めに押してもらって、効きました!

emi様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたぜひご利用ください!
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:35.0

今日は、太もも裏のハムストリングのつっぱり感があり、ストレッチのコースをお願いしました。普段何気ない姿勢で、凝り固まった筋肉をほぐしてからストレッチしていただき、姿勢がよくなったことを感じられました。ありがとうございました。自宅でもストレッチをやっていきます。

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:51.0

力加減や痛みなどを都度確認しながら、丁寧に施術していただけたので、とても安心でした。

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4980

ゆーさん様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

全身がお疲れのご様子だったので次回などは40分のもみほぐしをおすすめします!
    またお時間がある際に是非いらしてください!

ゆーさん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• NKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:23.0

足のむくみ腰の痛みを施術してもらいました。いつも丁寧な接客と技術でリフレッシュできます。また疲れが溜まったらお世話になります。

NKK様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

またお時間がある際に是非いらしてください!

NKK様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 磯邉

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:30.0

すみません、担当してくださった名前を伺うのを忘れてしまいました。
    デスクワークになり、
    体がガチガチな状態でとても辛く、話を親身に聞いてくださり、もみほぐしメニューを選んでいましたがストレッチの方がいいと言うことで体の状態を把握してメニューを変更してくださいました。
    ピンポイントに凝っている場所をほぐしてもらい、終わった後びっくりするくらい体が軽くなりました。
    視界もスッキリしてまた頑張ろうという気持ちになれました。ありがとうございました。
    また伺います。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:00.0

整体,マッサージじたい初めての利用でしたが、優しく話しやすかったため緊張せずに利用できました。
    気になる箇所をどんな風にほぐすといいのか説明しながら施術してくださり、自宅でもできるストレッチがすごく参考になりました。
    また次回もお世話になりたいです。

ゆい様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お首がお疲れのご様子でしたので次回は、是非当店のにゅう突筋ほぐしをご検討してみてください!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:02.0

ゴリゴリに凝っていた背中首周りをほぐしてもらい、スッキリしました。店内は生活で技術は十分にあり、受けて良かったです。
    値段は安くはありませんが、適正価格だと思います。

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

のん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:22.0

腰の張りがあったのでひどくなる前に来店しました。
    自分では自覚のない強い張りと強ばりがあり、痛みが続いている原因に納得ができました。
    施術後はストレッチの効果でしょうか、履いていたパンツのウエストが拳一つ以上ゆるくなりました。
    自分で出来るストレッチも教えていただいたので実践しています。

• こりおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:52.0

40分の間に全身ほぐしていただき、術後かなり体が軽くなった感じがあります。
    ストレッチのアドバイスもいただいたので、積極的に取り入れていこうと思います。

【猫背・姿勢改善】骨盤+全身マッサージ40分¥5500→¥4980

こりおちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    定期的に受けていただく事により、身体はより良い状態になります。
    ぜひ継続してご利用くださいませ!
    こりおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:17.0

女性の方のマッサージとアドバイスとても有り難いです。
    身体もスッキリしました
    また予約したいです

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

しらたま様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたお時間がある際にいらしてください!

しらたま様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 磯邉

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:51.0

いつもお世話になってます。頭をしっかりやっていただいてとてもすっきりしました。次回は全身もやってもらおうと思います。

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

花様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:50.0

丁寧に施術していただいて、気持ち良かったです。

みけ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ユウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:43.0

丁寧に施術していただき、本当に体調が良くなりました。嬉しい限りです。ありがとうございました。

ユウコ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    首肩周りには当店のにゅう突筋ほぐしがとてもおすすめなので次回に是非ご検討してみてください!

ユウコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯邉

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー