5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:15.0

仕事柄デスクワークや重い荷物を持っての外回りなどで肩周りや腰回りに負担を感じることが多く、お願いしました。
    前回お願いしたときに骨盤の歪みがあり、施術前には両肩の高さがアンバランスとのことでそれも含めて施術いただきましたが、施術後は両肩の位置が正常になり、歪みが取れてすっきりしました。二の腕周りやふくらはぎのツボ押しをされながらのマッサージは特に気持ちよかったです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

きょん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらく何度か骨盤を整えることで姿勢が良くなりお身体の負担も変わってきますので、

また是非、ご都合の宜しい時にでもお気軽にお越しください。

しばらくお身体が楽になるまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご多用の中ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• ゆうぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:41:48.0

当初リフレとヘッドのみの予定でしたが、ボディが入っていないですけれど大丈夫ですか?と、声をかけていただき、ちょうど少しでも体をほぐしてもらえたらいいかな、と、思っていたところでしたので、追加して貰い、正解でした。
    ガッチガチになった首周り、だいぶ楽になりました。
    強さも部位ごとに確認してくれるのでお願いしやすいです。
    いつもガッチガチになってからお願いするかたちになりすみません。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 00:20:02.0

全身オーダーメイドでたっぷり2時間半。
    もみほぐし、リフレ、ストレッチ、ほかはたっぷりやっていただいて、生き返りましたー。むくみがすごく、冷えもすごいので、体の状態見ていただきながら、お任せして施術していただきました。もみほぐしは強さもちょうど良く気持ちよく爆睡してしまいました。リフレクソロジーで、むくみもかなりとれてすっきり。ストレッチでは全身硬くなっている体をのばしていただいて、股関節も柔らかくなりました。
    とにかく最高です!体調の維持のためにも定期的にお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

【免疫力UP★全身オーダーメイド】極楽の150分 ¥20350→¥16500

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 14:50:47.0

商業施設の中なので、外の音が気になりましたが、マッサージはよかったです。40分では物足りないほど疲れていたので、今度は長めのメニューを試してみたいです。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

• 1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:54:16.0

思ってたより身体がガチガチだったみたいです
    スッキリしました

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:54:29.0

腰が重だるかったのですが、施術が終わる頃にはとても軽くなっていました。丁度良い圧で、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:54.0

毎回とても気持ち良いです。短時間のコースもあり料金も安いので気軽に行けて良いです!

• あやたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:23:22.0

いつもお世話になっております。今回も肩腰腕の筋肉痛の改善をお願いしました。丁寧にほぐして頂き、軽くすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:33:18.0

力の強さをお任せにしましたが、強すぎず弱すぎず丁度良かったです。ポイントをしっかり押さえた施術で、身体が軽くなりました。なかなか取れなかったふくらはぎの外側の痛みも、すっかりなくなりました。
    次回は足のマッサージを試したいです。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

• わいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:30:45.0

何度も利用させてもらってますが、接客も施術も丁寧で心身ともにリラックスできています。
    事前に伝えている辛い部分はしっかり解消してもらえ、さらに姿勢についてのアドバイスもいただけてとても助かっています。
    体の辛さを感じたらまた利用させていただきます。

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:26:37.0

疲れが溜まっており、今回はリフレをお願いしました。力加減も丁度よく、足がとても軽くなりました。
    お店自体は清潔感もあり、技術力も高く満足ですが、商業施設の3階中央に位置しているせいか、外からの声や騒音が気になり、リラックスできないことがあります。
    防音対策や、少し静かなエリアに移動していただけると、なお嬉しいです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:41:37.0

背中が辛かったのですが、とても楽になりました。
    また伺います。

みー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 お辛くなられていた背中が楽になって頂けたようでとても嬉しく思います。定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:35:17.0

ガチガチだった背中や首まわりがほぐされて、全身がポカポカになりました。また行きたいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:47:40.0

遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    あまり長時間だと、揉み返しが多いので20分くらいが私にはちょうど良く、今回も十分スッキリしました。
    帰りがけに、ギックリ腰対策も教えていただきました。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:43:23.0

久しぶりに行ったのに前回行った時の事を覚えていてくださって嬉しかったです!
    今回は身体中がこわばって辛かったのですが丁寧にもみほぐしていただき本当に楽になりました
    頭と首は特に気持ち良くて次回もお願いしたいです!

かよ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

ホットペッパーには頭とにゅう突筋ほぐしのセットのクーポンもございますので、是非次回にご検討してみてください!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• じゅなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:19.0

一生懸命施術していただきました。満足です。ありがとうございました。

☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

じゅなみ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• めうめうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:58:52.0

肩こりによる頭痛のため予約しました。施術後にはスッキリして頭痛もなくなりました!ありがとうございます!!

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

めうめう様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    スッキリされて良かったです。

担当 齋藤

• オカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 12:46:08.0

終始、誠心誠意の感じられる対応だったと思います。
    至福のひと時をありがとうございました(^^)

オカン様

またお時間のある時にお疲れを取りにいらしてくださいませ。お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• なめさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:39:17.0

別のマッサージに行っても辛くてたまらなかった肩こりが楽になりました。

なめさん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 お辛くなられていた肩こりが楽になって頂けたとの事。とても嬉しく思います。定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:59.0

首から肩、背中から腰に掛けて全体的に固くなってしまい、常にだるさを感じるような状態でした。特に首が辛かったのですが、施術後は可動域も広がり楽に過ごせるようになりました。辛くなる前に、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

みずき様

担当 齋藤

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:47.0

接客も丁寧で体も軽くなりました。
    またリピートしたいと思います

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

やよい様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

やよい様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:31:53.0

本日もありがとうございます
    3時間と長い時間一生懸命ありがとうございました!
    アロマもとても気持ちよかったです
    全身とても軽くなりました

しらたま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 アロマリフレクソロジーの施術も合っていたようで安心致しました。
    また、全身が軽くなって頂けたようでとても嬉しく思います。定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております

担当 清水

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:45:07.0

ハーブティーを先にいただきました。
    初めてこのメニュー(にゅうとつほぐし)やりましたが
    オイルマッサージをゆっくりやってくださり
    気持ちよかった
    眼精疲労や自律神経にとても良いのかよく眠れました
    また予約しているので楽しみです

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

しらたま様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

しらたま様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ドーナツ2号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:40:46.0

選べる70分コース。
    いつもより短い時間でしたが、ポイントをついた施術でリラックスさせてもらいました。
    やはりリフレをやっていただきたいので、また伺います。

• まきやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:59:27.0

誕生日クーポンが届き、久々に利用しました!70分間のボディケアは初めてでしたが、最高でした。
    落ち着いた雰囲気とスタッフさんの施術が自分に合っていてまた利用したいと思います。

まきや様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当 齋藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:59:21.0

体の疲れ、特に足の疲れが限界で当日予約でお願いしました。
    行くか行かないか迷っていましたが、ほんとに行って良かったです。体が楽になりました。ありがとうございました!

はなちゃん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

足がお疲れの方にはリフレクソロジーもおすすめですので、是非次回にご検討してみてください!

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• みっかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:35.0

バッキバキの体を丁寧に施術してくださり、とっても楽になりました!
    おかげで爆睡し、体もほぐれ最高の時間を過ごせました!

みっかな様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

みっかな様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:32:28.0

とても気持ちよかったです。
    良いお店が見つかって良かったです。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

はな様

また在宅ワークのお疲れを取りにいらしてください。お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• まつゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:28:55.0

施術前は首を倒すと首筋の張りを感じたり、痛みもありましたが、施術後は痛みを感じずに倒せる範囲が広がっていました。肩周り等も楽になりましたし、行けて良かったです。

まつゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

まつゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:08:08.0

スッキリ最高でした!

けーちゃん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    けーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー