5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:15.0

仕事柄デスクワークや重い荷物を持っての外回りなどで肩周りや腰回りに負担を感じることが多く、お願いしました。
    前回お願いしたときに骨盤の歪みがあり、施術前には両肩の高さがアンバランスとのことでそれも含めて施術いただきましたが、施術後は両肩の位置が正常になり、歪みが取れてすっきりしました。二の腕周りやふくらはぎのツボ押しをされながらのマッサージは特に気持ちよかったです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

きょん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらく何度か骨盤を整えることで姿勢が良くなりお身体の負担も変わってきますので、

また是非、ご都合の宜しい時にでもお気軽にお越しください。

しばらくお身体が楽になるまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご多用の中ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:49:00.0

定期的に利用させて頂いてます。今回も施術を受けたことで足のむくみが取れた気がします。また伺いたいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:57:41.0

マッサージ前と後に水分補給の声掛けをしていただいたり、きめ細かいサービスが嬉しかったです。
    頭痛持ちの私に合わせていただいたマッサージも気持ちが良かったです。
    体調に合わせてまた通いたいと思います。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

• こはるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:40:09.0

今回はおすすめコースにしたので、辛いところを重点的に施術いただき大変満足でした!特に首のにゅう突筋ほぐしがとても気持ちよかったです!また宜しくお願いします♪

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

• 八ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:07:42.0

ほぼ毎月通わせてもらってます。今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、体の状態を確認していただき、施術してもらい満足です。どのスタッフの方も、とても丁寧で、施術のやり方はその時の状態を見ながら、臨機応変に変えてやっていただくので、毎回施術後はスッキリします。また来月もよろしくお願いします。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:12:32.0

丁寧な施術で全身だいぶ楽になりました。また定期的に利用出来たらと思います。ありがとうございました。

人気!新規限定【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥5000

あんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術も満足して頂けたようで良かったです。

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。

あんこ様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:12:16.0

丁寧な施術でした。とても気持ちよかったです。また、お願いします

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

• かーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:20:24.0

毎回この時間を楽しみにしています。しっかりほぐしてもらえたので、調子がよくなりました。これからも定期的に行けたらいいなと思います。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ+眼精70分¥9350→¥8250

• Buriyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:23:15.0

久しぶりに行きましたが、気負うことなく、リラックスできる空間でした。

【むくみスッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分¥7700

Buriyuri様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

Buriyuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:39:42.0

ずっと身体が重くてだるくて夜もなかなか寝付けない日々でしたが、仕事や育児、家事など忙しく、なかなかマッサージに行けませんでした。
    いよいよ背中が痛くて、当日あいていたこちらにかかったら、施術していただいた方の力加減が最高で、ほぐして欲しいところ、痛みがあるところ、疲れてるところを触っただけで理解していただき、お世辞ではなく人生で1番満足度が高い時間でした。
    合間にストレッチも入れて下さり、伸びるべきところが伸びて、収まるところに収まったような感覚です。
    帰り道、身体が軽くてびっくりしました。
    施術前後の飲み物もとても癒されました。
    また近いうちに指名させていただき、お世話になります。
    今後もよろしくお願いいたします。

まい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    だいぶお疲れの様でしたね。疲れがたまると自律神経が乱れやすくなりますので定期的なメンテナンスがおすすめです!
    今回のコース以外にも、人気のにゅう突筋ほぐしや骨盤調整などいろいろなコースがございますので、次回もその時のお体の状態に合わせたコースを提案させて頂ければと思います。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• にこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 23:13:05.0

肩こりが酷かったですが体が軽くなったように感じました
    ありがとございました

• ノーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:37:42.0

強さも丁度良く、とてもリラックスできました。
    首回りも楽になりました。

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:25:31.0

腰の痛みが和らぎました。

定期的な当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    腰の痛みが和らいだとの事とても嬉しく思います。
    骨盤調整やストレッチで身体のバランスを整えて参りましょう。

担当 田中 さよ子

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:25:26.0

すず様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 辻

• ようよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:15:16.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    毎回、仕上がりに満足しております。
    今回の施術では血流が良くなったからか運動をしたかの様に汗をかき、終了後は心地よい疲労感も感じられました。
    きっと体がひどい状態だったのかと思います。
    また宜しくお願い致します!!

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:30:06.0

40分があっと言う間でしたが、1回でかなりほぐれて楽になりました。

33様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• だえんパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:48:50.0

40分間でも大満足な施術でした!いつも身体がキツくなってから受けにいくという流れなので本当に助かっています。いつも行きたいと思った時になかなか予約が取れないですが、それだけ人気があるのだと思います。

だえんパンダ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でした。
    短いお時間でも最大限お身体に見合うコースご提案させていただきますね。
    だえんパンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• やっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:40:02.0

力加減がよく、疲れが取れたが、時間が足りなかった。

やっちゃん様

疲れが取れたとの事で良かったです!
    今回は閉店時間の関係で60分でのご案内になりましたが、
    延長も可能ですのでぜひまたご利用ください。
    やっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。(担当 田中)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:54:31.0

痛くて回らなかった首が回る様になりました。
    とても気持ちよかったです。

はな様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 10:50:23.0

4回目の利用です。
    今回はマッサージと骨盤矯正をお願いしました。メニューの変更にも快く対応してくれました。
    施術は痛気持ちよく、凝り固まった体が軽くなりスッキリしました。

気遣いのある接客で安心して通えるお店です。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

かっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    骨盤調整やストレッチなどの定期的なメンテナンスで
    お体のバランス整えて参りましょう。
    かっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:17:51.0

身体の疲れが取れました!

yuta様

担当 齋藤

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:35:56.0

腰や首の痛みが和らぎました。とても気持ち良く、また通いたいなと思いました。

みつき様

担当 清水

• Toriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:14:18.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    気になるところを重点的にやっていただけました。
    次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

Tori様

次回是非長いコースをお試しくださいませ、ご来店お待ちいたしております!

リフレッシュイオン津田沼店 担当福寿

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:01:46.0

力加減も丁度よく体がほぐれました。

次回は勧められた頭のマッサージを受けてみたいと思います。

みや様

担当 齋藤

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:20:08.0

久しぶりにお邪魔しました。90分は長いかと思いましたが…ちょうど良く満足の仕上がりでした!
    今後は定期的にお願いしようかと思います。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000

kana様

是非またご来店くださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュイオン津田沼店 担当福寿

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:28:41.0

あやか様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランス維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 辻

• miccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:06:55.0

初めて整体を体験しました。
    始めは、詐術される方が男性だったのでなんとなくリラックス出来ないのではないかと、不安がありましたが、施術が始まってからは、全く気にすることなく、逆に力を任せても大丈夫だという安心感がありリラックスして過ごせました。
    翌日は、体だ軽く感じます。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

micco様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当 齋藤

• 拝島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:29:17.0

やや良いかと

拝島様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

拝島様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• りんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:06:51.0

平日は空いてて良かったです

りんたま様

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:38:53.0

凝りと張りとで辛かったところに伺いました。
    自分ではなかなかできないストレッチや揉みほぐしで全身スッキリしました。ストレッチ方法のアドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。

あん様

担当 清水

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー