5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:15.0

仕事柄デスクワークや重い荷物を持っての外回りなどで肩周りや腰回りに負担を感じることが多く、お願いしました。
    前回お願いしたときに骨盤の歪みがあり、施術前には両肩の高さがアンバランスとのことでそれも含めて施術いただきましたが、施術後は両肩の位置が正常になり、歪みが取れてすっきりしました。二の腕周りやふくらはぎのツボ押しをされながらのマッサージは特に気持ちよかったです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

きょん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらく何度か骨盤を整えることで姿勢が良くなりお身体の負担も変わってきますので、

また是非、ご都合の宜しい時にでもお気軽にお越しください。

しばらくお身体が楽になるまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご多用の中ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:01.0

普段から首から腰にかけての凝りも酷く
    たまに利用させて頂いていますが、
    スタッフの方はどなたも親身に要望を聞いていただけて助かります。
    今回も全身マッサージとストレッチを施術していただきました。
    凝りの酷いところも丁寧に解してもらえて、
    終わったあとも、普段できるストレッチ方法等も教えて貰えてとっても助かります。
    料金的にもクーポンを使用してお得にコースを選べるので良いと思います

• asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:30:15.0

いつもは頭のマッサージ中心の40分コースですが前回おすすめしてくださったので60分コースにして、施術前に気になる所をヒアリングしてくださりマッサージをしてもらいました。

初めて足をマッサージしてもらいましたが、意外にも気持ちよくリラックスできた時間でした。

いつもありがとうございます!!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:37:27.0

少し前に体調を崩して全体的に凝り固まっていたのですが、ほぐしていただいて楽になりました。
    気持ちいいところをピンポイントで施術していただけるので、毎回スッキリして帰れます。

• こはるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:47:20.0

今回も体の疲れに合わせて施術いただきスッキリ元気になれました。次回はお勧めいただいたお任せコースにします!

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:47:37.0

骨盤矯正していただき、短時間でも効果を実感しました。また利用させていただきます!

りぃ様

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:24:55.0

施術していただき痛みが軽減されました。とても楽になりました。ありがとうございます。腰もほぐれて快調です。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

まめこ様

いつも当サロンにご利用頂きまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。施術後は楽になって頂けたようで安心致しました。

担当 清水

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 09:27:53.0

肩腰がガチガチだったのですが丁寧にほぐして頂いてかなり楽になりました。女性の方だったので脇やデコルテもやって頂いたのもかなり良かったです。ストレッチのアドバイスもありがたかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

• かえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:56:17.0

今回はストレッチはやめて、全身40分揉みほぐしてもらいました。揉みほぐし中は、寝てはいないのですが、意識がふわ~っとなくなります。気持ち良さとリラックス状態で、精神的にも和らぎました。
    ストレッチもいいですが、意識がふっとなくなる感覚の揉みほぐし時間もやってもらったな~な感じがです。
    また揉みほぐしてを予約しようと思います。

かえん様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。
    かえん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:51:54.0

短い時間でしたが、しっかりとほぐされた感じがして、とても癒されました。全体的にちょうど良い強さでマッサージしてもらえるので、体が軽くなった感じもします。また伺いたいです。

ま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご協力もありがとうございます!

だいぶお身体がお疲れの様に感じました。

首周りが特にお疲れの様に感じたので次回には是非にゅう突筋ほぐしのコースもご検討してみてください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:47:43.0

女性の整体師さんを探していてこちらのお店にお世話になりました。産後5ヶ月膝痛&腰痛に悩んでいました。店内は綺麗で居心地が良く、施術も気持ちよくリラックスでき、良い時間を過ごせました。施術してもらった日は体がだるかったのですが、翌日膝痛&腰痛が消えており効果を感じました。またリピートしたいと思います。施術前後にいただいたハーブティーが美味しかったです。

【猫背・姿勢改善】骨盤+全身マッサージ40分¥5500→¥4980

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:55:41.0

今回は初めて90分にしました。
    というのは誕生日クーポンが使えたので、90分を選択しました。

60分から90分に変えただけでも、満足度は全然違います。
    かなり疲れ方が違いますね、良かったです。

次回もクーポンつかそうなので90分で身体を整えたいと思います。

みお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    先週は90分コースでさらにお体の疲れが楽になって頂けたようで安心致しました。定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:53:26.0

毎週お世話になっています。
    点数の通り、メニューに関しては問題ありません。
    強いて言えば、60分の次が90分、大半の整体はそうかもしれません。
    ただ、10分程度伸ばしたいというのは結構ニーズがあると思います。
    メニューを追加すればよいのかもしれませんが、非常にわかりにくいように思います。

とにかく、季節の変わり目で身体の調子が悪くなる中で整体で調子を整えるのが日常になってきました。

みお様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!

施術メニューの延長希望についての貴重なご意見もありがとうございます。

延長料金につきましては、各メニューごとに10分延長1,100円とさせて頂いております。

ホットペッパーからのご予約頂ける場合は、お手数おかけし申し訳ございませんが、ご要望欄に『〇〇分延長希望』などご記入頂けますと予約状況により対応可能でございます。

これまでご案内させて頂く機会がなかったため、お伝えすることが出来ず申し訳ございません。

お時間のご都合やお身体のお疲れ状況に応じて、ぜひ延長もご検討ください。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待しております。

担当 清水

• なすびちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:56:31.0

非常に丁寧なマッサージで満足です
    痛い部分も絶妙な加減で何とも言えません
    また行くつもりです

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

• ウルトラマンコスモスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:05:48.0

安定の施術で大満足。
    場所柄しょうがないかもしれないが、もうちょっと安いと最高。

• nobutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:40:48.0

なかなかタイミングが合わず久し振りに凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    駆け込み寺といってはなんですが、とても楽になりました。助かりました!
    明日からまた頑張れそうです!

nobutan様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    だいぶお疲れが溜まってらしたようですね。
    また次回もその時のお体の状態に合わせたコース提案をさせていただければと思います。
    nobutan様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当  田中豊和)

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:53.0

今回もすごくリラックスできて、気持ち良かったです。
    体調を整えるために、自分へのご褒美として、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ+眼精70分¥9350→¥8250

まつ様

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

施術も満足して頂けたようで良かったです。

またお時間のある時にいらしてくださいね。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:56:07.0

子どもがパパとイオンのゲームセンターで遊んでいる間に利用しました。肩周りを丁寧にほぐしていただき、とってもスッキリしました。また、利用したいと思います。

あずさ様

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みっかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:17:05.0

初めて担当して頂きましたが、力もあって施術も丁寧で大満足でした!

みっかな様

口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたお時間がある際にいらしてください!

みっかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:31:25.0

今回も横向きでのマッサージをお願いしました。ストレッチポールの様なものを抱き枕のように使わせていただき、横向きでも潰されるような感じもなくマッサージを受けられました。

• かーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:08:08.0

今回は70分と長い時間だったので、全身しっかりほぐしてもらえてとてもいい時間でした。特に、オイルを付けてやってもらうのが好きです。

かーにゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    今回は首肩まわりのお疲れが出ているようでしたのでコースを
    にゅう突筋ほぐしの入ったコースにご変更致しました。
    お身体のゆるみを感じました。リラックスしてただけたようで
    とても嬉しいです。
    かーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:13:21.0

イオン店内にあるお店ということで、一度行ってみたいと思っていました。店内は個室空間で、ご担当の方は大変丁寧に施術してくださいました。特に、首のマッサージは、香りの良いオイルを塗りながらマッサージしてくださるのでとても気持ちが良かったです。また、お願いしたいと思い、お得な(勧められた訳ではありませんが)チケットも購入しました。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

ラベンダー様

口コミのご協力もありがとうございます!

頭と首周りがだいぶお疲れの様に感じました。

ホットペッパーのクーポンには頭とにゅう突筋ほぐしがセットになったコースもございますで、是非次回にご検討してみてください!

ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:53:41.0

初めてでしたがとても良かったです。どこが固いとか固いとどういう症状が出てしまうとか教えてもらえたり、次のメニューの提案もしてくれて、助かりました。
    次も予約したいと思います。

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

ひかる様

口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

肩周りのストレッチのメニューもございますので、ぜひ次回にご検討してみてください!

ひかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• しんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:22:20.0

現在の体の状態と、どういう施術をしてどういう風に改善したのか、丁寧にご説明頂きました。
    また力加減も丁度よく、体が楽になりました。
    ただ私が素人すぎるのか、メニューが少し分かりづらいなという印象を受けました。

人気☆新規限定【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善】おまかせ90分¥12650→¥9900

しんたろ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    メニューに」関しまして、いろいろなコースがありますので、その時のお体の状態に合わせてご提案、ご説明させていただきます!
    またぜひご利用ください!
    しんたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:10:31.0

首こり、肩こりで眠りが浅くなるたびに利用させていただいてます。今回も丁寧な施術をしていただき、身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

いくら様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

施術も満足して頂けたようで良かったです。

またお時間のある時にいらしてくださいね。

いくら様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• たさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 02:19:56.0

全体的に良かったし、決して悪くなかったが、手技や部位毎の練度にムラがあるような気がした。
    また、意図してかはわからないが、スローテンポな感じが上記と相まって若干の物足りなさに繋がった。
    私の感じ方の問題かもしれませんが、リフレはややぎこちなく、頭は少し痛いだけな気がしました。
    ボディ・ストレッチ・骨盤調整及びアドバイスは良かったです。

エスカレーターに乗った後まで見送ってくださるなど、接客は申し分なく、
    良い人なのはよく伝わったが、モール内の音やマスクのせいで声が聞き取り辛かったのが残念。
    研鑽してより自信を持って臨めば、印象や評価も上がると思います。
    僭越ながらこれからも応援しています。

【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200

た様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    また、様々やアドバイス、正直なご意見をくださり誠に感謝しております。貴重なご意見をふまえ自身の進化成長に繋げて参りたく思っております。
    当日は全体的に疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• ドーナツ2号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:46:58.0

背中のコリがひどく、眠れない日々が続く中で訪問しました。
    背中だけではなく、首肩や骨盤も疲れていたようで、上から下までじっくりほぐしていただきました。
    久しぶりに120分でお願いしましたが、やはり満足度が違いますね。

ドーナツ2号様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    お久しぶりの120分でしたがご満足頂けてとても嬉しいです。
    季節の変わり目で不調が出やすい時期になります。
    お身体冷やさないようにお気を付けくださいね。
    ドーナツ2号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:46:32.0

左の首肩から腰周り、全体にかけてほぐして頂きありがとうごさいます。ガチガチ過ぎて動きが悪かった肩周りもだいぶ楽になりました。
    デスクワークで長時間同じような姿勢でいるので仕事の合間でも適宜ストレッチをしたいと思います。また伺います!

てぃん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:03:12.0

先月は伺えずだったので約2ヶ月ぶりでした。
    心身ともに疲労困憊だったのでいつの間にか眠ってしまったのですが、施術が終わった後にはとてもスッキリしていました。お店を出て歩き出したら体がとても軽くて驚きました。
    引き続き定期的に伺いたいと思います!

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご協力もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているように感じました。

またお疲れになる前に是非いらしてください!

なつ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当   磯邉

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:03:11.0

丁度よい圧で丁寧にほぐして下さり、体が楽になりました。今の体の具合を教えて頂いたので、次回のメニュー選びの参考にしたいと思います。

アキ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 辻

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

KUREBA mieux