5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:15.0

仕事柄デスクワークや重い荷物を持っての外回りなどで肩周りや腰回りに負担を感じることが多く、お願いしました。
    前回お願いしたときに骨盤の歪みがあり、施術前には両肩の高さがアンバランスとのことでそれも含めて施術いただきましたが、施術後は両肩の位置が正常になり、歪みが取れてすっきりしました。二の腕周りやふくらはぎのツボ押しをされながらのマッサージは特に気持ちよかったです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

きょん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらく何度か骨盤を整えることで姿勢が良くなりお身体の負担も変わってきますので、

また是非、ご都合の宜しい時にでもお気軽にお越しください。

しばらくお身体が楽になるまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご多用の中ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:06:40.0

本日はいつもより本格的に骨盤矯正や姿勢改善ストレッチ多めのおまかせになりました!
    自分の身体のかたいこと…汗

結構通ってますが今回はリラクだけでなく怪我の原因や骨盤の歪みを治す為に来てよかったです

またお願いします

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:59.0

今回もデスクワークで凝り固まったクビ、肩、腰を中心に施術していただきました。定期的に通い始めたので、すごく調子が悪くなって伺うよりも、からだが楽になりました。自宅でもストレッチを取り入れて、メンテナンスしていきます。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:13:13.0

2度目の利用です
    身体の不都合に合わせて
    丁寧に対応してくださりました!
    またうかがいます!

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

• かーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:13:28.0

しっかりほぐしてもらい、とても軽くなりました。とてもリラックスできていい時間でした。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:55.0

いつものように疲れた身体を引きずりながらいざ来店!
    いつものようにガチガチの身体をほぐしていただきとっても楽になりました.また運動できるんじゃないか?と言うほど体が軽くなりました。また来ますのでよろしくお願いします。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ+眼精70分¥9350→¥8250

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:08.0

毎週お世話になっています。先日、妻を連れて同時に施術しました。
    妻の感想も含めて、改めてレビューします。

とても辛いところを伝えると、その元の痛みの原因にアタックしてくれるので、とても効果が高く、改めて技術力も高いと感じました。
    やはり根本を解決することである程度正常な状態に戻してくれるのは私も同感です。
    とてもそのあたり、気に入ってます。
    またスタッフの方は女性も男性もいるので、特に女性は女性に担当してもらう方がいるとすると、非常に助かるのではと思います。

毎週の施術でとても身体が良い状態で仕事で来ています。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:51.0

体が軽くなり、調子がすごく良くなりました。

• ウルトラマンコスモスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:01.0

力具合もちょうどよく、心地よい仕上がりの施術

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:33:23.0

GW中スキーをしてふくらはぎ
    がパンパンになっていました
    けれどリフレで揉みほぐして
    もらいとても楽になりました。
    静かで雰囲気も良くリラックス
    出来ました。

• soraさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:14.0

予定と担当者のスケジュールが合った時に利用させていただいております。
    長年整体やマッサージに通っていますが、現在接客や技術が一番自分に
    あっていると思います。

• かさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:42:44.0

毎回とても快適にボディケアしていただいております。
    ストレッチを入れるのが私には合っていることもわかりました。
    これからも通おうと思います。

• ちょめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:52.0

もみほぐしに骨盤調整を少し入れてもらったりはしたことはありましたが、コースとしてははじめての骨盤調整でした。
    もみほぐしの時間が少なくて物足りないかも、ということもなく、骨盤調整で無理な体制やバキバキ音がなるようなこともなく、最後まで気持ちよく施術をしてもらいました。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:59:24.0

久しぶりに伺いました。
    身体がかなり硬くなってしまっていたのでほぐすのも大変だったと思いますが丁寧に施術していただいたので少し楽になりました。特に首は回しづらくなっていたので回せるようになって嬉しく思います。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

ハル様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また次回もお身体の状態に合わせたコースを提案させていただければと思います。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• リオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:49.0

最近特に気になっていた睡眠の浅さと足裏のダルさを改善したくて伺いました。ヘッドマッサージとリフレでしっかりほぐされ、疲れがリセットされました。また利用させて頂きたいと思います。

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

リオン様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    お首周りもお疲れの様子でしたので次回などは、にゅう突筋ほぐしでほぐすのもおススメです!
    またお時間がある際にいらしてください!

リオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:14.0

今回は、日々のデスクワークで凝り固まった首、肩、腰を中心に揉みほぐしとストレッチを行っていただき、溜まった疲れがスッキリしました。メンテナンスに定期的に伺います。

たけさん様

またお疲れが溜まってこられましたら是非ほぐしにいらしてください、
    お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:58.0

担当スタッフさん指名で、いつも通り施術がとても上手。かなり体が重く肩こり首コリ腰痛、ふくらはぎのむくみ、リフレイクソロジーなど体がボロボロでしたが、帰って次の日に体が軽くなるのを実感。 最近はなかなか指名が入りづらく人気のセラピストさんなのですが、妥協して他に行くと、後悔するのでリフレッシュで担当スタッフさん指名で最低でも90分施術してもらえば体のメンテナンスにもなります。私は力を強めで施術してもらってますが疲れた顔などもされないので凄いなぁと思う。担当スタッフさんの髪の毛のセットが全くみだれない(笑)

• ぽてさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 10:05:44.0

2回目の利用です。前回の施術の際にご提案頂いたコースをお願いしました。ストレッチは初めて受ける施術でしたがとても気持ち良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

ぽて様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 05:39:36.0

猫背で背中の痛みが かなり良くなり楽になりました。
    アドバイスも頂き、次回は骨盤調整やストレッチも組み合わせてみようと思います。

ゆき様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたお時間がある際にいらしてください!

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 荒井

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:38.0

うつ伏せが苦手なので横向きでのボディマッサージをお願いしました。横向きでもしっかり体をほぐしていただけたと思います。
    心配な揉み返しも翌日になってもありませんでした。
    他にも凝っている箇所がわかったのでまたお願いしたいと思います。

しょうこ様

また手や足も含めてしっかりとほぐさせていただきます!
    ご来店お待ちいたしてしております。

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• 某国からの使者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:13.0

いつも体調が整います。ありがとうございます。

某国からの使者様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    かなりお疲れが出ておりましたが心身ともにバランスを整えてますますの
    動けるお身体作りのお手伝いこれからもさせて頂きます。
    某国からの使者様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:33:57.0

先日はありがとうございました
    腰痛に悩まされており駆け込みましたが、施術後はとても
    身体が楽になりました。接客も丁寧で心地よく過ごすことができましたし腰痛改善のストレッチ方法なども教えていただいたので取り入れてみたいと思います。
    またお願いしたいです

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

とも様

また腰がお辛い時には駆け込んでください、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:51:53.0

久しぶりの来店でした。仕事柄ずっと同じ体勢でいるので腰背中の張りや足の浮腫みがありましたが、ストレッチマッサージしてもらって楽になりました。チカラ加減や凝っている所にピンポイントにグイッとくるので血の巡りが良くなって滞っていたリンパが流れる感じが満足度高いです。
    やっぱり定期的にマッサージしてもらわないとダメですね。

たんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    また次回もお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:59:18.0

疲れが取れました!

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

yuta様

担当 齋藤

• たさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:13.0

豊富なメニュー、手頃な価格、通いやすい立地で、
    歴史の長いお店なので、以前から行ってみたいと思っていました。
    ベテランの方に施述していただき、評判通りの良い結果が得られて満足しています。
    オーダーメイドコースだったので、目・首や肩の疲れを伝え、ご提案いただいた内容を受けました。
    ストレッチを織り交ぜたボディは丁度良い加減で、オイルでの乳突筋ほぐしはとても心地よく、
    頭骨リフレも施述後、頭部周辺がすっきりしました。
    揉み返しなどもなく、ぜひ他のコースも受けてみたいと思いました。

【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200

た様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当 齋藤

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:42.0

久しぶりにしましたが少し楽になりました!
    今度は足や首など長い時間やりたいと思います。
    話せて楽しかったです。
    gwはあまり休みはありませんが6日は仕事終わりで遊び、gw終わったらディズニーに行きます。
    またほぐしに行きます。

ラブ五様

お仕事とおでかけでお疲れが溜まった折には、是非またほぐしにいらしてください、
    ご来店をお待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:26.0

先日と同じ男性の方でした!とても最後まで最高の時間でした
    自分の体と向き合う大切さを知りましたので
    感謝しきれないです
    またよろしくお願いします

しらたま様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当 齋藤

• 水タイプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:52:16.0

丁寧にやっていただき、アドバイスもいただきました。また利用したいです

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

水タイプ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

施術も満足して頂けたようで良かったです。

対処法もやってみてくださいね。

水タイプ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ミットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:13.0

担当者が、とても感じ良かったです。首周りの施術は初めてでしたが気軽に出来るし、気持ち良いしで満足しました。

ミット様

お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:47.0

買い物もでき、立地良し

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

りんたま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

りんたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー