見せたデザインの色違いでお願いしました。優柔不断なところがあり色やどの指にそのデザインをしてもらうか迷いましたが丁寧に対応してくださりとても良かったです。初めてジェルネイルを受けたのでわからないところが何個かありましたが一つ一つ受け答えしてくださってそちらもよかったです。
次来店した時も同じ方にお願いしてもらいたいですが、お名前を忘れてしまい残念です。
またネイルするときはこちらのお店でぜひ受けたいと思います。
Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント
zhulix様
先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました☆今回担当したネイリストは
「いそ」と申します 指名予約も承っておりますのでぜひご利用くださいませ
次回以降も喜んでもらえますよう、スタッフ一同精進してまいります
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
zhulix様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
いつも指名なしで利用させていただいています。
接客、技術共にあまり不満に感じたことはありませんでしたが
(すごく良い対応か、普通な対応のどちらか)
今回の接客、技術に関してはとても残念でした。
常に急かされているような少し高圧的な態度に腹が立ちました。
昔やってたデザインにしたいと思ったけどめんどくさそうにされたので相談するのもやめました。仕上がりに不満はないですが、施術中はピンセットの使い方が下手なのか終始痒かったです。今回のスタッフには二度と当たりたくないですね。もう何年も通っているので残念です。
他のサロンで折れてしまったまつ毛をキレイにしていただきました。仕上がりもとても満足しています。値段も安いのでこれからも通いたいサロンです。
☆7種以上の人気ロッドを使用☆まつげパーマ【2回目以上の方用】
コスパもクオリティも良くてとても満足しています。
ヒアリングも丁寧で安心してお任せできました。
リピートしたいと思えるお店でした。
【5月限定¥4480→¥3980】★マグネット★ or ☆フラッシュ☆ ◆ワンカラ―◆
さおり様
コスパ、クオリティがよく安心して任せられたとこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます
担当ネイリストも感激しておりました!
カラーも豊富に取り揃えてお待ちしておりますので
是非またご利用くださいませ
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
キキ様
お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました
様々なコースを取り揃えておりますので、ご希望、用途に合わせて
是非またご利用くださいませ
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
キキ様の次回のご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
早くて丁寧でした!楽しくお話しできてあっという間でした。
カラーも相談に乗っていただけて、理想通りでした!
mari様
オール5の嬉しい評価をいただき大変光栄でございます
限られた時間のなかでもお客様のご希望にそった丁寧な施術努めておりますので
早くて丁寧とのお言葉、とても嬉しく思います
ぜひまたのご来店お待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
毎回、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらってます。
マツエクの持ちも良いので、とても満足しています。
優柔不断の私でも、可愛いデザインの提案とアドバイスをしてくれます。スタッフさんも話しやすい方が多く安心感と、技術は素晴らしいと思います!
みにょん様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミを頂戴し大変励みになっております^ ^
まつげメニューとともに今後とも末長いご愛顧よろしくお願いいたします
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
みにょん様の次回のご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
工場みたいな雰囲気ですが、コスパとスピードが良いので、今後も利用したい。担当してくれた方も接客が良かったです。
★200色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪
大型サロンでガヤガヤした雰囲気に感じさせてしまったかと思いますが
喜んでもらえて安心いたしました
様々なメニューをご用意しておりますのでご希望に合わせてぜひまたご利用くださいませ
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
ゆう様のまたのご来店お待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
いつもお世話になっています!
画像を元にお任せが多いのですが
担当さんのセンスが良くていつも可愛いです◎
次回もよろしくお願いします(^^)
かなこ様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
オール5の嬉しい評価、大変光栄でございます^ ^
担当ネイリストも「センスが良い」とのお言葉に感激しておりました
今後もおまかせいただいて喜んでもらえるように努めてまいりますので
Nail salon FREEVE MAXKELLY
デザインを言われたシートから選んだのに、選んだデザインが別メニューのもので選べなかった。選べないデザインがあることを事前に教えて欲しかった。声が小さくてよく聞こえなかったのが気になりました。
【平日限定FOOT】ワンカラー/ラメ/グラデ 6500円→4000円
ちさ様
事前の説明が不足し、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした
また声も小さく聞き取りにくかったようで重ねてお詫び申し上げます
担当いたしましたネイリストには再指導させていただき今後は気持ちよくご利用いただけるように
スタッフ一同努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
また機会をいただけましたら幸いでございます
Nail salon FREEVE MAXKELLY
今回【Jr.】ジュニアネイリストコース ★毎月更新 選べる♪定額アート♪で予約しました。定額アートのバリエーションが思っていたよりも凄く豊富で選ぶのが大変でした。親切にデザインや色のアドバイスをして頂きとても理想通りのデザインに仕上がり大満足です。バリエーションが豊富だったので他にも気になるデザインが沢山有りましたので次回また伺いたいと思います。
NEW!!【Jr.】ジュニアネイリストコース ★毎月更新 選べる♪定額アート♪
チワワ様
定額アートコースのデザイン、喜んでいただけたようで安心いたしました^ ^
毎月少しずつデザインをチェンジしておりますので新しいデザインも楽しみにしていてください!
次回も季節を意識した素敵なデザインをご用意しております
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
お話しやすくて、わかりやすい説明でした!
また通おうと思います
★マグネット★ or ☆フラッシュ☆ ◆ワンカラ―◆
堕天使様
メニューがたくさんあるのでわかりづらかったかもしれませんが、説明わかりやすいと仰っていただき光栄でございます^ ^
ぜひ次回もご希望にあわせて色々なコースをお試しくださいませ
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
堕天使様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
対応して良かったんです。
マグネットネイルのデザインはもっと良い欲しいです。
よろしくお願いします。
skiski様
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
オール5の嬉しい評価、大変光栄でございます
マグネットを含んだアートは人気なので今後も定額アートコースで提案させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました!!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
skiski様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
Hi, I am a foreigner with minimal Japanese language proficiency. She made me very comfortable. It's the first time that i had my nails done in Japan and I was very satisfied with how amazing they are. The attention to details while also maintaining good care to the health of the nail bed is worth praising. I will definitely recommend the salon. I'll come back whenever I am in Tokyo. Thank you again for being excellent.
大好評!!☆リニューアル 毎月更新☆選べる定額コース♪
Dear Krish
Thank you very much for coming to our store
I'll be waiting for you again when I come to Japan
Nail salon FREEVE MAXKELLY
丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です
よっこ様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
今月はハンドフット同時施術でのご利用ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミも大変感謝いたします
今後とも末長くよろしくお願いいたします
Nail salon FREEVE MAXKELLY
フレンチ上手で大変満足しています
また是非お願いしたいです過去一の出来映えでした
よっこ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます
毎回嬉しい口コミ大変光栄でございます
指名制度もございますので是非ご利用くださいませ^ ^
次回以降も末長くよろしくお願いいたします
Nail salon FREEVE MAXKELLY
とても満足いく仕上がりにして頂きました。
isse様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
オール5の大変嬉しい評価、光栄でございます!!
今後もご満足してもらえるようにスタッフ一同努めてまいります
次回以降もよろしくお願いいたします
Nail salon FREEVE MAXKELLY
いつも行ってるネイルサロンが予定が合わず、こちらのネイルサロンにお邪魔しました!
雰囲気もよく、理想以上の仕上がりで、友達や後輩などにたくさん可愛いと言ってもらいました!本当にありがとうございます!
ここのネイルサロンは、施術中に店内をキョロキョロ見てたのですが、一人一人スタッフに向上心があるなと感じました。空き時間に練習(?)やアドバイスもらったことを紙にメモ、分からないことは聞いていたりと、とても感心しました!今もとても素晴らしいネイルサロンだと思いますが、もっともっと素晴らしいネイルサロンになるなと思いました!今後こちらのネイルサロンにたくさんお世話になろうと思います!
アイラッシュもやっているとの事なので、今度やってもらおうかなと思います!
素敵なネイルをありがとうございました!
☆話題のミラーネイル&ユニコーン♪ワンカラー/グラデ-ション♪
はるか様
オール5の大変嬉しい評価、光栄でございます
細かいところまでみていただき、お褒めのお言葉にも感謝いたします
厳しい研修制度があり、スタッフみんな向上心を持っております
今後もご満足いただけるように努めてまいりますので
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
今回、初めて利用させて頂きました。
サロンの大きさにビックリ圧倒されましたが、壁際の席でゆっくりお話ししながら、色やデザインも希望通りに施術して頂けて良かったです。
まつげパーマも同時施術出来るようなので、次回お願いしたいと思います。
【平日限定FOOT】アートやり放題コース 9500円→6000円
sachi様
先日は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
大型サロンでスタッフ、お客様の多さにびっくりさせてしまったかと思いますが
その分予約は取りやすいのでぜひまたご都合合うときにお待ちしております
まつげメニューとの同時施術も可能でございますのでぜひご利用いただけると
幸いです
oreo様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
オール5の嬉しい評価をいただき大変光栄でございます^ ^
カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただき
これから喜んでもらえるようスタッフ一同努めてまいります
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
oreo様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
ビルの3階にありますが、エレベーターからシンナーのにおいがキツかったです。店内は広く受付も元美容室っぽい感じで、とりあえず名前を書かされ待っていると仕組みがあまりわからないまま担当の人が迎えにきてくれます。
施術はサクサク進みペディキュアなら20分で終わりました。シンナーの匂いが辛かったので早く帰れて良かったです。仕上がりはよく見ると若干雑ですが安かったのでこんなものかもしれません。広い店舗なのでいつでも予約取れそうなのは良さそうです。
みこ様
大型サロンで雰囲気はバタバタしていることもあり、不安にさせてしまったようで
申し訳ございませんでした また匂いについては換気を徹底し改善に努めさせていただきます
仕上がりについても雑と感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます
いただいた貴重なご意見を無駄にしないようこれからのお店作りに活かしてまいりたいと思います
Nail salon FREEVE MAXKELLY
今月の定額のデザインも可愛いものが揃っています。大体1時間45分ほどで仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
marumarumaru様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回のようにお忙しいなか嬉しい口コミ投稿感謝いたします^ ^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
素敵なデザインをご用意してお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
初めて行ったので席数の多さと雰囲気に少し驚きましたが、担当してくださった方は丁寧かつ迅速に対応して下さいました。
短時間で仕上げて下さり、予約も取りやすくお値段もお手頃でとても有り難いお店だと思いました。
みー様
大型サロンなのでスタッフ、お客様の人数が多く驚かせてしまい申し訳ございません
その分予約の取りやすさ、時間内での素早い施術がご提供できるよう
努めております
有難いお店とのお言葉も大変光栄でございます
ぜひまたお時間みつけてご来店お待ちしております
早くてよかったです
★400種以上の有料パーツから2個選び放題♪ ワンカラーor ラメ/カラグラ
まお様
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
限られた時間でも丁寧でキレイな仕上がりを目指して今後は
仕上がりの面でも高評価をいただけるようスタッフ一同努めてまいります
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!
ダカシャ様
先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが安心してもらえてこちらこそ
安心いたしました!!大満足とのお言葉も大変励みになります^ ^
ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします
Nail salon FREEVE MAXKELLY
仕上がりも早くて、もちも良い。
このネイルでこの金額、とても気に入ってます。
ミエモン様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
大変嬉しく思います^ ^
時間内で持ちが良くキレイなネイルの提供ができるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
Nail salon FREEVE MAXKELLY
今回初めてですが、とても良かった又きます!
クレンジング使っても全く落ちないので素晴らしい
【Jr.】ジュニアネイリストコース 200色以上から選べる単色・ラメ/カラグラ♪
こず様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
デザインのご変更などございましたら、お気軽に担当スタッフまでお声がけ下さい。
これからもお客様にご満足頂ける様
技術の向上と統一に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。
Eyelash salon FREEVE
前回の使用したベースなどの控えもあり今回は改善されて
とても良かったです
こず様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
まつげメニューと同時利用いただき共に嬉しい評価重ねてお礼申し上げます
ネイルは前回早めに浮いてしまったとのことでしたので、カウンセリングのうえ
対策させていただき今回は改善できたようで安心いたしました!!
これからもご希望ご要望に最大限応えられるよう努めてまいります
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
こず様のまたのご来店心よりお待ちしております
Nail salon FREEVE MAXKELLY
かわいいネイルで,いつも通りとても良かったです。
マレちゃん様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
いつも嬉しい口コミを投稿していただき大変励みになっております!!
喜んでもらえているようで安心いたしました
今後も毎回喜んでもらえるように努めてまいりますので
Nail salon FREEVE MAXKELLY
ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー