5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
    4.2

かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 01:12:52.0

いつもお世話になっております!

画像を持ち込みしてやって頂くことが多いのですが
    毎回スピーディーに可愛くして下さって、
    仕事柄毎日水仕事をするんですが
    一回も取れた事がなく持ちも良いです◎

今回のネイルも周りから好評です!
    またよろしくお願いします(^^)

★90分アートやり放題 ¥5980★平日18時迄にご来店♪

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

かなこ様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当店のジェルとお爪との相性がよろしいようで安心いたしました!

デザインも周りから好評のようで、担当のスタッフも大変喜んでおりました^^

またご来店の際も、是非可愛い画像をお持ち込みくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 16:44:51.0

2週間で2本程度浮いてきてしまって、取れてしまいました( ;  ; )
    前にやってもらった別のところでもすぐ浮いてきてしまったため、自分の爪が合わないのかな?と思ってます
    その旨を事前にお話していたため、すぐ浮いてきてしまったら使用するものを変えましょうと提案してくれました
    仕上がりはとても良くて施術中の声掛けも優しくて良かったです!

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

• おっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:08:15.0

色のアドバイスをしていただき、仕上がりも満足しました。

• つばささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:55:44.0

今回もお任せでしていただきました。
    毎回大満足です!ありがとうございます。
    お任せでも担当の方のセンスがとても良いのと、ネイルの持ちもとても良いので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします!!!

★90分アートやり放題 ¥6480★平日18時迄にご来店♪

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:45:57.0

早くて仕上がり綺麗で良かったです!

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ   【2回目以上の方用】

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:42:35.0

対応は普通でしたが、ネイルの仕上がりなどは少し雑です。
    意識して対応して頂けたらと思います!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

chi様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりが雑だと感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした
    限られた時間のなかでも丁寧にご満足してもらえるように精進してまいります
    また機会をいただけましたら幸いでございます

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• akkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:02:29.0

いつもワンカラーでお世話になっていますが待たせられる事もなく、とにかく仕上がりまで早く助かっております。
    またお伺いします。

akkey様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつもワンカラーでのご利用ありがとうございます!
    これからも限られた時間のなかで
    ご満足してもらえるネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    akkey様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:48:40.0

手際よく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。選べるアートのデザインも可愛いものが多くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

marumarumaru様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります♪
    仕上がりもお褒めいただき担当ネイリストもとても感激しておりました

毎月季節感も取り入れたデザインを更新しておりますので、来月もぜひよろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• hanalexisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:22:11.0

ほどよい接客で心地よかったです。

hanalexis様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

接客がほどよく心地よかったと嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます
    ネイルの仕上がり自体でも喜んでもらえるようにこれからも努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    hanalexis様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:08:37.0

いつもお世話になっています。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

まりこ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    ずっと通ってもらえるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    次回のご来店もよろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:31:10.0

すごく丁寧に仕上げていただいて満足しています。最後に少しネイルに黒い点?のようなものがあって削って直していらっしゃいましたが、そこに削られている感が残り、他がよかっただけに少し残念です。
    でも本当にデザインもかわいいし、微調整たくさんしていただけて大満足です!

★選べる♪提案型60分アート ¥5480★平日18時迄にご来店♪

かりん様

仕上がり満足してもらえて大変光栄でございます
    最後にお直しした際に削ったあとが残ってしまっていたのかそちらは確認不足で申し訳ございませんでした 次回からはしっかり確認し最後まで抜かりなく仕上げられるよう努めてまいります

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:01:56.0

数年利用してていつもフリーで入っても失敗されなくて気にいっていましたが今回の方は残念でした

オフしてる時もあついのに声掛けもなく指も力強く握られ痛かったです

今回は短めにしようと思っていて普段は長さどうするか決めてから長さだし補強の提案をされるのに短めにしたいと伝える前に長さ出し補強した方がいいと言われ短めにしたいですと伝えてもしつこい感じで言われて不快でした

形も先細のスクエアにしたいとつたえいつも他の方ならできる限りでしてくれるのにその方はしない方がいいの一点張りでしてくれなく諦めました

いつもとても満足できる仕上がりをしてくれる分今回の人の接客含め出来も残念です

はー様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

施術中、不快なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした
    長さの確認の際にも、お客様の希望ではない内容を押し付けるようなご案内になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます
    今後このようなことがないよう担当スタッフには早急に再指導させていただきます
    次回から今回のスタッフは担当しないように徹底させていただきますので
    また機会をいただけましたら幸いでございます

残念なお気持ちのなか貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• マフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:34:05.0

ネイルの仕上がりにとても満足しています。また必ず来ます。

マフィ様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がり、喜んでいただけたようで大変恐縮でございます!!
    次回以降ももっと喜んでもらえるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    またぜひよろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ももえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:15:26.0

細かいニュアンスや色まで確認しながら、
    丁寧にやってくれました。満足です。
    確か前にも担当してもらってすごく良かったです。

ももえちゃん様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり喜んでもらえたようで担当スタッフもとても感激しております!
    以前も担当したスタッフでしたが、そのときも嬉しい口コミをいただいておりました
    指名制度もございますので、ぜひご利用くださいませ

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ももえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• せきねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:43:27.0

担当してくださったジュニアのネイリストの方に素晴らしい施術をしていただきました お話もとても心地よく、技術も素晴らしく、なのにジュニア料金という事でかなり破格のお値段でネイルしていただきました

素敵な誕生日になりました ありがとう

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

せきねさん様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はJrコースをご利用いただき、仕上がりのチェックとお写真の協力もありがとうございました!!厳しい研修をクリアしたデビューまもなくのスタッフ担当のコースですので「素晴らしい施術」とのお言葉大変励みになります!!
    次回以降もご満足してもらえるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    せきねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:03:46.0

担当してくださったスタッフの方とても上手でした。
    今まで他店でオフすると爪がガタガタになっていましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。

▼ネイルお休みコース▼HANDジェルオフ+ウォーターケアコース

あかね様

オール5の嬉しい評価をいただきとても光栄でございます
    担当ネイリストも大満足とのお言葉に大変感激しております

次回はぜひ素敵なネイルをしにお越しくださいませ
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• つばささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:20:04.0

以前からお世話になってましたが久しぶりのネイルしてもらいました。
    終始楽しく過ごせました♪
    今回は持ち込みデザインでしたが、毎回圧倒的な上手さで持ち込みデザインより上手でした!大満足です!
    技術が高くて更にネイルの持ちが良いのでお友達にもお勧めしました♪
    またお願いします!!!!

つばさ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

オール5の大変嬉しい評価をいただきとても光栄でございます!!
    お久しぶりに来店いただけて、担当ネイリストも喜んでおりました

お友達にも紹介してくれたとのこと、大変恐縮でざいます
    席数多く予約とりやすいので、ご一緒にご来店も可能ですのでご利用くださいませ

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:00:39.0

バインドロックで予約していましてが、まつ毛の状態的に着けられないとのことで急遽シングル100本に変更していただきました。
    エクステが今まで1週間持たなかったのですが、いただいたアドバス通りに過ごしたらまだほぼ取れていないので感動しています!
    次もぜひお願いしたいです!!

【平日19時まで】バインドロック100束★まつエク史上最高の持続力♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:00:37.0

今回も色々とデザイン提案して頂きました。
    爪が小さいのでやりづらかったと思います!
    爪の状態は浮きもなく良い感じです。

ゆん様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミ投稿をいただき、とても光栄でございます!
    デザイン、仕上がり、接客トータルバランスで喜んでもらえるように
    これからもスタッフ一同精進してまいります

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:37:08.0

白フレンチとってもバランスよく綺麗に仕上げてもらい大満足です。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥5480★平日18時迄にご来店♪

よっこ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    白フレンチとてもお似合いでした♪

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:43:15.0

毎回丁寧に施術していただき、大満足です。また来月のデザインも楽しみにしています。

marumarumaru様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをほんとうにありがとうございます!!
    カウンセリングなどもしっかりおこない、接客面でも喜んでもらえるように
    努めてまいりたいと思います

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    marumarumaru様の来月のご来店も心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 05:37:01.0

予約も比較的取りやすく、コスパが良いところが気に入っています。技術は基本的に満足いくレベルです。デザインのセンスは個人差有り。また伺えたらと思います。ありがとうございました!

てよん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

オール5の評価をいただき大変恐縮でございます
    スタッフ数が多いため、デザインの好みや相性などもあるかと思います
    もしお気に入りのネイリストが見つかりましたら指名制度もありますので
    せびご利用いただければ幸いです

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    てよん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:24:04.0

急ぎで予定があったため、当日に予約しお伺いしました。
    訳あって爪の状態の悪い中やっていただき、ありがとうございました。
    ネイルカラーを2色持ってきて欲しいことをお願いしたところ面倒臭そうな態度で対応され凄く驚きました。また、深爪のためお直しができないことは了承していたのですが仕上がりの悪さ(前に使用していたであろうラメが付着していたこと)、仕上がりのガタガタさが非常に気になりました。終始面倒臭そうだったのでそのまま帰りましたがもう行かないです。

ちゅん様

せっかくご来店いただいたのに接客、技術面において残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

担当したネイリストには早急に再指導し、技術、接客ともに見直しするよう徹底させていただきます
    残念なお気持ちのなか大変貴重なご意見をありがとうございました
    スタッフ一同今後このようなことがないよう努めてまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 16:43:28.0

いつもお世話になってます!
    こだわりを発揮しがちなオーダーを
    サラッと仕上げてもらえるのですごいなあと
    毎回感動します!
    手書きキティちゃんも周りから好評です(^^)

また宜しくお願いします!

かなこ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

アート喜んでもらえたようで担当ネイリストも感激しておりました!!
    毎回感動してるとのお言葉もとても励みになります!!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

これからも担当スタッフのみならず、スタッフ一同喜んでいただける
    仕上がりを目指してまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ももえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:58.0

1週間ほどで半分の爪の端が剥がれかかってる。
    水が入ったり浮いたり欠けてたりしてる。
    そのうち2枚は結構剥がれてて、自分で家でコーティングし直した。
    全体的にコーティングが甘くて厚みも薄い。

ニュアンスネイルはどのネイリストも再現性が低い。。。
    10回ほど行ってよかったのは1人くらい。
    色味、塗り方の透け具合、細かい形、かすれ具合、もっとよく画像を見て再現して欲しい。
    だいたいの色とだいたいの形だけ見て、なんとなくで塗っていて適当に感じる。
    他のネイルサロンの方がレベルが高い。

ももえちゃん様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

ネイルのもちが悪く、早めに剥がれてきてしまったこと大変ご不便をおかけし申し訳ございません
    でした

またお仕上がりについてもご満足いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます
    もしお気に入りのネイリストが見つかりましたら、ご指名いただけると幸いでございます

残念なお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:48:34.0

3回ほど来店しましたが、本当にもちがいいです!職業柄ネイルの持ちが悪く悩んでましたが、今まで色々なサロン行って、ちゃんと1ヶ月もってくれるのは初めてです!いつもアートやり放題のメニューなのにデザイン決めずに行ってしまうのですが、相談乗ってくれて大満足な仕上がりになります!またお願いします^ ^

ゆ様

先日は4度目のご来店誠にありがとうございました☆

当店のジェルをお試しいただき、モチも良かったようで安心いたしました
    カウンセリングをしっかりさせていただき、デザインについてもご満足してもらえたようで
    とても嬉しい気持ちです

これからもモチが良くて、ステキなデザインをご提供できるように努めてまいります

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• cloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:13:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【メンズネイル】ウォーターケアコース ¥4180

clover様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

キレイに仕上がり、喜んでいただけたようで大変恐縮でございます
    次回からもキレイにスピーディーに仕上げられるようにスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    clover様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:46:56.0

すっごく上手で思っていた通りの仕上がりでした。大変満足です。また、お願いしたいです!

★120分アートやり放題 ¥8980★平日18時迄にご来店♪

あんちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います!!
    思い通りの仕上がりになったとのこと、担当ネイリストも大変喜んでおりました

次回以降も思った以上にご満足していただける仕上がりを目指してまいります!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• kacoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:38:04.0

いつも曖昧なリクエストに、完璧に対応いただき感謝しています。大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

kaco様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

オール5の大変嬉しい口コミをいただき大変恐縮でございます!!
    これからもカウンセリングをしっかりさせていただき喜んでもらえるように
    努めてまいります!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    kaco様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• skiskiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 16:02:24.0

ネイル技術基本的になってないみたいけど、
    適当だけど右手や左手は爪の形比べて違うみたい。
    丁寧な接客で見習いでしょうか?
    私は耳が聞こえないけど、目を見てもわかるんです。
    とりあえず、参考になりました。

skiski様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

今回は仕上がり、接客においても残念なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございません
    Jrコースでまだ技術は劣っているかもしれませんが、接客においては反省するべき点も多いと思います
    早急に再指導し、今後このようなことがないように努めてまいります

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました
    また機会をいただければ幸いでございます

Nail salon FREEVE MAXKELLY

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー