2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ
    4.1

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:51:14.0

エスバランスさんの小顔矯正を受けるようなり、約3ヶ月経ちます。いつも穏やかで優しく迎えてくださり、ほっとできる安心する空間で施術を受けることが出来ます。小顔矯正は痛いものと思われがちですが、全然痛くなくて眠ってしまう時もあります。なのに施術後の変化がものすごく大きく、いつも驚きます。顎ラインがシャープになるだけでなく、顔の横幅が狭くなったり、顎が奥に引けて横顔のラインも綺麗になったり、本当に凄いです!今は頭蓋骨にもアプローチをしてもらっています。昔から頭の出っ張りを気にしていましたが、頭の形まで変われるなんて、、!まるで夢のような施術のように感じ、このような高い技術を持たれた方に施術を受けられることに本当に感謝です。これからもよろしくお願いします!

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆まいさま☆

数回施術を受けた感想を投稿してくださり、嬉しいです(^O^)

私は2回目から担当させてもらっていますが、
    その時と比べてずいぶん顔の横幅が狭くなり、
    フェイスラインが上がってきましたね。

大体月2回のペースで通われていて、
    毎回ステップアップしているのがよく分かります。
    この調子で更に顔を小さくシャープにしていきましょう!

これからも、まいさまに心地よく施術を受けてもらえるよう、
    安心でリラックスできる店づくりを心掛けます。

次回8月のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 22:35:05.0

帰宅後、体が動きやすく顔周りも浮腫みが減ってスッキリとしました。
    すごく楽に過ごせています。
    腰の反りも少なく感じています!

次回も予約しました!

【老けて見られたくない!顔と姿勢に】美容整体+小顔矯正 90分 ¥17,600

☆れもん様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    一年半ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

今回はお腹が痩せにくいとのことで、
    いつもの90分のメニューに【お腹引き締めのオプション】をプラスして頂きましたね。
    立ち姿勢をチェックすると、骨盤が前傾して腰を反らす形がきつくなっていました。
    腰が反るとその分お腹を前に突き出す状態になるので、
    ダイエットをしてもお腹だけポッコリになってしまうんです(>_<)

施術では、骨盤の角度を調整してから、インナーマッスルを引き締めたので、
    お腹がスッキリしましたね。
    全身のむくみも減って、楽に過ごして頂けてるとのことで、良かったです♪

来月も引き続きオプションでお腹を細くしていきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ステキなご感想ありがとうございました☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:54:40.0

やはり施術後の効果がすごいです。長年目の左右差に悩んで他のサロンにちょこちょこ通っていましたが、ここが1番だと再確認しました。
    久しぶりでしたが、お話もできて嬉しかったです!

小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】

☆k様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    3年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです\(^o^)/

お悩みは以前と同じで、
    【右目が奥まり小さく、二重幅が狭い】でしたね。
    今回も施術後右目が大きくなり、
    左とのバランスがかなり良くなりました(*^^)v

これから続けて通って頂き、しっかりクセづけしていくと、
    さらに左右差が整い、その状態がキープできるようになりますので、
    一緒に頑張りましょうね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• akiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:01:43.0

5年以上お世話になっております。
    きっかけは顔のエラが張ってきたことでした。1回の施術で顔がスッキリしたことを今でも覚えています。そこから通い始め、施術後、職場では「痩せたね!」と言われるまでに。先生との楽しいトークで身体も心もスッキリしています♪

妊娠中も伺えることを知っていましたが、つわりがひどく伺うことができませんでした。産後久しぶりに伺いましたが、気さくな先生であるため、あたたかく受け入れてくださいました。産後トラブルの骨盤の歪みや赤ちゃんを抱っこしたり、同じ姿勢でいたりすることからの歪みを治してくださり、また今までは趣味の話をしていましたが、最近は子育てトークもしてくださり、楽しい時間になっています。

ゴッドハンドと聞き上手な先生のおかげで通うことが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

☆akiakiさま☆

今回はとてもステキな口コミをいただき、嬉しいです(^O^)

akiakiさまには長く定期的に通ってもらっていますね。
    ライフステージが変わる中、ずっと全身のサポートができているのは、私にとっても喜ばしいことです。

娘さんのお話を聞かせてもらっていると、自分の娘が小さい時のことを思い出し
    懐かしくてついついいろんな話をしちゃってます笑

ほとんどが失敗談や爆笑ネタばかりですが、
    育児に少しでも関われて良かったなぁと感じています(*^-^*)

娘さんがどんどん成長していくと、お母さんの体の負担も増えていきますので、
    これからも体と顔のケアをしっかりやっていきますね。

そして来シーズンも京都サンガを陰ながら応援しています笑

また12月にお待ちしています!!

[投稿日] 2025-11-12 21:54:33.0

今回は、私の誕生日月って事で、素敵なプレゼントと、手製のカード、大切にしたいと思います。
    施術の効果は、毎回、帰る時に笑顔になるぐらい、はっきり結果を出してもらえるし、楽しい会話に、今回のような素敵なお気遣いも、私が、長く、このお店に通っている理由です。
    また、年末にかけて、わがままなお願いすると思いますが、よろしくお願いします。
    今回も、ありがとうございました。

☆ミルクさま☆

お誕生日プレゼントを喜んでもらえて嬉しいです(^O^)

今回も顔の矯正、特にたるみ引き上げを重点的に施術しました。
    ミルクさまは頭・こめかみ・あごの筋肉が硬くなりやすく、
    皮膚も硬くなって落ちてくるところが《たるみの原因》になってます。

硬い筋肉をほぐした後、柔らかくなった皮膚と筋肉を引き上げるのが
    エス・バランスのリフトアップ矯正の特長です。

繰り返して受けてもらうと、硬かった筋肉や皮膚の柔軟性が保てるようになり、
    リフトアップ効果が持続します。

年末にかけてしっかりお顔を引き上げていきましょうね!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:14:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、毎度大満足です!
    遠方からでも定期的に行きたくなるサロンさんです!

☆nさま☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

nさまは6年前に京都で学生だった頃から通われていますもんね。
    卒業してご実家のある四国で就職された後も、
    定期的に施術を受けに来られていて、嬉しく思います(*^^*)

今回は先月の来店から1ヶ月後に来てもらったので、
    一段と輪郭がシャープに引き上がりました!!

数ヶ月ぶりに施術を受けられる時でも、
    これまでの《下地》ができているので、いつも矯正後の効果はしっかり出ています。

次回1月のご来店をお待ちしています(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:13:14.0

むくみ、左右差、巻き肩など気になることばかりでしたが、施術後はどの悩みも緩和されていたように思います。特に、開きにくかった目が開きやすくなり、フェイスラインがはっきり出て、埋もれていた首が本来の位置に戻ってすっきり見えたことに驚きました。またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

人気No.1【プレミアム小顔矯正】ゆがみ・大きさ・たるみ改善 ¥16,500→¥9,900

☆そらさま☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後は目が大きく開くようになられて、私も嬉しかったです(^O^)

初回の矯正でむくみや左右差など改善されたところもありますが、
    時間の経過とともに少しずつ戻っていきます。

続けて2回、3回と施術を受けていただくと、毎回ステップアップして改善しますので、
    今のお悩みがかなり解消できます。

またのご来店をお待ちしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-09 16:00:22.0

巻き肩がかなり改善され二の腕が細くなり服の選ぶ幅が広がりました。ありがとうございます。

☆まる様☆

巻き肩の調整を始めてから、
    二の腕も細くなったと報告して下さいましたが、
    お洋服を選ぶ幅も広がっているのですね!嬉しいです(^^♪

巻き肩になると脇のリンパ節の流れが悪くなり、
    二の腕に老廃物や余分な水分が溜まりどんどん太くなってしまうのです。
    骨格から整えることで、常に流れの良い状態になったので、
    以前より二の腕が細くなってきました。

まだまだスッキリする余地はあるので、
    さらに改善していきましょうね\(^o^)/

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:34:16.0

いつもお世話になっております。職業柄、重ためのものを運んだりするので、どうしても全身が固まってバキバキになります。歪みを正す、身体を緩める、この施術でかなりスッキリします。酷い時は頭の先まで詰まっているような感じで頭痛も出ますが施術していただくとスッキリします。顔の輪郭もむくんだりしていましたが、スッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

☆まゆねこさま☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も前半は体のゆがみと姿勢を直す矯正をしています。

お仕事で重たい什器や備品を運ぶことが多くなると、
    腰や背中に大きな負担がかかって不調になるパターンがでます。

ゆがみや姿勢の悪さもキツくなり、
    どこかでリセットしないと、しんどさは楽になりません。

後半の顔の矯正ではむくみやほうれい線を解消しました。
    顔のゆがみは良くなっているので、次回もむくみとほうれい線を重点的に施術しますね(*^-^*)

12月中に今年最後のご来店をお待ちしています♪

エス・バランス四条烏丸   村田

• ホジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 07:21:35.0

いつも駆け込み寺になっていただいてありがとうございます!

毎月、排卵痛がひどくて病院に行っても治らなかったのですが、
    前回、先生に相談したら骨盤の位置?か何かを治してくれて、排卵痛がなくなりました!

毎月3日間くらい痛かったし、冷たいものを飲みまくったから今月はひどいかもと覚悟してたのに、感激でした。

今回は、膝が痛いのを相談しました。
    だいぶマシになりました。
    まだ痛みがあるから、痛くなったらすぐ行くべきですね。

☆ホジャさま☆

排卵痛や膝の痛みが楽になって良かったです(*^-^*)

久しぶりにバレーボールをしたために、左膝に大きな負担がかかったようで、
    膝のお皿の部分がズレていました。

完治にあと1,2回はかかりそうなので、
    痛みがキツくなり始めたら早めに来店してください。

お顔については、少し出始めた左右差とたるみを改善しました。
    ゆがみやたるみは、誰でも毎日の生活の中で少しずつ進行していくものです。

ですが定期的に矯正を受けているホジャさまは、
    毎回ステップアップして改善が進んでいるので、
    数年前の最初の頃と比べてかなり整っていますよ(^O^)

次回も全身の矯正で、更に健やかで美しくなってもらいますね!

エス・バランス四条烏丸   村田

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 13:15:33.0

ほうれい線と口周りが気になって、整えてもらいました!
    目元も最近すごく浮腫んでしまうのでスッキリしました。
    また早めに行こうと思っています♪
    ありがとうございました(^^)

☆はーちゃんさま☆

最近の寒暖差が原因なのか、どんよりした目になっていました。
    むくみも気候のせいかもしれませんね。

おでこ、こめかみの筋肉をしっかりほぐして、
    目の下のたるみにつながる《頬骨》の張りを矯正しています。

施術後には目元のむくみがとれてスッキリしたお顔になりました(*^-^*)

季節の変わり目は、顔の不調も作ってしまうので
    また11月中に施術を受けにいらしてください。

ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2025-10-31 21:18:08.0

予約が取れない時が続いて、ちょっと気になるお店で、施術してもらったのですが、値段にあった効果が、感じられなくて、やっぱり、予約取れ無い時も、多々有りますが、そこは、自分で時間作る事にして、先生にお任せしようと思いました。
    今日の施術も、大満足、、。
    来週の予約、させて頂きます。

☆ミルクさま☆

他店で施術を受けられた時の感想を詳しく聞かせていただき、
    とても参考になりました(*^-^*)

店によって、矯正・施術のやり方は様々で、
    それぞれのお店が一番自信を持ち効果の出る方法で、サービスを提供しています。

お店を選ぶお客さまは、判断が難しく大変だと思いますが、
    今回のミルクさまのように、実際に体験して決めてもらうのも一つの方法ですね。

エス・バランスは、オールハンドの技術に自信がありますので、
    安心・安全で効果の高い矯正を、これからもみなさまに提供しつづけていきます(^O^)

また来週もお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 20:12:11.0

今回もありがとうございました(^^)
    施術後は、目元の大きさが整い、フェイスラインもすっきりしました。首の傾きもスムーズになり、骨盤の歪み、骨盤の幅もすっきりとして頂き、至れり尽くせりですね^_^
    60分の施術でこれだけ整えてくださる担当スタッフさんに感謝です。
    次回はもう少し期間をつめて伺えたらと思います。
    次回も楽しみにしております。

☆らぶちゃん様☆

前回ご来店から少し間が空いていたので、
    気になる部分が色々と出てきていましたね。

頭の右へのねじれと右半顔全体の下がりがあり、
    右目が奥まって小さくなっていましたが、施術後は左と同じくらいになりました。
    骨盤の横幅が開いてくると、姿勢をまっすぐ保てなくなってくるので、
    今回はそこも整えています。
    満足していただけて良かったです(^^♪

次回いつもの一ヶ月くらいでお越し頂けると、
    さらにお顔のリフトアップもしやすいので、
    ぜひ早めにご来店くださいね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ステキなご感想ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2025-10-26 09:35:10.0

体のこわばりが取れよく寝れることができました。ありがとうございます!

☆まる様☆

今回は仕事のお疲れや気を張っていたせいで食いしばりが出ていましたね。
    ただ、前回の施術から1週間で来て頂いたので、
    それがお顔にクセとして定着する前に改善することができました(^-^)
    よく眠れるようにもなって良かったです♪

前回の大きな出来事で歪んでしまった顎も、
    無事にいつもの状態に戻りましたので、
    年内にはさらにもう一息左右差がバッチリ整うところまでもっていきますね!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-10-23 08:10:41.0

今回は普段より歪みが大きかったのですが1回の施術でかなり元の状態に戻り体がすごく楽になりました。

☆まる様☆

今回は普段と違う出来事があり、歪みがいつもよりかなり出ていましたね(>_<)
    ここ最近安定して良かった顎の歪みも出ていたので、しっかり整えました。
    猫背がきついせいで呼吸も浅くなっていましたが、施術後お体が楽になったとのことで良かったです(^^♪

今後いつもの生活に戻っていけば、また良い状態を保ちつつ、変化もまだまだ出していけますので、ご安心くださいね。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エス・バランス四条烏丸   中山

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 21:46:44.0

スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださり、とてもあたたかい雰囲気の素敵なサロンでした(*^^*)
    悩みを細かく聞いてくださり、施術も丁寧にしていただいたのでこれからお願いしようかなと思っています(^^)!

☆mmmさま☆

mmmさまの一番のお悩みは、【輪郭の左右差】でした。
    高校生の時ぐらいから気になり出してとのことでした。

お顔の歪みチェックをしてみると、あごの歪みが大きくなっていて
    右のエラがかなり張り出していました。

たぶん10年以上の年月の中で少しずつあごの位置がズレてきて、
    大きな歪みになっていったと思います。

先日の施術後には輪郭の左右差が小さくなり改善が見られたので、
    これから数回の輪郭矯正で、階段を上るように歪みは良くなっていきます。
    ご期待ください(^O^)

あごと輪郭のズレを整えていきます。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-07 12:45:26.0

顎の位置が改善されてきて食いしばりをしてもエラが張りづらくなってきて嬉しいです。

☆まる様☆

今回も月初の忙しさからお体はしんどいとのことでしたが、
    食いしばりからのエラ張りは少なかったですね。

顎が左奥にズレていたのがかなり良くなっていますので、
    一部分だけにかかっていた圧がうまく分散されるようになったからだと思います。
    エラを触った時の硬さも減っています。

筋肉の硬さが取れれば、さらに骨格も整えやすくなりますので、
    フェイスラインをすっきりとシャープな形にしていきますね(^^)/

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

エス・バランス四条烏丸   中山

• ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 16:10:48.0

体の歪みを直してもらいました。
    久しぶり過ぎて、骨盤の高さがだいぶ違っててびっくりしました。
    前から足の歪みが気になっていて、YouTubeをみて間違ったやり方で余計に悪くしていたみたいなので、そこも直してもらいました。
    これから勝手にせず、足の歪みはお任せしようと思います。
    あとはいつもの頬のコケや目の陥没など直してもらいました。
    またに近々行かせてもらおうと思っています。

【☆様】

先日は久々のご来店ありがとうございました!

今回は骨盤の左側がかなり下がっていましたね(>_<)
    左に坐骨神経痛のような痛みが出ていると言われましたが、
    これくらい左右差があるとそういった症状も出てくると思います。

また、YouTubeを見ながら左の膝下O脚を改善する体操をされていたとのことで、
    その動きをして頂くと、元々ある☆様の股関節の歪みをきつくする方向に動かしていたので、
    それも関係していたと思います。
    正しい方向に動かせばきちんとO脚は改善しますので、どうぞお任せ下さいね!

次回1ヶ月くらいでお越し頂ければ、まだまだ頬骨の横幅はスッキリし、
    その下のコケも良くなりますので、ぜひ早めのご来店お待ちしております。

とても丁寧なご感想を頂き嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

エス・バランス四条烏丸   中山

• まやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:31:16.0

顔の歪みを直したくて伺いました。丁寧にカウンセリングとチェックをして頂き、1回目の施術でわたし的に大きく変化がありました。長年の噛み癖からの歪みだったので、1回目で目に見える変化があるとは思っていなかったので嬉しかったです。ありがとうございます!

9月・10月限定【ベーシック小顔矯正】~顔のゆがみ改善~¥11,000→¥5,500

☆まやこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    1回目の施術でも大きな変化を感じて頂けて良かったです(^^♪

一番のお悩みは【右半分の幅が広いこと】でしたね。
    美容クリニックで右半分の筋肉が硬く発達していると指摘されたことがあり、
    その原因も歯の治療からの噛み癖と分かりました。

長年の癖から下顎の骨が右に引っ張られるように歪んでおり、
    まずはそこから調整しました。
    それだけでもかなり左右差がとれましたが、
    今後頬骨や頭の形も整えていくとさらにバランス良くなっていきますので、
    これからの変化に期待していて下さいね\(^o^)/

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    ステキなご感想ありがとうございました♪♪♪

エス・バランス四条烏丸   中山

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:10:23.0

今回はバランス整体の歪みがかなり出ていたので、施術後には背筋がピンと張って体のバランスが整い、重たさが取れました。小顔矯正では輪郭がだいぶシャープになりつつあるので、むくみを予防したりしながらセルフケアもがんばります。ほうれい線周りを中心に尾根顔いしています。整っていくのが楽しみです。いつもありがとうございます!

☆まゆねこさま☆

お仕事で重い物を運ぶことが多い時期みたいで、
    かなり体に負担がかかっていましたね。

前半の施術では、体の歪みと姿勢を改善して体を整えています。
    後半の顔の矯正は、ほうれい線を重点的に引き上げました。

まゆねこさまの場合は、頬骨が前に出やすくポッコリしてきます。
    そうすると頬骨部分が重たくなってきて下がり、その下のほうれい線が深くなります。

今回も分厚くなった頬骨まわりを薄く軽くして、ほうれい線をリフトアップしました(*^-^*)

薄くなったほうれい線がそのまま保てるように、クセづけていきましょう!

[投稿日] 2025-09-27 17:40:47.0

歪みの出方が違う時は何故なのか一緒に考えてくださるのすぐに意識付けが出来てありがたいです。

☆まる様☆

今回は前回ほどではないものの、
    お体全体がだるくて秋バテかもとのことでしたね。

いつも猫背が気になるのはお背中の上の方ですが、
    今回は下の方が丸くなっているせいで呼吸が浅くなっていました。
    その原因は肋骨の前側の下がりでしたので、
    そこを上げて姿勢を良くし、深く呼吸ができる状態に整えました。

しっかり呼吸ができるようになると、
    血流やリンパの流れが良くなり、お体も元気になっていきますので、体調も回復するはずです(^^)

次回は元気にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

エス・バランス四条烏丸   中山

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 21:32:23.0

顔の歪みで左顔面が上がっていたのが悩みでした。カウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。施術して頂くと体全体の歪みが判明
    施術もゆっくりと歪みを取っていくので痛みもなく、こんな感じで歪み取れるのかなと思っていました。左口角が上がっていたものが施術後は、ほぼ真っ直ぐになり凄く嬉しかったです。
    アクセスもよくまた伺わせて頂きます。

☆マコさま☆

初回で口角の傾きが改善して、私も嬉しかったです(*^-^*)

マコさまは以前から歯の調子が悪く、右側ばかりで噛むクセがついてしまい
    その結果左の口角が上がってしまったのではないか、とおっしゃっていました。

それも大きな原因と考えられますが
    全身の歪みチェックをして分かったのは、左肩がかなり上がっていることでした。

この肩の左右差が長年辛い思いをされている《体の左側の痛み》に大きく関係していて、
    口角の傾きにも影響を与えている可能性が高いと思います。

次回は、肩や骨盤の歪みを整えた後に顔全体の歪み矯正をしますね。
    体の不調と顔のゆがみが一緒に改善していくように施術していきます!

来週のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2025-09-20 21:32:33.0

今回は、身体のリフトアップを、お願いしました。
    しっかり、希望を聞いてもらえるところ、楽しい会話、そして大事な結果。
    結果に関しては、当日はもちろん、次の日以後にも、しっかり残っている事に感激しています。
    次回は、顔をリフトアップしてもらおうか?等、今から、次回の施術も楽しみです。
    これからも、無理なお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

☆ミルクさま☆

今回はヒップアップをメインに、体のリフトアップをしました(^O^)
    姿勢もかなり良くなって後ろ姿が一段と若々しくなりましたよ。

私の方こそ、ミルクさまの日常の出来事話をいつも楽しみにしています(*^-^*)

次回はその時の調子で顔か体かを決めてもらえればOKです。
    ご来店をお待ちしています!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 12:31:27.0

目元とおでこが下がりぎみなのが改善されて
    特に眉毛の位置が変わるので、
    メイクした時に眉毛が描きやすくなりました!
    またすぐにお願いしたいと思います♪
    首も楽になりました。

☆はーちゃんさま☆

今回は、おでこと眉が下がってきたので
    目が重く落ちくぼんだようになっていましたね。

しんどそうな印象が強かったですが、
    矯正後には目が大きくパッチリとして、元気なはーちゃんさまに戻りました(^O^)

眉の位置が整ったため、メイクで眉毛が描きやすくなったんだと思います。

おでこの骨は目や眉に影響を与えるので、
    とても大切な部分です。

次回もおでこ、頬骨、あごラインを整えてリフトアップします!!
    ご来店お待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 20:20:29.0

いつも施術終わりに首が回りやすくなったり、顎や背中の歪みがましになっているのを実感できるのでまた来ようという気持ちになれます。次回もよろしくお願いします。

☆miさま☆

今回も施術後にあごの位置が良くなっていましたね(*^-^*)
    8月に受けてもらった時から、またワンステップ状態が上がりました。

歪みの少ない顔と体が保たれるようになってきたので安定してきましたし、
    そこから次の矯正を受けてもらうと一段と歪みが改善されていきます。

これから益々背中と顔のバランスは整っていきますので、ご期待ください(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 13:58:53.0

頬コケや、ほうれい線で悩んでいたが、最初に丁寧に悩みを聞いてくれてた。そこから施術が始まり仕上がりにも満足したのでこれから繰り返し通い、頬コケ改善を頑張っていこうと思っています!!

☆みるくさま☆

みるくさまは
    「3年程前に歯の矯正を始めた頃から、頬のコケが目立ち始めた気がする」
    と言われていました。

同じように、
    《歯列矯正》を始めてからエラや頬骨が目立ってきて、頬がコケてきた。
    というお客さまはとても多いんです。

診させてもらうと、噛みしめが強いようで
    エラや頬骨がかなり出ていました。

みるくさまも歯列矯正の影響が出ているんだと思います。
    硬くなった筋肉をほぐして、特に頬骨部分を入れ込んでいくと、
    顔の凸凹感が改善され頬のコケは解消されます。

今後の変化にご期待ください(^O^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 13:17:49.0

施術後は顔がスッキリして大満足です。スタッフの方もとても親切で、安心して受けられました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、またお願いしたいです。

☆ゆき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけたとのことで良かったです♪
    推しの方とのオンライントークは楽しめましたか?

今回の一番のお悩みは【お顔の大きさ】でしたね。
    全体のバランスでみると、エラ部分の幅が一番の原因だったので、
    エラのコリを取った上で骨格を細くなるよう整えていきました。

施術後はフェイスラインがかなりシャープになり、お顔全体がひと回り小さくなりましたね(*^^)v

次回以降続けて頂くと、まだまだお顔は小さくなりますし、
    猫背を調整すると、二重顎もさらにスッキリしますので、
    ぜひ近いうちにまたお越しくださいね(^^)/

ステキなご感想ありがとうございました<m(__)m>
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 中山

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 18:40:50.0

今回もお世話になりました。今回は5週ほどで伺えたので、歪みも少なく戻りも早かったようでよかったです!気になっていた首の傾きや、顔のたるみやほうれい線なども、施術後は改善していました(^^)
    そして今回は嬉しいお誕生日プレゼントもありがとうございました。いつも、温かいお気遣いやホッとする空間に癒されております。また次回も楽しみにしております。(^^)

☆らぶちゃん様☆

今回は早めに来て頂けたので、
    お顔の右下がりも少なく、その分全体のリフトアップに時間をかけていくことができました(^-^)
    そのおかげで最近の中で一番フェイスラインや口元がキュッとキレイに引き上がりましたね♪

忙しくて運動が出来ていなかったとおっしゃられていましたが、
    今回のように5週くらいでメンテナンスに来て頂ければむくみや歪みが少なく良い状態を保てますので、大丈夫です!

お誕生日プレゼントも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    この時期は紫外線が強く、お肌へのダメージがきついので、ぜひ使ってプルプルのお肌になって下さいね☆

次回もまた早めにお会いできるのを期待していますね(^_-)-☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 22:56:31.0

とても居心地の良いリラックスした雰囲気で施術していただきました。
    痛くなく心地よい施術で眠りそうでした。
    終わった後口角が上がっているのを感じました。
    続けていけば効果がもっと出てくるのかなと思うので頑張って通いたいです。

目・口元のたるみ改善【目・口元・ほうれい線リフトアップ矯正】¥9,900

☆みさちゃん様☆

初めてでも居心地よく感じて頂けて良かったです(^^)

お悩みは【お顔のたるみ】でしたね。
    特に目の下とほうれい線が気になるとのこと。

実際に頭やお顔を触らせて頂くと、
    頭皮と首の前側の硬さが目立ちました。

その2点がたるみの大きな原因だと感じましたので、
    しっかり軟らかくしてからリフトアップしていきました。

施術後は、一回でも口角の位置が上がり、目の下の線も薄くなってきました。
    頬骨の歪みで左の方が線が濃く出ていましたので、
    そこのバランスもとりながら、今後さらにたるみやシワを減らしていきますので、期待してくださいね!

それでは、次回からも一緒に頑張りましょう(^^)/
    ステキなご感想ありがとうございました♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 14:32:17.0

久しぶりの施術でした。
    顔の歪みを感じていたので、今回施術頂き自分でもわかるくらいスッキリしました。

☆みみさま☆

今回5ヶ月ぶりに施術を受けていただきました。
    顔の左が下がる歪みが出ていて、頬骨も張って輪郭が広がっていましたね。

施術後は歪み、フェイスラインともに改善して、
    顔全体がキュッと引き上がりました(^O^)

以前に比べると、良い状態を長く保てるようになりましたが、
    2ヶ月に1回くらいの来店が今のみみさまには最適だと思います。

エス・バランス四条烏丸   村田

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー