3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エスティ 梅田店   >

エスティウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビル2F(旧萬伸社ビル)
  • 各線梅田駅5分フェイシャルケア/ボディマッサージ/ボディケア(背中)#毛穴洗浄

アマンダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:26:45.0

人生初めてのエステサロンでした!
    エステサロンと言えば、カウンセリングが長くて施術時間が短い、しつこい勧誘があるイメージでしたが、施術前後の説明も端的で、美容用語に詳しくない自分でも分かりやすかったです。施術後にお得に通える回数券を勧められましたが、全くグイグイじゃなく、お家で考えて来てもらって大丈夫ですって言って下さってとても安心しました!

施術後は気になってたガサつきが減って、お肌もワントーン上がった気がしました。空調も丁度良く、施術中も全身暖かくて居心地が良かったです。
    施術後にドライヤーやブラシなど置いてあって、乱れた髪を直せて本当に良かったです!帽子を被って行かなくても大丈夫でした。

結論、ものすごく良かったです!
    回数券の件、前向きに検討します。

★平日限定★【シルバー】相談して選ぶ毛穴洗浄 120分 ¥5500

アマンダ様

エステのイメージも色々とお持ちだったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    どの方でも分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので嬉しいお言葉励みになります。

今の季節は寒さ暑さも変わりやすいですがコース中は快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    備品も一通り揃えさせていただいていますので、コース後にご利用いただけます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術させて頂くことで更にお肌悩みの改善にも繋がってきます。
    またアマンダ様のお肌のお手入れをさせて頂ければ嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 22:54:39.0

整顔マッサージをしていただきました。
    とても気持ち良くて顔の疲れも取れるので
    本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

顔を拭いてもらうタオルが、固くてゴワゴワで痛かったので…
    ご確認いただけるととても嬉しいです…

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:35:17.0

顔がうまれかわったように、きれいになりました。
    エステ担当のかたの手先の動きが、神の手と思うほどすごく。
    今のお肌の状態の説明や、丁寧にしてくれました。
    肌がめちゃめちゃきれいになり、すっきり顔まわりもしました!
    帰ってお肌見ると、毛穴も前より目立たなくなってました。
    定期的に通いたいと思いました。

≪5.6月限定クーポン≫ フォト ¥8800

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:18:03.0

肌の状態からプランを提案してくださるのでいつも安心して任せられます。施術後は肌が柔らかくなりました!また次回もよろしくお願いします!

ゆーき様

いつも口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているようで嬉しいです(≧∇≦)
    これからもお肌についてはお任せください!!

施術後のお肌の変化も実感していただけて良かったです☆

次回からもゆーき様のお肌の状態に合わせたコースでさせていただきます!

エスティ梅田店 青山

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:00.0

つやつやになりました。ありがとうございました。

山田様

いつも口コミありがとうございます!

シミや毛穴ケア、保湿コースでさせていただきました(≧∇≦)
    コース後のお肌の実感もあったようでよかったです☆

次回からも山田様のお肌に合わせたコースをご提案させていただきますね!

エスティ梅田店 田中

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:20.0

月1くらいで通っています。
    その時の肌状況に合わせて、丁寧に施術していただけるのでいつも大満足です!マッサージも気持ちいいです。
    これからも定期的に通います!

ゆり様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

施術にご満足して頂けて嬉しいです♪
    お肌の状態も季節や生活環境によって変わってきます。
    しっかりとカウンセリングしながらコースをご提案させて頂きます!

マッサージも気に入っていただき嬉しいです(^^♪

エスティ梅田店  田中

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:15:55.0

長く通っています。コスパが高く、接客、仕上がりも満足です。ただ頻度高く、チケットの購入を口頭で勧められるのがやや苦手です..キャンペーンを明確に提示していただいた上で(公式LINEや更衣室内貼り紙等)、好きなタイミングで購入出来たら有難いです。スタッフさんがどうとかではなく、お店運営のためには必須なのでしょうから、仕方ないことなんだとは思いますが、末永く気持ちよく通いたいと思い、意を決してコメントしました。いつもありがとうございます。とても頼りにしています、これからもよろしくお願い致します。

あやnew様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

長く通っていただきありがとうございます!
    接客、仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです。

チケットのご案内についてですが、ご心労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    キャンペーンの時期やチケットの残数が少なくっていたこともあり、長く通っていただいてる分少しでもお得なチケットを持っていただきたいと思いおすすめしてまいりました。そのためチケットのご案内の頻度が多くなってしまいました。

キャンペーンを明確に提示した上で、公式LINEや更衣室の貼り紙等に掲示できるよう検討させていただきます。
    これからも末永くあやnew様に気持ちよく通っていただけるような、サロン運営に努めてまいります。
    このような貴重なご意見をくださりありがとうございます。

これからもあやnew様に頼りにしていただけるように、丁寧な施術や接客に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エスティ梅田店

• ゆいっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:03:55.0

終わった次の日、顔がちゅるちゅるで艶が持続していました。自信を持って人に会えました♪また利用したいです。

【黒ずみ・つまり毛穴・ニキビケアに!】毛穴洗浄コース 90分 ¥5500

ゆいっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

次の日のコースの変化にも実感していただけたようで良かっです!!

大切なご予定前に来ていただきありがとうございます♪
    お肌の調子がいいと自信を持って人に会う事が出来ますよね(≧∇≦)

いつでもゆいっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

エスティ梅田店 田端

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:43.0

初めてデコルテのマッサージを受けましたが、すごく気持ちよくてびっくりしました!
    お肌もツルツルにしてもらえて、体もほぐしてもらえて、贅沢な時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます(≧∇≦)

初めてのデコルテマッサージでしたがご満足していただけてとても嬉しいです☆
    日々のお疲れをまたほぐさせていただければと思います!!

またゆう様にリラックスして癒しの時間を過ごしていただけるように丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店 青山

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:12.0

トーンアップして良かったです。
    ただアレルギーのお薬を飲んでるとフォトの施術ができませんでした。
    年間通して飲んでるので今後も出来ないのは仕方ないと分かってても残念でした。

【平日限定】【黒ずみ・つまり毛穴・ニキビケアに】毛穴洗浄コース120分¥5500

ゆうちゃん様

コース後はお肌がパッと明るくなって頂けました♪
    お肌のトラブルを防ぐため、お薬服用中の方は施術内容の変更をさせていただく場合がございます。
    今回は残念でしたが、他の施術に変更させていただきました。
    フォト以外にもお悩みに対応できる施術・コースはございますのでお肌に合わせてご提案させて頂いております。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 田端

• きったーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:21.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました
    化粧水の件ですが、また背中や胸周りがひどくなったら試しに買ってみようかと思います

きったー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(≧∇≦)

ご紹介させていただいた化粧品もまたご自宅でのケアとして使っていただければ、お肌の状態もさらに改善していただけるのでおすすめです☆

またご不明な点がございましたらお気軽にお声かけ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

エスティ梅田店 田中

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:18.0

肌悩みに合わせてエステしてもらえたのがよかったです。デコルテや頭部のマッサージがとても気持ちよかったです。

さくら様

いつも口コミありがとうございます(о´∀`о)

デコルテや頭部のマッサージが気持ち良かったようで良かったです♪
    またお身体の凝りをほぐさせていただきます☆

これからもさくら様のご希望やお肌のお悩みに合わせてコースをご提案してまいります!

エスティ梅田店 田端

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:56.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリング、施術いただきました。悩んでいた箇所も施術前と比較してかなり改善されており良かったです。ありがとうございました。

すん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みの箇所も施術前と比べて改善していただけたようで嬉しいです(≧∇≦)

引き続きお手入れしていくことでより効果を実感していただくことが出来ます!!
    またいつでもお肌のことでお悩みがあればお気軽にご来店ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

エスティ梅田店 青山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:40:09.0

6月に結婚式があるため、背中のかき傷を少しでも薄くするため、来店しました。初回の施術ではbefore,afterで差は感じませんでしたが、同じような症例の方の写真を見せていただき、3回通った方の症例がとても良かったので、6月まで週に1回4,400円×6回目で回数券を購入しました。少しでもかき傷跡が目立たなくなると良いなと思います。サロンの雰囲気は豪華とかではないですが、私はそれが逆に好きでした。色んなサロンに行きましたが、内装が凝っていると落ち着かないので好みでした。最初の説明文に価格を抑えるために、仕切りはカーテンだったり完全個室ではなかったりなどの記載がありましたが、私は気にならないタイプなので良かったです。また手書きのメッセージや、施術後のお茶とお菓子、パウダールームにはコテ、櫛、鏡、綿棒など一通り揃っていたので、この低価格てサービスは充分すぎると思います。あとは効果があると信じて頑張って通いたいと思います。

【背中ケア】モニター募集!!限定30名様☆背中ニキビケア90分4400円

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後のお背中の調子はいかがでしょうか?

6月の大切なご予定前にお背中のケアをお任せいただきとても嬉しいです☆
    結婚式に向けて少しでも今のお背中の状態から改善していただけるように、その時のお背中の肌状態に真摯に向き合い施術させていただきます!

内装や雰囲気、接客、サービスにご理解やご満足していただき嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-27 19:54:10.0

いつもありがとうございます!!
    小顔矯正で顔の歪みを整えていただきました。
    担当スタッフさんに施術していただくと、改善された実感がすごく得られるので有難いです…
    またよろしくお願いいたします!

mmm様

いつも口コミありがとうございます!
    小顔矯正を継続して頂いておりますので、初めと比べてもとてもいい変化が出ています☆
    改善の効果も実感頂けているようで嬉しいです♪
    段々と施術後のお顔の歪みが整いやすくなってきていますので更なる改善を目指して施術させて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

エスティ梅田店 田端

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:33:39.0

細かいところの気遣いもいただき、心地よく過ごせました。ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

心地よく過ごして頂けたようで良かったです(#^^#)
    これからも丁寧な施術や接客を心がけてまいります!

また来月のあや様のご来店も心よりお待ちしております。

エスティ梅田店  田端

• さよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:58.0

今回は漢方アロママッサージ、脚の揉み出し、足ツボ、
    フェイシャルではクレンジング洗顔、顔の筋膜リリース、デコルテ、ヘッドマッサージをお願いしました。

身体が硬く凝り性なのですが、希望を聞いてくださりほぐして貰っています。

お蔭様で健康を保てています。

細やかなお気遣いで心身ともにリラックスさせて頂いています。

今後ともよろしくお願い致します。

さよちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回の施術はボディとフェイシャルでさせて頂きました(≧∇≦)
    この後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れが溜まってお辛くなる前にしっかりとほぐさせていただき、スッキリしていただければと思います!!
    これからもさよちゃん様にとってエスティが心身ともにリラックスできる場所だと思っていただける様に、丁寧な施術や接客を心がけてまいります☆

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします。

エスティ梅田店 田端

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:19.0

3回目の施術をしていただきました!
    前回より少し改善が見られたみたいなので良かったなと思います!
    引き続き通います!

ほのか様

いつも口コミありがとうございます♪

おすすめさせていただいた来店ペースで通っていただいているため、施術の効果と合わさってお背中の状態が初回よりキレイになられました☆

引き続きほのか様のお背中の状態に合わせてコースをご提案させていただきます(≧∇≦)

エスティ梅田店 青山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    マッサージもとてもリラックスできました!
    毛穴洗浄を始めてしたのですが、肌のざらつきがなくなったのを実感できました!

【血行促進&むくみ】全身アロママッサージ90分(毛穴洗浄付)6600円

みゆ様

ボディマッサージのコースでさせて頂きました。
    リラックスして受けて頂けて良かったです☆
    お顔の毛穴洗浄も1回するだけでも肌触りが変わります!
    またぜひお疲れを癒しにお越しください。
    いつでもご来店お待ちしております。

エスティ梅田店 田中

• なちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:47.0

長年お世話になってます。
    目の下の乾燥が気になっててお伝えしたところ、担当スタッフさんが丁寧に重点的に目の下に美容液を導入して頂いたおかげでふっくらしました。
    このコース気に入りましたので又次回もよろしくお願いします!

なちこ様

長年お世話になっております!
    気にされていた目の下の乾燥もコース後には改善されたようで良かったです♪
    コースも気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    またお肌に合わせてご提案させて頂きます、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エスティ梅田店 田中

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:50.0

炭酸パックで肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

山田様

今回は炭酸パックのコースをさせて頂きました!
    シュワシュワのパックが血行促進、お肌のざらつきにも効果あります♪
    コース後はツルツルのお肌になって頂けました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

エスティ梅田店 田端

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:08.0

毎回、肌悩みにあったコースを提案していただき、通い始めたときよりも、肌がよくなってきているなと感じています。
    また、お家でのケアについても取り組みやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

エスティ梅田店からの返信コメント

初めのころのお肌と比べるとすごく肌トラブルも改善されています!
    ご自身でも実感頂けていて嬉しいです。
    ご自宅でのケアも意識してくださりありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

エスティ梅田店 田端

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:17.0

会社の先輩におすすめされ、初めてお伺いしました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、説明もわかりやすく安心して施術を任せられました。

翌日、肌触りや化粧水の浸透具合が全然違ってびっくりしました!
    私の肌に合わせて日頃のスキンケアの注意点なども教えていただいたので、これから気をつけようと思います。
    また伺います^_^

【毛穴&癒し】更に効果を出す!相談して選ぶ毛穴洗浄120分¥8800

さき様

ご紹介でお越しいただきとても嬉しいです♪
    翌日のお肌の違いを実感頂けて良かったです。化粧水もぐんぐん入っていったかと思います☆
    カウンセリングも分かりやすくお伝え出来たようで安心いたしました!
    またお肌に合わせたアドバイス、施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

エスティ梅田店 田中

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:33.0

今回はニキビがひどかったので肌の状態に合わせたコースにしました。
    いつもその時の悩みに合わせて施術してくださるので大満足です。
    バースデークーポンでしていただいたクイックもとても心地よかったです。

ぷりん様

先日は、エスティ梅田店に、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?

また、お悩みなどございましたら、いつでも相談してくださいね(^^)

バースデープレゼントのマッサージ、お褒め頂き、凄く光栄です!

また、ぷりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店  青山

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:26.0

いつも癒しをありがとうございます!
    疲れた時はエスティへ!

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも口コミありがとうございます♪

日々お忙しくされてるみきてぃ様に癒しのお時間を過ごしていただける様にこれからも丁寧な施術、接客に努めてまいります!

次回もご来店も心よりお待ちしております

エスティ梅田店 青山

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:15.0

一度伺ったことがあったのですが、その際は契約せず、今回また寄らせてもらって契約させていただきました!
    施術も私の背中の状態をみて組み合わせを変えてくれたり、施術もすごくリラックスして受けれました!
    これからも通わせていただきます!

ほのか様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またエスティで気にされているお背中のニキビケアをさせていただけることになりました!
    これからもほのか様のお背中の状態に合わせたコースをご提案させて頂きます☆

施術中もリラックスして過ごして頂けた様で良かったです(о´∀`о)

エスティ梅田店

• きったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    背中も綺麗になってるようで何よりです

きったー様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

例年よりお肌も落ち着いているようで良かったです(#^^#)
    月に1回来ていただいているのでお肌も強くなられました☆

これからもきったー様のお背中の状態に合わせてコースさせて頂きます!

エスティ梅田店  田端

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:52.0

ゆっくり過ごせました。
    フォトでの効果が出たらいいなと思ってます。
    来月もよろしくお願いいたします!

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

ゆっくりと施術中過ごして頂けたようで良かったです(#^^#)

シミケアでフォトをさせて頂きました。
    フォトで代謝を上げシミが少しずつ薄くなって頂けます☆

次回もあや様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きます!

エスティ梅田店  青山

[投稿日] 2024-03-30 19:55:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!顔の矯正がとても気持ちよくて効果的で嬉しいです。

≪3.4月限定クーポン≫ 超小顔 ¥7700

mmm様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

これからもmmm様のお悩みに寄り添い施術や接客を心がけてまいります!
    また何かございましたらいつでもお声掛けください(^^♪

お顔の歪みを整えるマッサージも効果を実感して頂けて嬉しいです!

エスティ梅田店

• トトしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:23.0

肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。

トトしゃん様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

筋膜コラーゲンが入ったパックでコース後からモチモチになり、お肌も柔らかくなりました!

またトトしゃん様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きます(^^♪

エスティ梅田店  田中

エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー