3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)   >

カアツビューティーサロンスタイルエム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区雲井通3-1-1
  • JR・阪神三ノ宮駅より徒歩5分

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 07:55:09.0

大型店と違い1人の方が最初から最後まで接客してくれ部屋の雰囲気にも癒され久しぶりのパワーツリーもいた気持ちよく技術やスタッフの方の接客すべてが自分が求めてたサロンだ!と感じ契約させていただきました!!これからよろしくお願いします。

【やみつきの癒し時間】パワーツリー筋膜リンパ 本格90分(足浴 別10分) ¥9100

加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント

eri様、こんにちは。
    数あるサロンの中からstyleMを選び、
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    求めていたサロンとまで言っていただけて
    大変光栄に思います。

今後も話し合いを重ねながら、
    お悩みを改善し、理想のお身体づくりを
    一緒に行っていければと思っております(^-^)
    これからよろしくお願いいたします。

神谷

• kyariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 00:25:57.0

今日はなかなか時間が作れず一年ぶりくらいになってしまった、お手入れマッサージもしました。久しぶり過ぎて脚も腰も痛かったですが、老廃物が流された感がありスッキリしました。今後の体質や成果のためにも三ヶ月か半年に一度くらいは定期的に取り入れていきたいです。

[投稿日] 2024-09-22 07:06:20.0

結果が出ているのが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

かおりん様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    可動域も出てきて動きが良くなってきましたね。
    健康にも美容にもピラティスはとても高い効果を出してくれますので
    引き続きかおりん様のペースで頑張って続けて下さい♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:00.0

今回は加圧スリミングをしていただきました。少し体調を崩していましたが、様子をみながらメニューを考えてくれたのでしんどくなく、でもしっかり動けました。またまた帰省太りで浮腫んでいましたが、しっかり流していただきすっきりしました。いつも楽しくあっという間の時間です。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    体調が少し優れないとのことでしたが組んだメニューはしっかりとこなせましたね。
    スリミングの際にむくみが見られましたがお手入れでは流れやすく
    しっかり排出できたと思います(^-^)
    ご自宅でもストレッチなどのケアで日々の浮腫み改善をしててくださいね♪
    またまた楽しすぎる時間であっという間でした(*^^*)

[投稿日] 2024-09-19 22:28:13.0

今日はシンプルなトレーニングでしたが、週二回にしてからより汗をかくようになった気がします。

[投稿日] 2024-09-19 20:38:42.0

初めてヨガをしましたが、身体の硬さを痛感しました。でも最初と最後で姿勢の良さが違ったり、リラックスして取り組める部分もあって楽しかったです。ヨガで体の柔軟性をつけながら、トレーニングも頑張りたいと思います。

tmgy様
    先日は初めてのヨガ体験していただけて良かったです(^▽^)/
    ヨガをした後の姿勢がしっかり変わってました!

トレーニングにヨガも合わせつつ頑張りましょう(^-^)♪

• waveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:38:26.0

久しぶりだったので、きつかったけど、からだがすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

wave様、こんにちは。

先日もピラティスお疲れ様でした。
    久しぶりで少しきつかったと思いますが
    動きはとても集中できていたと思います。
    また、次回も頑張って動いていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-09-17 23:49:06.0

三連休明けの細かい作業仕事で目から肩、肩から頭痛になってしまい、少し不調でしたが、ほぐすストレッチからメニューを組んでいただき、終わる頃にはかなり改善されました。血の巡りを良くするためにも引き続き頑張りたいと思います。

kyari様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

トレーニングを通じて、
    お身体の不調が少しでも改善されてよかったです。

天気の変動も激しい今の時期は、
    コンディショニングも交えて、不調も改善しながら
    トレーニングを行っていきましょう(^-^)

• まえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:31:59.0

徐々に体重が減ってきたのでよかったです。ありがとうございました。

まえさん様、こんにちは。

先日もお疲れ様でした。
    少し硬さが見られましたがお手入れを入れるとほぐれやすく
    しっかりと汗もかけていたので、これをキープで頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:15.0

久しぶりの土日トレーニングでした。
    ランチの後で体は重く、メニューはいつもより少しハードでしたが、お尻や股関節に凄く効いている感覚があり、どうにかこなせて達成感がありました。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりにトレーニングに入らせていただきましたが
    動きが良くなられていましたね。
    体幹も以前より使えていたと思います(^-^)
    今月は強化月間で結果出しを頑張ってくださいね♪

• akiechinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:42:00.0

今回はフェイシャルエステも受けたので、ピラティス→加圧トレーニングへ変更でした。ピラティスとは違い、翌日の筋肉痛はあります。その頑張った満足感で、また一週間モリモリ働けそうな気がしますw
    いつもありがとうございます

akiechin様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    フェイシャルの時はやはり成長ホルモンの分泌が高まる加圧との組み合わせが
    一番おすすめかと思います(^-^)
    筋肉痛も頑張った満足感に繋がって何よりです(*^^*)
    次回はまたピラティスで頑張っていきましょう。

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:52:49.0

3週間ぶりのトレーニングとお手入れをやりました!
    体がずっとだるかったのがスッキリ!!
    定期的に通う大切さを実感しました!
    お話もたのしくあっという間でした!

eri様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    体調も戻られたようで良かったです(^^♪
    少し浮腫みやハリが見られましたが
    継続したトレーニングの効果もありお手入れでの改善は早く見られました。
    引き続き、eri様のペースで頑張って続けてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• まんがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:24:43.0

楽しくトレーニングをすることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まんがちゃん様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    初回時に比べるとどんどん上達してきましたね。
    引き締ったお身体になっていますので
    引き続き、まんがちゃん様のペースで頑張ってください(^^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:23:36.0

スタッフさん達がすごく親身に相談にのってくださり、お話もしやすくあっという間に時間が過ぎていました。
    施術して帰ってから次の日にかけて全身筋肉痛になったので、いかに普段使っていない筋肉があるんだと実感しました(^^;;
    言われた通りお水を自宅でもしっかり取りながら、これから自分の体がどれだけ変われるのかを楽しみに通いたいと思います(^^)

人気No4/本物のボディメイク&全身痩身【加圧トレ30分+パワーツリー120分】

さや様、こんにちは。

先日はstyleMにお越し下さりありがとうございました。
    色々とお話もさせていただけ、私たちも楽しい時間でした。
    現在のお悩みや今後の目標も共有できたしたので
    理想のお身体に向けてスタッフ全員で全力サポートさせていただきます♪
    また、ご自宅でのケアなどもお伝えしていきますので
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。
    これからも宜しくお願いいたします(^-^)

• おちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:14.0

会話も入れていただいたので楽しく、無理なく、笑えるくらい私の硬い身体をほぐしていただきました!!
    次もよろしくお願いします!!!

おちゃ様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    これからどんどん身体の使い方も上手になり
    シルエットなども綺麗に変化していきますので
    楽しんでトレーニングに励んでいただければと思います♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:53:21.0

久しぶりのトレーニングだったので、しんどかったですが、汗もたくさんかいてスッキリしました。
    自宅で出来ることは少しずつ頑張ってみようと思います。

みき様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    久しぶりでしたので少しきつく感じたかと思いますが
    しっかりと動けていましたね(^-^)
    初回時に比べると身体のラインも締まってきましたので
    引き続きみき様のペースで頑張ってさらに美しいお身体を目指して下さい。

[投稿日] 2024-09-11 19:30:02.0

フェイシャルでフェイスラインがすっきりしました。家でも継続してクリームを塗っていきたいと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    フェイシャルでしっかりと引き上がりシャープになられましたね!
    ノンエフクリームでデコルテをマッサージしたのでしっかりと浮腫みも流れたと思います。
    この状態をキープできるように自宅でのケアもがんばってくださいね♪

[投稿日] 2024-09-11 08:56:29.0

一、二ヶ月ほど週2回の強化月間にしようと思っています。今日は2週間ぶりな上に食べ過ぎてましたが数字はそこまで酷くなくスタートできました。お尻と内腿が筋肉痛。

kyari様、こんにちは。
    先日も加圧お疲れ様でした!

これからの強化月間、
    無理ないペースでしっかり結果が出るように
    一緒に頑張りましょうね♪

• ジャクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:00:28.0

今日も仕事帰りの加圧トレーニングで身体がスッキリしました。ありがとうございました。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日も加圧お疲れ様でした!

口コミありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:56:14.0

今回は加圧ピラティスをしていただきました。ピラティスで体をほぐした後に加圧トレーニングをして、最後にバイクを漕ぐので盛りだくさんですが、しっかり体を動かすことができるので気持ちよいです。前回よりも肩周りの動きが良くなったと言ってもらえて嬉しいですが、まだまだ弱いので頑張っていきます。いつも楽しくトレーニングできて感謝です。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    盛沢山な内容でしたがしっかりと動けていましたね(^-^)
    肩甲骨の動きも出るようになっているので
    さらに濃い内容で頑張っていきましょう♪
    いつも楽しいトークで時間があっという間です(*^。^*)

• akiechinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:05:06.0

毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    体調に応じてメニューを考えてくださったり、新しいメニューを組み込んで下さったり。いつも有意義な時間が過ごせます。ありがとうございます。

akiechin様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    身体の動きがどんどん上手になられてきましたね。
    動かしたいところへのアプローチがしっかりかかるようになったと思います(^-^)
    この調子でさらにステップアップして整えていきたいですね♪
    次回はフェイシャルも楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-08 19:56:31.0

体重も体型も少しずつ変化が出てきています。結果が出るとモチベーションがあがります。引き続きよろしくお願いします。

かおりん様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    動きの上達が見られてきたのでこのペースで頑張っていきたいですね。
    可動域も出てきたので新しい動きなども入れていきましょう!(^^)!

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:10:12.0

リンパマッサージの痩身体験で行きました。気持ち良い汗をかいて、スッキリした気がします。

復活☆【浮腫み太り!頑固な凸凹セル撃退!】痩身リンパ120分

レイちゃん様、こんにちは。
    数あるサロンの中から、styleMを選んでいただき

体感にご満足いただけたようで何よりです(^-^)

レイちゃん様のお身体に合わせたサービスを
    今後も心がけていきますので
    これからもお悩み等をまた何でもお聞かせください。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-07 14:56:26.0

今回はピラティスをお願いしましたが、身体がスッキリしました。また引き続きよろしくお願いします!

• ジャクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:58:25.0

会社帰りの加圧トレーニングで、今日も身体がスッキリしました。今月もフェイシャルもお願いします。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日も加圧トレーニングお疲れ様でした!

今後もお仕事終わりのトレーニングの時は、
    不調改善のメニューも取り入れながら
    身体を整えるように行っていきましょう(^-^)

またフェイシャルでもよろしくお願いいたします♪

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:05:05.0

今回はバースデークーポンが使えたので、久しぶりにパワーツリー脂肪分解マッサージ120分をしました。
    ちょうど生理と重なったのでマッサージで流してもらい、パワーツリーで整えてもらって体の癒しでした。
    久しぶりに会うスタッフの方だったので話も弾み、心も癒されました。
    パワーツリーをするとより自分の体の弱みを知ることが出来るので今後の体との付き合いかたが良くわかります。
    次はピラティスをしようと思います。

kumi様、こんにちは。
    先日もお身体を癒しにいらしてくださり、

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も久しぶりにお会い出来て、
    ゆっくりお話もできて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回のパワーツリーを通じて、
    不調の出始めている部分にも気づけたので
    今後はまたそこにアプローチをかけていきましょう(^-^)

神谷

• まえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:23:13.0

身体の硬さにあわせてトレーニングしていただきました。

まえさん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

お身体の調子は直近の生活によっても
    コロコロ変わっていくので、
    その都度、今の調子を確認しながら行っていきましょう(^-^)

• coemyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:51:14.0

おしりと内腿、効いてほしいところがしっかり筋肉痛になりました。短い時間のトレーニングでも効果があることが実感できます(^^)

coemy様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    効いてほしいところに筋肉痛!何よりです(^^)
    いつもやった分だけしっかり結果はついてきているので
    coemy様のペースで頑張って続けられてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:56:07.0

元々ピラティスの予定でしたが、帰省で太ってしまったので加圧トレーニングに変更していただきました。圧を上げてのトレーニングでしんどかったですが、鍛えるべきところを集中的に動かしたので、次の日しっかり筋肉痛になりました。その日のコンディションに合わせたメニューを考えてくれるのがとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    皆さん、帰省後は少し増量されますが
    家族との楽しい時間が過ごせたのはとても良いことだと思います。
    私自身も楽しいことにも意欲的で頑張る時はしっかり頑張る!というスタイルなので
    ともさんのライフスタイルもはなまるです(^-^)
    次回はまたお身体に合わせて内容を決めれればと思いますので
    楽しみにお越しくださいね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-30 18:36:57.0

内腿のトレーニングが少しきつかったですが、下半身のトレーニングも引き続き頑張りたいと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日もトレーニングお疲れ様でした。
    内転筋のトレーニングはしんどかったと思いますが
    レベルを上げてもしっかりと動けていたので
    とても素晴らしかったですね!
    トレーニングは楽ではありませんが続けることで
    得れるものはとても大きいので理想のお身体を目指して
    tmgy様のペースで頑張ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー