3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:33.0

よもぎ蒸しに興味があり来店しました。店内も清潔でスタッフの方も丁寧に説明してくださいました。よもぎ蒸し、汗が出てとても気持ちよかったのでまた行こうと思います。

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3800

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:39.0

こちらを利用するのは初めてでしたがスタッフの方の説明も丁寧で、施設も綺麗で清潔にされてました。
    また利用します。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

お客様には快適に過ごしていただけるよう常に心掛けております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• y3kiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:01:49.0

女性専用で、岩盤浴も決まった場所を指定され、利用できるので、クールダウン後戻って場所がないなんて心配がなく、よかったです。
    よもぎ蒸しも、よもぎの優しい香りを楽しみながら、汗をかいて、スッキリしました。
    会員になると、お得に利用できるので、通いやすい価格。

【プレミアムコース】岩盤100分+よもぎ蒸し25分(ハーブ)¥5000→¥4700

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    よもぎの香りを楽しんでいただけたようでとても良かったです。
    よもぎ蒸しにはブレンドハーブというコースもございます。6種類ございまして
    それぞれ期待できる効果が違いますので是非一度お試しにくださると嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• アピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:12:50.0

とてもリラックスできました。
    岩盤浴後のスイーツも美味しかったです。

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥3100→¥2800

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:14:44.0

ゆったりできます。本当におすすめです。
    終わったあとのドライヤーも使えますし、デザートとドリンクも付いてきます。
    これでこの価格は安すぎます。更に会員になったらもっと安くなるので頻繁に行く方にはおすすめです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉とても嬉しいです。
    会員様はお得にご利用いただけますので、またのご利用お待ちしております。

• りーさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:35.0

岩盤浴もさることながら、よもぎ蒸しが特によかったです。顔もすっぽり入れてしまえば、汗が滝のように溢れて…すっかりデトックスできました。せめて洗髪だけでもしたい…となってもシャワーがあるので、大変助かりました。もちろんシャンプー・コンディショナー・ボディーソープも置いてありました。最後のわらび餅とお茶も美味しかったです。何気にPanasonicのナノケアのドライヤーが使えたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかいていただけたようでよかったです(^_^)
    ぜひまたお時間をみつけてゆっくりしにいらしてください☆
    とってもお疲れのときには贅沢な香りを楽しんでいただけるブレンドハーブコースもオススメです♪
    ぜひ一度ご体験してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:10.0

店内の雰囲気もよく、
    清掃も行き届いており、
    岩盤浴では、
    しっかりデトックスでき、
    心地よくゆっくり過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^_^)
    ぜひお時間に余裕がある際は岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもおすすめですので一度ご体験してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:13.0

色々と手順がありましたが丁寧に説明していただけました。想像よりも汗をかくことが出来て温まりましたしリラックス出来ました。最後にお茶とデザート出していただけるのもほっこりしました。メンバーにもなったので次回も行くのが楽しみです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

しっかりと汗をかかれたようですね。!
    回数を重ねていただくと代謝も良くなり、より汗をかけるようになると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:25.0

岩盤浴とよもぎ蒸しでお伺いしました!
    リラックスできて、帰る前に出してもらったわらび餅とゆず茶もとても美味しかったです!これから定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お茶とわらび餅風ゼリーを気に入っていただきありがとうございます。
    日によって違うお茶やゼリーもございますのでお試しください。
    また、よもぎ蒸しではブレンドハーブのコースというものがございます。
    6種類ございまして、それぞれ効果も違いますので、是非そちらの方も
    試していただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:49.0

店内も綺麗でした。
    店員さんがとても丁寧で、常に気にかけて声をかけてくださいました!!
    会員になったので通いたいと思います

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:36:16.0

岩盤浴とよもぎ蒸しのセットでした!
    終わったあとスッキリしたしお茶もおいしかったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

スッキリしていただけたようでよかったです(^_^)
    岩盤浴とよもぎ蒸しをセットでご利用いただくと汗の量もたくさんになりますのでおすすめです♪
    お茶とゼリーサービスは日替わりとなっております。
    ぜひ次回は違う味も試してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• OBTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:48.0

よもぎ蒸し初めての体験でしたが、香りもよく、身体が温まりました!今後会員料金で通わせて頂きます!

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3800→¥3500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しご体験ありがとうございます☆
    よもぎの香りにはリラックス効果がきたいできます。少しお疲れのときにしていただくのもオススメです♪
    また、お時間に余裕がある際は岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースがお得です☆
    ぜjひ一度ご体験してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:52.0

岩盤浴+よもぎ蒸しをお願いしました。
    土日でも比較的静かに過ごす事ができて
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    時間の過ごし方の説明もわかりやすく、
    パウダールームもあるのでメイクして帰れます。
    ドライヤーはありますがヘアアイロンはありませんのでご注意。
    お茶とゼリーを最後にお出しくださっていたれり尽くせりで嬉しい思いです。

説明してくださったお姉さんは一生懸命で明るく素敵だなと感じだのですが、受付のお姉さんの忙しい感を感じさせる雰囲気や話し方はわたしは苦手でした。。
    サービス内容や施設が素晴らしいので、低価格でご提供頂いておりますが従業員さんが余裕を持って接客出来るシステムになればいいなと思います。
    スタッフさんに伝わりますと幸いです。

【冷え・むくみが気になる方に!】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4400→¥4100

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    皆様に満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ヘアアイロンは受付にて貸し出しをしておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

ぜひまたお時間をみつけてお立ち寄りください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• jmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:50.0

先日行った時に岩盤浴でタオルを敷かずに直にされている方がいて不快な気持ちになりリラックスできませんでした。
    注意書きにもあるので個人のマナーの問題だと思いますが衛生面にも不安を感じました。そういった方もいるかもしれないので清掃もさっと拭かれてましたがもう少し丁寧にお願いしたいです。
    マナーを守れてない人への対応もこちらからは言えませんのでお店の方に対応をお願いしたいところです。
    今回たまたまかもしれません。
    お店の方の接客や雰囲気はとても良かったです。
    また利用する事もあると思うので気持ちよく利用したいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    またお時間がございましたらぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:40.0

店内は清潔で、タオルやアメニティなどのサービスも充実しているし、細やかな気配りを感じられる空間(岩盤浴にある時計、タイマーや飲み物を置くところ、休憩所がある、着替えのスペースに試着室みたいなものがある等)ですごく良かったです。最後にサービスのお茶とゼリーもあるし。どっちも美味しかったです。
    そしてこの値段でいいの?とリーズナブルなのも通いやすいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかり:-)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:34.0

よもぎ蒸しをやってみたく近所で探して伺いました。
    岩盤浴も初めてでしたが丁寧に説明していただき、リラックスできました。よもぎ蒸しも周りに人がいない時間で気兼ねなく受けられよかったです。
    会員になったので定期的に通いたいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます☆

会員様になって頂いたという事で、よもぎ蒸しのメニューにはブレンドハーブを
    使ったコースもございますので、また是非試してみてくださいね!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:09.0

岩盤浴とよもぎ蒸しのお得なコースでお願いしました。
    お店はキレイで清潔感もありました。接客も丁寧でした。
    岩盤浴はじんわり、よもぎ蒸しはかなり汗が出てデトックス効果ありです。
    帰りは寒い風が心地よく感じるほどでした。
    会員登録したのでまたよろしくお願いします。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

岩盤浴とよもぎ蒸しで心地の良い汗をかいていただけたようで嬉しいです(^^)/
    ブレンドハーブコースも香りに癒されますし、たくさんの汗をかくことができるのでオススメです!
    ぜひ一度試してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:57:26.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して利用できました。
    芯から温まることができて、ほんとに良かったです!
    ゼリーとお茶がとても美味しかったです!

【学割U24】平日限定でお得に体験♪よもぎ蒸し25分¥2900→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しご体験いただき嬉しいです☆
    定期的に通っていただくと汗のかく量が少しずつ増えていきます。
    また、岩盤浴とのセットもオススメとなっておりますの!
    ぜひまたお時間をみつけてゆっくりされにいらしてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが身体のポカポカ具合と大量に汗をかいたスッキリ感にとても満足しました。説明も丁寧にしていただけて不満なところはありませんでした。終わったあとのお茶とゼリーが選べるところも嬉しかったです。

【めぐりコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“巡”コース¥4500→¥4200

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しご体験ありがとうございます!
    たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです☆
    ブレンドハーブコースは6種類ございます。コースによって香りが様々です。その日の気分に合わせて
    ぜひまた違うコースもご体験してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:55:17.0

初めて行くお店、初めての岩盤浴とよもぎ蒸しをしました。
    お店の中も静かで、案内も説明もとても分かりやすく、柔らかい雰囲気でした。
    通うのに、お値段的にも場所的にも良い所なので、会員になりました。
    個人的には、よもぎ蒸しの時のよもぎの匂いが癒されました。
    終わったあとの身体の中が心地良い温かさが続いていて、
    体が軽くなってます。
    初めての岩盤浴、よもぎ蒸しを、ほどらひさんにして良かったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    初めての岩盤浴とよもぎ蒸しで心地よいお時間をすごしていただけてよかったです☆
    よもぎの香りはとっても癒されますよね♪おつかれのときにもおすすめです♪
    会員様になっていただきますと通いやすい金額設定になっております。
    ぜひまたお時間をみつけて定期的にいらしてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:55.0

スタッフさんがとても優しくて親切、館内も綺麗で最高でした。
    岩盤浴とよもぎ蒸しコースを選び、館内にオススメの入り方の案内が貼ってあったり、初めてのよもぎ蒸しもスタッフさんが教えてくださったりで、ドキドキでしたがとても楽しめましたしリラックスできました。
    終わった後もお肌がツルツルピカピカ、身体もずーっとポカポカ!
    最後に頂いたお菓子となつめ茶も美味しくて、至れり尽くせりで申し訳ないくらいでした。
    県外からの出張中でリラックスを求めて利用させて頂きましたが、また休日にお邪魔したいとおもいます!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

県外からお越しだったのですね(^^)
    たくさんの汗をかいてリラックスしていただけたようでスタッフ一同とっても嬉しく思います!
    少しお疲れのときにはブレンドハーブコースもピッタリですので一度ご体験してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:14.0

友達におすすめされて行きましたが、とても静かでゆったりと岩盤浴をすることができました。
    また基礎化粧品が雪肌精だったりナノケアが置いてあったりアメニティも充実していました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

皆様に満足していただけるようアメニティグッズを揃えております。
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:10.0

初めての利用でしたが気持ち良く過ごせました。
    入浴後には、お茶&ゼリーのうれしいサービスが♪
    ただ、有料でもいいので使い捨てショーツの準備があれば…と思いました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです(^_^)
    お声かけ出来ず申し訳ありません。店内で紙ショーツを有料販売しております。
    ぜひスタッフまでお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:06.0

店内は清潔感があり、岩盤浴ではたくさん汗をかけて気持ち良かったです。よもぎ蒸しの香りも良く、椅子が大きめだったのであぐらもしやすくリラックス出来ました。
    アメニティが雪肌精だったり、ナノケアのドライヤーで嬉しかったです。最後に出していただいたお茶とわらび餅も美味しくて、本当に癒された時間になりました。また絶対来ます。ありがとうございました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂戴し、評点も満点を頂きありがとうございます!

癒された時間を過ごせたと感想頂きとても嬉しいです!
    また、よもぎ蒸しのハーブブレンドのコースもございますので、
    また是非試してみてくださいね!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:00.0

すごい発汗作用です。
    岩盤浴70分、よもぎ蒸し25分を体験しました。少し長いかな?と思っていましたが、あっという間でした。
    気分もスッキリしてストレス解消になりました。
    リピートしたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

気分もスッキリしてストレス解消できたという感想を頂き大変嬉しいです!
    また、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:39:19.0

岩盤浴をしに訪問させていただきました!
    100分間あっという間で、終わったあとは体がスッキリしているように感じました!
    よもぎ蒸しもあるようなので、次回は岩盤浴、よもぎ蒸しどちらも予約しようと思います!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

岩盤浴100分をお試しいただいたという事で、カラダのスッキリしたという感想を
    頂けてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しもたくさん汗をかく事ができますので、またお時間がある時にでも
    いらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:19.0

当日 シャワーが壊れていたのが残念でした。
    ゆっくりくつろげました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

シャワールームが1台故障中により、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ぜひまたお時間をみつけて心地良い汗をかきにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:54.0

2回目の利用でした。半年ぶりの利用でしたが今回も店員さんのご対応がよく、今回、会員になりました。寒い冬だし、なかなか汗をかきにくい体質のため、とてもリフレッシュ出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂戴し、とても光栄です!

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

お時間がある時にでもまたいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• MCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:58.0

近隣の岩盤浴に通っておりましたが、よもぎ蒸しがしたくてお伺いしました。
    定期的に通いたいと思うほど良かったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    評点の方も満点を頂き、光栄です。

また、お時間がある時にでもいらしてくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:04.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    40分のコースでしたが、お水をいただきながらじっくり良い汗を出せたので良かったです。早速会員に入ったので、次回は岩盤浴にも入りたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、評点の方も満点をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

会員様になって頂けたということで、当店1番人気の岩盤浴70分とよもぎ蒸しのセットコース
    もまた是非お試しくださいね!

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー