3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 00:27:01.0

丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。また利用させていただきたいです!

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3090

ようちゃん様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店を
    ご利用頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また辛い時はいつでもご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 佑季さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 12:15:24.0

色々なマッサージ店に行っておりますが、
    ダントツで腕が悪かったです。
    お店の雰囲気や接客は丁寧で申し分ありませんでしたが、施術がひどいです。
    私は2度と行きません。
    担当してくださった方が良くなかったのかもしれませんが、力加減も、強くと言ったらこれでもかというくらい強く押され、弱めてくださいと言えば撫でてるだけ?って感じで、途中でもう諦めて何も言いませんでした。
    押してる場所も、ツボでもない骨盤の骨を強烈に強く押され、骨盤が硬いからいくら押しても柔らかくならないと言われました。
    それは、あなたの押してるその部分が骨だから!
    最初は強めにとお願いしていたので、
    骨を強烈に強く押され、強烈に痛すぎてびっくりしました。
    翌朝も、もみ返しなどではなく、
    押された骨の箇所が痛くて痛くて。冷やしてます
    もっと施術の教育をお願いしたいです。
    マッサージチェーン店でも、担当者によって上手い下手はありますが、ここまでひどい人には当たったことがないです。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3090

佑季様

先日は当店へ初めてご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいた中、力加減が強すぎて痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの度の佑季様のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

• anchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:21:05.0

とってもいい力加減でして頂き、痛くないですかなど声かけもしてくれとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

anchan 様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきとてもうれしいです!!
    楽しいお話ありがとうございました^^

その後お体いかがでしょうか??
    また anchan様 のご来店お待ちしております^^

• 123@nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:29:02.0

入店時から雰囲気がよく、また一つ一つの説明が丁寧でした!
    施術に関しても、適宜力加減を聞いて下さり安心して受けることが出来ました。
    帰り際には、他のメニューについても伺ったところ丁寧に説明してくださり、次回も通いたいと思いました!ありがとうございました(^^)

123@n様

先日は、さくらマッサージへ初めてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

120分ですと、ご希望部位の腰から足のお疲れを重点に、
    全身たっぷり揉みほぐす事ができて良いコースでしたね^ ^

お帰りの際に、アロマオイルのメニューも気になられておられましたね♪
    オイルコースは、深いリラックスを堪能して頂ける上、
    凝り固まった筋肉の深層部までアプローチできますので、
    当店で大変人気のあるメニューです☆

123@n様のように、ネット検索で初めてご予約下さる
    新規様が増えており、有り難い限りです。

皆様のご期待にお応えできる店、
    期待以上の技術・接客をモットーに
    セラピスト一同、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:02:01.0

ポイントがたまったので、試しに初めて予約してみました。
    とても力強い施術で気持ち良かったです。

しっかりほぐして頂き大満足です。
    また、お願いいたします。

〈新規様初回限定〉足ツボ30分+全身30分★¥3090

こんちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中
    さくらマッサージをご利用頂き、誠に
    有り難うございます。

また、嬉しい口コミ有り難うございます。

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    かなりお身体お疲れのようでした。
    足つぼも初めて経験されたとお伺い致しましたが
    気に入っていただければ幸いです。

足つぼは、お身体全体にアプローチするので
    少し痛みは、ございますが
    夜の睡眠の質も良くなると言われております。
    まだまだ暑い日が続きますが
    体調くずされないように
    ご自愛下さいませ。

また、お疲れの時
    さくらマッサージご来店を
    心よりスタッフ一同
    お待ち申し上げます。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:34:37.0

とても体が軽くなり疲れがとれました!
    熟睡していました!
    またお伺いしたいです!

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★6400円

さくらマッサージからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お客様のお身体のケアができ、お身体の不調が少しでも改善された事、大変嬉しく思っております。
    また、是非お身体のメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    投稿下さり、ありがとうございました。

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:39:01.0

15分程度遅刻したに関わらず、快く施術して頂き、首や肩こりのひどいのが、和らぎ、時間の過ぎるのが早く感じました。コ・ス・パがどこよりも良く、直ぐに予約で埋まるのがわかります。立地上、駅より少し歩くのが難ですが、予定がつくなら、長時間またお願いしたいです。
    室内で流れてくる音楽にも癒やされました。

ムネ様

先日はさくらマッサージへご来店いただきまして、ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、施術前には必ず、当日の重点ご希望箇所をお尋ねしてから
    入らせて頂く事を徹底しておりますが、ムネ様からご要望欄にお疲れ部位や
    ご希望の詳細を記入して下さってましたので、より明確に接することができありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのところ電車に乗って、はるばる来ていただき感謝致します。
    感触は、感じられておられるように、かなり凝り固まっておられ
    施術のしがいがありました。
    その後、揉み返し等は大丈夫でしょうか?

お時間ある時に是非!ロングコースで、全身たっぷりほぐしにいらして下さいませ^ ^

ムネ様をはじめ、皆様の日々のお疲れを取り去る場所となりますよう…
    ヒーリング音楽と、日常から離れて非現実な空間とお時間を
    満喫して頂きたいと願っております。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 17:32:49.0

今回もとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。また次回もよろしくお願いします。

まつお様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい日常の貴重な自由時間を当店でお過ごしいただき誠にありがとうございます。わずかな時間ではありますが、まつお様の憩いの場所となっているとお聞きして大変嬉しく思います。夏の間は自由なお時間が取りにくいとのことですが、リフレッシュされたい時にはいつでも当店をご利用くださいね。
    心よりお待ちいたしております。
    これからさらに厳しい暑さを迎えますが、お身体に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいね。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:03:59.0

まだ歴が浅いのか全体的にも、指圧力が分散してしまっている気がして施術はイマイチでした。
    お値段相応ですね。

たみ様

せっかくご来店くださいましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後技術の向上に努めてまいります。

またのたみ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:52:14.0

最初に疲れている箇所を聞いてくださり、じっくりほぐしていただきました。
    気持ち良くて大満足です!
    丁寧にありがとうございました。

のぶ様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有り難うございます。

また、嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います。
    有り難うございます。

足のダルさが、気になられてましたが、背面全体的にお疲れがたまっている感じでした。
    その後、お体の調子は、いかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続き、屋内では冷房がきいてます。
    体調を崩されませんように、また、お体のメンテナンスに
    ご来店いただけたら嬉しく思います。

スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-07-05 15:19:33.0

いつもありがとうございました。丁寧な対応で

月のように様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    また辛い時はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-05 15:18:11.0

いつも、丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。

月のように様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂き、肩から背中、腰まで
    凝りがありましたね。

お見送り時「これで、元気に仕事行ってくる!」と言っていただけ、
    大変嬉しくなりました^ ^

また、月のように様からの、有り難いお心遣いまで頂き、
    感謝申し上げます!
    スタッフ全員より、この場をお借りしてお礼申し上げます^ ^

毎日暑いですので、お身体に気をつけてくださいね。
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• フロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:45:31.0

力かげんがちょうどよく、至福の時間でした。
    また予約させて頂きます。

フロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお疲れが解消されたなら幸いです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-29 19:57:45.0

今回もすごく丁寧にしていただき、ありがとうございました。また行きたいと思います。

まつお様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただき大変嬉しく思います。
    慢性的な肩周りのお疲れはなかなか解れてくれないのですが、定期的にメンテナンスする事で少しずつ疲れにくいお身体になっていかれると思います。今回は初回よりも少し長めのコースをご利用いただきましたが、長持ちしているでしょうか?
    わずかな時間でもまつお様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    お疲れに寄り添えるよう頑張りたいと思います。
    厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心より待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-27 20:14:09.0

ありがとうございました。また伺います~

月のように様

こちらこそいつもありがとうございます。
    月のように様のリフレッシュのお手伝いが出来ますこと嬉しく思います。
    またのご予約を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-27 20:13:28.0

スッキリとても気持ちよく、いつもありがとうございました。

月のように様

いつもさくらマッサージをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    蒸し暑い日が続きお疲れが取れにくい時期ですが、スッキリしたとのお言葉をお聞きして安心いたしました。
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-27 20:11:02.0

とても身体が軽くなります。ありがとうございました

月のように様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思っております。
    また辛い時はいつでもお越しくださいませ。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:43:59.0

久々でしたが、疲れ切っていた身体がとても楽に楽になりました。

またちょくちょくお世話になります。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥4840

やす様

先日はさくらマッサージにご来店いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れがたまっておられたご様子でしたね。お久しぶりのマッサージでしたので、気怠さが残っておられないか心配でしたが、楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    蒸し暑い日が続きますと、身体が重だるく感じ疲れが取れにくい時期ですが、その後体調はいかがですか?
    またお疲れを感じられた際には是非ご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    やす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:21:26.0

初めてお伺いしました。マッサージは久しぶりだったのでたっぷり120分してもらって、とっても気持ち良くて久しぶりに癒されました。お値段もリーズナブルで、また疲れたらリピしたいと思います。ありがとうございました。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★6400円

さとこ様

この度は数あるお店の中から、さくらマッサージにご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    お久しぶりのマッサージだとお聞きしていましたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか?

さくらスペシャル120分コースですと、足つぼから始まって、お身体のほぐし、ヘッドマッサージと
    お疲れに合わせながら、全身くまなくさせていただけるので、
    さとこ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも『疲れたなぁ~』とお感じになられた時は、ぜひさくらマッサージのことを思い出してくださいね(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ、口コミを有難うございました。

[投稿日] 2022-06-15 18:51:00.0

すごい丁寧にマッサージしていただき、気持ち良すぎて寝てしまってました!また行きたいと思います。

〈新規様初回限定〉てもみ30分+オイルトリートメント40分★¥4730

まつお様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

慢性的に肩周りがお辛く整骨院にも行かれておられるとの事で、今回は違うアプローチをお試しされたいとご来店いただき、30分のもみほぐしと40分のオイルトリートメントのコースをご利用いただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨に入り蒸し暑い時期はお子さまを抱っこするのはとても重労働ですよね。
    またお疲れを感じリフレッシュをされたい時は、ぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心を込めてマッサージさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• た~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:58:31.0

やっとタイミングが合い、かなり久しぶりにお伺いしました。
    身体の具合も覚えていてくれたので とても嬉しかったです。
    身体は凝りすぎて、それが普通の状態に(笑)。
    施術して頂き、あっという間に時間が過ぎましたが、楽になった実感が湧きました。
    いつも心も身体も癒されて、帰りは満足感に浸っています。
    また、タイミングが合えば宜しくお願い致します。

た~さん様

有り難い口コミ投稿ありがとうございます。
    本当にお久しぶりのご予約で、お元気そうで安心いたしました。
    タイミングが合わずだったとお聞きし体調不良ではなくて良かったです。

行きたい時に空きがなく予約をとれなかったというお声をよく耳にしますので、
    新しいセラピストを増やして、皆様のご要望にお応えできますよう待機しております♪

た~さん様のセラピスト冥利に尽きる身に余るお言葉を頂戴し、
    改めて、オールハンドによる心身のリラクゼーション効果を意識し
    心を込めて施術させて頂き、笑顔でお帰りいただけるお店作りを
    全スタッフで目指していきます^ ^

ご多忙の中ご来店下さいまして、ありがとうございました☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:37:54.0

とても気持ち良かったです。肩周りが特にスッキリしました!教えて頂いた肩腕回ししています。また利用させて頂きます。

まー様

先日はさくらマッサージにご来店いただき誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れが肩周りや首に感じておられたご様子でしたね。
    一番気になっておられた肩周りがスッキリしていただけて、安心いたしました。肩腕回しストレッチはお仕事や家事の合間にするとリフレッシュにもなりますし、同時に深呼吸も加えると肩周りの凝り解消に役立ちますので、是非続けてみてくださいね。
    それでも疲労困憊した時にはさくらマッサージにお越しください!
    スタッフ一同、誠心誠意まー様のお疲れを解します!

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー