全身が限界でお店に伺いました。
60分コースで予約しましたが、担当スタッフさんもおっしゃっていたように全く時間が足りませんでした笑笑
お伺いした時より少し楽にはなりましたが、まだまだ腰も背中もこりまくってますので、時間をみてまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
kame-taku様
先日は、ご来店有難うございました。
少しでも楽になられてて、なによりです。
お忙しいと思いますが、お家でのホームケアも頑張って
みて下さい。
またのご来店心より お待ちしております。
口コミ有難うございました。
とても、気持ちよかったです。
また、
よろしくお願いします。
まあ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
癒しの時間をお求めのようだったので、「とても気持ちよかった」というご感想がきけて嬉しく思います!
公私ともに忙しいご様子でしたが、時間をみつけてまたご来店いただけたら嬉しいです。
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
予約時間に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とても体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350
はる様
先日はご来店していただき、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
遅れる旨のご連絡を事前にいただきありがとうございました。
背中、腰あたりが随分とお疲れでしたが、「体が軽くなりました」との感想が聞けてよかったです!
お仕事がお忙しいご様子でしたが、時間を見つけてまたご来店いただけたら嬉しいです。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
どの方に担当して頂いてもいつも大満足しております。
《リピーター様》本格手もみマッサージ60分☆¥3540
口コミありがとうございます。
満足していただきとても嬉しく思います。
パパ様のご希望に沿えるように日々技術の向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
前回とてもよかったので、今回ご指名させて頂きました。
全身が疲れていると伝えたところ、とても気持ちよくして頂き疲れが取れました。ありがとうございます。
またご指名させて頂こうと思います
みぃ様
先日は当店にリピートご来店いただき、ならびにご指名いただき誠にありがとうございます。今回もお身体全体にお疲れが出ておられましたね。日々のPC作業で同じ姿勢が長く続くと代謝が悪くなるので全身に疲労感を感じておられたのだと思います。少しでも疲れが取れたとお聞きして安心いたしました。今後もみぃ様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
お疲れを感じられた際にはいつでもお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
とても首から肩が軽くなりました。目眩の事も気遣いながらの施術、お世話になりました。また行かせていただきます!
びっちゃん様
先日はさくらマッサージへお越し頂きまして有難うございました。
その後、眩暈など体調はいかがでしょうか?
今回はかなりコリが強かったので、首から肩が軽くなられたとお聞きできて安心いたしました。
またお時間がある時に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
季節の変わり目になりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
それから前回お越しの際は、ネット不良でお支払いにご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
びっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。
何度かお伺いしているのですが、今回はオイルマッサージでお願いしました。
凝っている個所を丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
通常のてもみも強めで気持ちいいのですが、アロマオイルでゆったりほぐしていただけるオイルマッサージもとてもリラックスできました。
がっつりほぐしていただきたいときはてもみ、ゆったりほぐしていただきたいときはオイル・・・という風にその時の気分でまたお伺いしたいと思います。
3shu様
先日はさくらマッサージへご来店頂きまして誠に有難うございました。
今回はお久しぶりのオイルトリートメントでしたね。
お疲れがたまっておられるようでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
3shu様がおっしゃる通り、手もみとオイルトリートメントでは、印象が全く違いますね。
手もみはタオルの上から手指を使って圧を加え、筋肉のコリや疲労がたまっている部位をしっかりとほぐしていきます。
一方、オイルトリートメントは、リンパの流れを促して体にたまった毒素や老廃物を排出しながら、
筋肉を緩めて、全身のバランスを整えることを目指します。
どちらのコースをうけられる時も、お疲れ具合やお好みに合わせてさせていただきますので、
担当スタッフにご希望をお気軽にお伝えくださいね。
また組み合わせコースもございますので、その時のお疲れや気分に合わせてコースをお選びくださいませ。
3shu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。
連休だったのでゴリゴリの体をまたまたほぐしに、前回施術していただいたスタッフの方を指名して、利用しました。
今回も会話もはずみ、心と体はまたまたスッキリしました。
明日から仕事がんばります。
定期的に利用できるようにガンバって働くぞ!
やえさん様
2回連続でご予約していただいたのでしっかりほぐす事ができました。
身体がこってらっしゃるかたは、早めにご来店していただきますと
いい状態をキープしていけるかと思います^^
しんどくなる一歩手前にまたご来店おまちしております^^
新規と思いながら予約して行ってみると…8年ぶりの来店なのが判明!ビックリしつつ90分マッサージ受けました。担当して下さったスタッフの方はとても気を使い施術してくださいました。また会話も楽しませていただき、体も心もほぐれました。
まだ体はゴリゴリに凝っているのですぐにまた予約してしまいました。
〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120
やえさん様
身体がびっくりするぐらいかたくておどろきましたが
帰りにはよかったと言っていただき
こちらも一安心でした^^笑
楽しい時間ありがとうございました!
またのご来店おまちしております^^
仕切りがないので入ってびっくりしましたが、受付と施術の場所だけでもカーテンなどで仕切られていたらいいなぁと思いました。施術は丁寧で終わったら目がぱっちり開いた感じでスッキリ軽くなりました。また行きたいです。
〈新規様初回限定〉足ツボ30分+全身30分★¥3450
みー様口コミありがとうございます!
施術に関してはご満足いただけたようでなによりです!
ミー様が懸念されている仕切りに関してもつい先日導入いたしました!
以前よりかは幾分不安感も取り除けてはいるとおもいます!
それとは別に半個室もございますので、希望していただければそちらにご案内することも可能となっております!
ただ、予約の都合上ご案内が難しい場合も有りますので、ご予約時にお申し付けいただければスムーズにご案内することができますので、ぜひご一考ください!
又のお越しをスタッフ一同おまちしております!!
前回来店したときは、力任せであまりよくなかったので、今回は期待せずに行った。翌日の試合のために筋肉疲労をとってほしいとお願いしたとおり、とてもすっきり楽になった。で試合結果も完璧、それを伝えたくてありがとう。
ばらちゃん様口コミありがとうございます!
翌日が試合だと言う事で、すこしでも動きやすくなるように施術させて頂きました!!
しっかり疲労も取れて、試合でもご活躍できたようでして、私もとても嬉しいです!!
その報告をしてくれてありがとうございます!
今後の活力にさせて頂きます!!
試合前にはもちろん、ほぐしてほしいなと思いましたらいつでもお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!
気持ちよかったです。うとうとしながら受けました。首、肩が楽になって良かったです。
sakkon様口コミありがとうございます!
首や肩の疲れが取れているようで、なによりでございます!
とてもお疲れのご様子でしたので、すこしでもその疲れを取る事ができたのであれば、こちらとしても嬉しく思います!
又いつでもお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしています!
部位に応じて強さ確認していただいたので、こちらからはなかなか言いにくいので助かりました。揉み返しもなく、気持ち良かったです
みと様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいですっ♪
その後を知る事が少ないので
お聞きする事ができ、とても嬉しいです!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー