3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • コウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:52:38.0

正直もう行くことはないと思います。
    早く終わって欲しいと思ったマッサージは初めてでした。
    同じ箇所をずっと往復し、擦るようにマッサージするせいで皮膚はヒリヒリしています。

接客も丁寧とは言い難いです。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

コウダイ様

また口コミのご投稿までありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    その後皮膚はどうですか?ご期待に添えずすいませんでした。

接客も、施術も、ご期待に添えるよう日々精進して参りますので、
    またご来店頂ければ幸いです。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:59.0

11月終わりにもお世話になって身体全体を楽にしてもらったのですが、忙しさが半端ない状態が続いたら肩と首が固まってしまって日常生活に支障が出てきてしまったので、身体を楽にしてほしくて駆け込み寺のように駆け込ませてもらいました。
    首や肩も念入りにマッサージして頂き、頭や背中や腰や足もマッサージでほぐして頂き身体も気持ちもとても楽になりました。
    いつも丁寧にマッサージをして頂きありがとうございます。
    年内最後も予約を入れさせてもらったので元気に新年を迎えたいのでよろしくお願いします。

まりりん様

いつもご来店 ならびに 口コミ投稿まで ホント ありがとうございます。  ♪ほぐします、ほぐします♪
    では、年の瀬 前に 身体を整えて今年の疲れを今年中に落とし newボディで来年を・・・
    お待ちしております。

• かんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:08:14.0

左側ばかり揉まれ、右側は全然揉んでいただけなかった
    最後はヘッドマッサージは雑で髪の毛をグシャグシャにされただけでした
    他のお店だと腰痛は取れているのに、マッサージ後にも腰は痛く、下手くそだと思いました
    また施術中に他スタッフと雑談するのもいかがかものかと思う
    数年前に一度行って、下手と思いましたが、数年後も下手ということは…と思いました

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

かんたろう様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は、かんたろう様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    左側が凝ってるように感じたので、重点にしてしまったかもしれません。
    今後、このようなことが無いよう気をつけて対応するようにいたします。
    またご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-06 19:21:53.0

今回も腰を中心に考えてくれたマッサージで凄く楽になりました。
    毎回なんですがマッサージ後はかなり身体もからに軽くなり帰り道は凄く楽に帰れてます。
    まだまだ腰に関しては開拓がありそうなんで次回またよろしくお願いします。
    色々、腰とかに関して相談できて助かります。
    また、よろしくお願いします。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

suhzo様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回も腰が軽くなり一安心です♪
    やはりsuhzo様は股関節をほぐすのが
    腰痛改善に繋がりそうですね^^
    suhzo様の腰がお辛いときは
    たいてい腰が後傾になっている時が多いので
    次回もしっかりほぐしていきますね!!

今回もお忙しい中口コミありがとうございました★☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:09.0

知り合いからの紹介ではじめて全身60分コースをお願いしました。ともだちがおすすめしてくれた通り、丁寧に、お話少なめの施術に集中してくださり、力強いワタシ好みのほぐし方をしてもらえて大満足です。指名料も200円と安価なので次回もお願いしようと思います

ゆみこ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご友人様からのご紹介で初めてのご利用でしたが、ゆみこ様のお好みに合ったとのお言葉とても嬉しいです。このご縁に感謝いたします。今後もゆみこ様のお疲れに寄り添った施術ができるよう
    頑張りたいと思います。
    お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• てらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:56.0

毎回ご指名で、お世話になってます!!
    全体的に疲れていますが、特に疲れてるところを いつもわかってくださりありがとうございます。
    ほんと毎回身体の凝りがスッキリして、帰宅できます!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

てらち様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリした!というお言葉を聞けて嬉しいです。
    腰から足にかけてがお疲れでしたね。
    腰のお疲れは足をほぐすことによって楽になってくるかと思います。

肩の可動域が以前よりよくなってきましたね。

口コミありがとうございました!

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:26:21.0

丁寧にやってくださり、身体が軽くなりました
    また行こうと思います

usako様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなられて、良かったです。

また、身体のメンテナンスに
    当店、ご利用頂けること
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ロッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:49.0

今回もありがとうございました。
    初めてもみほぐしとオイルのメニューで施術してもらいました。
    もう少し早く来たかったんですが、全身バキバキに近い状態でした。
    今回も同じ方を指名させていただきましたが、いつも疲れてしんどいところを見つけてくれてやってくれるので、施術後は生き返ったように体が楽になりました。
    接客もいつも明るく接してくださるので、心身ともにリフレッシュできました。
    また次回以降も、いろいろ組み合わせてお願いしてみようと思います。

ロッキー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回は初のオイルマッサージでしたね(^^)
    とてもお疲れで、いつもより症状が出ていらっしゃいましたが
    お帰りの際は、表情が見違える様に
    元気になっており少し安心致しました♪

日頃からリズムや圧加減、お辛い箇所に少しでも変化が出る様
    心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

まだまだレベルアップしていきますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)!
    また疲れた際は是非お立ち寄りください♪
    本日もご来店ありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:23:59.0

足が軽くなりました。
    程よくお話くださり、リフレッシュ出来ました。
    また、お願いしたいです。

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで!

体全体がとてもお疲れの状態でしたので
    リフレッシュ出来たとお聞きでき安心しております(^^)♪
    足や肩はいかがでしょうか?

たまには自分を優先して、
    大切にすると心も満たされますよね♪
    マッサージで自律神経を整えることで
    体全体がリラックスする事もできます♪
    またお疲れの際は是非お待ちしております(^^)
    お会いできる事をたのしみにしております♪

• ペンギンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:14.0

今回で、4回目の施術に行かせてもらいました。今日で、2日経つのですがとても楽になりました。定期的に来る左肩の痛みに対して左側中心に施術して頂きありがとうございました。ヘッドもとても気持ち良かったです。また、行かせて頂きます。

ペンギン様

4度目のご来店ありがとうございます。
    「楽になった」と知れて、とても嬉しく思います。
    3日目以降のお身体の具合はいかがでしょうか?
    ご来店の際にはまたペンギン様のご希望に添った施術をして参りたいと思いますので
    痛みが出る前にご来店いただけたらと思います!

ペンギン様のまたのまたのご来店を心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:32:23.0

ここのところ忙しすぎて全身疲労で固くなってしまって心身共に疲労困憊でしたが、身体を考えて下さったマッサージのお陰でとても楽になれました。
    特にガチガチだった肩甲骨も丁寧に剥がして頂いたお陰で全身軽くなってよく眠れそうです。
    本当にありがとうございました。

まりりん様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。 季節はずれの晴天が ありましたが  数日前から
    かなりの冷え込みに 身も心もって感じですよね~ お疲れ出ましたら いつでもお待ちしております。

少しでも肩甲骨剥がれるだけでも 身体全然かわりますし、よく眠れやすくなりますしね。
    ご来店 どうも ありがとうございました お疲れでませんように。

• ととさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:49:30.0

アラフィフになり、頭と首と背中の凝りがひどくなり、緊張型頭痛に悩まされていて、凝りが無い日が皆無の毎日。
    鍼灸やジムに通ってましたが、久々にマッサージをしてみたら、あまり期待していなかったにも関わらず、物凄く凝っている所をピンポイントでマッサージをしてくれて、何も言ってないのに、ココ!という複数箇所をじっくりほぐしてくれて、凄く楽になりました。
    又近々行こうと思います。

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

とと様

ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

少しでも体調管理の助けになれたのなら幸いです。
    力加減でも何か要望等あればお気軽にお申し付けください。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    とと様またのご来店お待ちしてます。

• usakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:05:49.0

説明も施術も丁寧で、とても良かったです。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

さくらマッサージからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただいたようで安心致しました。
    全身まんべんなく流れが滞っておりましたので、その点意識しまして施術させて頂きました。

またご不明点などございましたらお聞きください。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• suhzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:07:54.0

今回は足のオイルマッサージスタートの全身60分コースにしました。足のマッサージでリラックスし、全身(腰)中心にほぐしてもらいました。
    色々自分に合ったタイプのマッサージを探してくれていつも感謝です。
    もちろん帰りは身体も軽くいい感じに仕上がってます。
    この先もよろしくお願いします。

suhzo様

今回はいつもより長いコースでしたが
    いかがだったでしょうか?(^^)
    長年のお悩みを解消できるマッサージは
    見つかって来ましたでしょうか?

足を先にほぐす事により
    腰もリラックスした状態でほぐす事ができます。
    腰痛のお客様にはバッチリのコースです(^O^)

温度変化も多く自律神経も乱れやすい時期に
    なって来ましたので、足ツボで自律神経を整えて
    快適にこの時期を乗り越えられると嬉しいですね♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!

• あけたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:03.0

数ヶ月ぶりのマッサージ。
    もみ返しもなくいい感じでした。
    指名以外に男性か女性か選ぶ欄があるのですが、それも指名料がかかるので気をつけて下さい!

さくらマッサージからの返信コメント

あけたん様口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    疲れが溜まってきたときはいつでもご利用ください!

指名には男女指名と個人指名がございまして、男女指名の場合は100円、個人指名の場合は200円を頂いております!
    是非ご参考にして下さい!

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:50:24.0

お名前分かっておらず、すみません。もうしんどすぎて当日予約で行きました。技術もとても「効く」感覚がありましたし、知識も豊富でいらっしゃることが会話から伺えました。
    最後までしっかりと施術してくださって、お客様思いだなぁと感激しました。ありがとうございました!

さくらマッサージからの返信コメント

まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    楽になって頂いたようで安心致しました。
    身体がお辛いご様子でこちらもその後のご様子が気になっておりました。

お身体の状態や日頃のケアについての話、そして飼われているワンちゃんのお話で盛り上がってしまいましたね。。。
    私も動物が好きでついノッてしまいましたがリラックスされましたかね?(笑)

今回施術担当させて頂きました、私の名前は西畑といいます。
    また宜しければ指名もできますのでお気軽にご予約下さい。

最後になりますが寒い中ご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

• ちぃかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:50:56.0

久々に行きました。こちらでのオイルマッサージ初めて受けました。しっかりほぐしてのオイルマッサージで大変気持ちよかった(^^)担当して頂いた方も親切で良かったです。また同じ方を指名して次は2時間くらいお願いしたいです。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました

〈新規様初回限定〉てもみ30分+オイルトリートメント40分★¥5170

ちぃかわ様

先日はさくらマッサージへお越しくださいまして
    お喜びのお声も下さいまして感謝致します^ ^

ご多忙の中なかなか来れずやっとのご来店との事で、
    お悩みの張りや血行促進をと、お好きなボディ&オイルマッサージはピッタリでしたね^ ^
    お話しの中で、今は40代からも更年期症状が出られるお友達もおられ、
    そのような方にオイルマッサージで得られる心身へのアプローチは
    大変注目されております。
    また、お好きな香りで選んで頂きましたアロマオイルのローズには、
    ほてりの緩和や女性ホルモンへの働きかけもあり人気です♪

長いメニューも気になられていましたので、当店のコスパ抜群で
    深いリラクゼーションを味わえるロングコースのご紹介もでき、
    ちぃかわ様の身体が楽になれれば幸いです^ ^

また是非さくらマッサージへお越し下さいませ。
    お忙しい中、有り難い口コミ投稿もありがとうございました。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:22:57.0

3回目の来訪です。
    前回は女性の方が施術されて、とてもよかったので来訪しました。
    今回の方は男声の方でしたが、少し私には合わなかったです…。
    特に、首のマッサージのときに爪を立てられていたのは少し怖かったです。
    施術師さんはプロの方なので、ベストな方法を取られている前提でお任せしているのですが、もしかすると歴の浅い方だったのかもしれません。ちゃんと言った方がよかったのかもしれないと思い、ここに書かせていただきます。
    改善していただけると嬉しいです!

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

aaa様

3回目、弊店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    怖い思いさせ申し訳ありません。
    もしよければ女性指名100円でできるのでまたのご来店お待ちしてます。

皆様にご満足いただけるよう・接客、改善の向上に努めてまいります!

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:41.0

また、よろしくお願いします。

まあ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    近頃、急に寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    まあ様のまたのご来店をお待ちしております(^.^)

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:49.0

初めての足つぼ、気持ちよかったー。上半身の時間が短くなってしまったので90分コースにすれば良かったと少し後悔、、次回は肩をしっかりお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました!

ユウジ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミまで入れていただき
    とっても嬉しいです(o^^o)!

今回は初めての足ツボでしたね☆
    少し緊張なさっていた様子もありましたが
    いかがでしたでしょうか?
    もみほぐしとは違った感覚で
    癒されたのではないでしょうか?(*^o^*)

ユウジ様はいつも肩がガッツリ欲しい方なので
    30分では少し物足りなさを
    感じたられたかもしれないですね^ ^

また近々お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
    ご指名ご来店ありがとうございました!!

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:38.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、高得点もありがとうございました^_^
    満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れの際は、いつでも是非ご来店下さい。
    また会える日を楽しみしてお待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:26:53.0

初めて来店しました。
    肩と腰を中心にやっていただきました。
    最初はこちらも緊張気味でしたが途中から気持ちよさでウトウトしかけるほど良かったです。
    また気持ち切り替えて仕事頑張れそうです。

あきちゃん様

初めてのご来店誠に有り難う御座います。
    忙しい中、口コミ投稿、大変嬉しく感無量で御座います。
    肩、腰を中心にお疲れ、緊張がとれよかったです。
    こちらこそありがとうございました。
    少しでも、疲れや怠さがあれば即ご来店ください。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-31 19:37:33.0

今回は腰を中心にしてもらいました。
    マッサージを超えるくらいの本格的にしてくれたのがとても良かったです。
    いつも帰りは身体が軽くなってます。

suhzo様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回はいつもと違う手技をいれさせていただきましたが
    腰の具合はいかがでしょうか??

次回お話を聞けることを楽しみにしています☆★
    一緒に改善に向かえるお手伝いができる
    トレーナーのような存在で居られるとうれしく思います^^♪

今回もお忙しい中口コミありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしております★!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 02:45:06.0

気持ちよかったです
    また、 お願いします。

まあ様

今回は腰痛ということでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がある季節となりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

まあ様のご来店、心待ちにしております。

• マヨマヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:12:33.0

身体がガチガチで限界でしたのでどうにかして欲しいと思い行きました。久しぶりのマッサージ店でしたが清潔感がありました。腰から下がとくにはっていて重点的にしていただきました。おかげさまで帰りは軽やかに帰れました。体が限界になるまで我慢していましたが、時々メンテナンス行かないといけないなと思いました。仕事のシフトがバラバラでまたいつ行けるかわかりませんがこれからも行きたいと思います

さくらマッサージからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    楽になったご様子で良かったです。
    立ち仕事が原因で下半身が張る人は他のお客様からもお声を頂きます。

お仕事の時間が不規則とのことですが、お客様の来たいときに来ていただいたら
    マヨマヨ様のご体調に合わせて来ていただいたら幸いです。

最後にオール5の口コミ大変嬉しい限りです、こちらの施術のモチベーションが上がりました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ロッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:57:30.0

前回と同じスタッフの方を指名させていただきました。
    今回は初めて90分コースをお願いしましたが、時間が長い分とてもリフレッシュできました。接客もとても良かったです。
    メニューについての質問にも丁寧に説明していただきありがとうございます。
    次回の参考にしたいと思います。

ロッキー様

前回に引き続きご指名ありがとうございます^^
    そしてお忙しい所口コミまでありがとうございます!!

長いコースを選択してくださいましたので
    しっかり全身ほぐすことができました☆☆
    その後いかがでしょうか??

おききいただいたコースは
    癒しの効果も高いので
    お疲れの時に是非選択してみるのもいいかもしれませんね♪♪

今回もご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-17 19:57:44.0

今回は足ツボ?マッサージとても気持ち良かったです。
    後半は腰中心に集中的にマッサージして頂いて身体もほぐれました。
    癒しの1時間ありがとうございました。

suhzo様

いつもご指名いただきありがとうございます^^☆
    お忙しい所いつも口コミありがとうございます!!

今回ははじめての足ツボでしたが
    その後いかがでしたでしょうか??
    スッキリ感がすごく癒しの効果が高いので
    好きな方が多い足ツボです!

suhzo様は腰がメインの方ですので
    足ツボがあうかもしれませんね^^

また会えるのを楽しみにしております♪♪

• てらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 03:49:22.0

今回もありがとうございました!!!
    毎回、肩首腰足しっかりほぐしてもらって最高です。
    足も知らぬ間に疲れてるんだな~って感じました。
    また次回もお願いします!!

てらち様

ご都合調整いただきありがとうございました。

今回もお疲れが溜まっていましたね。
    ご希望に沿ってお応えできるよう精進して参ります。

またいつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ダーリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 16:41:10.0

3度目の訪問です。
    施術者を指名して施術を受けました。
    3人目の施術者でした。三人三様でそれぞれの施術方法に違いがありました。
    リラクゼーションという意味では今回の施術が自分的にはハマりました。
    今まで週に一回のペースで訪問しています。
    相性の良い施術者を探しています。
    しばらく今回の施術者を指名して通おうかなと考えています。

ダーリン様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は初めて担当させていただいたので、ダーリン様の翌日以降の体調が気になっていましたので、
    このような口コミを送ってくださり、嬉しく思います。

また次回予約も頂きまして有難うございます!
    ダーリン様のお身体が軽くなるように頑張りますね!
    強さ加減やお疲れ箇所など、ご希望があれば、その都度遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、丁寧な口コミを有難うございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ダーリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 12:12:47.0

初めて訪問してとてもフレンドリーで丁寧な施術を受けたので2度目の訪問でした。
    前回の担当者が出勤しているのを確認して予約しました。同じ担当者でお願い出来ると思っていましたが、別の担当者が施術してくれました。
    施術方法が前回の担当者と異なりました。
    同じ担当者を希望する場合は、指名する必要があります。
    次回から担当者を指名する様にします。

ダーリン様

先日は当店に2度目のご来店ありがとうございました。前回の施術を楽しみに、せっかくご予約いただきましたのに、担当者が違いお好みに合わず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    次回は是非ご希望の担当者をご指名いただければ幸いです。
    ダーリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー