この度 ありがとうございました
至福のひとときでした
毒素つまりか痛気持ちいい感じでした
寝る前に思い出して股関節のストレッチやってます
暫く頑張ってみます
クラゲちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご来店の時、全身お疲れでしたね。
股関節のストレッチ、思い出した時だけでも試してみて下さい。
寒い日が続きますが、体調を崩さないようにお気を付け下さい。
お忙しい中 嬉しい口コミ有り難うございました。
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
今回は手もみ全身マッサージたっぷり90分のコースを利用しました。初めての方を指名し施術をして頂きましたが腰回り、肩甲骨周りなどとても丁寧にほぐして頂き身体全体がスッキリしました。また時間の都合など合えば予約して施術して頂きたいです。
《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320
のん様
先日は、ご来店有難うございました。
また、お忙しい中うれしい口コミ有難うございます。
寒くなってきたので、体調崩されないようにお気をつけて下さい。
ご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
まつお様
90分精一杯ほぐさせていただきました。
まつお様のご希望にお応えできますよう頑張ります。
またお疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいませ。
お忙しいなか口コミありがとうございました!
しっかり揉みほぐしてもらえてスッキリしました!
痛さ強さもお声かけして下さるので伝えやすいですし、安心して施術してもらえます。
ようちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄です。
今後の励みになります。
少しでも楽になって頂けるようしっかりめの強さでの施術となりましたが
ご満足いただけて本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお身体に合わせて、
精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
とても丁寧にマッサージして頂きました。
身体が軽くなりました!
もも様
ご来店ありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿まで、頂きまして「高評価で」 又 お疲れ出ましたら
いつでも お待ちしております。 ホント有難うございました。
今日は1時間半、たっぷりとフット+ボディマッサージをしていただきました。
本当に至福の1時間半で、こっていたり張っていたりでしんどかった体がスッキリして、さらに柔らかくなりました。腰、肩、首の痛みは自覚していましたが、太ももの張りなどは施術していただいてから、なかなかにやばかった状態だったと気付きました。
いつも自分では気づかないところも的確にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
誕生日クーポンで少しお得になったのも嬉しかったです。
仕事や季節の変わり目で丸まっていた体が、マッサージですっきりと起き上がったようです。
ぽんすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
1時間半受けていただき満足していただけて本当に嬉しいです。
忙しい毎日を送っていると気づかないお疲れもあるかと思います。
ぽんすけ様のご希望に沿った施術を心掛けて参ります。
お誕生日クーポンもご利用いただきありがとうございます!
急に寒くになってまいりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
お忙しいなか、口コミをありがとうございました。
力加減がとてもよかったです。
えり様
今回のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
力加減とても良かった事で良かったです。
肩、腰がお疲れのようでしたので、揉み返しとか大丈夫でしたか?
次回、利用の際にもご満足頂けるよう努めてまいります。
約1ヶ月振りに利用させていただきました。
途中何度か寝落ちしていました。
心身ともに癒されました。
はる様
いつも御指名ありがとうございます。
寒くなり肩が凝りやすい時期になってきましたね><
いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
少しでも楽になっていただきたいと
気持ちを込めて施術させていただいておりますので
心身ともに癒されました。
とのお言葉凄く励みになります☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
お体大事にされてくださいね♪
大変気持ち良かったです。
担当の方…大変だったと思います。
ガチガチなので(笑)
のぶちゃん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中コメントを頂戴しありがとうございました。
数年ぶりのご来店とのことで、お疲れが随分蓄積されていたようですね。
気持ちよかったとのコメントをいただき、大変励みになっております。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしています。
相変わらずの癒しマッサージでした。凝りすぎてまだまだみたいですが。ゆっくりほぐしていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。
やえさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミまで。。。
今回はお久しぶりのご来店で
からだ全体がちがちでしたね、
その後いかがでしょうか?
股関節のつまりも気になりましたので
お風呂などでうちももをほぐすのも効果的です☆☆
からだがしんどい時は戻りきる前に
続けて来られるとより効果的です♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
安かったのでいきました。
担当の方は男の人でした。
力めっちゃあって良いとは思いましたが
ずっと何かに焦ってる感じの手の動きで
リラックスできませんでした。
隣とベッド近いのは仕方ないとは思いますが
隣にいた女のスタッフの声がデカくてリラクゼーションって感じじゃないなと思いました。
〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120
めぐみん様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスされに来られているのに大変失礼いたしました。
またご来店の際には、お身体に合わせて、
精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
この度は女性スタッフの声が大きくて申し訳ございませんでした。
うつ伏せで60分できたらいいです
ショージ様
施術前に「うつ伏せのみで」とその都度担当スタッフにおっしゃっていただけましたら、そのように施術させていただきます。
こちらも始める前に体勢の確認を伺うようにしたいと思います。
お客様のご希望に沿った施術を心掛けておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
先日はありがとうございます
肩こり腰も調子悪かったので行って良かったです
力加減も男性だったので丁度良かったです
〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350
クラゲちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなられたとの事、私たちも嬉しく思います。
特に肩、腰お疲れ様でしたので、重点にやらせて頂きました。
またご来店の際には、お身体に合わせて
精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
クラゲちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身ガチガチだったので90分の選択、
要望やらも丁寧に聞いていただいて、
気持ちよく、ほぐしていただき
体が軽くなって帰宅しました。
みきちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます><!
全身かちかちでしたが
お体その後いかがでしょうか?^^
お体を触らせていただく際、
スッキリ感を少しでも持って帰っていただけるよう
心がけておりますので
身体が楽になったとのご感想とてもうれしく感じています^^!!
また疲れた時はいつでもお越しくださいね^^
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです!
担当してくださったお姉さんが力加減や押す場所などとても適格でお上手で、全身とても楽になりました。
ぜひまた同じ方にお願いしたいなと思いました!
悩んでいたので、今度はオイルも試してみたいなと思います。
Na様
首、肩、腰、脚・・・と、全身お疲れでしたね。
「楽になりました」とのことで大変嬉しく思います!
オイルマッサージはまた違う良さを感じていただけると思いますので
是非御検討ください。
Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
凝っているツボポイントに見事にフィット
肩がかなり楽になりました。
パパ様
お忙しい中口コミ下さりとても嬉しいです♪♪
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!!
肩こりがお辛そうでしたので
心を込めて施術させて頂きました♪
楽になったとお聞きし一安心しております♪
これからも日々努力して参りますので
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
マッサージは初めてだったのですが、力加減や辛いところなど丁寧に聞いて下さり体がほぐれた感じでとても良かったです
全身身体がお疲れのご様子で、普段からお仕事など生活の中で自分で気づかない間に
実は結構疲れてたっていうことも有りますよね。
中々初めての体験でマッサージってどんな感じなんだろうと不安に思う人も中にはいてらっしゃるだろうという中、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
このいった口コミを頂けるのは施術する側のモチベーションになりますので、そこも大変嬉しく思います。
今回は初めてということでして、ご満足いただあけたみたいで安心いたしました。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
上半身が痛く、久しぶりにマッサージに行きましたがとても丁寧で終わった後とても楽になりました。マッサージは少し苦手意識があったのですが今日担当して下さった方はとても気持ち良かったです。
またいくときは本日対応してもらった方にお願いできればと思いましたがお名前を伺うのを忘れてしまいました,,,。また宜しくお願い致します。
肩首がしんどく上半身全体的とのことでしたが、あまり慣れてないとのことでしたので
優しめの強度で血流を流して行くような手法で今回は施術させて頂きました。
マッサージ慣れしてなかったりしてたら、どんな感じなんだろうと不安に思うところですよね。。。
喜んでいただけたみたいで光栄でございます。
ぴょん様の日々の体調が少しでも良くなるように私も願っております。
今回担当させて頂きました、西畑と申します。またのご来店お待ちしております
トシー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご記入ありがとうございます。
全身がとてもお疲れのご様子でしたね。
背中・腰・脚が特にお疲れのようでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回は90分のコースでほぐしてもらいました。
首肩以外に脇や太もも周辺に痛みを感じました。
座り仕事で姿勢も悪いため、体のあちこちが悪い証拠ですね...。
でも今回もしっかりマッサージしていただき、心身ともに癒されました。
はる様
いつもご来店ご指名ありがとうございます(^-^)♪
肩こりの方は脇の筋肉がコリやすい傾向にあります♪
しっかりほぐす事で肩がスッキリ落ち
肩こりが解消しやすくなります★
いつもしんどいと感じる部分に原因がない場合もありますので
しっかり全身を見て行きたいと思っています(^^)!
その後お身体いかがでしょうか?!
またお会いできるのを楽しみにしていますねーーーっ♪
今回はOPENの10時から予約しました。
OPENよりだいぶ早くお店の前に到着したのですが、開店準備中にも関わらず店内でお待ち頂いても大丈夫ですよ!と優しく声をかけて頂き店内で待たせて頂きました!
当日は試合があり事情を説明し90分予約を60分予約に変更し、その場にいた3人のスタッフに大変親切に対応して頂き、しっかり60分ほぐして頂き、カラダがとても楽になりました!
カラダがとても楽になったおかげで試合も準優勝と良い成績を残す事ができました!
また宜しくお願いします!
のん様
先日は、さくらマッサージへのご来店誠にありがとうございました!
ご予定もあり早めに来て下さったので、お時間に間に合うよう、
すぐのご案内で、60分コースを受けて頂けて良かったです^_^
準優勝ーーー!!!
スゴイです(^^)
おめでとうございます☆
競技に大切な腰肩腕、、
より良いパフォーマンスができますよう、微力ながら
お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
たっぷり1時間施術してもらい、かなり体が楽になりました。定期的に通いたいです。
あきちゃん様
このたび さくらマッサージ店、ご利用 ありがとうございます。 良かったです身体が楽になり 何よりです。
そして、お忙しい中での 口コミ評価 ありがとうございます 又のご来店おまちしております。
たっぷり90分マッサージして頂き、凄く背中が楽に
なりました
顔や頭までやって貰って、スッキリ
又、よろしくお願いします
あ~ちゃん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
90分のご予約をしていただいてましたので、
たっぷり、じっくりと揉みほぐせて満足していただけて嬉しく思います。
またお疲れの際には是非ご来店ください。
あ~ちゃん様のまたのご来店を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
前回と同じ方にしていただきました。夏の暑さからの疲れと仕事の疲労で全身ガチガチでした。しっかりマッサージしていただき帰りスッキリ帰れました。体が楽になり仕事や休みの日も本当に充実しています。丁寧にやってくださって1時間ですがもっとしていただいているような感覚になります。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。ありがとうございます。
マヨマヨ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕事もお休みの日も充実していると聞いてとても嬉しいです。
肩から腕にかけてとてもお疲れでしたので、またお辛くなりましたら精一杯ほぐさせていただきます。いつも満足していただけるよう頑張ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
女性のスタッフだと思い込んでいたのですが、男性のスタッフが対応して下さり、ビックリしました
男性特有の力の強さで少し痛かったですが、伝えると弱めにしてもらえました。
最初は緊張していましたが、終わってみるとかなりスッキリして気持ち良く、かえって女性スタッフより身体がほぐれている気がしました
山ピー様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
ビックリさせてすいません。女性指名しない場合男性なる場合がありますので気をつけて下さい。逆に男性がよければ男性指名、個人指名してくれたら幸いです。
スッキリして気持ちなってくださり、とても嬉しく思います。また、口コミ投稿もお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
またご来店の際には、お身体に合わせて
精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
今回は久しぶりに60分コースをしました。
久しぶりなんで筋肉がカチカチ状態からかなりほぐれました。
今回も帰り道は身体が軽い!
suhzo様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は凄く腰のコリが強くお辛そうでしたね、、
腰の辛さは脚や臀部から来る事も多くあります^^
しっかりじっくりほぐすことでやわらかくなりましたね♪
いつも感想教えて下さり励みになります☆!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
しっかりほぐしてもらえました。
《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540
ちむり様
眠りが浅く翌朝が辛いため自律神経を整えたいと、今回はヘッド20分とボディケア40分のコースをお選びいただきました。
毎日プチ体操でセルフメンテナンスもされておられる事ですが、その後の体調はいかがですか?睡眠の質は改善されましたか?
9月に入り少し秋めいてきましたので、ぐっすり眠れるようになると良いですね。
またお疲れを感じられた際には是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。
ガチガチの肩をしっかりほぐしてもらいました。
今回も大満足でした、
なかなか平日は来れませんが、また休みが取れたら予約します。
はる様
いつもご指名ありがとうございます^^
忙しい中口コミありがとうございます><
その後、大丈夫だったでしょうか??
パソコン関係のお仕事は
目から来る肩こりになるますよね?><
また疲れた時は癒しにいらしてください☆!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
こちらのお店は皆さん施術がお上手で、個々の手法があるのが印象的です。特にこちらの方の施術が私に合い、ここ最近は指名でお願いしています。
仕事中の冷えや特定の姿勢維持によって固まった体を力強く押してくださり、施術後は体の可動域が広がり呼吸がしやすくスッキリします。
以前に利用していた他店の指名スタッフさんより『強押し希望であれば私より〇〇さんのほうがいいと思います』と言われたことがあるのでこちらの方も無理されていないか心配で他店の話をしてみたところ、『もっと強く押すことも可能ですよ』とのことで、安心して施術をお願いできます。
いつも的確にほぐしてくださりありがとうございます。
かみら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
心身ともにお疲れのご様子なので、身体も心もほぐれれば・・・!と思いながら施術をしていたので、
「施術後は体の可動域が広がり呼吸がしやすくスッキリします」とのこと、大変嬉しく思います。
今後もかみら様のご要望にお応えできればと思いますので、お疲れの際にはまたご来店ください。
お待ちしております!
とても良くしていただきました。
知識を持って、施術しておられると感じ、安心でした。
私に合った会話もしてくださって、素敵な時間を過ごすことができました。
また、担当スタッフさんにお願いしたいですが、休日との兼ね合いで難しいかもしれません。
機会があれば、よろしくお願いします。
〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060
みちあり様
先日はご来店有り難うございました。
お忙しい中 嬉しい口コミ有り難うございます。
全身お疲れでしてね。
少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
またのご来店 スタッフ一同心より
お待ちしております。
さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー