3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:09:22.0

気持ち良かったです。また、体が疲れたときにお願いしたいです。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

さくらマッサージからの返信コメント

sakkon様 この度はご来店ありがとうございました!!

全身まんべんなく疲れていたということでしたが
    腰や背中のところが疲れを感じやすいようでしたので
    その辺を意識して施術するようにしました

楽になったみたいで安心しました(^.^)

またお疲れの時には是非お越し下さい
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:45:03.0

低料金かつ通いやすい場所で、時々癒やされに行きます。

こまさん様

先日はさくらマッサージのご利用、誠にありがとうございました。
    皆様のお身体のケアに、通いやすいお値段と高い技術を大事に、
    創業10年経ちました。
    立地もこまさん様に便利で良かったです!
    リラックスして癒されに当店をご利用頂き有り難いです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:20:32.0

ありがとございました!

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

さくらマッサージからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

右腕きにされてましたがその後体調いかがでしょうか??^^
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
    学校生活楽しんでくださいね^^!

またのご来店お待ちしております^^

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:08:41.0

初めてオイルトリートメントを体験しました。
    本当に頭の先から足の先までしっかりと施術していただき、本当に気持ち良かったです。
    フットバスからもみほぐし、オイルトリートメントと、しばしのお姫様気分を味わう事ができました!
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

〈新規様初回限定〉てもみ30分+オイルトリートメント40分★¥4730

モモコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーション店から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    初めてのオイルトリートメントとのことでしたが、モモコ様にひと時のお姫様気分を味わっていただけて、大変嬉しく思います。オイルトリートメントは流れるような、ややゆっくりめの圧でお身体のお疲れにアプローチしますが、同時に頭から足先までの全身を直接肌に触れる施術により心も含めた全身の繋がりを感じていただけるのもオイルトリートメントならではです。

また今回選ばれたラベンダーの香りは心と体の両方にリラックス効果をもたらし、中枢神経のバランスを回復させてストレスや不安、落ち込んだ気分などの神経疲労に活力を与える効果があると言われています。浄化と鎮静作用に優れているのでお身体の滞りや筋肉痛などに良い効果も期待できます。ラベンダーからアロマセラピーが誕生したと言われるほど代表的な香りです。

この度のモモコ様とのご縁に感謝し今後さくらがモモコ様の癒しの場になれるよう頑張りたいと思います。
    心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 23:34:35.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

この度はさくらマッサージをご利用頂きまして有難うございます。

今回はいつもの担当スタッフではありませんでしたが、まつお様へリラックスしたお時間をお届けできましたでしょうか?
    当店ではスタッフによって、施術をする際のアプローチ方法や手技が若干違うかと思いますので、
    お疲れ具合やお好きな力加減など、ご遠慮なくお伝えくださね。

この度は良い評価を頂き有難うございました。大変嬉しく思います。
    季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:20:48.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが受付していただきありがとうございました。
    いつも担当スタッフさんにお願いしてるのですが接客も良く、ほんとリラックスしてマッサージを受けることが出来ます。
    今日もマッサー終、体が軽くなりほんと気持ち良く帰ってくることが出来ました。
    明日からの仕事また頑張れますありがとうございました。

ぴよこ様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

お久しぶりのマッサージでしたので、お話されていたように全体的にお疲れでしたね。
    今回はオイル120分コースをお選びいただきましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
    いつもより長いコースでしたので、お疲れ箇所を中心に全身くまなくさせていただきました。
    また疲れがたまっているな~と感じられた時は、たっぷり120分もご利用くださいね。

マッサージ後は、気持ちよくお帰りいただけたとのことで安心いたしました。
    大変なお仕事かと思いますが、また頑張って下さいね!
    お疲れになった時は、いつでもお越しくださいませ。

お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。
    ぴよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よーよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:21:29.0

初めてのオイルトリートメントで少し緊張していましたが、担当スタッフの方がとても優しくて終始リラックスすることができました。
    4種類のオイルの中から好きなものを選ぶ事ができます。
    ローズ・オレンジ・ラベンダー・コラーゲンの中から今回はオレンジを選択しました。
    気になっている箇所や力加減やなどを都度確認して下さり、好みに合わせてしっかりマッサージして頂きました。
    オイルの香りは微香なので、キツイ香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。
    ベタベタすることもなくサラサラで、背術後はしっとり肌になり翌日もモチモチ感が継続しています。
    揉み返しがくることもなく、身体の軽さを感じています。
    様々なメニューがあるので、また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

〈新規様初回限定〉アロマオイルトリートメント90分★¥7180

よーよ様

この度は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。オイルトリートメントを初めて受けられるとのことでしたが、好きになっていただければ大変嬉しいです。オイルを全身に塗布すると聞くとなんだかベタベタして不快になるイメージを持つ方も多いですが、オイルは施術中に皮膚に浸透し美容効果が期待できます。よーよ様のお肌にも馴染んでいただけて安心いたしました。オイルトリートメントは『直接肌に触れる』施術です。手が皮膚に触れることで脳の下垂体から幸せホルモンと呼ばれるオキシトシンが沢山分泌され、自律神経のバランスが整い心や体のコンディションを良好に導きます。更にお選びいただいたオレンジの香りはリラックス効果と適度な高揚効果もあるため、気分を明るくし心の緊張をほぐし、くつろぎ感を与えてくれます。血行促進作用もあり冷え性の改善にも役立ちます。消化促進やリンパ系の活性も促し、心と身体の双方のお疲れ物質を排出するのに役立ちます。

今後もよーよ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば大変嬉しいです。この度のご縁に心から感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみに待ち申し上げます。

• ロジャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:20:52.0

久しぶりのマッサージだったのですが、腰と肩こりがとても楽になりました。
    また、利用したいと思います。

ロジャー様

先日はお久しぶりにご予約頂き、また指名も頂戴しまして

前回、初めて当店をご利用下さって担当させて頂き、
    マッサージを受けられるのが初めてと仰ったので、
    『マッサージの気持ち良さ』を知って頂きたいのと
    特に肩腰がかなりお疲れでしたので、
    『楽になってもらえるよう』施術致しました。

背中からも張りがありましたね。
    凝りを感じても、なかなかマッサージに行くタイミングを
    逃してしまう時がありますよね。

ロジャー様のお疲れが、また楽になって過ごせますよう、
    いつでもお気軽にお越しくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    有り難い口コミ投稿も、ありがとうございました!

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:15:09.0

肩、首の痛みが和らぎました!
    またお伺いさせて頂きます。

さくらマッサージからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

びっちゃん様、先日はどうもありがとうございます。
    喜んでもらってなによりです、首肩がガチガチに硬かったのでその後が気になってましたが
    良くなったみたいで安心しました。

オール5の口コミ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:02:20.0

今回もとても気持ち良かったです!体も軽くなり、夜よく眠れました!子育て話も楽しかったです。次回もお願いしたいと思います!

まー様

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    大変なお仕事をされている上に、小さいお子様もおられると聞き、日頃頑張っている身体のお疲れ具合に納得しました。
    よく眠れたとの事で、本当に良かったです!

お忙しいとは思いますが、時間を見つけて是非、またご来店ください。お待ちしております(^-^)

• とくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:17:58.0

いつも痛みに対応した施術を時間いっぱい行ってもらってます。お陰で痛みが無くなってきました。

さくらマッサージからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

痛みがなくなってきたとのことで安心しました。ゴルフによく行ったりランニングをしていると
    言っておられましたが最近はどんなかんじでしょうか?
    あまり無理はなさらず、またお体で気になることがございましたらいつでもお聞き下さい。

お疲れになりましたら是非お越し下さい。いつでもお待ちしております。

オール5の口コミありがとうございました^^

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:40:52.0

仕事後に利用しました。肩周りを重点的にやってもらいましたが、途中眠ってしまうぐらい気持ちが良かったです。また行きたいと思います。

りん様

先日はご来店有難うございました。
    とてもお疲れの様子でしたので、
    すこしでもゆっくり幸せな時間をすごしていただけたのでしたらとても嬉しく思います^^
    ゆったりできるように心がけておりますのでお褒めいただきうれしいです!
    体が資本のお仕事ですので、無理なさらず
    疲れたときはまた癒されにいらしゃってください^^

嬉しい口コミ有難うございました^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 14:41:18.0

久しぶりのマッサージで、ガチガチになってた体をほぐしてもらい凄く楽になりました。
    肩甲骨が動くようになって腕も上がりやすくなって体が軽くなりました。
    ストレッチ最高です!
    ありがとうございました。また、行きます(^^)

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3090

ゆうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミを投稿していただきありがとうございます^^
    肩まわりが凝ってらしゃったので楽になったとお聞きできて一安心です^^!
    体が軽くなると何事にも前向きに取り組めるようになりますよね^^
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• フロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:30:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    自分では凝ってるかわからない箇所を的確に教えて下さり、そこをマッサージして頂いたおかげで、ずいぶん楽になり、翌日の動きが軽くなりました。
    さすがプロだなぁ~と感心しきりです。
    また必ず伺いたいと思います。

フロ様

首、肩、腰と疲れがたまっているように感じましたが、楽になったご様子で嬉しく思います。
    普段は立ち仕事のようですが、ご無理のないように頑張ってくださいね。
    またお疲れを感じた際には是非、またさくらマッサージへお越しくださいませ。
    フロ様のまたのご来店、お待ちしております!

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:36:47.0

夏休みで疲れた所を丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

まつお様

この度は夏休み明け早速ご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしになられた分、お疲れも溜まっておられましたね。
    少し痛みを感じた施術だったと思いますが、リフレッシュしていただけて安心いたしました。
    朝夕は秋の気配を感じ、しのぎやすくなっておりますが、昼はまだ残暑厳しく疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもお体を大切になさってくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:00:02.0

かなり疲れが溜まっていたので、久しぶりにマッサージにきました。
    施術中は眠ってしまうほど、気持ちよく身体も軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

さくらマッサージからの返信コメント

この度はお久しぶりに当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    厳しかったこの夏のお疲れが溜まっておられたご様子でしたね。お身体の辛い箇所が解けていくと緊張していた筋肉が緩み眠くなります。わずかな時間でしたが、ゆう様に気持ちよく眠っていただけて嬉しく思います。軽くなったお身体が少しでも長持ちしていると幸いです。
    朝の空気に秋の気配を感じつつも昼はまだまだ暑い季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:15:05.0

とっても身体が軽くなりました!
    スタッフの方も話やすくてリラックスできました。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3280

ようちゃん様

いつも当店ご利用いただき、そしてお褒めの言葉オール5で誠にありがとうございます。
    話しやすくリラックスできたということで有り難いお言葉です。
    こういう口コミはとても励みになりモチベーションが上がります。

是非またのご利用お待ちしております。

• さっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:33:22.0

色々聞いてそれに合わせた施術をしてくださり、とても丁寧で良かったです。
    プロ意識を感じました。

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3090

さっきー様

さくらマッサージ店へのご来店ありがとうございました。  そして お忙しい中、口コミ投稿下さり ホントありがとうございます。  良かったです お客様に 寄り添えた接客で  何よりこれが嬉しいじゃないですか
    『プロ意識を』って言葉が ありがとうございます、又のご来店お待ちしております。

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:11:46.0

疲れていた身体が少し回復し、今日もお仕事頑張れました!
    また伺いたいと思ってます。

びっちゃん様

頭からつま先までお疲れを感じましたが、お疲れが回復したとのこと、とても嬉しく思います!
    腕のお疲れなどを感じ、日頃、びっちゃん様がお仕事を頑張っていらっしゃるのがとても伝わってきました。
    まだお暑い日が続きますが体調に気を付けて過ごしてくださいね。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:38:04.0

初めてマッサージへ行ったのですが、
    体はかなり硬く担当された方は大変だったと思います。体が柔らかくなり、楽になりました。

マミ様

この度はさくらマッサージにご来店いただきありがとうございました。
    全身がお疲れのご様子でしたが、「楽になりました」という感想が聞けてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際には是非お越しください。
    マミ様のご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:09:29.0

先日は有難うございました。
    首と肩甲骨のコリが酷かったので、久々にマッサージに行きました。
    ゆったりした空間で施術の後は身体が楽になりました。
    担当頂いた方も気さくな雰囲気の方で緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお願いするかと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

やま様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるようなマッサージをこころがけておりますので
    ゆったりおくつろぎいただけてたようでとてもうれしく思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^!

• 理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:38:32.0

リーズナブルでマッサージが出来るので本当にありがたいです。

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3280

理子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:15:13.0

以前に何度か通ってました。
    今回お誕生日クーポンを頂けた事もあり、誕生日当日かなり久しぶりに来店してみました。
    担当してくださったスタッフさんの所作やオーラがとても上品で、施術も大変丁寧で驚きました。
    誕生日当日だということにもいち早く気づいて頂け感激!
    この価格でこんな施術を受けられるとは感動です。
    また時間がある時に指名で来店したいです。
    別のお店に通ってましたが、以後はこちらに通ってみようかな。

さくらマッサージからの返信コメント

先日は、ご予約ありがとうございました。
    かなりお久しぶりのご来店でしたね。

誕生日にマッサージに行く気持ちはとてもよく分かりますし、
    あや様に、『最高のお時間』を感じていただきたかったです☆

帰り際に、お喜びの感想を頂戴し『良い誕生日になりました』と言って頂け、
    一緒に笑顔いっぱいになりましたね^ ^

お客様から、お見送り時に有り難いお言葉を賜る事がありますが、
    お褒めの言葉を伝えて下さる側は、やはり少しの勇気や照れがあるものですので、
    そこを察すると尚のこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    おまけに口コミまで頂きまして、お誕生日クーポンより、
    こちらがプレゼントを頂いた気持ちになりました。

身に余るお言葉、ありがとうございます。

これからも、あや様のリラクゼーションの場となりますように。。。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れの時は、是非お越しくださいませ。

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:20:51.0

いつも右のお尻と裏太ももが痛くてマッサージをお願いしています
    カチカチなところを的確に揉んでもらってほんとうに助かっています
    低音ボイスのお声掛けも、とても心地よくリラックスさせてもらいました

また伺いたいと思います。ありがとうございました

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    大変有難い口コミ・高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後裏太ももの痛みの具合はいかがでしょうか?
    日頃スポーツをされている関係で今回も裏太ももの張りが凄かったですね。
    低音ボイス、褒めていただきまして恐縮しております(笑)

少し寒暖差が激しい季節になってきておりますので、くれぐれも体調には
    お気を付けくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:33:26.0

いくつかのリラクゼーションに行きましたが、次の日揉み返しが強かっかのですが、こちらは全然、大丈夫です。しっかり疲れがとれて又、行きたいです。

みやこ様

ご来店ありがとうございます。 そして、お忙しい中の 口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    最初 『揉み返し』って言葉に反応しましたが  大丈夫&疲れがとれて のお言葉 そして、そして何より
    又 行きたい  『この言葉は嬉しいかぎりです。感謝です』  又、いつか担当する機会の際は少し弱めた
    力加減を 頑張ります。   お疲れ出ましたら お待ちしております 本当にありがとうございました。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:16:21.0

時間がなくて半年振りぐらいに行きました。
    いつものスタッフさんにお願いしました。
    いつも通り痛気持ちよかったです。
    期待を裏切らない、期待通り気持ち良くスッキリ満足しました。

アツシ様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして有難うございました。
    暑い日が続く中、野外での活動をお忙しくされているとお聞きして大変驚きました。
    夏のお疲れがお身体に出ていたかも知れませんね。
    痛すぎませんでしたか?
    これからもアツシ様にちょうど良いくらいのイタ気持ち良い施術を心がけますね!
    ご要望があれば、何でもお話し下さいませ。

またお時間がある時にお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• よつばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:12:06.0

ほぼ月一でお世話になっています。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3280

よつば様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は寝不足と、エアコン影響でのお体の不調を訴えられてましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    毎月のご来店ありがとうございます。
    少しでもよつば様のお体が楽になるようお力になれればと思います。
    よつば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:24:04.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    腰が痛かったですが、大分楽になりました。
    また、辛い時に行きたいと思います。

sakkon様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよくお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    腰をほぐしてとのご希望でしたので、腰痛が少し軽減したとのお言葉をいただき安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    不安定なお天気が続くとそれだけでストレスを感じやすく、
    疲れが抜けにくいと思います。またお辛い時には是非当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:46:10.0

首と肩しか気にしていなかったのですが、腰もかなりきていたそうです。おわったあと全身軽くなりました!

みさくら様

先日はさくらマッサージへご来店いただきまして、ありがとうございました。

全身がお疲れのご様子でしたが、軽くなったというご感想を知れて良かったです!
    評価点も高評価で大変嬉しいです!

みさくら様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:24:13.0

肩こりで行きましたが、力任せにされた印象で、最初は気持ちいい感じでしたが、徐々に痛くなりました。でも、肩こりが酷いからだと思って、最後は楽になるもんだと信じてましたが、行く前より痛みが酷くなっていて、残念でした。ありがとうございました。

みずぽん様

先日は当店に初めてご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ご要望欄に「肩こりが酷い」とご記入頂きましたのに、
    痛くなってしまう結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。

せっかく当店を選びご予約頂きましたのに、みずぽん様に残念なお気持ちに
    させてしまった事、心苦しく思います。

施術中の力加減の確認はしておりますが、微妙な強さの強弱や
    揉みほぐす部位など、更なる配慮が欠けていた事、お詫び申し上げます。

お客様からお代金を頂戴しておりますので、
    全てのお客様に適応できる技術を、当店スタッフ全員が提供できるように、
    セラピストのベテラン・新人問わず、
    技術向上の研修や、施術チェックの見直しを
    常に行なうべきと痛感致しました。

セラピストにより手技が違いまして、合う合わないもあるかと思いますので、
    もしよろしければ、又ご来店下されば幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来店と投稿をありがとうございました。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー