3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • 3shuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:01:03.0

丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    今回はかなり疲れが溜まっていたので、凝っていた箇所をピンポイントでほぐして
    いただきスッキリしました。

3shu様

当店さくらに、ご来店ありがとうございました。
    そうですね~ 今回お久しぶりもあり 凝りも溜まってたかもですね。
    でも、スッキリしていただき ホント良かったです。
    お忙しい中 口コミ投稿 それにオール5の評価 何もかも嬉しいです。
    有難うございます。又のお越しお待ちしております。

• ☆スマイリー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:15:17.0

身体がガチガチすぎて、すごくしんどかったので、前に揉んでもらった方にお願いしました。身体が全身こって痛すぎたので、担当スタッフさんに治療してもらいました。
    ものすごく身体が楽になりました。全身の血流も流してもらい、筋肉が凝り固まってると教えてもらいました。
    少しの力でも痛がってた私ですが、最後は体の血流もよくなり、楽になりました!また、行こうと思います。

☆スマイリー☆様

ご来店ありがとうございました。  そうですね~確かにおっしゃるように 疲労感ありましたけど
    ほぐして、流してを 繰り返していくうちに  筋肉の緩和や血液の流れが変わって
    喜んでいただけたなら こちらも 嬉しいかぎりです。 最後になりましたが、お時間を割いての
    口コミ投稿 ホント有難うございます。  又のご来店心よりお待ちしております。

• 茶トラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:42.0

身体の辛いと所を言わなくても、その部分を徹底的にほぐしてくれます。いつもありがとうございます。

茶トラ様

いつも、ご来店ありがとうございます。  こちらこそ毎回、お褒め頂きまして 嬉しいかぎりです。
    ホント有難うございます。

[投稿日] 2023-03-26 22:02:54.0

こちらに通い始めて、確か2回目か3回目?に初めて担当していただきました。そして、今回担当いただいたのは2回目です。ものすごく気持ちよくて、凝ってるところ全てほぐしてくださります!!!終わった後、その次の日からも身体軽くてすっきりが続きます。
    またいらっしゃる時は、ぜひ担当していただきたいです。
    今後も、定期的に通わせていただきます。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

てらち様

さくらマッサージへご来店頂きありがとうございます。
    お帰りの際お話しできて楽しかったです^ ^
    ご夫婦で来て下さっていて、本当に有難いです。

1番凝っているところを中心に全身させていただきましたが
    気持ち良かった手技のお好みを聞かせてもらえて嬉しかったです。
    これからもご希望がありましたらスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
    働き盛りのお身体を大切にしていく為にも当店をご利用頂けたら幸いです^ ^

またのご利用をお待ちしております♪
    口コミも下さりありがとうございました。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 05:39:55.0

受付前の 待ち時間が あり
    少し、嫌な気持ちに なりました。
    (予約時間の2分前に 着いていました。 )
    荷物も、 あったので、待つのであれば
    座らせて欲しかったです。
    マッサージは、 「腕の痛みがある」と 伝えると
    腕を中心に、力加減も何度も、確認しながら
    していただき、 気持ちよかったです。

部屋は、少し開放感があるので、ゆっくりされたい方は
    気になるかもです。(私の時は、他の方は来られてなかったです。)
    あと、洗濯機の脱水? の音がきになりました。

不満点はありましたが、
    マッサージは、 気持ちよく、 お手頃なので、
    また、 機会が あれば、 利用したいです。

まあ様

受付時には少しお待たせをさせてしまい、配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    部屋の雰囲気や洗濯機の音などのこともあわせ、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善、対策等を取り検討していきたいと思います。

お身体は、だいぶお疲れのご様子でしたが、気持ちよかったとの感想をいただき、とても嬉しく思います。

施術、接客サービス、雰囲気など全てにおいてお客様にリラックスしてただける時間になりますようにと頑張ってまいります。

まあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひこくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:11:44.0

先日、施術していただきありがとうございました。次の日は揉み返しもなく良かったです。腰中心にしていただいたのですが、スッキリ感は無かったです。全体的に良かったです。今後も伺いますのでその際はよろしくお願いします。

さくらマッサージからの返信コメント

口コミありがとうございます!

揉み返しがおこることは無く全体的に良かったといっていただき大変嬉しく思います!
    ただスッキリ感は無かったと言うところは私の技術力の不足の致すところです。
    その口コミを踏まえもっとスッキリしていただくために精進していきます!
    次担当になった際はまたよろしくお願い致します!
    いつでもいらっしゃってくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:40:11.0

右腰がかなりつらかったので、しっかり施術してほしいと思ってましたが、大柄の男性スタッフさんで力もしっかりあったので、大変満足しました。また、お誕生日ということもあり料金的にも嬉しかったです。ありがとうございました。

こま様

先日はご来店ありがとうございました。そしてオール5の満点評価で
    大変嬉しく思います。

右腰の辛さですがしっかり施術しましたので、その後が逆にお疲れになってないかと
    心配しておりましたが、大変満足したということで安心いたしました。

なおお誕生日クーポンはそのお誕生日月内(有効期限内)でしたら2回目まで使うことができますので
    よろしければまたお待ちしております。

この口コミは大変ありがたく、なにより励みになります。

こま様のご要望でいつでも癒しを届けさせていただきますので
    今後ともご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• まつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:50:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

まつお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    春休み前にうまくお身体が整うお手伝いができていたなら幸いです。春休みお子さまと楽しくお過ごしと思いますが、自分時間をなかなか持てずお忙しいことと思います。
    また是非リフレッシュしにご来店くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• まってぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:21:21.0

的確に気持ちいいところを指圧してくださり、女性なのにパワーもあって、強めが好きな私にはとてもよかったです。凝り固まっていた首肩が一度でかなりスッキリしました。
    今までいろんなところでマッサージを受けてきましたが、今までで1番気持ちよかったです!!お値段も安く大満足です。次は指名で予約したいと思います。

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

まってぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    全身お疲れのご様子でしたが、特に首肩はお疲れでしたね。
    その後、スッキリしたと知り、とても嬉しく思います!^_^
    日頃、育児、家事、仕事など…忙しくされていると思いますが、
    時間を見つけて、ぜひ、ご来店下さい。

まってぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 13:49:28.0

今回もありがとうございました!!!
    身体のためにも、月2回は やっぱり行くべきだな~と思いました。またお願いします

てらち様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。今回は連勤前にお身体を解しておきたいとご来店いただきました。
    定期的なお身体のメンテナンスを当店に委ねていただきスタッフ一同光栄に思っております。
    この度は嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます。
    てらち様の次回のご利用を楽しみにお待ちいたしております。

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:32:51.0

先日は有難うございました。

優しい力で凝り固まった場所や思考まで
    も癒して下さいました。
    感謝です。。
    あったかい手が最高でした。
    また是非施術してもらいたいです…
    こんな素敵なスタッフが退職されるとは、、ものすごく残念です…。

早速、友達、母親に勧めてしまいました。。

本当に有難うございました。

施術後から、眠りが深くなった気がします、すごいです

とん様へ

ご来店ありがとうございます。

何かと身体の張りの強い所が有り出来る限り緩めさしていただきました。

楽になって頂き何よりで良かったです。

身体の調子が戻りますように。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:02.0

最初から最後まで丁寧な対応で、力加減も程よく非常に気持ちの良い充実した60分でした。初めての利用だったので60分にしましたがもっとお願いしたい程でした。
    足だけが疲れていると思っていたら全身だったのですが、しっかりほぐしてもらい本当にスッキリしました。
    定期的に通いたいです。また癒されに行きます。
    ありがとうございました!!!!!

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

A様

この度は数あるサロンの中から、初めてご来店頂きまして有難うございました。

こういったお店に来るのは初めてだとお話しされていたので、力加減など大丈夫だったかなと思っていました。
    A様からスッキリされたとお聞きできて、本当に良かったです!
    お身体全体がお疲れだったので、60分コースを短く感じられたかも知れないですね。
    足の浮腫みや疲れが気になる時は、足つぼとの組み合わせのコースや、全身のリンパをアロマオイルでしっかりと流していくコースもおすすめです。
    どのコースがいいか分からない時はご予約時にご相談させて頂きます。
    ぜひお疲れに合わせて色々と選んでみてくださいね。

嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-03-07 19:05:50.0

90分の揉みほぐしを施術してもらいました。いつもと同様にゴリゴリの身体を丁寧に揉みほぐして頂いたお陰で、自然と寝てしまっていたらしく、所々の記憶がありませんw
    とても気持ち良かったです。またお願いします!

DAI様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回はガチガチになる前にご来店くださったので
    ゆっくりできたようで嬉しいです♪

バスケ後だったとのことで、
    その後疲労感はいかがでしょうか??^^

次回少し空いてしまいますが
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-03-05 13:11:53.0

定期的にこちらの店舗でお世話になっています。
    指名するのは初でしたが、とてもご丁寧な方でした。
    来店時から終了までご丁寧で、リラクゼーション時も 良い力加減でほぐしてくださりました!!!肩首の痛さが取れたのと、全身しっかり満遍なくほぐしてくださり ありがとうございます。また来店させていただきます。
    本当にありがとうございました!!!

てらち様へ

とてもご満足頂きとても光栄です。
    今後も満足して頂く様心がけます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:51:31.0

体が辛すぎてどこが痛いのかわからないくらいの状態でしたが、しっかり揉みほぐしていただきオイルマッサージも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    夜勤明けで伺ったのでほとんど意識は飛んでましたが(笑)
    またお願いします!!

kame-taku様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

だいぶお疲れのご様子でしたが、夜勤明けだったのですね!
    お仕事を頑張っているのがとても伝わってきました。
    「気持ち良かった」とのご感想を聞けてとても嬉しく思います。
    またお疲れを感じた時にはさくらマッサージを思い出していただければ嬉しいです。
    kame-taku様のまたのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:41.0

男性にやっていただきましたが、
    首を引っ張る施術で痛いと言ってるのに辞めてくれず
    泣いてしまいました。
    そこから首が曲がらなくなり、右肩があがらなくなり、ダンスの仕事をしていると言ったのに仕事が出来なくなりました。

さくらマッサージからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、ありがとうございます。

せっかく数あるリラクゼーション店の中から当店を選んでいただき楽しみにご来店いただきましたのに
    配慮が足りず不快なお気持ちさせてしまい、なおかつお仕事に支障をきたしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術についてみゆ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

腰が痛いとおっしゃっていましたので頸~背骨~腰のラインをほぐす様に意識して施術を行いました。
    ただその時に行った首を伸ばす施術の加減が強すぎたようで痛いとお聞きした時に、『痛気持ちいい』部類の痛みだと思い施術を続行してしまいました。

今後同じことがない様に、みゆ様を始めとしたお客様のお声に真摯に耳を傾け、その痛みが止めてほしい痛みかどうかを確認し同じような痛みが出ないように、施術、技術の向上、接客の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 太陽の塔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:35:59.0

体がだいぶ楽になりました。
    また利用させてもらいます。

太陽の塔様

口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩、背中、肩甲骨周りがお疲れの様子でしたが、
    その後、「楽になった」との感想を聞けて嬉しく思います!

太陽の塔様のまたのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:10:04.0

とても気持ち良かったです。初めてだったので60分にしましたが、90分にすれば良かったと思いました。

〈当店オイルマッサージが初めての方限定〉★オイルコース1,000円OFF!!★

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、初めてのオイルで気持ち良かったとのご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、まい様にとって癒しのお時間になったなら嬉しく思います。
    お時間を見つけて次回また、ごゆっくりとした時間をお楽しみいただけたら幸いです。

まい様のご来店を、心待ちにしております!

• 茶トラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:26.0

辛い部分をピタリと当てほぐして貰い元気になりました。痛いけど必ず楽になります。又来させてもらいます。

茶トラ様

お忙しい中での口コミ ホントありがとうございました。 元気になって 楽になって 嬉しい限りのお言葉頂き
    ありがとうございます。どんな時でも ご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 01:03:41.0

仕切りがなく少し残念

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

めぐ様へ

初めてのご来店ありがとうございました。

室内の仕切りの事ですが今後の店舗運営に参考にさせて頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 20:10:38.0

今回は揉みほぐしと足ツボを施術して貰いました。
    足ツボマッサージ自体初めてでした。TV等で観る痛いものだと思っていたので絶叫や悲鳴も覚悟してましたが全然痛くなく、気持ち良かったです。
    揉みほぐしも前回から1ヶ月ほど経ってたせいも有り、かなり張っていたカラダを今回も楽にして頂き大満足です!

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

DAI様

またまたご来店ありがとうございました(^O^)
    そして、口コミもいつもありがとうございます♪♪

初めての足ツボその後いかがでしょうか?
    TVの影響で痛そうに見えますが
    やってみるとスッキリ感が凄く
    1度やってみるとハマる方がとても多い足ツボです★

今回もお身体かたかったですが
    前回より緩んでいる場所もできて
    この調子で徐々に凝っている箇所を
    減らしていけたらなと思っています♪

だんだんと強くでは満足出来なかった身体が
    弱くでも満足出来る身体になっていただける様
    精一杯頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• まつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:43:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

まつお様

この度はご来店と有り難い口コミ投稿も
    誠にありがとうございました。

いつも当店をご愛顧頂きまして、ボディケアやオイルトリートメントを
    ご利用下さり嬉しく思います。

全身のなかでも特にお疲れを感じやすい箇所を重点にさせていただきましたが
    揉み返しはありませんでしたか?

スケジュールもお忙しい中、合間をぬってご予約下さりありがとうございました。
    また是非!ご予約を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-15 15:54:18.0

何回か利用させてもらってます。
    毎回違うセラピストですが、とても上手いです。
    ありがとうございます、またお願いします

てらち様

また口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも、お客様のご要望にお応えし、リラックス出来るお時間になるよう
    精進していきたいと思っています!

てらち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:46.0

凝っているポイントを絶妙に押してもらえたので、気持ち良かったです。私の凝りが強いので、もう少し強めだったら良かったなぁとは思いますが、スッキリ感はあったのでまたお願いしたいです。

まい様
    口コミありがとうございます!

わたしの力加減の調節が甘かったようで申し訳ありません!
    それでもスッキリしていただけた様でなによりです!

次回はしっかり強めで押さえていき、もっとスッキリ出来るように致しますので
    よろしくお願い致します!

• ミヤちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:25:03.0

肩こり、腕の痛みとダルさ、腰痛が酷く利用しました。
    今回で利用は4回目ですが今まで男性の施術者にしてもらっていましたが女性の方にしてもらいました。
    肩こりやダルさ、痛みがひどかったのでピンポイントで深く施術をしていただきました。とても楽になりました。また次回も利用します。

ミヤちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます
    お仕事を頑張られていることが伝わってくるお身体でしたね
    少しでも楽になられたら嬉しいです!

ミヤちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ロジャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:21:47.0

パソコン長時間するので腰と背中が凝っていたと思います。
    丁寧にして頂いて走れそうな位、身体がとても軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

ロジャー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    うれしい口コミありがとうございます><!

走れそうなくらいとは!
    背中と腰がお辛そうでしたが改善し、とてもうれしいです!!
    励みになります><♪

またお会いできるのを楽しみにしています~♪♪

[投稿日] 2023-01-24 18:10:09.0

慢性的な腰痛も改善した上に、長年探し続けていた肩甲骨まで見つけていただきありがとうございました♪

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

DAI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間をありがとうございました^^
    大雪でしたが、帰り道大丈夫だったでしょうか??

探していた肩甲骨見つかりましたね笑
    まさか腰痛まで改善するとは!
    うれしいお話ありがとうございます^^!!

またお会いできるのを楽しみにしています~!!

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:13:44.0

12月2回目でした。
    首の疲れがひどく、しっこりほぐしていただきました!
    力を抜くって難しいですね…ふと気づいたときに深呼吸を意識したいと思います。
    気持ちよく年が越せました。ありがとうございます!

のぶ様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます。
    とても励みになります。

無意識に力が入ってしまう方は、全身ガチガチになってしまいます。
    首や肩は、他の部位より凝りを感じやすいです。
    腰や下半身もしっかり、お疲れの感じでした。
    力が入ってるな と感じたら、深呼吸など試してみて下さい。

身体が悲鳴をあげる前に、
    是非ご来店、スタッフ一同 お待ちしております。

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:15:41.0

仕事ついでに2回目の訪問です。
    髪型が変わられていて、はじめ気付きませんでしたが、
    前回と同じ方に担当していただきました。
    しんどい箇所を伝えると、良い力加減で揉みほぐしてくれましたしたし、気持ち良すぎて、途中でいびきをかいていたかもしれませんw
    色々話せて楽しかったです♪
    また疲れてる時や、ゆっくりしたい時にお伺いさせていただきます!

まさや様

この度はご来店有難うございます。
    2度目のご来店とてもうれしかったです^^!
    会話も楽しく、リラックスしていただけたようでとてもうれしいです♪
    その後体調おかわりないでしょうか??^^
    またお会いできるのを楽しみにしております~♪♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:48:13.0

初めて行かせて頂いた時から施術の力加減が絶妙で、ストレッチの要素も取り入れて下さるので身体がすごく楽になります。
    特に私は立ち仕事をしてるので、腰や足が疲れやすいのですが、施術をしてもらった後は私の身体?というくらい軽くなって魔法にかかったようでした。
    これからもちょっと疲れたなと思ったら時間を見つけてマッサージに通わせて頂きたいと思います。今回も痛みがなくなり楽になりました。ありがとうございました。

まりりん様

お忙しいところ 口コミ投稿有難うございます。(オール5)好評価 励みになります。
    魔法は 言いすぎですよ~ とても嬉しいお言葉イタダキました。
    こちらこそ 宜しくお願い致します。  ホントありがとうございました。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー