3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • やえさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:46:48.0

ガチガチの体をほぐしにやってまいりました。
    上肢を中心にほぐしてもらいました。右肩の
    痛みもほぐれとても体が軽くなりました。
    時々、ストレッチしないといけないなぁ…
    色々反省しっぱなしの…あっという間の2時間ありがとうございましたm(_ _)m

やえさん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    日頃のくせもあってか肩回り、デコルテあたりが
    大変凝りやすくなっているように感じました。
    強い緊張の後は、少しストレッチなどで
    体を緩めてあげるのもいいかもしれませんね♪

リラックスしていただけたようで
    私もうれしかったです♪

またのご来店お待ちしております^^☆

• わたなべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:09:08.0

クーポン貰ったのでいってみたら気持ちよかったです。お店の雰囲気も静かな感じで癒されました。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

わたなべ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初回、初めての為いい力加減でもみほぐししました。
    気持ちよくなってよかったです。
    また次回もお待ちしてます。

• sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:57:15.0

良かったです。

sakkon様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体、楽になりスッキリして良かったです。
    また、次回もお待ちしてます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:53:52.0

短い時間でしたが、マッサージをしてもらいかなり肩が軽くなりました。また肩がつらい時にはお願いしたいと思います。

〈新規様初回限定〉忙しい人のための全身ボディケア30分★¥1850

はる様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回肩がお辛いとのことで肩部分を重点的に頂いたお時間の中でほぐさせて頂きました。
    肩がかなり軽くなられたとのことで大変うれしくおもっております。
    また、肩がお辛い時はぜひご来店くださいませ。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:53:32.0

凝り固まっていた右肩周りを重点的にして頂き、とても楽になりました。
    しばらくするとまた凝り固まってくるので、その時はまたお伺いします。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪♪
    肩がしんどいとお聞きしておりましたが
    楽になったとお話お聞きでき大変うれしく思っております!!

まだまだ暑いので無理せずおすごしくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• しげるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:52.0

前回は大満足でしたが、今回担当頂いた方はイマイチでした。
    マッサージが終わっても、スッキリ感は全くなく、身体が痛く感じました。
    担当によっても、こんなに差があるのかと思うぐらいです。
    次回からは合う方を指名しようかと思います。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

しげる様

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをされることの無きよう誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:34:10.0

身体のメンテナンスは大切ですよね。
    何度も通ってるが その中で担当2回目セラピストさんを、今回ご指名で。
    120分コース最高でした!全身しっかりほぐしてくださり、特に肩首しっかりほぐしてくれるから、ほんと全てがツボなんです!!上手すぎます!!!
    マッサージ中、はじめに力加減確認してくださり、そこからは知らぬ間に爆睡してしまいます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

てらち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またご指名いただき、丁寧な口コミ嬉しく思います。

連勤のお仕事お疲れ様でした。
    首肩から腰にかけてお疲れでしたね。
    てらち様のおっしゃる通りお身体のメンテナンスは大切ですのでいつでもお気軽にお越しくださいませ!

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:20.0

身体の疲れがとれ、軽くなりました!
    また行かせて頂きます。

ぴっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れが取れ軽くなったとお聞きして大変嬉しいです。
    毎日厳しい暑さですがリフレッシュされたい時にはいつでも当店をご利用くださいませ、心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ひこくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:09:43.0

先日は施術いただきありがとうございました。スッキリ感は無かったが、随分体が楽になりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。その際はよろしくお願いします。

さくらマッサージからの返信コメント

ひこくん様口コミ有難うございます!

今回は背中から腰の間のコリが強かった為、それがほぐれるように施術いたしました為、お体が楽になられた様で大変喜ばしい限りです!

ですがスッキリ感が無かったようで汗顔の至りでございます。
    次回は身体を楽にして、なおかつスッキリもできるように精進致します!

お体がお辛いときはいつでもご利用ください!

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:01.0

値段も良心的でしっかりと施術してくれて身体とてもスッキリでした。
    また利用したいと思います

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

マ-様

この度はご来店、また、うれしい口コミありがとうございます。

少しでもお身体が楽になってよかったです。

またしんどくなった際いつでもお待ちしてます。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:57:56.0

気持ちよかったです。

色々、話も聞いてくださりありがとうございます。

また、 よろしくお願いします。

まあ様

ご来店の際に少しずつお体が楽になっていると知れて嬉しかったです。
    お仕事等、お忙しいご様子ですが、お休みの日にまたご来店してくださることを心待ちにしています!

口コミ投稿ありがとうございました!

• よっしーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 05:16:37.0

口コミ投稿は初めてです。あまりに酷かったので少し。担当していただいた方の技術や接客は大変良く満足しています。しかし隣りの男性スタッフがずっと女性のお客さんと大きな声で世間話をしていて聞きたくもない話が静かな場所で響いてました。同じフロアーでマッサージを受ける他の方に配慮が欠けるのではないかと思いました。マッサージの部位や強さなど最低限のコミュニケーションは必要だと思いますが、1週間に2~3回ほどいろんなお店にお世話になってますが、今回のようなケースは初めてでした。

よっしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    リラクゼーションサロンでこの様な雰囲気でお客様にリラックスしていただけなかったことは、
    あってはならない事だと反省しています。
    技術面では満足していただいていたのに残念です。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    お客様に全ての面でご満足していただけるよう、スタッフ一同改善致します。

このようなご意見にも関わらず、いつもご来店していただきありがとうございます。
    ご来店の際に、「足ツボを受けたら腰痛が少しマシになった」とうかがい、
    大変、嬉しかったです。
    今後もそのようなお言葉が聞けるように技術面でも精進していきたいと思います!

よっしー様のまたのお越しを是非お待ちしています。

• ロッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:04:59.0

今回初来店。首回りと肩甲骨辺りにかなりのハリがあったのでそこを中心に施術してもらいました。そこだけではなく腰辺りから右側が大変凝ってるとのこと。頭皮も突っ張ってる部分があるようで、また行ってみたいと思いました。1時間とは思えないぐらい丁寧にほぐしていただきました。

ロッキー様

先日はご来店有難うございました。
    ロッキー様のお身体が 少しでも楽になっていたら
    幸いです。

うれしい口コミも有難うございます。
    今後の励みになり嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりす。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:14.0

とても優しく対応してくれ、体もスッキリと軽くなりました!ありがとうございました!またお願いします!

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    蒸し暑いこの時期はなかなかお疲れが取れにくいですが、お身体がスッキリ軽くなったとお聞きして安心いたしました。夏本番に入り厳しい暑さを迎えますが、またお疲れを感じられたら際には是非ご来店くださいね。
    次回は最初からまつ毛対策をさせていただきますね。
    遠慮なくお申し出くださいね(^^)
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• しらたきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    当日予約でたった30分のコースにも関わらず、柔和な雰囲気で対応いただき安心しました。
    肩回りを重点的にほぐしてもらい、とても背中が軽くなって血流も通っている心地でした。
    セルフケアの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
    次回は長めに利用させていただこうと思います。

さくらマッサージからの返信コメント

しらたき様口コミありがとうございます!

肩や背中がほぐれてかるくなっているご様子でとてもよかったです!
    そのほぐれた状態を維持するためにもぜひセルフケアは続けてください!

お体がしんどくなった際はいつでもお越しください!

• やえさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:48.0

1ヶ月ぶりにやってきました。
    前日に体を動かしたのでゴリゴリでしたが、神の手に出会うことができました。
    辛かった肩の痛みが軽減しとても楽になりました。

やえさん様

今回もご来店ありがとうございました!

猫背の姿勢が多かったためか、
    デコルテ側が内側に入ってしまっていました。
    肩周辺をしっかりほぐすことで
    痛みが軽減したと
    おっしゃっていただきとてもうれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-04 22:12:34.0

今回の担当セラピストも、初でした

てらち様

楽しいお話ありがとうございました!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:54:50.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてて、懲り具合とかも良くわかってくれてるので、安心しておまかせできます。
    今回もオイルマッサージのあと本当に体が楽になりありがとうございました。
    又よろしくお願いいたします。

ぴよこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    いつもよりも短いコースでしたが、お身体が楽になられたとお聞きできて安心いたしました。
    その時によって、お疲れ具合も違うと思いますので、
    ぴよこ様の体調に合わせた施術が出来るようにこれからも頑張りますね。
    また施術方法や施術箇所、力加減など、何かご要望があれば、遠慮なくお伝えいただければと思います。

蒸し暑い毎日が続きますので、体調管理が大変になるかと思いますが、お元気にお過ごしくださいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。

• sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:28:45.0

気持ちよかったです。また、行きたいです。

sakkon 様
    口コミありがとうございます。

「気持ちよかった」というお言葉を聞けて嬉しいです。

またいつでもsakkon様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:49:34.0

90分、しっかりほぐしていただきました。
    力加減も絶妙で弱すぎず強すぎずで大満足でした。
    全身しんどかったので終わったあとは大変スッキリし気持ち良かったですが、なにより顔のコリをグリグリは最高でした!

kame-taku様

この度はご来店、また、口コミをいただきまして
    ありがとうございます(^^)

首、肩、腰がとくにお疲れでしたね。
    90分でも短く感じるほどでしたが、スッキリしたと知れて良かったです!
    ヘッドマッサージのコースもありますので、
    是非、お試しをご検討してみてください(^^)

kame-taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せんちゃん★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:24:44.0

仕事で疲れが溜まったときにお世話になっています。施術後は体がすごく軽くなって夜もよく眠れます。また近々行くと思うので、よろしくお願いいたします!

さくらマッサージからの返信コメント

いつも当店へご来店いただきまして有難うございます。
    せんちゃん様のお身体のおつかれがとれてお身体が軽くなられ夜がよく眠られるとのことで私も嬉しいです。
    又のご来店の際もお疲れの部位をしっかりもみほぐしさせて頂きます。
    次回せんちゃん様のご来店心よりおまちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:09.0

とても身体が楽になりました。
    気分もスッキリして大変満足してます。ありがとうございました!

きんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!
    楽になったとお聞きすることができ
    ほっとしております。。^^
    よくなってきたなどお聞きすると
    とてもうれしくはげみになります><☆★!
    身体がおもくなったときはお腹のマッサージもとりいれてみてください。
    またお会いできるときを楽しみにしております♪

• kyskysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:52:06.0

毎晩足がつってしまうほどの疲れと、むくみが気になっていたので足ツボ+マッサージをお願いしました。
    しっかり悩みに沿った施術をしていただき、帰りははいてきた靴が少し大きく感じるほどすっきりしました。
    マッサージ後は足が軽く、調子が良くなったので定期的に通わせていただきたいと思います。

〈新規様初回限定〉足ツボ30分+全身30分★¥3450

kyskys様

ご来店ありがとうございました。 ゆったり出来る家で 突発性の痛みは 何よりイヤですね~
    でも 施術後の経過を 聞いて この口コミと評点は そして お忙しい中 ホントありがとうございます。
    又、お疲れでましたら 気軽に お越しください お待ちしております。

• しげるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:39.0

マッサージが凄く心地好く、あっという間に時間が過ぎました。
    肩や首が辛かったのですが、全身が凝り固まっていたようで、マッサージが終わったら楽になりました。
    今まで色んなマッサージに行きましたが、初めて合うマッサージでした。
    担当頂いた方のお名前を覚えていないのが残念です。是非、次回も担当してもらいたいです。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

しげる様

先日は、ご来店有難うございました。

お体が楽なられて良かったです。

また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく
    有難う」ございます。

またのご来店心より お待ちしておちます。

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:44.0

今回も気持ちよすぎて寝てしまいました。ありがとうございました。

まつお様

いつもご来店ありがとうございます!^_^
    首と肩がお疲れのご様子でしたね。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

まつお様のまたのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:50.0

こちらには何度も通っています。
    担当してくださったのは、初のセラピストでした。
    とても気持ちよく、しっかりほぐしてくださりました!
    ありがとうございました!!!また行きます。

てらち様

初めて担当させていただきましたが満足していただけたようで嬉しく思います。
    てらち様のご希望に沿ってほぐしていけるよう辛い箇所がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 01:52:26.0

2回目のボディケアでした。今回はヘッドもお願いしましたがヘッドもう少ししっかりとしてもらえればよかったです。

めぐ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお疲れの解消にお越しいただいたにも関わらず、頭のスッキリ感を持っていただけなかったこと、
    こちらの配慮と技術が足りず、本当に申し訳ございませんでした。

首から肩がしんどいとお聞きしていましたので、その辺り中心の施術になっていたのかも知れません。
    今後は各コースに合わせて、重点的にお悩みの箇所をおうかがいしながら、
    めぐ様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    もしご機会がございましたら、めぐ様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:46:35.0

毎度毎度、ガチガチになってしまってるカラダを今回もふにゃふにゃにしていただきありがとうございました♪

DAI様

いつもご指名ありがとうございます^^!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

次回もご来店楽しみにしております!!!☆

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:12:17.0

接客も雰囲気も大変良く、力加減等もちょうど良かったです。疲れていたので施術後は体が軽く感じました。足のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

エリコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    蒸し暑い日が続きお疲れが取れにくい時期ですが、施術後はお身体が軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
    一番のお疲れ箇所である足も気持ち良かったとお聞きして大変嬉しいです。
    またお疲れを感じられた際には是非当店にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心をこめてケアさせていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    エリコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• mykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 01:56:37.0

親身になってマッサージをしてくれます。

myk様

ご来店 ありがとうございます。 そして お忙しい中での 口コミもありがとうございます、
    このお言葉を 糧に ますます 頑張り 励みます。
    又のご来店お待ちしております。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー