3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • ひこくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:13:12.0

先日、施術していただきありがとうございました。身体全体が少し楽になった気がします。
    揉み返しもなく良かったです。また、お伺いさせていただきます。その際はよろしくお願いします。

さくらマッサージからの返信コメント

ひこくん様口コミありがとうございます!

身体全体、特に背中の辺りがよく張っていましたので、少しでも楽になって頂けたようでなによりです!!
    その後も揉み返しも無くすごせているようで良かったです!

またお身体がお疲れになった際は遠慮なくお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:07:05.0

全身が限界でお店に伺いました。
    60分コースで予約しましたが、担当スタッフさんもおっしゃっていたように全く時間が足りませんでした笑笑
    お伺いした時より少し楽にはなりましたが、まだまだ腰も背中もこりまくってますので、時間をみてまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

kame-taku様
    先日は、ご来店有難うございました。

少しでも楽になられてて、なによりです。
    お忙しいと思いますが、お家でのホームケアも頑張って
    みて下さい。
    またのご来店心より お待ちしております。

口コミ有難うございました。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:44.0

とても、気持ちよかったです。
    また、
    よろしくお願いします。

まあ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    癒しの時間をお求めのようだったので、「とても気持ちよかった」というご感想がきけて嬉しく思います!
    公私ともに忙しいご様子でしたが、時間をみつけてまたご来店いただけたら嬉しいです。
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:21.0

予約時間に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とても体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

はる様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    遅れる旨のご連絡を事前にいただきありがとうございました。
    背中、腰あたりが随分とお疲れでしたが、「体が軽くなりました」との感想が聞けてよかったです!
    お仕事がお忙しいご様子でしたが、時間を見つけてまたご来店いただけたら嬉しいです。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• パパさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:51.0

どの方に担当して頂いてもいつも大満足しております。

さくらマッサージからの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います。
    パパ様のご希望に沿えるように日々技術の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:09:52.0

前回とてもよかったので、今回ご指名させて頂きました。

全身が疲れていると伝えたところ、とても気持ちよくして頂き疲れが取れました。ありがとうございます。
    またご指名させて頂こうと思います

みぃ様

先日は当店にリピートご来店いただき、ならびにご指名いただき誠にありがとうございます。今回もお身体全体にお疲れが出ておられましたね。日々のPC作業で同じ姿勢が長く続くと代謝が悪くなるので全身に疲労感を感じておられたのだと思います。少しでも疲れが取れたとお聞きして安心いたしました。今後もみぃ様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
    お疲れを感じられた際にはいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:03:56.0

とても首から肩が軽くなりました。目眩の事も気遣いながらの施術、お世話になりました。また行かせていただきます!

びっちゃん様

先日はさくらマッサージへお越し頂きまして有難うございました。

その後、眩暈など体調はいかがでしょうか?
    今回はかなりコリが強かったので、首から肩が軽くなられたとお聞きできて安心いたしました。
    またお時間がある時に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    季節の変わり目になりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

それから前回お越しの際は、ネット不良でお支払いにご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    びっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。

• 3shuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:39.0

何度かお伺いしているのですが、今回はオイルマッサージでお願いしました。
    凝っている個所を丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    通常のてもみも強めで気持ちいいのですが、アロマオイルでゆったりほぐしていただけるオイルマッサージもとてもリラックスできました。
    がっつりほぐしていただきたいときはてもみ、ゆったりほぐしていただきたいときはオイル・・・という風にその時の気分でまたお伺いしたいと思います。

3shu様

先日はさくらマッサージへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回はお久しぶりのオイルトリートメントでしたね。
    お疲れがたまっておられるようでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

3shu様がおっしゃる通り、手もみとオイルトリートメントでは、印象が全く違いますね。
    手もみはタオルの上から手指を使って圧を加え、筋肉のコリや疲労がたまっている部位をしっかりとほぐしていきます。
    一方、オイルトリートメントは、リンパの流れを促して体にたまった毒素や老廃物を排出しながら、
    筋肉を緩めて、全身のバランスを整えることを目指します。

どちらのコースをうけられる時も、お疲れ具合やお好みに合わせてさせていただきますので、
    担当スタッフにご希望をお気軽にお伝えくださいね。
    また組み合わせコースもございますので、その時のお疲れや気分に合わせてコースをお選びくださいませ。

3shu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。

• やえさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:59:48.0

連休だったのでゴリゴリの体をまたまたほぐしに、前回施術していただいたスタッフの方を指名して、利用しました。
    今回も会話もはずみ、心と体はまたまたスッキリしました。
    明日から仕事がんばります。
    定期的に利用できるようにガンバって働くぞ!

やえさん様

2回連続でご予約していただいたのでしっかりほぐす事ができました。
    身体がこってらっしゃるかたは、早めにご来店していただきますと
    いい状態をキープしていけるかと思います^^
    しんどくなる一歩手前にまたご来店おまちしております^^

• やえさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:45:55.0

新規と思いながら予約して行ってみると…8年ぶりの来店なのが判明!ビックリしつつ90分マッサージ受けました。担当して下さったスタッフの方はとても気を使い施術してくださいました。また会話も楽しませていただき、体も心もほぐれました。
    まだ体はゴリゴリに凝っているのですぐにまた予約してしまいました。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

やえさん様

身体がびっくりするぐらいかたくておどろきましたが
    帰りにはよかったと言っていただき
    こちらも一安心でした^^笑
    楽しい時間ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております^^

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:02:31.0

仕切りがないので入ってびっくりしましたが、受付と施術の場所だけでもカーテンなどで仕切られていたらいいなぁと思いました。施術は丁寧で終わったら目がぱっちり開いた感じでスッキリ軽くなりました。また行きたいです。

〈新規様初回限定〉足ツボ30分+全身30分★¥3450

さくらマッサージからの返信コメント

みー様口コミありがとうございます!

施術に関してはご満足いただけたようでなによりです!

ミー様が懸念されている仕切りに関してもつい先日導入いたしました!
    以前よりかは幾分不安感も取り除けてはいるとおもいます!
    それとは別に半個室もございますので、希望していただければそちらにご案内することも可能となっております!
    ただ、予約の都合上ご案内が難しい場合も有りますので、ご予約時にお申し付けいただければスムーズにご案内することができますので、ぜひご一考ください!

又のお越しをスタッフ一同おまちしております!!

• ばらちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:22:44.0

前回来店したときは、力任せであまりよくなかったので、今回は期待せずに行った。翌日の試合のために筋肉疲労をとってほしいとお願いしたとおり、とてもすっきり楽になった。で試合結果も完璧、それを伝えたくてありがとう。

さくらマッサージからの返信コメント

ばらちゃん様口コミありがとうございます!

翌日が試合だと言う事で、すこしでも動きやすくなるように施術させて頂きました!!
    しっかり疲労も取れて、試合でもご活躍できたようでして、私もとても嬉しいです!!

その報告をしてくれてありがとうございます!
    今後の活力にさせて頂きます!!

試合前にはもちろん、ほぐしてほしいなと思いましたらいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:57.0

気持ちよかったです。うとうとしながら受けました。首、肩が楽になって良かったです。

さくらマッサージからの返信コメント

sakkon様口コミありがとうございます!

首や肩の疲れが取れているようで、なによりでございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、すこしでもその疲れを取る事ができたのであれば、こちらとしても嬉しく思います!

又いつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:24.0

部位に応じて強さ確認していただいたので、こちらからはなかなか言いにくいので助かりました。揉み返しもなく、気持ち良かったです

みと様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいですっ♪
    その後を知る事が少ないので
    お聞きする事ができ、とても嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• poohkumakoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:16:07.0

マッサージ開始からあまりにも気持ち良ささに爆睡してしまいました。帰り道には体が軽くてとても満足致しました。

poohkumako様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、僅かな時間でもpoohkumako様に気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

寒暖差が激しい気候ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    軽くなったお身体が少しでも長持ちしていると幸いです。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。一層ご満足いただけるよう努めます。
    poohkumako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まーちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:35:43.0

下手くそ過ぎてため息しか出ませんでした。
    揉んでると言うか触ってるだけ。あれでお金取るレベルでは無い。不愉快な気分で帰り次の日は違う店でマッサージしに行きました。

さくらマッサージからの返信コメント

まーちゃん。様口コミありがとうございます!

今回はご満足いただけずもうしわけありません。
    納得いくような圧や強さをご提供できていなかったご様子ですね。

もし次回があるとするならば、力の強さなどを細かく確認していきながら調節していきます!
    その時があるのであれば、よろしくお願い致します!

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:16:18.0

スッキリして気持ち良かったです

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

ユーミ様

だいぶお疲れが溜まっていたように思います。
    施術を受けられてスッキリされて良かったです。

• ビビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:03:09.0

足ツボ30分に全身30分コースでしたが、足ツボからふくらはぎのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良く…ついウトウトしてしまう位でした。ただ店内はベッドが数台置いてあり、施術中は誰からも見える形なので、半個室状態なら尚リラックス出来るなと思いました。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

さくらマッサージからの返信コメント

ビビ様口コミありがとうございます!

足ツボにご満足頂いたようでなによりです!

ベッド周りに関しましては、事前にご申告くだされば半個室のお部屋にご案内することも可能ですので、気軽にお申し付けください!

又のお越しをお待ちしております!

• missyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:16:12.0

とにかく丁寧!

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

口コミありがとうございます!

少しでもリラックスできるように常に丁寧をこころがけております!

次はもっとリラックスできるように技術を磨いていきますので、又お越しください!!

• ぱるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:55:36.0

以前から担当スタッフさんを指名させていただいており、今回も同じスタッフさんにお願いしました。初めての足裏マッサージだったので楽しみにしながら行きました。痛気持ちいいから少し痛いくらいでマッサージしてもらい、終わった頃にはふくらはぎがとても楽になって驚きました。また手も温まり、血行が良くなったのかなと思います。全身のマッサージはいつものように、痛いところをピンポイントで押してくださり気持ちよかったです。次回もまた同じスタッフさんにお願いしたく、帰ってからすぐに予約をしました。次回もよろしくお願いします。

ぱるむ様

いつも当店をご愛顧、並びにご指名いただき誠にありがとうございます。今回は初の足裏&ボディケア組み合わせのコースで、いつもとは違った痛みを伴うお時間でしたので、お気に召していただけたとお聞きし大変嬉しく思います。足は足首から下、片足だけで26個以上の骨、30以上の関節、100以上の筋肉と複雑な構造で、また身体の末端ですので血流や老廃物が滞りやすく、お疲れが溜まっている際には少しの刺激でも痛みを感じやすい部位です。足裏の筋膜が傷つかない程度の痛気持ち良いと感じる刺激を与える事でお身体全身の血行促進とデトックス効果が期待できます。
    今回お身体に良い効果が現れたご様子で安心いたしました。
    次回のご予約もいただきまして、
    ぱるむ様のお身体を整えるお手伝いができる事を光栄に思います。

この度は嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• 魔理沙さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:38:27.0

お陰様で陸上部競技記録会において自己ベストの更新が出来ました。

魔理沙様

ご来店ありがとうございます。  毎回お忙しい所 口コミ投稿、ならびに 高評点 重ねてのお礼
    ホントに ありがとうございました。  で、お陰かどうかわかりませんけど 自己ベストの記録更新
    は、喜ばしいことです。今後とも さくらを 宜しくお願いします。

• 魔理沙さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:18.0

ハーフマラソン後に行かせていただきました。受けると受けないでは、その後の回復が全然違います。来月はトラック競技なので、また行かせていただきます。
    長距離の場合、競技後だけでなく、競技前も受けた方が良いのか?悩み中です。

口コミありがとうございます!

怪我無く早く疲労も取れているようでなによりです!

競技前の施術についてですが、競技直前などは控えたほうがいいです。
    それよりもアップや準備運動を丹念にした方が良いでしょう。

ですが競技の前日などであれば、話は変わります。
    施術により心身の緊張の緩和やそれまでのトレーニングによる筋疲労の回復といった効果により、翌日のパフォーマンスの向上が見込めますので、もし競技前に施術を受けるとするのであれば、競技直前は受けないほうが良いですが、競技前日は受けたほうが良いでしょう。

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:20:32.0

とても安心感のある接客で終始リラックスできました。施術後が全身スッキリでとても気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

エリコ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

足がしんどいとのことでしたが、お身体を触らせていただくと全身にお疲れがあるようでしたので、
    施術後に全身スッキリされたとお聞きできて本当に良かったです。

身体の芯から疲れる前に身体をほぐしていくことで、全身の血流が良くなり、
    代謝がアップして、今よりもう少し疲れにくい身体になってくるかと思います。
    もしよかったら、エリコ様の健康維持のために、定期的にさくらマッサージを利用してみてくださいね。

なお、女性スタッフご希望の場合は、ご要望欄のところに女性スタッフ希望と書いて頂いたうえで、
    女性スタッフを個人指名頂くと確実です。
    その場合はプラス100円で承っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    エリコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 17:36:58.0

ネットで予約出来ますし、料金も良心的なので助かってます。もちろん施術も大満足です。引き続き利用させていただきます。

さくらマッサージからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてオール5の口コミありがとうございます。

いつも当店ご利用ありがとうございます。

またお疲れの時はご利用下さい。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 17:31:22.0

大学でクラブをやっている息子が受診させていただきました。2日連続の大会でしたが、疲労が取れて良い結果を出すことが出来ました。ありがとうございます。

さくらマッサージからの返信コメント

疲れを残すことなく大会に挑めた様でなによりです!
    疲労は溜め込んでしまうと怪我の原因にもなりやすいので、少しでもそのリスクが減らせるようにこれからも精一杯やらせていただきます!

又のご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:25:21.0

右肩~腕が痛くてお邪魔しました。
    マッサージにほとんど行ったことがないので不安でしたが、しっかり揉みほぐしていただいて大分楽になりました!感謝です。
    また伺います。ありがとうございました!

かおりん様

先日は数あるサロンの中からさくらマッサージへお越しいただき誠にありがとうございました。

こういったマッサージサロンに初めて来られる時は、お店の雰囲気も分からないですし、少し緊張しますよね。
    思い切って来ていただき、こちらこそ感謝いたします。
    楽になられたとのことですが、その後、肩から腕の調子はいかがでしょうか?
    日頃のケアとして、肩回りの血行促進のために、簡単なラジオ体操などもおすすめですよ。
    普段のお疲れがたまった時はいつでもお気軽にお越しくださいね。

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:16:21.0

とてもスッキリしました。
    肩がずっと凝ってだるかったのですが、とても上手で身体がスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ち良くてハマりそうです。

アッコ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

首から肩周り上腕にお疲れが出ておられましたね。時折痛みが伴う施術でしたので、気怠さが残るかもと少し心配しておりましたが、スッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージもお好みに合い良かったです。

頭は少し触れるだけでも自律神経の副交感神経を一時的に優位にし、お身体全体の緊張を和らげる効果があります。更に深く触れることにより頭皮や肩周りの血流が促進され首や肩凝りの改善につながります。
    今回はヘッドマッサージとの組み合わせコースをご利用頂きましたが、他のコースでもヘッドマッサージを少し取り入れることも可能ですので、是非ご希望をお伝えくださいね。

この度は高評価ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-02 14:54:46.0

料金がリーズナブルで予約もネットで取れるので助かります。疲れが抜けない時に施術を受けると全身をくまなくほぐしていただき、身体が軽くなってスッキリします。

口コミありがとうございます!

身体の疲れが少しでも取れるように、全力でほぐさせて頂いております!

又いつでもお越しください!

• crz-kendoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:26:59.0

親子で通っています。私はデスクワークなど仕事からくる肩こりや腰痛、全身が怠く感じて集中力が持続しない時に行かせていただいていますが、施術後は身体が軽くなった感じがして調子が良いです。子供は運動部で競技後の早期疲労回復で効果があるので通わせていただいており、感謝しています。

口コミありがとうございます!

とてもご満足いただけているようでセラピスト冥利に尽きます!

お父様は少しでも身体が楽になるように!
    息子様はお体の回復効果をたかめ、すこしでも怪我が起きないように身体をほぐしていきますね!

今後とも末長くよろしくお願い致します!
    何かあれば気軽にお尋ねください!

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:50:28.0

力加減強めにお願いしたところ丁度良く、気持ち良い時間を過ごせました。姿勢についてのアドバイス、今後意識していきたいと思います。気持ちで頑張ります!ありがとうございました。

ユウジ様

お忙しい所素敵な口コミうれしいです!
    読んだ瞬間笑ってしまいました^^!
    お体とてもお疲れでしたのでたまの息抜きとして
    ゆったりとした時間を過ごす事ができていたら嬉しいです♪
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー