3. エステサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:15:41.0

仕事ついでに2回目の訪問です。
    髪型が変わられていて、はじめ気付きませんでしたが、
    前回と同じ方に担当していただきました。
    しんどい箇所を伝えると、良い力加減で揉みほぐしてくれましたしたし、気持ち良すぎて、途中でいびきをかいていたかもしれませんw
    色々話せて楽しかったです♪
    また疲れてる時や、ゆっくりしたい時にお伺いさせていただきます!

まさや様

この度はご来店有難うございます。
    2度目のご来店とてもうれしかったです^^!
    会話も楽しく、リラックスしていただけたようでとてもうれしいです♪
    その後体調おかわりないでしょうか??^^
    またお会いできるのを楽しみにしております~♪♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:48:13.0

初めて行かせて頂いた時から施術の力加減が絶妙で、ストレッチの要素も取り入れて下さるので身体がすごく楽になります。
    特に私は立ち仕事をしてるので、腰や足が疲れやすいのですが、施術をしてもらった後は私の身体?というくらい軽くなって魔法にかかったようでした。
    これからもちょっと疲れたなと思ったら時間を見つけてマッサージに通わせて頂きたいと思います。今回も痛みがなくなり楽になりました。ありがとうございました。

まりりん様

お忙しいところ 口コミ投稿有難うございます。(オール5)好評価 励みになります。
    魔法は 言いすぎですよ~ とても嬉しいお言葉イタダキました。
    こちらこそ 宜しくお願い致します。  ホントありがとうございました。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:35:50.0

大晦日の日にいつものスタッフさんにしていただきました。
    いつも通り気持ち良く、安心して寝落ちしました。
    体も心もスッキリして2022年を気持ち良く締めくくる事ができました。
    また2023年もよろしくお願いします。

アツシ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術後のお見送りでバタバタしてしまい、あまりお話しできなかったので、
    アツシ様のお身体の具合が気になっていました。

一年の最後を気持ちよく締めくくれたとお聞きできて、大変嬉しく思います。
    お仕事やスポーツなど、お忙しい一年だったかと思います。
    2022年、本当にお疲れ様でした。

次回のご予約も頂きまして有難うございます。
    少し先のご予定になりますので、時間変更など、いつでもご連絡くださいね。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、口コミを有難うございました。

• 茶トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:34.0

去年からの疲れを溜めて来ました。マッサージ当初は痛くて辛かったのですが、痛くても多少の我慢で後で楽になるということでしたが本当に徐々に楽になってきました。神経痛対応も説明してくれ、身体が大変楽になり軽くなりました。是非とも又行きたいと思いました。ありがとうございました。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

茶トラ様

ご来店有難うございます。  まぁ ご時世的に、疲れ疲労 溜めてしまいますよね~
    とにかく 身体が楽になってなによりです。  お忙しい中の口コミ ありがとうございます。
    又、お疲れ出ましたら いつでも お待ちしております。

• mjアリエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:15:25.0

昨日はありがとうございました。
    マッサージを受けている間も気持ち良くて寝てしまいましたが、今朝起きて時計を見てビックリです。お昼近くになっていました。何十年ぶりかの爆睡です。質の良い睡眠ができて体が整ったのを感じました。次回もよろしくお願いします。

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

mjアリエル様

先日は初めてご来店下さまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き有難い限りです。
    揉み返しはありませんでしたでしょうか?

日々いつも、仕事や家事育児に頑張ってるmjアリエル様や
    たくさんのお客様に当店でマッサージを受けて頂いてるお時間は
    ウトウト気持ち良く至福の時を味わっていただきたいです^ ^

珍しく深く長い睡眠をとれたとの事で、こちらも嬉しくなるお話しを

たまには、こういう時間もとれれば最高ですよね^ ^

またお会いできます事を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• とととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:23:36.0

担当してくださった方が話しやすく、始めは緊張してましたがリラックスして受けれました。
    無自覚だった身体の張りや凝りを教えていただき、今後の意識すべき改善点がわかり良かったです。

ととと様

この度は数あるサロンの中からさくらマッサージにお越しいただき有難うございました。
    初めてこういった所に来る時は、どんな雰囲気かも分からないですし、ちょっと緊張しますよね。
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか?

自分では元気なつもりでいても、体は意外と疲れていることもありますし、
    自分の体の状態がいま一つ分からないこともありますね。
    日中は座っていることが多いとのことでしたので、ぜひラジオ体操のような軽い運動を取り入れつつ、
    全身の血行促進を心がけてみて下さいね。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ととと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。

• sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:20:21.0

背中が楽になりました。また、いきたいですね。

さくらマッサージからの返信コメント

楽になって頂けたみたいでありがたいです。

フィットネスジムへ頑張っているとのことで
    体調管理しっかりされてて感心します。

あまり無理はなさらず今この時期はものすごく寒いのでご自愛下さい

これかもsakkon様が楽に生活が送れるように
    こちらも精一杯施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-12-20 23:04:22.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

お休みいかがお過ごしでしょうか??
    またお時間ができましたら、
    お話聞けることを楽しみにしております♪♪

今後ともよろしくお願いします^^
    口コミありがとうございました♪♪

• ぴよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:18:35.0

今日はありがとうございました。
    今年一年のご褒美にと、オイル120分にして良かったです。
    腰痛、肩こりが解消しとても体が軽くなりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ぴよこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回は120分オイルトリートメントでしたが、1年の最後にゆっくりしていただけましたでしょうか?
    全身の部分的なハリやコリをほぐしながら、筋肉に沿ってしっかりと流すイメージでさせていただきました。
    お疲れのご様子でしたので、身体が軽くなったお聞きできて、安心いたしました。

これからもぴよこ様の健康維持のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、口コミを有難うございました。

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:45:03.0

2回目です。首が辛かったのですが、かなりスッキリしました。ありがとうございます。知らず知らずのうちに力が入っているようです。年内もう一度お世話になります。

のぶ様

先日はご来店有難うございました。

また、嬉しい口コミしていただき大変嬉しく思います。

ご来店いただいた時、首がお疲れとお聞きしましたが、全身お疲れでした。
    首や肩は、痛みを感じやすい箇所ですので、他のお疲れ箇所が感じにくくなって
    いるのだと思います。

次回、ご来店時は、今年の疲れを新年に残さないように
    しっかり施術していきたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:23:04.0

毎日のPCで、肩と背中がガチガチに痛くなったので初めて行きました。

力加減もめちゃくちゃ良くてとても気持ちよくほぐして頂きました。おかげでとても楽になりました
    自分でも気づかない腰とおしりが凝ってるとの事で驚きでした。
    また疲れが溜まったら寄せて頂きたいと思います。

みぃ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価ならびに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

日々のPC作業でお身体全体にお疲れが出ておられましたね。
    少し楽になっていただけて安心いたしました。
    いよいよ本格的に冬を迎え寒い日々ですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

座ってPC作業をしているときは、目だけでなく肩や腕、背中、太ももなどの筋肉を使っています。長時間同じ姿勢でいると心身ともに緊張状態が続き筋肉が固まって代謝が悪くなり血行不良を招きます。
    また、前屈みや左右のどちらかに傾く姿勢を続けると、腰やお尻など圧迫された部分が血流不足となります。なので気づかないうちに腰やお尻が凝っていたのだと思います。お仕事の合間に軽いストレッチや深呼吸などしてみてくださいね。

今回みぃ様に心地良いお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた際には是非当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:07:57.0

丁寧にマッサージして頂きありがとうございました!
    身体が楽になりました。
    また行かせて頂きます!

びっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお支払いの件では、施術前にお手数をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

先日はお身体全体がお疲れのようでしたので、楽になられたとお聞きできて安心いたしました。
    お身体に力が入りやすいことを明るい雰囲気でお話しいただきましたが、
    またお時間を見つけて、ぜひ息抜きにさくらマッサージへお越しくださいね。
    びっちゃん様の健康維持のお手伝いをさせていただきたいと思います!

お忙しいところ、口コミを有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 106さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:54:09.0

初めてだったので、どんな雰囲気か
    ちょっとだけ心配でしたが
    スタッフの方が丁寧なご対応だったので
    施術中は寝そうになりました。

106様へ

初めてのご来店有難うございます。

初めては何かと不安なお気持ちになりますね。

当店は常に丁寧な対応を心がけご満足頂く様にしております。

お身体がリラックス出来て良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• sh0wさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 16:43:53.0

肩こりが酷く、だいたい月に1度マッサージに通っており、これまでたくさんのサロンにお世話になりましたが、本当にトップレベルで満足できるサロンでした!!

担当いただいたスタッフさんは、おおらかで優しい口調で明るく丁寧に接客していただき、実際の技術でも、強弱の好みを聞き入れた上で、自分に合ったベストな施術をしていただきました。
    もちろん、施術中は、一生懸命していただく上で会話なく満喫することも可能ですし、会話を楽しみながら満喫することも、担当スタッフさんにご希望を伝えたら、笑顔で対応いただけると思います。

サロンで大袈裟かもしれませんが、身体だけでなく、心まで癒していただけた60分で、是非担当スタッフさんにお世話になりたいと思っております^_^

改めて癒しの空間ありがとうございました!!
    また肩こりが辛くなればよろしくお願い致します。
    お話できるのも楽しみにしております♪

sh0w様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    とても丁寧で心のこもった口コミ有難うございます!!

肩や肩甲骨がおつかれでしたが、その後体調いかがでしょうか?

身体には心の疲れや状態が反映される事がありますので
    sh0w様の心を少しでも癒すことができていたとしたら
    とても嬉しく思います^^!
    いつもとは少し違う手技だったとは思いますが
    嬉しい口コミをいただけてうれしいです!

sh0w様とお話させて頂き、気づきや
    学ばせていただくところも多く、
    こちらこそお話させていただきとても光栄でした!!

これからも1人1人の寄り添った手技ができるよう努力していきます!

またお話させていただけると嬉しいです^^

お会いできることを楽しみにしています^^!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 09:19:35.0

全身軽くなりました。
    手と脚がダルいと伝えたけど、肩と背中が多めだったのが少し残念でした。それでも毎回どなたに施術してもらっても丁寧で揉み返しも起こらないのでありがたいです。次回はフットマッサージ込みのメニューで伺いたいと思います。

ようちゃん様へ

今回はとても残念な思いをさせてしまいました。

今後は来店者様の満足度を上げる様今以上に心がけます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• sakkonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:01:09.0

気持ち良かったです。肩と首の疲れが取れました。また、疲れが溜まったときには利用したいです。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

sakkon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の体調などいかがでしょうか?
    日によっては力の感じ方が違ったりするので
    してもらった時の印象も変わる時もあります。

こちらからもお声がけさせていただいておりますが
    力加減のご要望等があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

sakkon様の日々の調子が良くなって頂けるよう
    私も精一杯施術させて頂きます。

またお疲れになりましたらいつでもお待ちしておりますm(__)m

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 06:35:51.0

気持ちよくて寝てしまいます。
    またお世話になります!

もも様
    いつもご利用有難うございます!

普段のお疲れを少しでも軽くできるように
    一生懸命やらせて頂いています!

いつでもお気軽にご利用下さい!

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:31:31.0

マッサージがひさびさで凝り固まってそうだったので90分で予約しました
    マッサージの後、肩が軽くなったのでよかったです(^^)

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

柚様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。

マッサージ後、肩周りが軽くなれて大変良かったです。
    その後、お身体にお疲れとはありませんか?

お身体がお疲れの際は、また当店のご来店お待ちしております

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:34:18.0

担当スタッフさん指名のリピーターです。
    他のマッサージ店では得られない満足感があります。
    肩こり、腰痛に悩んでる人に
    是非おススメしたいです!

かおり様

この度はご来店ありがとうございます。また、好評価をしていただき、大変嬉しく思います。
    日頃お仕事を頑張っておられるようで、今回は身体全体のお疲れを感じました。
    その後の体調はいかがせしょうか?
    これからもお客様が満足してお帰りいただけるよう、精進していきたいと思います!
    お疲れの際には、またさくらマッサージへご来店ください。
    かおり様のご来店を心よりお待ちしています!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:23:08.0

いつもありがとうございます。スタッフさんによっては、10分前に終わったりしますが、この方は時間目一杯マッサージしてくれるし、圧が最高です!この方以外は行かないです(^^)いつもありがとうございます

あすか様

いつもご予約ありがとうございます!
    口コミも頂き有り難い限りです。

私も受けに行った際、施術中何度も手を離されたり、時間より早く終わっていた…
    といった事がありましたが、本当に残念な気持ちになりますよね。

当店では『お客様から一分一秒のお代金を頂いている』事を念頭に入れるよう徹底しております^ ^

また、お疲れで寝ておられたり、マッサージをより堪能して頂きたい想いから、
    ポイント以外はお客様へのお声掛けは控えるようにしております。

足と肩も凝りがありましたね^ ^揉み返しはなかったでしょうか?
    お力加減は体調により毎回同じではない場合もありますので、
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:47:34.0

担当者さんのお名前を聞きそびれましたw
    丁寧にしていただき、また明るい方にしていただいたので、居心地よかったです♪

まさやさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます^^

うれしい口コミをありがとうございます!

おしゃれな方が来られてどきどきしましたが、とてもやさしく、
    帰りにもお優しい言葉をかけていただきありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか??
    またお時間がありましたら、ご来店を心からお待ちしております。

このたびはご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-17 18:15:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

まつおさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    高い評価をつけていただき大変うれしいです^^
    肩が大変おつかれでしたがその後いかがでしょうか?

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはご来店ありがとうございました^^

• aikodonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:45:13.0

揉み返しもなく、程よい指圧で
    スッキリしました^_^
    また行きます!

aikodon様へ

この度は当サロンにお越しいただき有難うございます。

お身体がスッキリされて何よりです。

今後もスッキリとしていただく為に技術を追求していきます。

又のご来店をお待ちしております。

有難うございました。

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:48:03.0

はじめて利用させていただきましたが手もみもヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。値段も他のお店と比べて安いと思います。
    ただ、他のお客さんの様子も丸見えなのでベッドとベッドの間にカーテンとかついたてとかがあればいいのにな、と思いました。

ちゃあ様へ

このたびは当サロンへご来店いただき有難うございます。

今後も気持ち良さを提供させて頂きます。

また貴重なご意見を有難うございます。

今後のサロンの参考にさせていただきます。

又のご来店をお待ちしております。

有難うございます。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:47.0

マッサージ、強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです。個室ではなくカーテンもない開放的なところが気を遣わず、むしろ落ち着いて施術を受けられます。

Sachi様

先日は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして、初めてのご来店ありがとうございました。

お身体の揉み返しもなくて良かったです。
    落ち着いた気分で施術を受けられて楽になられて良かったです!!

またのいつでもお気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしております!

• たあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:45:46.0

全身くまなくマッサージしてもらい今はとても身体が軽く感じます。お値段も手頃なのにマッサージも申し分なくしてもらうことができ、もっと早くに行ってればよかったと…これからもまた行かせてもらうと思いますのでまたよろしくお願いします。

たあさん様

こちらこそ!先日はお店選びに、沢山の中から当店を選択して頂き、
    初めてご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

ご自覚のあった肩や肩甲骨は、お久しぶりのマッサージとの事で
    思いのほか硬さを感じられましたね^ ^
    うつ伏せ~横向き~仰向けと、色んな角度から施術させて頂いたので
    体勢を替える事で少しリラックスの邪魔をしたのでは…と気になっておりましたが、
    お帰りの際の笑顔とお言葉を嬉しく思いました。
    また、有り難い口コミ投稿まで頂きまして、重ねて感謝いたします^ ^

10月より料金改定を実施しまして、少し上がったところなのですが、
    変わらず沢山のご予約ご来店を頂いており、
    お客様の期待に応えれるよう、お値段に見合う、お値段以上の^ ^
    サービスを提供できる店を目指しています☆

これからも、たあさん様に(来てよかった~)と感じて頂けるよう取り組みます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。

• シモケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:45:23.0

初めてご利用しましたが、気になる箇所を重点的にマッサージして頂けました。
    また、頭からつま先まで全身も解して頂き、力具合も良かったです。
    定期的に利用して行きたいです。

シモケイ様

先日は、たくさんのお店からさくらマッサージへ
    初めてご来店下さり、誠にありがとうございました!

お久しぶりのマッサージと言う事で、気になられていた腰から背中まで
    かなり凝り固まっておられましたね。
    リラックスされ、シモケイ様が力を上手く抜いて下さってましたので、
    硬いなか揉みやすさはありましたが、
    痛気持ち良いとこと、全身痛かった~笑と言われてましたね^ ^笑
    翌日は揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

お客様の気になる箇所を重点的にしつつ、ご自身ではあまり自覚がない部位も、
    くまなく解す事で、触らない箇所がない位全身にアプローチしますので、
    当店でリピーター率の高いメニューの一つとなっております^ ^

また、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    シモケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

有り難い口コミも、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-27 18:16:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

まつお様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はいつもと違うコースでしたが、高評価をいただいてとても嬉しです。
    まつお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• mosaruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:28:42.0

急に時間が出来て伺わせて頂きました。
    いつも肩が岩みたいでなかなかほぐせないと言われ、しっかりめのマッサージが好みなので、女性の方だったので少し心配だったのですが、120分緩む事なくしっかりめのマッサージをして頂き楽になりました。
    また伺わせて頂きたいと思いました。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

mosaru 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

ご来店されたとき、少し心配そうなお顔をされていたので、心配だったのですが、
    楽になられたとお聞きできて、とてもうれしく感じております^^

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 11:30:35.0

非常に気持ちよく、充実した60分間でした。
    体のありとあらゆる重みが全て落ちたような気がします。
    また癒されにきます。ありがとうございました。

さくらマッサージからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるリラクゼーションのお店から当店を選んでいただいて光栄でございます。

普段マッサージを受けないとのことなので
    あい様の状態に合わせて施術させていただきました!

リラックスして頂けたみたいで本当に良かったです。
    お褒めの言葉オール5でいただきましてありがとうございます

またお疲れになりましたら是非いらして下さい((o(^∇^)o))
    お待ちしております。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー