2. エステサロン検索トップ   >

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
    4.4
  • けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 06:58:31.0

プロの仕事でした。とても良かったです。一番はきちんとリラクゼーションをされている所です。余計な話はせず、もみに集中してして頂きました。ありがとうございます。

けんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。励みになっております。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    けんちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 19:59:17.0

足のマッサージしました。寒い日だったので仕方ありませんが、セラピストさんの手が冷たいのと、クリームが冷たくてヒヤッとしました。慣れるまで時間がかかりました?というか、セラピストさんの手の血行が良くなれば冷たさを感じなくなりました。季節的に仕方ないかもですが、せめてクリームを温めて欲しかったです。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

まき様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    すいませんでした。手とクリームを温めてからやるようにご意見を参考にさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 22:52:49.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

全身お疲れのご様子だったので90分たっぷりともみほぐしが出来てよかったです。
    またお疲れの際にはご来店ください!
    まつお様のまたのご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 20:42:21.0

今回も丁寧にほぐしてくださって肩と腰も楽になりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

S様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は肩と腰がお疲れのご様子でお辛そうでしたね。
    楽になられて本当に良かったです!
    またお疲れの時には是非いらっしゃってくださいね
    S様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミを頂きましてありがとうございます。

• はやしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:43:54.0

8(土)に雪が降り、一気に身体中が緊張したので、翌日に、さくらマッサージに行くことになりました。

タイミングが良かったみたいで、当日予約を取ることができました。
    セラピストさんは、年末にお世話になった担当スタッフさんを指名しました。

施術が始まり、身体を軽く触ると痛めている場所をすぐに見つけてくれました。
    適度な力加減が心地よく、痛めている場所は私の反応を見ながら弱く対応して頂きました。

施術中でも身体が軽くなったり、痛みが治まっていくことが分かります。
    首を左右に動かしたときも稼働域が広くなりました。

施術後は、表情も明るくなり身体も心も元気になりましたよ。

いつも、ありがとうございます

はやしだ様
    いつもご利用ありがとうございます。

心もお身体も元気になられて良かったです。
    寒い日が続くとお身体が硬くなりやすいので、はやしだ様に寄り添った施術を心掛けていきたいと思います。
    お仕事が大変かと思いますがまた辛いときはいつでもお待ちしております。

お忙しいなか口コミありがとうございました。

• Function12.tsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:32:23.0

よくある無駄話もなく、聞きたくないウンチクもなく、指定した時間目一杯ちゃんと施術してくれます。良いお店です。

Function12.ts様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後には頭がスッキリしたとのことでよかったです。
    またお疲れの際にはご来店ください。

このところ、寒いですがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    Function12.ts様のまたのご来店を心待ちにしております。

• 月のようにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:09:52.0

毎回、とても丁寧で気持ちの良いマッサージで癒やされています。これからも宜しくお願いします。

月のように様

いつもご指名でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回、月のように様のお身体のメンテナンスを委ねていただけることが本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ご来店の度に癒しのエネルギーをいただいています。
    これからも、月のように様の体調に合わせたアプローチで、
    お疲れが少しでも楽になって、笑顔でお帰りいただけるように
    心を込めて施術させていただきます。

また施術方法や施術箇所、力加減など、何かご要望があれば遠慮なくお伝えいただければと思います。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしています。

• りなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 23:19:03.0

初めて利用しました。身体の疲れが溜まって辛くて、滞在先で近くのお店をさがして予約しました。スタッフの方の接客が気さくで技術もしっかりとされてて、身体がとても楽になりました。利用して本当に良かったです。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

りなさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵なご縁をありがとうございました♪

短期的な重労働をたくさんされたとお聞きしていましたが
    その後ご帰宅後ゆっくりできましたでしょうか??^^

長年のお疲れが身体に溜まっているご様子で
    少しいつもの施術よりしっかりめにさせていただきました♪
    ご要望があれば力加減も変えられますので
    いつでもおっしゃってくださいね♪

温泉にはたどり着けましたでしょうか??☆
    また茨木にお越しのときはまた経過きかせてください♪!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 20:32:30.0

たまに利用させてもらってます。
    前回3回程、男性だったので今回は女性の方にお願いしました。とても丁寧な施術で肩こりも軽くなりました。ありがとうございました。次回も日程が合えばまたお願いします。

S様

いつもご来店いただきまして「ありがとうございます。
    肩のこりが楽になって頂けたとの事で私も嬉しいかぎりです。
    次回もお疲れの箇所が楽になって頂けるように施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    S様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• koさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 21:11:19.0

丁寧な施術、

〈新規様初回限定〉足ツボ30分+全身30分★¥3450

ko様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変光栄です。
    立ち仕事で全体がかなりお疲れでいらしたので、全体をほぐさせていただきました。
    すこしでも楽になられたようで嬉しいです。
    今後も体調管理のお手伝いをさせてもらえるなら幸いです。

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さいませ。

• みちありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 15:31:46.0

丁寧に対応、施術していただきました。
    術後、とてもすっきりしました。
    おすすめのコースについても教えていただき、感謝しています。

みちあり様

施術後はスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    当店は、もみほぐし&オイルトリートメントとの組み合わせなど色々なコースがありますので、是非お試しくださいね。
    みちあり様のお疲れに沿った施術をさせていただきます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 19:59:42.0

約2ヶ月振りに利用しました。
    腰痛が酷くガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。
    腰も少し楽になりホント心身ともに癒されました。

はる様

いつもご来店ありがとございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

寝ている時間が長く腰痛があるとのことでしたが
    少し楽になったとのお声が聞けて一安心です^^

デスクワークのお仕事ほんと全身が疲労しますよね?><
    これからもはる様のお力になれれば幸いです♪

また、お会い出来る日を楽しみにしております^^

• まーちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 07:21:33.0

久しぶりに行かせてもらいましたが担当の方が凄く上手で気持ち良かったですです。また行かせて頂きます。

さくらマッサージからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
    頚肩がお辛いとのことでしたが、その後は大丈夫でしたかね?

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:29:05.0

今回指名なしで初めて男性の方にお願いしました。

力加減もこまめに聞いて頂き、とてもよかったです。肩、背中の疲れもすっかり取れてすっきりしました。

ただ、終わりがけに『ストレッチもしようと思ったけど、初めてのお客様なのでそこまでしなくていいかなと思ってやりませんでした』という発言は少しがっかりでした。やらないなら言わなくていいかなと。

ただとても丁寧に施術して頂きましたので満足してます。
    指名でない場合、帰りに名前を教えて欲しいです。次回指名したくてもできないので。また疲れが溜まったら伺います

さくらマッサージからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

肩と背中の疲れがとれたとのことで良かったです。

終わりがけにお気に障るような言い方をされたとのことで大変申し訳ありません。気をつけます。

スタッフの氏名を教えて欲しいとのことですが、お客様からのご質問もいつでもお伺いしておりますので聞いて頂きましたらその時お伝えさせて頂きます。またホットペッパーのホームページにスタッフ一覧の欄が紹介されており、ポイントカードに名前付きの印鑑が押しておりますのでそちらもご確認下さい。お手数ですがよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• tenkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-03 21:24:35.0

2ヶ月ぶりに行かせていただいたのですが、以前に比べるとかなり残念でした。

tenko様
    そして厳しいお言葉を頂きありがとうございます。

この度は満足して頂けるサービスをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフへは、再度技術の確認を行い指導いたします。
    また同時に全スタッフへ共有し、技術面や接客の改善に
    取り組み今後のサービス向上に活かして参ります。
    またご来店いただいた際はしっかりとお身体の状態を
    確認し、しっかりと施術させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• willyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:40:50.0

マッサージが上手くなかった。

willy様

毎度のご来店と口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    この度のご利用で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術改善・向上に努めてまいります。

• willyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-29 12:39:19.0

良かったです。

willy様

毎度ご満足して頂ける施術できるよう精進したいと思います。
    willy様のまたのご来店をお待ちしております!

• はやしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:55:00.0

12月に入り一気に寒くなったせいか、セルフのストレッチでは対応できず、体が悲鳴をあげるようになりました。

日曜ということでしたが、当日に空きがあったので素早く予約を入れました。

前回、施術して頂いた担当スタッフさんが偶然にも空いていたので、指名をさせて頂くことにしました。

施術開始と同時に背中を軽く触るだけで、悪いところを当てられたことに、ビックリです。
    かなり疲労が溜まっていると思い、90分コースで対応してもらって正解でした。

施術後は身体が軽くなり、表情まで明るくなりました。

また、利用させて頂きます。

はやしだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご指名いただきありがとうございます。

かなりお疲れが溜まってましたのでロングコースでたっぷりじっくりほぐすことが出来て良かったです。
    ふくらはぎのむくみが気になりましたらクリームを使いました足裏コースとの組み合わせもお勧め致します。

お疲れを感じましたら、またいつでもお待ちしております。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• まーぼうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:43:30.0

コミュニケーションの合う合わないは人によりますが、施術自体は良いです。
    雰囲気も良いですが、部屋がとても乾燥しているので加湿器を導入して頂けると大変助かります。

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

まーぼう様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。一台加湿器受付とこにありますが、
    オーナーとも相談し検証してみます。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 21:06:25.0

1つ1つ伝えなくても疲れている部分を的確に理解してくださり、それぞれの部位に適するマッサージをしてくださいました。
    充実した60分間でした。茨木に行く際には必ずお伺いします!

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

まあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今後も、まあ様が充実して頂けるようなマッサージを心掛けてまいります。
    茨木にお越しの際にはぜひご来店ください心よりお待ち致しております。
    お忙しい中での口コミを頂きありがとうございました。

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 22:11:21.0

この度も親切、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    特に首から肩、全身とても軽くなりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

びっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回はご指名くださり光栄に思います。
    少し期間があき全身がお疲れで特に首肩は疲労困憊されているご様子でした。
    施術後はお身体が軽くなったとお聞きして安心いたしました。
    これからもご来店の際はびっちゃん様のお疲れが少しでも楽になり
    笑顔でお帰りいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:30:34.0

毎回すっきりさせてくださって感謝です。
    いつも心地よくて寝落ちしてしまいます。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

りほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しくしく思います。
    また、りほ様のお疲れの時にはぜひご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:01:15.0

肩、首の凝りが酷かったのですが、丁寧なマッサージで驚くほど軽くなりました。もみ返しもなく、マッサージ後はいつも気持ちよく眠れるようになります。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    来年も指名させてもらいますね。
    良いお年を!!

ユウジ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで!嬉しいですっ(*^^*)!

今年もお世話になりました♪
    定期的に通ってくださっているので
    ガチガチだった首肩も
    初めにくらべてとてもほぐれやすくなってきていますね\(^^)/

いつも素敵なお言葉を頂けて私もとても幸せです♪
    来年もユウジ様にとって幸せな時間になりますよう
    これからも精進して行きますので
    よろしくお願い致しますー♪!
    良いお年をお過ごしください(*^^*)!

• あきぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 07:58:01.0

しっかりと揉みほぐして頂きとても良かったです。

あきぶー様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からご来店ありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    またお身体の調子が良くなったとお声が聞けたのがうれしく思いますし、メンテナンスの助けになれたのなら幸いです。

またご来店いただいた際はしっかりとお身体の状態を
    確認し、しっかりと施術させていただきます。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 21:58:43.0

また行きたいと思います。

ナナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

またご来店の際には、お身体に合わせて
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。

• ダーリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:42:14.0

ハマっています。
    施術を受けると体調が良くなって最高の気分です。
    いろいろな不具合箇所に対するリクエストにも気持ちよく対応してもらえます。
    なかなか指名の予約が取れないのが残念です。

ダーリン様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    ハマっていただいてたんですね~。(*^^*)

ご予約の件では、ご不便をおかけしております。
    これからもタイミングが合う時は、お疲れ具合をお聞きしながら、
    研究心を持って担当させていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします!

寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    口コミを有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ダーリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:37:51.0

親切丁寧な接客で安心感がとてもあります。
    担当してくれる方が研究熱心で技術も最高です。
    人気でなかなか指名出来無いのが残念です。
    お気に入りの担当者が決まれば指名出来るので担当者にお任せでゆったりと施術を受けることが出来るので満足しています。
    お気に入りのお店です。

ダーリン様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    お返事が遅くなりました。お褒めの言葉を有難うございます。
    寒くなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

さくらマッサージに初めて来られた時は、お身体全体の筋肉に緊張があり、かなり硬い状態でしたが、
    定期的にご来店いただくようになってからは、少しずつ筋肉の血流量が増えて、
    以前よりも筋肉が柔らかくなってこられたように思います。

また次回、ご来店をお待ちしていますね。口コミを有難うございました。

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:43:11.0

今年も残り少なく疲れた足がスッキリしました。
    余計なお喋りもなくゆっくり出来て、おまけに、力加減がバッチリでとても満足できて、癖になりそうです。

また、宜しくお願いいたします。

こんちゃん様

先日はご来店ください誠に有り難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミして下さり、有り難うございます。
    大変嬉しく思い、今後の励みになります。

お膝の枕を置く事 もっと早くに気付けばよかったと反省しています。
    力加減バッチリとのこと、大変嬉しく思います。
    次回、利用の際にもご満足頂けるよう努めてまいります。

急に寒くになってまいりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 22:41:29.0

1時間全身しっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。
    肩や首が凝りすぎてるからか特に痛気持ちよかったです。久しぶりのマッサージだったので、もみ返しがあるかなと心配でしたが、大丈夫でした。
    今回はクーポンを使いましたが、全体的にリーズナブルだと思うので、またお願いしたいと思います。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

はち様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身と坐骨周りが特にお疲れとようでしたので、少し強めで全身しっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。

またご来店いただいた際には精一杯施術させて頂きたいと思います。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:50:23.0

初めて120分コースを体験しましたが、一瞬で終わってしまいました。力加減も合わせていただき完璧にリフレッシュできました。またリピートさせていただきます。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

こうへい様

先日は、ご来店誠に有り難う御座いました。
    腕がお疲れとご来店されていましたが
    全身お疲れされていましたね。
    足ツボは、全身の反射区を触るので、睡眠の質も上がります。
    お身体も、触られると意外に張ってたと感じられたと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います。
    たまに、お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

お身体のメンテナンスやリラクゼーションでのご来店
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー