3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:30.0

今回、60分の全身コースを選び施術してもらいました。
    気持ち良くて時間があっという間にすぎました。
    身体が軽くなって楽になりました。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

ゆみちゃん様

お疲れ様でございます。 並びに ご来店ありがとうございました。
    初来店のマッサージ屋さん 分数 迷いますよね~
    でも 60分で 身体が軽くて、楽になったお声(口コミ)を 頂いたら 何よりです。
    お忙しい中、口コミ投稿 ホント有難うございます。又のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:00.0

当日に施術してくださった方が、とても良かったです。
    アドバイスやしんどい所を中心にほぐしてきただき楽になりました。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

さくらマッサージからの返信コメント

もも様先日はご利用ありがとうございました!

お仕事で大変お疲れのご様子でしたね。。。少々話題が弾みましたがリラックスしていただけましたか?
    新しい職場にも早く慣れると良いですね~
    また色々お話聞かせて下さいね。

お身体ですがその日によってお疲れ箇所は変わってきますのでお気軽に強弱やご希望箇所をその都度お申し付けください。
    行って良かった!とおっしゃっていただけるよう、もも様のご要望に的確に応えられるように日々勉強してまいります。

またご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ロッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:15:55.0

前回に引き続き同じメニューでお願いしました。
    足裏をやる前は痛いイメージがありましたが、実際にやってもらうとそんな事は全然なく、ふくらはぎも含めすごくスッキリしてその後の施術もリラックスして受けることができました。
    今の自分に合ったメニューが見つかり今後もしばらく続けてみようと思います。
    通り一遍ではなく、その時の体の状態を聞いてそれに合わせたアプローチをしてくださるので、とても助かってます。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

ロッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご来店ありがとうございます^^!

足ツボは痛いイメージをもたれている方が多いですが
    お客様の強さに合わせて
    施術させていただいておりますのでご安心ください♪♪
    クリームを使ったふくらはぎまでの施術は
    脚がお疲れの肩には至福のひと時です

自分のお身体にあった施術が見つかってきましたでしょうか?^^
    これからもロッキー様のお身体に寄り添ったマッサージを
    したいとおもっています♪

ご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回肩がお疲れでしたね。
    まつお様のご要望に応えられるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しいなか、口コミありがとうございました!

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:11.0

女性の方に担当して頂きました。てもみはその時の体の状態に合わせて、施術部位を変更出来るので、辛かった肩と脚などをメインに施術して頂きました。初めてのお店だったので少し緊張していましたが、力加減も丁度よく、リラックス出来ました。衝立の向こうにいらした男性の方の話し声が大きく騒音に感じましたが、丁寧に施術して下さりとても体がラクになったので、定期的に通わせて頂こうと思います。料金も手頃で嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

さくらマッサージからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    常日頃お疲れの箇所をお聞きしながらお体のほうを施術させて頂いております。
    今回リサ様の凝りが感じられた肩と脚をメインに施術させて頂きました。
    お身体が楽になられリラックスした状態で受けていただけて大変うれしく思います。
    今後もリサ様に満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    他のお客様のお声が大きく騒音に感じられたとの事で本当に申し訳ございませんでした。。
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます
    当店はお手頃な価格でお客様に満足して頂けるよう心掛けて施術させていただいております。

次回のリサ様のご来店心よりスタッフ一同お待ち致してしております。

• *ena*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:28.0

2時間のコースでも最後までしっかりマッサージして下さいました。途中、力加減や寒さなど色々お気遣い頂いたのも有り難かったです。お値段もリーズナブルで、また伺いたいと思えるサロンでした。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

*ena*様

初のリラクゼーションとのことで2時間のスペシャルコースを担当させていただき光栄に思います。
    足コース短めでヘッドを長めとのご要望でしたのにヘッドが後半になってしまい申し訳ありませんでした。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れを感じた際には是非ご来店ください、*ena*様のご要望に沿った施術をさせていただきます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• suhzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:59.0

今回は腰から背中にかけてほぐして頂きました。
    やっぱり帰りの足取りはかなり軽く楽になりました。
    いつも要望を聞いて頂きありがとうございます^ ^
    また、宜しくお願いします♪

suhzo様

前回もご来店ありがとうございました^^
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

今回も腰のハリ感がとても強く
    お辛い状況でしたね;;
    寝るのもお辛いようで、、
    これからも一緒に改善できる方法を
    模索していきたいですね^^

素敵な日をお過ごしできますように、、★

ご来店ありがとうございました!!

• モサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:27:29.0

凝ってるところをピンポイントでしていただけました。
    ちょっと強めで(その時はめっちゃ効いてました)次の日の揉み返しが心配になりましたが、全くありませんdした。

他のところでやっていただいたときこのくらいの強さだと次の日かなりの揉み返しがあったので、心配してましたが、大丈夫でした。

〈新規様初回限定〉忙しい人のための全身ボディケア30分★¥1850

モサ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    もみ返しを気にされておられましたので、箇所ごと力加減をお聞きしながらの施術でしたが、
    気だるさが残らないか心配いたしておりました。

全くもみ返しを感じられなかったとお聞きして安心いたしました。
    またお疲れを感じられた際には是非ご利用ください。
    スタッフ一同モサ様のご来店をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• たあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:35.0

なかなか行けずにいて やっと行けました。お誕生日クーポンがありお得に行けました。肩 背中 腰を重点にしてもらい大変よかったです。体がすごく楽になりました。またいかせてもらいます。

たあさん様

お誕生日クーポンをご利用いただき満足していただけたようで良かったです。
    体がすごく楽になったというお言葉を聞けて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:15.0

初めて伺ったので、少し緊張して行きましたが、始まってすぐにリラックスできました。
    マッサージをしながら、凝っている部分を探してくださっている感じで、自分が凝っていると思っていた部分以外にも、とても気持ち良く揉みほぐして頂けて、大満足です!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

まきこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    肩、首以外にも、全身お疲れのご様子でしたね。
    リラックスが出来たようでとても嬉しく思います。
    またご来店の際にはまきこ様のご要望に応えて
    ご満足していただける施術をしたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• suhzoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:07:23.0

今回も腰中心に集中的にやって頂きました。
    毎回要望とか聞いてくれて非常にハイレベルな仕上がりになってます。
    また1年間お世話になります。
    凝り固まった時よろしくお願いします。

suhzo様

腰がたいへんお辛いようで
    いつも心配しております><
    ご来店の後はお痛みが少なくなるとお伺いし
    いつも嬉しく思っております^^

またお会い出来るのを楽しみにしております★☆

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

満足していただけたようで嬉しいです。
    辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• てらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 04:06:19.0

いつもお世話になっています!!
    どの辺がお疲れですか?と初めに確認してくださり、毎回の疲れ具合によって 疲れてる部分を探してくださります!
    ほんとにありがたいし、行ってよかった。と毎回身体が楽になります!!!
    一生懸命仕事頑張って、またお休みの時に伺うので、今年度もよろしくお願いします。

てらち様

いつもご利用ありがとうございます。

その日によってお疲れ箇所は変わってきますのでお気軽にお申し付けください。
    行って良かった!とおっしゃっていただけるよう、てらち様のご要望に的確に応えられるように日々勉強してまいります。

今年もよろしくお願い致します。

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:45:34.0

初めてお邪魔させていただきました。
    左肩の肩甲骨と付け根辺りがいつもしんどくなるのですがピンポイントに凝りを見つけてくださり、丁寧に解してもらえました!また最後のヘッドマッサージもとても気持ち良くて終始夢見心地で最高に気持ちよかったです。
    翌日の今日も朝起きても肩の調子がよかったです♪
    またお邪魔させて頂きます^^

ガングロたまごちゃん様

その後肩の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなることがあれば、ご来店下さい(^ ^)

ガングロたまごちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:55.0

体がとても重だるかったのですが、
    しんどい所を治してくれ、とても体が軽くなりました!

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

ちー様

いつもご来店ありがとうございます。  身体が重だるいのは いやですね~
    でも 軽くなって良かったです。 同時に口コミ評価もお忙しい中満点 ありがとうございます 又のご来店
    お待ちしております。

• ロッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:00:37.0

年末年始の休みになる前に体をスッキリさせておきたいと思い、年末に伺いました。
    施術途中で元々体が硬く、肩甲骨や足首周りが特に硬いので少しずつでも改善できないか相談したところすぐにその箇所を中心にした施術をしていただきました。
    今後もこの箇所を中心に継続してお願いしようと思います。
    また2024年もよろしくお願いします。

ロッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は1ヶ月くらいの間隔で来てくださってたので
    前回よりも硬くなりすぎずにほぐす事が出来ました☆
    ロッキー様にはこのくらいの間隔がベストかもしれませんね^ ^

足の張りも気になられているとの事で
    また機会を頂ければ嬉しく思います♪
    相当その部位だけがお辛い方ですと
    60分だと単体の部位だけをご希望していただく方が
    よりほぐせるかと思います♪
    ご希望もあるかと思いますので
    またお話ししながら一緒に考えいけたらいいなと思います(^o^)♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ご来店ありがとうございました!!

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 01:06:36.0

短時間ではありましたがかなりスッキリしました。又近いうちに伺いたいと思っています。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

かずちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回足裏30分+全身30分の施術をさせていただきました。
    足裏は全身の反射区がありますので足裏のツボ刺激と全身のマッサージで相乗効果がでます。
    かずちゃん様はお首肩周りがお辛い感じで懲りがありましたね。スッキリされたとの事で良かったです。
    私も嬉しいです。今後も変わらずご満足して頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    お忙しい中での嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    近いうちにいらっしゃるとの事でスタッフ一同心よりにお待ち致しております。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:48:20.0

ここでは初めてのオイルマッサージ
    極みコース
    超極みってた!

オイルマッサージ、めっちゃ気持ち良かったです!
    カッチカチの肩甲骨周りを力強くほぐして下さいました~

前日は頭痛がする程酷かったコリでしたがおかげでスッキリしました♪

(*´▽`*)ゞ

ミキティ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店で初めてのオイルコースを担当させていただき大変光栄です。
    ご予約時のご希望欄に肩甲骨周りがかなりお疲れとご記入いただいておりましたので覚悟して施術に入りましたが、
    想像以上に、とてもとてもお疲れでしたね。
    揉みほぐしとオイルトリートメントの相乗効果で少しずつミキティ様のお疲れ箇所が緩んでゆく過程が施術していてとても嬉しかったです。

頭痛も軽減されスッキリしていただけて本当に良かったです。

この度は高評価と心温まる口コミを書いてくださり、良い新年のスタートになりました。ありがとうございます。

また是非カッチカチの肩甲骨をほぐしにご来店くださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:11:46.0

今年も1年ありがとうございました(^^)
    前日が仕事納めで、今年も1年心身共に疲れたなぁって後ろ向きな気持ちでしたけど、今年最後に心身共に気持ち良くしていただいて今年も1年良かったなぁって気持ちになりました\(^o^)/
    来年はもっと通えるようにできたらいいなぁって思います。
    2024年もよろしくお願いします(*^^*)

アツシ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前日が仕事収めだったんだすね!お忙しい日々だったかと思います。
    1年間お疲れ様でした。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    かなり腰にお疲れがたまっておられたので大丈夫かなと心配しています。
    寒い日が続いていますので、おかしいなと思われたら、
    無理せずに早めに休んでくださいね。
    出勤日でしたら、ご予約の調整もできますので、
    いつでもお気軽にお電話くださいませ。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:55.0

身体も疲れきっていて、全身ほぐして頂き身体も、少し楽になりました。揉み返しなどもなく大変良かったです。
    またお願いいたします

はな様

ご来店ホント有難うございます。 そして、お忙しい中 口コミまで頂き 大変うれしい評価で有難うございました。  そう 揉み返しもなく良かったです。  お疲れ・辛い出ましたら 又のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:23:32.0

全身40分とスッキリふくらはぎコースをお願いしたのですが…最初カウンセリングで 首、肩、背中、腰が辛く…脚もしんどい!って伝えたのに 背中、腰部分が余り 揉んでもらえず…スッキリしないまま終わってしまいましたが、首と頭の付け根の所は たっぷり揉まれたので スッキリしました。
    スッキリふくらはぎコースだけあって 脚は 凄く楽になりました。次回は オイル+てもみのコースで 全身をスッキリしてもらいたいです!!

さくらマッサージからの返信コメント

初めにお辛い箇所お首、肩、背中、腰、脚。とお聞きしたにもかかわらず、お背中と腰のもみほぐしが少なく
    スッキリして頂く事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはお背中、腰共にお辛い箇所をご満足してスッキリして頂けるように日々技術向上に邁進してまいります。
    ふくらはぎはスッキリして頂けて嬉しいです。
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
    さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:47:16.0

いつも ありがとうございます

また、 来年も よろしくお願いします。

まあ様

寒いですが、お身体に気をつけてよいお年をお迎え下さい。
    また、来年もどうぞ宜しくお願いします!
    お時間見つけてまたご来店下さい。お待ちしております^_^

• ぱるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:35.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    首がすごく痛くて頭痛が酷く悩んでいましたが、マッサージが終わった後は頭痛がなくなり、肩と首がものすごく軽くなりました。
    いつもお願いしている担当の方のおかげです。
    今回もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ぱるみ様

いつも当店をご利用いただき、今回もご指名いただき誠にありがとうございます。
    少し期間があき全身がお疲れでしたね。特に首肩は疲労困憊されているご様子でしたので、少し長めのアプローチで、気だるさが残っておられないか心配でしたが、軽くなられたとのことで安心いたしました。
    ぱるみ様には様々なコースをお試しいただいて、お体のメンテナンスを委ねていただけることが本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ご来店の度に癒していただいて元気をいただいてます。ありがとうございます。
    来年も ぱるみ様のお疲れが少しでも楽になって、笑顔でお帰りいただけるように心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

• suhzoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:16.0

今回も腰を中心にほぐして頂きました。

毎回しっかりした腰のマッサージしてくれるんで、いつも身体が軽くなって帰ってます。
    いろいろな会話でいつも楽しく過ごせる時間です。
    バキバキになった腰をいつもほぐして頂きありがとうございます。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

suhzo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉をいただけて、励みになっております^^
    これからも腰痛を改善できるよう努力していきますので
    よろしくおねがいいたします♪

またのご来店おまちしております!

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:41:18.0

大満足の一言につきます!
    力加減も絶妙です。
    また次回もお願いいたします

kame-taku

「大満足」と言っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    足裏とお身体、全身がお疲れでしたね。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    もみほぐしは40分でしたので、次回お時間がありましたら、
    もう少し長い時間だとスッキリ度が増すと思いますのでご検討ください。

お誕生日、おめでとうございます(^.^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かみらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:02:41.0

ここ2ヶ月訳あって腕をかばった生活をしていて、首から背中、腰骨周り、太ももの裏側がキンキンしていました。今日は一段と気持ち悪く、以前より気になっていたコチラのお店にお邪魔しました。担当してくださった女性の方はとても笑顔が素敵で、こちらの体の具合を都度確認しながら施術してくださりました。力加減も的確でウトウトしながらほぐれていく実感があり、今もじんわり快適です。あまりに感動した施術のため初めて口コミ投稿しました。

かみら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店を思い出し、来店してくださりとてもうれしかったです^^!

その後体調はいかがでしょうか?
    とても凝っていらっしゃったので揉み返しなど無かったか
    心配しておりました><

お疲れの様子でしたので、
    すこしでもリラックスできる時間になっていたら幸いです^^!
    うとうとすると思考が減り、頭や身体も力が抜け
    心の余白、スペースが生まれます♪
    疲れきったお体に幸せを感じれる余白をつくり
    明日からも元気な一日がおくれますように、、♪♪

お忙しい中、口コミをかいてくださりありがとうございました!!
    とってもうれしかったです^^★☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• てらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:19.0

オイルマッサージのコースを聞いて、挑戦することに。
    もちろん当日は、いつも指名のセラピストさんにお願いしました!!
    今回も的確に疲れてる箇所ほぐしてくださり、オイルマッサージの良さも知れてよかったです!!

〈当店オイルマッサージが初めての方限定〉★オイルコース1,000円OFF!!★

てらち様

いつもご利用ありがとうございます。
    オイルコースの良さを知っていただけて嬉しいです。
    オイルコースは滞った血液やリンパの流れをよくします。

てらち様のその日のお疲れ具合で、もみほぐしかオイルコースかを選ぶのもいいかと思います。

来年もいつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:55:24.0

マッサージの技術がいいと思います。

もっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも書いていただき感激です!
    次回のご予約も賜りありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉に恥じないように、もっちゃん様と奥様のお疲れに寄り添い、笑顔でお帰りいただけるよう頑張りますね。

お会いできるのを楽しみにしています。

• ダーリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:31.0

体調に合わせた施術をして貰えます。
    細かく強さなど尋ねてくれるので安心です。
    ここというツボをおさえてくれるので満足です。
    これから冬の季節になっていくので入口近くでは扉の開閉で冷たい空気が入ってヒャッとしましたので、その点アンカなどの暖房器具を用意するか、風除けの設置などの改善をして頂けたら嬉しいです。

ダーリン様

施術中にヒヤッとされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    風邪など引いていらっしゃいませんか?
    これからは本当に寒い時期ですよね。暖かく施術をうけていただけるよう十分に気をつけてまいります。

また来月のご予約もありがとうございます。
    その後、手の痺れや肩こりは大丈夫でしょうか?
    今の時期は気温・気圧の変化で体に痛みや疲れを感じやすいかと思います。
    しんどいと感じられた時は、出勤当日でしたら、お時間の調整ができる場合もございますので、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもダーリン様のツボをしっかりおさえて、笑顔でお帰りいただけるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:57:47.0

久しぶりに来店しました。
    年末何かとバタバタしてきたので、疲れがピークになる前にマッサージをして頂き、軽くなった体で新年を迎えられそうです。
    また来年もお願いしたいと思います。

マミ様

お久しぶりのご来店で、全身お疲れでしたね。
    身体が軽くなったとういうお言葉と、口コミ評点も好評価をいただき、嬉しいです。
    忙しい時期ですが、お身体に気をつけてよい新年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー