3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:01.0

久しぶりのネイルで少しドキドキしていましたが、大満足の仕上がりでした。
    店内の雰囲気も良く、担当スタッフの方も気さくで居心地が良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

みさき様
    この度は数あるサロンの中から当店を

嬉しい口コミもありがとうございました。

マグネットネイル凄くお似合いでした(^-^)

みさき様のまたのご来店

feel nal 正木

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:51:22.0

丁寧にオフしていただき、ケア方法についても教えていただきました。穏やかな雰囲気でお話も楽しく、いつも安心してお任せ出来ます。また私がネイルが出来る状態に戻れば、是非お願いしたいと思います^ ^

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:02:03.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

• parmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:58:13.0

特にデザインを決めてなかったのですが、希望のカラーを伝えたらとっても素敵なデザインに仕上げて頂いたので大変満足です(^ ^) いつもありがとうございます

• りんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:07:26.0

いつも丁寧に施術しながら色々アドバイスしてくださり、
    仕事でしばらくクリアにしてますが、秋頃に秋らしいカラーにしたいと思っております。

【職場ネイルNGの方へ☆】うる艶クリアジェル 5000円→3500円

りん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

次は秋カラーができるといいですね♪♪(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:26:19.0

秋色めっちゃかわいいです^_^またお願いします!

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

• mhimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:59:40.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回初めて担当頂いたんですが、お話も面白くこちらのお店は本当にいいスタッフの方ばかりだなと思いました。今回のネイルも大変気に入っております。今後ともよろしくお願いいたします。

mhim様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました!♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:12:39.0

毎月お世話になってます
    デザインを自分の好みの色に変えていただけるのでとても嬉しいです!またお願いします!

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

わさび様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お好みのカラーや雰囲気を、しっかり伝えて貰えるので
    施術もスムーズにする事ができます(*^^*)♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:51.0

くちコミを見て、初めて伺いました。
    とても丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    自爪が波打っているので、以前のサロンでやってもらったものも反ったり波打ったりしていましたが、こちらではそんなことなくつるすべになりました*°
    また次もお願いしたいと思います…!

【初回オフ・ケア無料】2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→4980円

せり様

数あるサロンの中より当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いでございます(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:38:58.0

いつも楽しい時間であっとゆう間に綺麗に仕上げて頂いてます。3週間たちますが浮き部分もほとんどありません。
    いつも絶妙なカラー選びにも感謝してます。またこれからもお願いします。

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:44:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ラメがかわいくて気に入っています♪

あいり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お心遣いにも感謝です!!☆

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:46:11.0

初ネイルで、お見せした写真とまったく同じ仕上がりにして頂き、驚きと感動でした
    人からも褒めていただいてとても満足です
    また宜しくお願い致します

【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:45:22.0

毎回とても綺麗にしていただき大満足です!
    爪の状態も見ていただけるので、安心してお任せできます。
    ネイルパーツがもう少し増えていただけたら嬉しいです!

【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円

きき様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ハートネイル凄くお似合いでした(^-^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

貴重なご意見もありがとうございました!
    是非検討させていただきます(^^)

きき様のまたのご来店

feel nal 正木

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:33:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    色も好みを伝えるとすごく可愛い配色にしてくださって、いつも大満足です。
    次回も楽しみにしております!

まりこ様

まりこ様のまたのご来店

[投稿日] 2024-09-13 17:42:18.0

めっちゃ可愛いカボチャ&黒ネコアートネイルありがとうございます(^^)
    めっちゃ気にいってます!
    またよろしくお願いします(^-^)

まさねぇ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ハロウィンネイル凄くお似合いでした(^-^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    まさねぇ様のまたのご来店

feel nal 正木

• piyopiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:50:18.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
    仕上がりも満足。ありがとうございました。

【リピーター様】フレンチネイル6480円→5940円

• チャンマーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:14:25.0

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    可愛いく、して貰ってます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 03:26:32.0

暖色の秋っぽい色になって気に入っております。ついつい色を迷ってしまうので、またアドバイスいただけたら助かります。

【リピーター様】フットワンカラー¥7800→¥6980

けいちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお色味気に入って頂けて嬉しく思います♪
    秋色はどの色もとても可愛いので悩んでしまいますよね!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• みちよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 20:20:22.0

ネイルしてもらって半つきになりますが、何1つ欠けたり剥げたりせず仕上がりのまま綺麗に保ってます\(^o^)/いつもありがとうございます!

みちよん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

手首のケガは大丈夫ですか?早く良くなる事を祈っております☆
    ネイルも丁寧に扱っていただいて私も嬉しいです(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• Likeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:22:41.0

可愛いネイルありがとうございました!久しぶりにfeelnailに来たけどやっぱりこのサロンがいいなって思いました!話しやすくて居心地めっちゃよかったです!それに担当スタッフさんはどんなデザインをお願いしてもクオリティ高く仕上げてくれるので、安心してお願いできました!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800

Like様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

Like様のまたのご来店

feel nal 正木

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:48:52.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:42:30.0

技術も接客も完璧なご担当者さんでした!
    希望の画像をお見せすると幾つか案を提示してくださり、最高に可愛いネイルに仕上がりました。
    大阪に帰ったときはまたおじゃまします!

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後ネイルのもちや状態はいかがでしょうか?

また大阪に来られた時は是非みー様のご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-10 14:35:34.0

めっちゃ綺麗な白フレンチありがとうございます(^_^)

またよろしくお願いしますネ(^^)

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

• AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:26:29.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてもらい満足して帰ります。帰ってからもずっとネイルを見ていたくなるような仕上がりで嬉しいです。またお願いします。

AI様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は涼し気な淡い水色のラメグラでとても可愛かったです♪
    少し間が空いてのネイルということで気分も上がりますね!

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店  パラジェル取扱店

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:24:49.0

平日の夕方、フットネイルワンカラーをお願いしました。家庭的な雰囲気の店内で、手際よく仕上げていただき満足しております。ありがとうございました!!

【オフなし】フットネイルワンカラー 7800円→4980円

はー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

赤のワンカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:50:28.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました(*´∀`)♪
    とても話しやすく、お話が大好きな方で、喋っていて沢山笑顔になれます!!担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^◯^*)
    好きなデザインを持ち込むことも可能な為、いつも写真をお見せするのですが、全く同じようにはならなくても、出来るだけその写真の出来上がりに近づけるべく、色々提案してくださります!
    沢山希望を聞いてくださるので、こんなデザインは難しいかなと思っても一先ず言ってみるべきです!!そこからこれは難しくても別のこのやり方なら可能です!と代替案を言ってくださるので、まずは相談してみることをおススメいたします!!

なちこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    また沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

出来るかわからないデザインや色味など、
    不安なことはあるかと思いますので、いつでもご相談下さいね(^▽^)/

秋先取りのコスモス風ネイルとても可愛かったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

濱本

[投稿日] 2024-09-09 07:46:23.0

可愛いオバケネイルありがとうございます(^-^)

また寄せてもらいますね(^_^)

【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円

[投稿日] 2024-09-09 07:44:46.0

めっちゃクチャ可愛いハロウィンネイルありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:00:14.0

今回はオフのみにしました。とてもスピーディにキレイにオフしてくださりとても良かったです。

自店ソフトジェルオフのみ¥2980

みゆき様

みゆき様のまたのご来店

feel nal 正木

• kanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:10:50.0

とても綺麗にしてもらえました!またきます

【学割U24】オフ無しワンカラー・ラメグラ

kano様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はナチュラルなワンカラーでしたが、またデザインができるといいですね☆

口コミもありがとうございます!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー