3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】
    4.4

たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:59:26.0

初めてのエステでドキドキでしたが、みなさん雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。
    何より実施効果に驚きました。
    体験+1回目を実施して、1週間で体重2kg、体脂肪率2%下がりました!数値はもちろんですが、何よりも体の可動域が広がったり、体が軽くなったので、疲れにくくなったり日常的にすごく効果があり、やって良かったなと、もっと早くやれば良かったな笑と思います。
    さらに、肌も柔らかくなったので、これまでパンパンでつまめなかったのですが、マッサージもしやすくなりました。

とにかく、効果が出るのでモチベーションが上がります。
    これからが更に楽しみです♪

☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

たま様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

いつもご来店くださりありがとうございます!
    私たちもまた様のお身体が変わってきていることとても嬉しいです!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!!

目標に向けてダイエットこれからも頑張りましょう!!また、お疲れが溜まりづらいお身体も作っていけるようこれからも頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します!

• かまぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:19:19.0

以前ブライダルでお世話になっていた時にとても良かった印象だったので、それ以来また通おうと伺いました。
    個室の雰囲気も良く、応対もキメ細やかで感謝してます。
    今回も効果に期待したいです!

口コミ投稿用クーポン

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 01:26:42.0

ブライダルコースで今回が4回目でした。
    施術内容を希望に沿うように丁寧にカウンセリングをしてくださり、マッサージも適度に力強く、また効果が出て嬉しかったです!
    また行くのが楽しみです♪

口コミ投稿用クーポン

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:04:11.0

式まであと一回となりましたが毎回体が軽くなってスッキリし、効果を感じてます。
    最後までよろしくお願いいたします

口コミ投稿用クーポン

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:53:22.0

1ヶ月通って見た目の変化が出てきて嬉しいです。
    もっと変化が出るように頑張りたいです。

口コミ投稿用クーポン

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:17:39.0

親切丁寧に悩みを聞いてくれて自分に合った施術を紹介してくれて良かったです!
    かなり疲れが取れてすっきりしました!

口コミ投稿用クーポン

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:56:37.0

体調面でその都度気にかけてくださる事やわかりやすい説明をしてくださるので安心してます!

口コミ投稿用クーポン

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:21:51.0

その日の希望に沿ったプランを提供していただき、気になる上半身を重点的に施術してくださいました。体重減少はもちろんですが、体のコリなどもとれ、とっても体が軽くなり感動しました!

口コミ投稿用クーポン

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:51:43.0

一度退会しましたが、再開しました。以前通っていた時に効果が出たので、期待して通いたいと思います。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 15:34:39.0

体験にて、
    〇施術前後の身体の変化を感じられたこと(気になっていたヒップラインが明らかに変わっていました!)、
    〇スタッフの方がとても暖かく丁寧な対応をしてくださり、身体の悩みにも親身になってくれたこと、
    〇店内が混雑しておらず安心できたこと、
    〇料金説明が明瞭で安心できたこと
    から、入会を決めました。

1番はスタッフの方々が本当に良い人ばかりと言うところです。
    自分だけでのダイエットはどうしても続かず、モチベーション維持のためにエステを探していました。
    いつでもポジティブな言葉で褒めてくださり、エステから帰る時には心も身体もスッキリした気分になれます。

普通体型ですが痩身効果も感じられました。
    施術後3日間が痩せやすい時期だそうで、頑張ってカロリーを通常範囲に抑えていました。
    3日目、夜にラーメンを食べまして恐る恐る体重計に乗りましたが、体重増加はありませんでした!
    翌日からも急激な体重増加もなく、過度な食事制限なしで体験+1回の施術、2週間で1キロ安定して減少しました!

これからもスタッフの方々と頑張ってボディメイクしていきたいです。
    よろしくお願いします。

(5)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

めい様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れの効果実感していただくことができて嬉しいです!
    目標に向けてお食事や運動も頑張ってくださり本当にありがとうございます!!
    これからも気になるところのお手入れしっかりさせていただければと思いますので
    気になる場所のケアはセントラヴィにお任せください(^^)

これからも一緒にダイエット頑張りましょう!!
    めい様が目標まで到達する日が今から楽しみです!

これからも引き続き宜しくお願い致します!!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:26:17.0

ダイエットを始めて周りからも痩せた?と聞かれたりスタッフの皆さまに気づいてもらえるのが嬉しいです!体重をキープできるように頑張りたいです!マッサージしてもらうと頭痛も良くなってきました!最高です!またお願いします!!

みっきー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    みっきー様にそのように言っていただくことができて嬉しいです!!
    私たちもみっきー様の結果がどんどん出ているのがとても嬉しいです^_^
    これからもお身体お任せください!!
    宜しくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:21:17.0

スタッフさんがみなさん明るくて雰囲気が良い印象です。
    施術もとても丁寧でしっかりほぐしてくれて満足しています!
    効果が出ることを期待して、続けて通いたいなと思います!

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:55:54.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    終わった後は体が軽くなるのでエステの日はいつも楽しみです

ひまわり様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも通ってくださりありがとうございます!!これからもお身体変えていけるようお手入れ頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:01:47.0

通い始めて一ヶ月ですが、回数を重ねるごとに身体が軽くなっている感じがします。また、数値で前回からの変化を見ることができるので、モチベーションにつながります!

さくら様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化感じていただくことができて嬉しいです!
    これからもモチベーション上げていただけるよう頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:08:15.0

体験含めて2回目ですが施術後は脚がとても軽くなり効果を感じてます。どこが気になるかなど細かく聞いてくれ、自分の悩みに合わせて施術をしてくれました。
    また、スタッフの皆様がどの方も優しく明るいため気持ち良く通えてます!
    食事のアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
    一緒に頑張るって気持ちでいられるのでモチベーションも保ており、続けられそうです。
    まだ2回目なので大きな変化はないですが楽しみです。

ゆ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さを実感していただけて嬉しいです!
    これからもゆ様のお身体が変わっていけるようお手入れ頑張りますので、たくさんお悩みお聞かせいただければと思います^_^
    これからも一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 15:00:44.0

丁寧な施術で効果を実感出来ました!

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

ちえ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもお身体結果出せるようにお手入れ頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 14:49:59.0

丁寧な施術で一生懸命にやってくれました!

(6)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース

ちえ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^○^)
    お手入れの効果や実感を感じていただけてとても嬉しいです☆
    ちえ様の理想とするお体に近づけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:09:26.0

結婚式が近く、二の腕を細くしたいので通い始めました。
    まだ体験と合わせて2回目ですが、以前通っていたエステよりもすぐに効果が出ている感じがします。
    詐術後に体組成計と採寸をして過去との比較をしていただけるのが良いと思いました!
    引き続きよろしくお願いします。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

めい様
    セントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます(^○^)
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです!
    お式までしっかりとダイエットのサポートさせていただきます☆
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:50:41.0

毎回ゴリゴリと施術してくれるので効果を実感しています!引き続き頑張ろうと思います!

みい様
    いつもセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます(*^^*)
    お手入れの効果を実感してくださっていて、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:03:30.0

結婚式に向けたプランを開始し、半数回が経過しました。
    回数を重ねるごとに着々と数字も見た目も変わっていき、目標の体脂肪率5%減が目前になり、モチベーションを落とすことなく続けられています!また、少し体調が心配な日も、施術内容をアレンジしたり、施術中も気にかけてくださるので、安心して通えています。残りの期間も気を抜かず精一杯美ボディを目指しますので、引き続きよろしくお願いします!

ら様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    数値もどんどん落ちたいてらさんの頑張りが結果に
    出ていて私達もとても嬉しいです♪

挙式に向けて最高の美ボディになるお手伝い
    しっかりさせて頂ければと思います!
    次回もお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:55:04.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施術前後で計測もしてくださり目に見えて結果が出たことが嬉しかったです!
    肩凝りなことも見抜いて頂き、ゴリゴリやって頂いて
    次も楽しみです。^^

私生活でも食事管理やストレッチを行い、より効果が出るよう頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    かなさんの日々のお疲れもしっかりとって頂けるようにお手入れ頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:38:05.0

新宿で探していたのですが数が多くかなり迷っていたところ、口コミ1位とあって評判が良さそうだったのでこちらで体験を予約しました。
    店内やスタッフの方々の雰囲気がよく好印象でした。
    通常のフルコースをお手頃価格で体験できたので少し心配していましたが、体験後の数値だけでなく、体験中にも施術後の左と施術後の右で効果を実感でき驚きました。
    体験後の案内で高めのコースやサプリなど強制されたりするのかなと不安でしたが、通える曜日や時間帯、回数、目標などを踏まえ、結婚式まで1か月を切りそうな私に合った内容だったので申し込みを決めました。他のところよりもリーズナブルだと思います。
    コース1回目に行ってきましたが、体重やウエストなどの数値がさらに減っていて、痩せやすい体質にもなったのかなと感じています。
    施術中に細かく気を利かせてくださったり、毎回モチベーションを上げてくれるのがありがたいです。施術後にシャワーを浴びたり、ヘアアイロンを借りて身支度を整えられるのも嬉しいポイントです。
    ブライダルコースだと(他もできるかもしれませんが)、その日の施術内容を選べたりフェイシャルや脱毛もついていておすすめです。

【当日予約限定】ラヴィ一番人気★激バリバリ痩身70分(特典付)体験3300円

まこ様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ラヴィに通ってくださりとても嬉しいです!!

まこさんの理想のお身体にできるよう
    これからもしっかりお手入れさせて頂ければと思います!
    お身体の変化も実感してくださり嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:49:20.0

約2ヶ月終えたところです。体重・体脂肪・サイズともに減少しました!
    また、施術中、かなり汗をかくようになり、体質も変わってきたのかな?と感じています。
    スタッフも少人数なので、みなさんと仲良く会話できるくらいになっており、実はそちらもかなり楽しかったりします。
    旅行にいくのでしばらく通えないですが、帰ってきてからまたメンテナンスしてもらえるのが楽しみです。

みー様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    数値もしっかり落ちていて素晴らしいです!!

私達もみーさんとお話しさせて頂けるのいつも凄く楽しみに
    しております♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します♪
    次回もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:54:51.0

いつもありがとうございます!!
    ダイエットのモチベーションが下がってしまっている時にもサロンに行くと沢山アドバイスしてくれたり美意識の高いスタッフの皆さんを見てると頑張ろうって思えます!今、体重増えてしまっているので痩せられるように頑張りたいと思います。

なな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます♪

ななさんの目標数値に達成できるようスタッフ一同
    全力お手入れ頑張ります!!
    次回もよろしくお願い致します♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:20:35.0

親切丁寧でした!

も様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    もさんの理想のお身体になれるよう今後ともしっかり
    お手入れさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 13:46:53.0

写真でも数値でも目に見えて効果を実感してます。
    式までどれだけ痩せれるか楽しみです

ひまわり様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    数値もしっかり落として下さっていて素晴らしいです!!
    このまま挙式に向けて目標達成できるように
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:23:07.0

長年蓄積した老廃物を流してくださる施術を提案してくださり、長年の悩みに寄り添ってくれる皆さんに感謝です。
    部分部分で悩みが異なるので、一回でその希望に合った内容でやってくださるのがとてもありがたいです。

きゃな様
    いつもセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます☆
    きゃな様のお身体のお悩みに合わせて、これからもお手入れさせていただきますので
    ご要望がございましたら、いつでもお伝えくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:17:20.0

初めてお伺いした時に、プランの推し売りなどがなく、納得して決めることができました。
    スタッフさんの明るさもとっても素敵です。
    久しぶりのエステ通いですが、結果が出てほしいなぁと期待しております。
    日常の食事管理も気をつけたいです。

こす様
    先日はセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからこす様の目指すお体になれるよう、全力でサポートさせていただきます!!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:17:44.0

今日は大感謝祭キャンペーンの施術を進めてくださり、いつもと違う内容をしてもらうことになりました。いつも自分の気になるところを聞いてくださり、希望の部分を痩せることだけでなく、体調を整えるために、何が必要かアドバイスしてくださり、納得の施術を提供をしてくださいます。
    今日は、肩甲骨周囲のスリムムーブとリリースカッターの後、ハンドマッサージを施してもらいました。信じられない位肩が軽くなり、とっても嬉しくなりました。足のむくみや冷え性が辛くて、最近座っているのが辛かったのですが、足にもとっても効果を感じて楽になりました。娘と一緒に通い始めて今日で14回目になり、一番落としたかった下腹部は、マイナス7.9cmでキープできています。スタッフの皆さん本当に親切で、お人柄だけでなく、スキルも素晴らしいです。どなたに対応して頂いて安心してお願いできます。

はなちゃん様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもとは違うお手入れをしてみて実感してくださりとても嬉しいです♪
    特に下腹部マイナス7.9cmの結果を出してくださっていてすごく嬉しいです!!
    日々はなちゃん様がエステに来てくださったり、
    お家でのケアを一緒に頑張ってくださっているおかげですね!!
    これからも理想のお身体に近づけられるように
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:32:20.0

挙式と新婚旅行でビキニを着るためにセントラヴィさんへ体験に行き、その日にコースを契約しました。
    体験後からも少しづつ体重が落ち、1週間後の1回目の施術の日には1kgほど落ちていて、体脂肪も3%ですが減っていました!
    エステティシャンの方は知識も豊富で、施術もとても丁寧でしっかり声がけをしてくださるので安心して任せられます。
    まだまだこれからですが、-5kgめざしてがんばります!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

のえ様
    お手入れの効果をご実感していただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    大切なお式やご旅行のために、これからしっかりとダイエットのサポートさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー