5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >
    4.2
    4.1
    3.8

[投稿日] 2024-09-21 23:04:59.0

秋に似合う素敵なデザインに仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    また、今までありがとうございました。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:13:27.0

肌についてたのが残念でしたが
    丁寧にやってくださった感がありました

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• ぱーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:47.0

早くて安定の仕上がりに満足。

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

パープル様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

華やかな色味のフットネイルになりましたね♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^^)

NoNail新宿店

• スニーカーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:28:29.0

スピーディーに安くできるので助かってます!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

スニーカー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    NoNail 新宿

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:27:28.0

オフもとても丁寧で、毎回イメージよりも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

たお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は普段と違った色味とデザインだったので、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また次回も心よりお待ちしております。

No Nail新宿店

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:50:35.0

スケジュールが合わない時もあって
    お二人の方に担当して頂いていますが
    お二人とも手早く丁寧で
    いつも安心してお任せしています。

短い爪や肌の色、季節によって
    いつも色合いやデザインを似合わせて頂いて
    周りの人たちからもいつも好評で、ネイルデザインのおかげで
    気分も上がって^ ^毎回楽しく過ごせます!!
    いつもありがとうございます!!

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

な様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルは飽きが来ないのでずっとおすすめです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    NoNail新宿店

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:46:44.0

いつもありがとうございます!!
    前回の履歴や季節によって
    いつもいろいろなご提案をしてくださって助かってます^ ^
    施術も手早く丁寧で明るい雰囲気に癒されます!

な様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます(^^)!!
    また、お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    な様とお会いできなくなってしまうのは寂しいですが、
    毎度、素敵なお時間をありがとうございました・・・^^♪

次回が最後になってしまいますが、一緒にネイルができること
    楽しみにしております♪

NO NAIL新宿店

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:18:48.0

全体的にネイルが雑でした。
    根元は直ぐに剥がれ始め、ガサツさが目立ち、すぐに髪の毛などがひっかかり始めました。
    またネイルも浮き始めたので、2週間ほどでリペアすることになりました。
    以前より技術力が下がっているように思えます。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すぐに根本の浮きがでてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL   新宿店

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:30:32.0

この時期は、4,900円のフットをお願いしています。
    デザインにめちゃめちゃ迷いましたが、担当してくださった方に相談し、気に入ったデザインにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆみこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン、喜んでいただき嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    NoNail 新宿

• スターマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:00:19.0

先日はキレイに仕上げてくださってありがとうございました!あまり選らんだ事がない落ち着いた色を選らんでみましたがキレイで気に入りました。ありがとうございました(^^)

スターマン 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

秋らしいカラーとてもお似合いでした!

喜んでいただき嬉しいです♪

NoNail新宿

• ちゃんえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:06.0

持ち込みデザインでしたが、すごく丁寧にやっていただき、お店にあるパーツでかなりデザインに近づけてくださり大満足です。
    丁寧すぎて、たくさん時間を費やしていただき申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990

ちゃんえり様
    先日はご来店頂きありがとうございました

持ち込みデザインの再現気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    こちらもボリューム感と時間の配分がわからずかなり時間かけてしまい申し訳ございませんでした
    時間内に終わる提案をしていけるよう改善に努めます。

またのご利用心よりお待ちしております。
    No Nail新宿店

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:33:32.0

今回は1週間たたずに取れてしまい残念でした。
    最近、付け替えまでもたずとれてしまうのでショックです

ミニー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1週間もたたずにジェルが取れたこと
    付け替えまでもたないこと大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

No Nail新宿店

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:25:52.0

時間通りに施術してくださり助かりました。
    仕上がりは想像以上に華やかで可愛く仕上げていただき感謝してます。

あかちん 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

喜んでいただき嬉しく感じます

[投稿日] 2024-08-10 14:19:35.0

お任せしてカラーを変えたので見本とは全く違う感じになりましたが、夏らしくて可愛いフットネイルになりました。
    今は殆どフットしかしないのですが担当者さんが移動になるとのことで残念です。( ;  ; )もう一回ぐらいフットできるので、また伺います。

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    夏らしい色味で、新鮮な雰囲気になりましたね^^♪

来月は、新色も入りますのでぜひお試しください♪

来月が最後になってしまいますが、一緒にネイルができること
    楽しみにしております!!

NO NAIL 新宿

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:09:09.0

すごく好みのデザインがあったのでお伺いしました。手早く綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

naa様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)

NoNail新宿

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:21:51.0

今回フットネイルで利用しました。
    デザイン写真から「ひまわり」を選びましたが、左右での花びらの形・中心部分を描いたときの写真と比べて全然違う。作業時間が60分と決まっているからか直してほしいとお願いしても、これでお願いできないかと。不満足のまま終わらせようと提案してきたので、最後はスタッフさんが交代してくれました。が、やはり時間を改めてor後日と提案されました。下手すぎてびっくり。夏でサンダルを履き足元綺麗にって思いましたが、これではサンダル履けません。二度と利用しません。

みん 様

満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございませんでした。
    接客や技術向上に努めます。

No Nail新宿店

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:30:21.0

きれいにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

M様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

夏らしい爽やかな色味のネイルになりましたね♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^^)

NoNail新宿店

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:28:28.0

フットネイルしていただきました。
    サンダルを履くのが楽しくなります。
    綺麗で手早く仕上げていただきました。

チーズ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました

フットネイル喜んでいただけて嬉しく思います♪
    サンダルの時期が終わるまでたくさんネイルを楽しんでください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    NoNail新宿店

• スターマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:58:03.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました!サンダルの季節なのでモチベーションが上がります(^^)また伺います☆

スターマン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏ラメとてもお似合いでした(#^^#)
    お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:37:21.0

急遽オフのみお願いしました。

接客や施術後の状態はよかったのですが、帰宅後に左の1本がすぐに割れてしまいました。

他の方も指摘されていますが、やはりスタッフさんによってかなり技術に差があると感じます。
    指名料がかかるのは構いませんが、予定が合わせにくくなってしまうのが残念です。

たお 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めます。

No Nail新宿店

• Ruthさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:11:46.0

何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりも素敵です。料金も良心的でありがたいです。

Ruth 様

グラデーションのネイルとてもお似合いでした!
    満足いただけて嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

NoNail新宿店

• カサゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:32:01.0

良心的な価格で長く通っていますが、スタッフさんによって仕上がりの差やかかる時間、施術中の負担の差が大きいのが難点です。
    それを回避するためだけに指名料を割増で払ったり、予約可能枠が減ってしまうのも腑に落ちずです。
    今回担当していただいた方は頑張ってくださっていましたが、甘皮処理が不十分ですぐにネイルが浮いたり、自爪が大きく見えてしまったりでした。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

カサゴ 様

満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めます。

No Nail新宿店

• カサゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:27:07.0

フットネイルでの利用です。
    今回担当してくださった方は仕上がりが綺麗でありがたかったです。

カサゴ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)

NoNail新宿

• ぴめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:27:13.0

デザインの写真やブログにある他人の写真と、かなり異なった仕上がりになってしまいました。グラデーションも階段のようになってしまっていて残念です。

ぴめ 様

満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございませんでした。
    接客や技術向上に努めます。

No Nail新宿店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:32:34.0

オフの時のみ別の方が担当してくださったのですが、その方含め丁寧に施術して下さいました。
    マーメイドネイルにしたのですが、丁寧かつ手際良く仕上げてくれるのは本当にありがたいです。
    淡い色のグラデーションの色のバランスが絶妙で、ずっと見ていたいくらい可愛いです。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆき様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミ、お忙しいのにありがとうございます・・・(TT)

夏らしく、ゆき様にお似合いのデザインでした♪
    また、お久しぶりに会えて、とても嬉しかったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしてます♪

NO NAIL新宿

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:52:27.0

花火のデザインにしていただきました。
    可愛く綺麗に仕上げていただき満足です。
    このネイルで花火大会に行くのが楽しみになりました!

あかちん様

花火のネイルとてもお似合いでした♪
    満足いただけて嬉しく思います!(^^)!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

NoNail新宿店

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:54:45.0

ギリギリまでデザインを迷ってしまいましたが、スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました。

なぁ様

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりま!

NoNail 新宿店

[投稿日] 2024-07-13 18:22:54.0

見本通りに可愛く仕上がりました。ラメのピンクは室内だと少し暗めでした。次の予約を取ろうとしたら、行きたい日に全然取れない…(汗 空きがない…(汗 なんとか予約入れたけど、ちょくちょく見て、できたら変更したいなー。

ju-n様

いつも、当店のご来店誠にありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)♪
    デザイン、とてもお似合いでした♪
    今年の夏は、長そうですね。。。フットネイル、たくさん楽しみましょう^^☆
    予約、取りづらく申し訳ございません。。。

またのご来店を、心よりお待ちしています^^

NO NAIL新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:12:49.0

可愛くしていただき、ありがとうございました!レインボーで夏らしいです!

ともみ様

今回のカラフルなフットネイルとってもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

NONAIL新宿店

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:31:09.0

サンプルのと色の配分が違っていたり、トップジェルのムラがありました。
    またお店の経営方針だから仕方ないと思いますが、色の選択肢が少なかったりと値段相応?それ未満?と思いました。

翔子様

この度はご来店ありがとうございました。
    色の配分、トップジェルのムラ等
    満足のいただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

技術向上に努めます。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

NO NAIL新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー