5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 10:03:05.0

初めてお伺いしました。仕上がりなど不安でしたが、とても良い感じに仕上げて頂き満足してしております。半月以上経ちますが、もちも良いようです。またお伺いしたします!

【30日限定】オフ無しフラットラッシュ120本迄¥3900★

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

yoko様

モチや仕上がりに関して気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もまつ毛の状態を見ながら
    より理想に近いお仕上りになるようご提案していきますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当  菊池

• 凛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 05:16:59.0

寝坊して予約時間を変更して頂いた上に、遅延で遅刻してしまったのですが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂いて、本当にありがたかったです;;初マツエクで何も分からず不安でしたが、美容液やコーティング剤、ケアの仕方など色々教えてくださってとても安心しました!またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】バインドロック80束¥7500★圧倒的な持ちと濃さUP♪

凛様

先日は数あるサロンの中からご来店来店いただきありがとうございます♪

接客面お褒めいただき嬉しいです!

初めてのエクステとの事でしたが、バインドロックとってもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?

元々しっかりされた自まつげさんですが
    美容液やコーティング剤もご購入いただきましたので、
    お家でのケアも続けてあげてください^_^

何か変えたい点や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います<(_ _)>

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• こゆきひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 13:58:52.0

2回来店しまつ毛のエクステをしていただいてます
    サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできます
    スタッフの方の対応も丁寧で、質問や相談してもしやすく、きちんと対応してくださり感謝しています
    仕上がりも満足しています
    今後もリピートして通いたいと思っています
    宜しくお願いいたします

【顧客様限定】高持続☆バインドロック100束8800円☆カラー変更可♪

こゆきひめ様

2回目のご来店ありがとうございます!(*^^*)

サロンの雰囲気や仕上がり、接客面など
    お褒めいただき嬉しいです!

今回カラーに挑戦されましたがとってもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?

今後も何か変えたい点などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います<(_ _)>

こゆきひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• はーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:55:42.0

今まで担当してくださっていた方々が不在のため初めて担当していただきました♪
    今回久々にデザイン等変更したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です^^ありがとうございました♪

【マツエク120本】セーブル¥5400/フラットラッシュ6610円★カラー変更可能♪

はーる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は毛質、長さを変えさせて頂きましたが
    気に入っていただき何よりです!

また気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

はーる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 伊藤

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:29:25.0

丁寧で気に入った形に仕上げてくれました。ありがとうございます!

【初回オフ無料】バインドロック100束¥8500★圧倒的な持ちと濃さUP♪

ゆきえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    バインドロックでおつけしましたが、ゆきえ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

デザイン等何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 03:50:03.0

今ままでお世話になったサロンが閉店してしまったため、探していたところ、こちらを見つけ、お願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で一つ一つ細かく説明してくれたのが安心感へ繋がりました。また、私のまつ毛の状態や、今後のアドバイスも頂けたのが嬉しかったです。
    仕上がりは大満足で、また次回も伺おうと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

れんれん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

仕上がりや接客面、お褒めいただき嬉しいです!
    気に入っていただけたようで良かったです♪

今後も都度状態を見ながらその時々にあった対応させていただきますね☆

気になる点や変えたい点などございましたらいつでもご相談下さい^_____^

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:19:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!

【初回ご来店から3回目まで限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本☆¥6900

nagi様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪

施術や仕上がりに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるように努めていただきます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:34.0

いつも一定の丁寧な接客。こんなにリピしたサロンは初めて。

【マツエク100本】セーブル¥5000/フラットラッシュ6210円★カラー変更可能♪

ヒナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けます!

その後自まつげの状態などはいかがでしょうか?

また何か変更したい所などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 菊池

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:59:00.0

久しぶりのエクステで少し不安だったのですが、
    カウンセリングで自分に合っているデザインやアドバイスなど色々とオススメして下さいました!
    数日経った今でもしっかり残っていて嬉しいです!

また機会がありましたらお願いします(*^^*)

【30日限定】オフ無しセーブル120本迄¥3900★

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お久しぶりのエクステとのことでしたので
    まつ毛の状態や私生活などに合わせて提案させていただきました☆

もちについてもお褒めいただきありがとうございます!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 伊藤

• リノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:57:46.0

バインドロックのリペアで伺いました。初回と2回目吉祥寺店で施術して頂きました。どちらも100本程度の本数でしたが、今回は中野店さんで合計
    130本にして頂き大変満足致しました。ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

【オフなし】高持続☆バインドロック80束7700円☆カラー変更可♪

リノア様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

今回、バインドロックでの施術で束数多めにつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束数多めのお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)

まつ毛やエクステのデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

リノア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:50:32.0

バインドロックが気になったのでバインドロックでつけていただきました!
    カラーにも挑戦しましたが今回も満足の仕上がりでした!今流行りの束感っぽくて気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

今回初めてのバインドロックでしたがとってもお似合いでした^_^
    バインドロック束感が出て可愛いですよね。
    モチもシングルエクステより良いのでそのあたりも比べて頂くと良いかと思います☆

カラー変更も可能ですので、何か気になる所や変えたい所などございましたら
    またお気軽にご相談ください(^^♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 11:42:07.0

今回も綺麗に付けていただきました(^^)
    前回のもちもよく、毎度まつ毛の状態に合わせて付けてくださるのでとても助かります(^^)
    またお願いします!(^^)

【初回ご来店から3回目まで限定】フラットラッシュ100本¥4900★

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

モチや仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今後も都度自まつげの状態見させていただき
    本数など相談させていただければと思います☆

引き続き美容液などでケアしてあげてください(^^♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:56:37.0

2回目の来店です!
    デザイン変更など相談した所色々と提案いただき、希望の仕上がりになりました。
    アフターケアなども教えていただきとても助かります。
    またお願い致します!!

【初回ご来店から3回目まで限定】フラットラッシュ120本¥5400★

しーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

前回とデザインや長さを変えて付けさせていただきましたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 菊池

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:17:14.0

私のまつ毛の問題なのかはわかりませんが痛いし1週間経ってないけどめっちゃ取れてきました、、、。。。

【マツエク】初回限定★フラットラッシュ100本¥4900♪

さくら様

ご来店いただいたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さくら様にご指摘いただいた件につきまして、
    全スタッフに共有し、指導と再発防止に努めて参ります。

重ねてのお詫びになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

EYELA 中野店

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 13:54:18.0

次の日から片目のまつ毛が絡んで扱いにくい。次からは指名していきます

【3回目まで】フラットラッシュ100本¥4900(前回来店より2か月以内限定)

りんご様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

何度かご来店いただきご満足いただいていたにも関わらず、今回仕上がり面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

りんご様にご指摘いただいた件につきまして、全スタッフに共有し、指導と再発防止に努めて参ります。

EYELA 中野店

• てづてづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 13:37:59.0

丁寧に付けていただきました。
    自然な感じて満足です。

てづてづ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!!

仕上がりや施術でのお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
    今後もどのスタッフが担当してもご満足いただける空間づくりを
    提供できるように努めてまいります!

まつ毛のことで何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:23:09.0

3回目の利用ですが、毎回マツエクの持ちもスタッフの方の対応も大変良いので、気に入っています。仕上がりもとても綺麗です。またリピートさせてもらいます。

ゆいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪

今回も自まつげの状態に合わせてお付けしましたが
    その後、いかがでしょうか?

少し長さを変えるだけでも持ちや雰囲気が変わりますよね(^^♪

まつ毛のことで気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 菊池

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 21:14:48.0

いつもよりつり目に見えないようすごく工夫して仕上げていただきました。ここ半年ほど試行錯誤していた悩みだったので、満足のいく理想のデザインに仕上げて下さり嬉しかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥7420/120本¥7820

みみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

つり目っぽくならないように付け方など
    いろいろ工夫をさせていただきましたが
    気に入っていただき大変うれしく思います(T_T)

今後も何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 23:35:24.0

久しぶりに伺いました。

これまでと変わらずの施術時間で、スタッフさんもかわりなく、リラックスのできた時間でした。
    1時間弱でして頂きました。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます!

施術時間、リラックスいただけて心から嬉しく思います(^^)
    これからもリラックスいただける空間づくりやご満足いただける技術を
    提供できるように努めてまいります!

まつ毛のことで気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:22:05.0

いつも一定の丁寧な施術はなかなか出来るものではないと有り難くリピしております。他店ではクーポン有効切れやポイント使い忘れ等、少なからずサービスにストレスを感じることがありますが、いつもきちっと管理されていて、安心して通っております。

ヒナ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!!

技術や接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    カルテにはまつ毛の情報共有だけではなく、クーポンなども
    しっかり共有させていただいております(^^)

今後も接客や技術などご満足いただけるように
    過ごしやすい環境づくりを徹底していきます!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:50:18.0

LEDで140本つけていただきました。
    以前、別のお店でつけてもらった時はグルー?がダマになってホコリがついてるみたいになってすぐ取れたりしたのですが、
    数日経った今取れにくくて、仕上がりの時のまま綺麗についています。ありがとうございました。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥8420/160本¥8720

くま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

LEDの持ちの良さや仕上がりに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    汗をかきやすい時期はエクステが取れやすくなってきてしまうので
    夏の時期はLEDがオススメです(^^)

デザインや長さ等なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 16:36:44.0

選んだコースが悪かったのかもですが、私はリピートは無しです。

【マツエク】初回限定★ベルベットセーブル100本¥3900♪

さー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらずご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。

今回ナチュラルなエクステのコースでご案内させていただき、お似合いでしたが
    仕上がり面で満足いただく事ができず申し訳ございません。

施術後お客様に満足していただけるようなメニュー相談やカウンセリングで
    再発防止に努めて参ります。

EYELA 中野店

• はーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 22:10:22.0

出産後久しぶりの来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした♪産後なのでまつ毛の状態等も変わって毛質など色々迷ってしまいましたが、嫌な顔一つせずに丁寧にカウンセリングしてくださり毛の状態を確認しながら施術してくださいました♪いつもありがとうございました^^お身体に気をつけて頑張ってくださいね!!またお会いできるの楽しみにしています!

【極細で地毛に優しくボリュームUP★】ボリュームラッシュ300本¥7700♪

はーる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご出産後、久しぶりのご来店でしたので
    まつ毛の状態やライフスタイルなどに合わせて
    毛質や本数を決めさせて頂きました☆

自まつ毛の状態も以前と変わらず
    しっかりした健康毛がいっぱいありましたよ(^^)

ギリギリになってしまいましたが、
    直接お会いできて良かったです、、!

技術を磨いて戻って参りますので
    その時は是非また担当させて頂ければと思います♪
    いつも本当にありがとうございました!

担当 半澤

• はたさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 19:47:45.0

前回同様のデザインでお願いしました!!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

はた様

2回目のご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

引き続き自まつげの状態などをみながら
    その時々に合った対応をさせて頂ければと思いますので何かあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 菊池

• ノッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 15:21:58.0

毎回お任せでバランスを見て本数等選んでいただいています。
    バウンドロックでやっていて今までで一番持ちがいいです。
    これからも通いたいです。

ノッチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    持ちの良さ実感いただき嬉しいです!

毎回様子を見させていただき、ご希望の仕上がりになるように
    相談させていただければと思いますので

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆

ノッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• あいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 01:18:46.0

完成後の少しのずれも直してくれた

【マツエク140本】セーブル¥6000/フラットラッシュ7210円★カラー変更可能♪

あいち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

自まつげの状態に合わせて目頭お付け直させていただきましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になる点や変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください☆

あいち様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 菊池

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 00:13:06.0

3回目です!
    安心してお願いできるサロンです^ ^
    また伺います!

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態に合わせてお付けしましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もなるべくまつ毛に負担のないようにさせていただきます(^^♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• まうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:27:15.0

いつもながら丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。
    こちらの都合で施術時間が短くなってしまっても、しっかり本数着けていただけるので大変助かります。まつげの状態も毎回チェックしながら施術いただけるので、安心してお任せできます。
    長らくお世話になった担当の方がしばらくお休みに入られるとのことで少し残念ですが、他の方も感じがよく接客してくださってるので、またお願いしたいと思います(*^^*)

【LED】ボリュームラッシュ★300本¥9900/400本¥11000(初回オフ無料)

まうちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、、ありがとうございます(^^)

忙しい中ご来店頂いてたので、
    なるべく長くエクステを楽しめるように、
    自まつ毛の状態を確認しながらお付けしました!
    今回まつ毛の状態とても良かったので
    本数もしっかり入りました☆

長い間担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    今よりもさらに技術に磨きをかけて戻って参りますので
    その時はぜひまた担当させて下さい(*^^*)

担当 半澤

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:01:31.0

2回目の利用です。接客も大変感じ良く、何より今まで通っていたサロンよりもちが良いのが嬉しいです。まつ毛の長さもこちらのリクエストを聞いて調整してくれて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

ゆいこ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました(*^^*)

接客や持ち等ご満足頂けて嬉しいです♪

引き続き自まつげの様子や生活スタイルなどをみながら
    その時々に合った対応をさせて頂ければと思います!

これからも是非よろしくお願い致します。

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊池

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 11:17:16.0

丁寧に対応していただき、付け足しでしたがキレイに付けていただきました。大満足です。

てづてづ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!

今回はいつもと同じぐらいの本数でのお仕上がりでしたが
    本数変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー