5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】

[投稿日] 2024-05-14 23:44:59.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
    LEDにしてからもちがよくなって満足しています
    また次回もよろしくお願いします

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥7420/120本¥7820

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:23.0

いつも丁寧な説明と施術で満足しております。
    こちらの店舗は銀座店で予約が取れない時に利用しておりますが中野店に変更しようかなぁと思うくらい素敵な店舗と対応です。
    また伺います。どうぞ宜しくお願いします。

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:33.0

いつも丁寧でアドバイスもしっかり貰えるので満足して帰ることが出来ています。とてもオススメです。

【マツエク100本】セーブル¥5000/フラットラッシュ6210円★カラー変更可能♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

みつばち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりや接客面、お褒めいただき嬉しいです!

今回細めの毛質に戻しましたが、その後いかがでしょうか?☆

また様子を見ていただき、気になる点などございました
    都度相談させていただければと思います<(_ _)>

毛質、デザイン、カラーなども変更可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:11.0

前回に引き続きマツエク2回目です。
    とにかく自然にボリュームアップして下さります。お友達、皆んなに褒められます。
    次回も是非お願いしたいです。

みみ様

前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    自然な感じでとてもお似合いでした(^^)

エクステつけると気分も上がりますよね☆

何か気になる所やデザイン本数など
    変えたい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:20:49.0

駅からも近く、お店も落ち着いてて、仕上がりも良かったです。
    右のまつ毛、美容液つけたりして育てます。

去年まで中野に住んでましたが、こんな良いお店あるの気づきませんでした。

【初回オフ無料】バインドロック100束¥8500★圧倒的な持ちと濃さUP♪

ちょめこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、(*^^*)

店内空間や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回はバインドロックでお付けしたので
    今までよりもしっかり1本1本太く見えると思います。

濃さは出しつつ、負担は少なくお付けできるのが特徴の毛質です!

束数やデザインは変更可能なので、
    気になる所などございましたらいつでもご相談下さいね☆

ちょめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:59.0

とても丁寧な仕上がりに満足しています!
    前回、違うお店で初めてLEDでつけてみたものの、普段と変わらない周期で取れてしまったため、
    今回はとりあえず普通のグルーのつけ放題にしましたが、またLEDでもいつかお願いしてみたいです。

【マツエク】限定☆フラットラッシュつけ放題(160本迄)オフ込¥6900♪

くま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

今回は通常の接着剤でお付けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    LEDのメニューもご案内可能ですので気になりましたら、いつでもご相談くださいね☆

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 菊池

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:21:07.0

接客の感じもソフトで話しやすく、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

【マツエク】初回限定★ベルベットセーブル100本¥3900♪

ゆいこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

接客や技術面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

真ん中長めのデザインにさせていただきましたが、
    ゆいこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

次回何か気になる所やデザイン等変えたい所ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 菊池

• Jellyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:01:45.0

LEDエクステをリピートしています。持続力がとても良く、仕上がりも美しいです。清潔感あるきれいなサロンでスタッフさんの技術力にもとても満足しています。

Jelly様
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

LEDは持ちが良くなると人気のエクステです!
    仕上がりも含め気に入っていただけて嬉しいです☆

デザインを少し変えたり、ブラウンエクステに変更すると
    雰囲気変えることができますので何か気になるものなど
    ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

Jelly様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:21.0

この度は、予約時間を間違えてたのにもかかわらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

【マツエク】限定☆フラットラッシュつけ放題(160本迄)オフ無し¥5900♪

ミー様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お時間内でできる範囲での施術となりましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    接客面のお褒めのお言葉までありがとうございます!

次回は本数を増やしたりなど何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:00.0

いつも安定の高い技術で安心です。母娘でリピ中。

ヒナ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、施術に対してのお褒めのお言葉までいただき嬉しいです(T_T)
    今後もどのスタッフが担当させていただいても安心いただけるような
    環境づくりをさせていただきます!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:02.0

毎回細かい注文にも丁寧に対応してくれてありがたいです。
    LEDはもちもいいので次回も利用したいと思います。

【圧倒的持続力LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本★初回オフ無料♪

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりや接客対応、満足いただき嬉しいです!

LEDエクステだと
    水分油分に強いのと、モチもいいのでいいですよね☆

何か気になる所やデザイン本数など
    変えたい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• ヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:37.0

まつエク専門店で安心の施術。母娘で数年リピ中です。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

ヒナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

本数、デザインなど何か気になる所や変えたい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:02:16.0

安定したクオリティに大満足です。
    的確にご提案くださりとても助かってます

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(^^)

今回少し目尻のデザインを変更してみましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

その都度自まつ毛の状態など見ながら
    より理想に近い仕上がりになるよう
    ご提案していきますので何か気になる事があれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• uesakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:35.0

バインドロックにしてからマツエクのもちがよくなりました。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

uesako様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、(^^)/

バインドロック気に入っていただけて嬉しいです!

持ちも良く、濃さを出すことができるので
    とても人気で当店でもおすすめしているメニューです☆

デザインなど変更したいところございましたらお気軽にご相談くださいね!

uesako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本★初回オフ無料♪

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます!!
    どのスタッフが担当しても安心いただけるようにカ
    ルテの共有を細かくしていますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• うめよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:17.0

いつも丁寧の対応ありがとうごばいます。毎回、あーしたいこーしたいと相談させていただいてますが、希望通りの仕上がりで満足してます!
    今日は久々に、ばちっとあげていただきました。この形がカールやりました!感がして、お気に入りです。

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円♪

うめより様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は初めのころにかけていた形に戻し、
    目尻もしっかり上がるデザインにしました☆

目尻までしっかり上げることでよりパチッと感がでますよね!
    とてもお似合いです!!

また次回感想お聞かせいただき、
    ご希望に沿ったデザインを提案できるよう致しますね(^^)

うめより様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:55.0

取れやすいところなど施術前に相談できたり毎回調整してもらってます。とても綺麗に仕上がります!お勧めです。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上りお褒めいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回目頭少し空けて長さは長めに戻しましたが、その後いかがでしょうか?

色々試してみて自分に合うものが見つかるといいかなと思います♪

都度相談させて頂ければと思いますのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:03.0

初めて行きました!
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても親身になってカウンセリングをしてくださり施術も丁寧におこなってくれました。
    まつ毛の状態を見て毛質の違うものを混ぜてくれたようで、、、まつ毛のことを考えてくれたりとても良心的でびっくりしました。
    持ちも良くてバラつきもなく満足です!!

通いたいと思います。

【マツエク】最高級ベルベットセーブル本数無制限上つけ放題¥4900♪オフ無し

しー様

オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

接客や技術、仕上がりでのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、持ちやバラつきもないようでよかったです(^^)

自まつげの状態を見ながら
    負担のないように細い毛質もまぜさせていただきました(^^♪
    今後もその時の状態で、ベストな提案をさせて頂ければと思います!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 20:30:32.0

今回は初めてLEDにしてもらいました
    相変わらずの綺麗な仕上がりでとても嬉しいです

LEDはもちがいいと書いてあったのでお願いしました
    オイルのメイク落としも大丈夫だということで
    今後が楽しみです

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥6700/120本¥7100

しろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初LEDされてみてその後いかがでしょうか?^_^

LEDエクステだと
    水分や油分に強くなる為、施術後すぐに水に濡らしたり
    オイルクレンジングの使用だったりが可能になります☆

モチも通常のエクステに比べて良くなるので
    いつもと比較して頂ければと思います!

何か気になる所やデザイン等変えたい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• えりはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:05.0

初めて行きましたが、形ももちもよくて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【デザインが選べる次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト4900円♪

えりはる様

仕上がりやパーマの持ちに対してのお褒めのとても嬉しいです(^^)
    自然な立ち上がりのデザインとてもお似合いでした♪
    当店ではいろんな形のロッドがございますので
    何か変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください!!

えりはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:39:06.0

LEDエクステで初めて伺いました。
    とても綺麗な室内でリラックスでき、仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

【圧倒的持続力LEDエクステ】つけ放題160本迄6900円★

ももちゃん様

初めてのLEDエクステでしたが、
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    店内の空間や仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(^^)

まつ毛のことやデザインのことで何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• charoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:41:50.0

今回もいい感じになりました。
    バインドロックはここでしかやったことありませんが、いつもとても長持ちします。また利用します。

【オフあり】高持続☆バインドロック80束8050円☆カラー変更可♪

charo様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます♪

バインドロックを気に入っていただきとても嬉しいです!
    濃さも出しながら、持続力もいいメニューとなっております(^^)
    少ない束数でも濃さがしっかり出るのでいいまつ毛を選んで負担のないように
    お付けすることができます(^^♪

デザインのことやまつ毛のことで何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

charo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:28.0

いつもお世話になっています。
    いつも通り、100本の付け足しで45分ほどで終わりました。
    必要以上の会話がなく、気遣って頂いていてとてもリラックスできます。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    最後に値上げの案内もありました。

ゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

物価高騰により当店もすこし価格改定することになりました、、
    大変申し訳ございません。
    今まで以上にご満足いただけるようスタッフ一同
    技術や接客の向上に努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• uesakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:51:13.0

地まつげが細く取れやすいのでアドバイスしていただいたバインドロックにして正解でした。かなり持ちが良いです。

【オフなし】高持続☆バインドロック80束7500円☆カラー変更可♪

uesako様

口コミまでありがとうございます(*^^*)

毛質変更されてモチの良さ実感いただけて嬉しいです♪

美容液でのケアもして頂いているとのことで
    続けて頂くとより自まつげ一本一本がしっかりし
    モチの良さにも繋がってくるかと思います^_^

お気軽にご相談くださいね☆

uesako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:01.0

初めてLEDのマツエクをお願いしました。
    旅行の為 マツエクしたのですが、洗顔の時につけているのを忘れて普通にゴシゴシ洗顔してしまったのですが、しっかり付いてました。ついつい忘れてしまう程 違和感ないです。嬉しいです。
    初めて伺ったお店で ビルの入り口がわからずウロウロしてしまいましたが、店内はとても落ち着いた感じで 担当して下さった 施術師さんがとても親切で 安心できました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【圧倒的持続力LEDエクステ】シングルエクステ100本5900円★

ごま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回初めてのLEDエクステでしたが、
    気に入って頂けて安心いたしました☆

LEDエクステは水分や油分に強いので
    クレンジングやお化粧品もお好きなものをご利用頂けます!

接客に関してもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    なにか変更したいことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:47:38.0

技術もお店の雰囲気も最高でした!必ずまた行きます!!
    あと、担当してくださった方のお名前を確認し忘れたのですが、その方のまつ毛がすごく綺麗に上がっていて私もあんなに綺麗なまつ毛に育てたいな~!と思いました^o^

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ご利用いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気や仕上がり気に入っていただき安心しました(*^^*)

毛質、カール等今までついていたものと少し変えましたが
    その後いかがでしょうか?♪

何か気になる所や変えたい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:27.0

バインドロックのもちがとてもよくてまた来ました。
    1時間しかないので60本しかできない予定でしたが時間内でギリギリまでつけてほしいと無理を言ってお願いしましたが対応いただきました。
    いつも丁寧な仕上がりと、マツエクではすぐに取れてしまうのですがここで持続ができるものをできるようになり大変満足しています。ありがとうございました!

ko様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お時間難しい時はご予約本数のみに
    なってしまう可能性もありますが、
    なるべくご期待に応えられる様致しますので
    お気軽にご相談くださいね!

バインドロック気に入って頂けて嬉しいです!
    シングルタイプよりしっかり挟み込んで付けるので
    持続力が良くなります☆

デザインや長さなど少し変えるだけでも
    雰囲気変わるので気になるデザインなどございましたら
    いつでもお声がけくださいね!

ko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 14:13:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧なので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

しろ様

口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術や接客面お褒めのいただき大変嬉しいです♪

その後自まつげの様子などお変わりないでしょうか?

今後もお任せさせていただければと思いますので

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 03:45:39.0

去年からお世話になっております。初コメですが、毎度満足する仕上がりでこちらの要望通りの施術をして下さり、ありがとうございます!引き続き、通わせていただくのでよろしくお願いいたします^ ^

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術に対してのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    当店ではたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:47:37.0

とても優しくて親身になってくれる店員さんでした。
    左右二重幅が違い、右目のまつ毛生え際が
    左に比べて奥に入り込んでいるのが悩みで相談すると
    左右で長さを変えて調整していただき
    いままで行ったマツエクのお店で1番
    丁寧に施術していただき仕上がりが綺麗でした!
    リピ確定です!

サロンまで道に迷ってしまい電話をかけると
    丁寧に教えていただき、3分ほど遅刻したのですが
    何から何までお優しい対応でした。

初心者さんにはさらにオススメだと思います。

【マツエク】初回限定★フラットラッシュ100本¥4900♪

まゆ様

左右で二重幅と奥行きが違うとのことで長さを調整させて頂きましたが、
    気に入っていただき安心いたしました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術や接客でもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(T_T)
    今後もより過ごしやすい空間づくりをさせていただきます!

長さの調整など気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー