5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツエク・マツゲパーマリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐10‐34原宿コーポ別館103
  • 原宿駅3分/明治神宮前駅2分/※2023.9.7以前にご来店の方へ移転しております/韓国束感

ニックマわたあ雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:49:31.0

初めてでしたが、丁寧で迅速な施術ありがとうございました。すごいキラキラしてる可愛いネイルデザインに仕立ていただき大満足です!お店の中も可愛いピンク、ホワイト色のデザインで、椅子も座り心地良かったです。値段も適切でした。パーツの種類も多くて見るだけでテンション上がりましたー!スタッフさん皆んな優しくて次回も利用させて頂きたいと思います♪

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6500円

ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント

ニックマわたあ雨様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店のサービス、お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

当店人気の定額コースは毎月デザインが変わりますので
    来月もチェックしてみて下さい♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:46.0

今回初めて、予約して可愛くネイルして頂きました。
    ネイルのカラーや配置など迷っていたところを一緒になって悩んでくれて可愛くデザインを決めることができました!接客もすごい雰囲気が良くアットホームのようにも感じられました!
    たくさんのサロン迷っていましたが、長く通い続けたいなと思えるような素敵なサロンでした。今回はありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします!

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6980円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:32.0

とても可愛く仕上げていただき大変満足しました。かかった時間も早く、お話していてあっという間でした。また伺います!

• しょげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:34.0

初めてジェルネイルをしたのですが、爪の手入れも丁寧にやって頂きました。持ちも良いのでまたお願いしたいです!
    手違いで予約時間より早く行ってしまったのですが、臨機応変に対応して頂けて良かったです。ありがとうございました!

学割U24★【オフ無料】Handジェルワンカラーorラメグラデーション 3980円

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:39.0

担当ネイリストさんはすごく気さくな方で接客はよかったのですが、途中でつやだしのコーティングが曇ってしまったためやすりで削って塗り直すというやり直しが両手の親指で発生したため終了時間が延びたり、お店では気が付かなかったのですが帰って見てみたら右手の親指に細かい気泡が複数入ってしまってました。遠目でみたら分からないのでやり直してもらうほどではないかなーという感じですが、少し気になったので厳しい意見で申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。

大人かわいい☆【ハンド/ガラスフレンチ】ジェルオフ無料 6980円

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:07.0

初めてのネイルサロンでしたが、優しく対応してくださいました。
    デザインも一緒に考えていただきました。
    満足のいくデザインができ、出来上がったネイルチップもデザイン通りの仕上がりでした。
    別のデザインもお願いしたいと思います。

150分オーダーチップ☆3D.キャラクター.持ち込みデザイン◎成人式にも15400円

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:04:17.0

いつも可愛くしてくださりスピードも素早くて大満足です!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円

• べこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:44.0

初めて伺わせていただきましたが、対応してくれた方みなさん親切でした。
    また、自分のやってほしいデザインや色などイメージ通りで爪を見るたびにテンションあがってます笑
    次回も違うデザインでお伺いしたいと思っています。

【フットケア/ジェルオフ無料】フットジェル90分やり放題 7800円

ぺこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルが可愛いとテンション上がりますよね♪

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:08.0

初めて行かせて頂きました。ベースのカラーを希望通りに調べてやってくださりとても丁寧でした!
    また次回もお願いしたいです!

m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います♪
    またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 03:08:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。定額コースで凝っていて可愛いデザインをしてくれるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

もちもち様

当店人気の定額コース、
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

• aksyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:53.0

色味やパーツの相談にもしっかりと乗って下さり仕上がりも可愛くて大満足です!

JrコースKomori担当【オフ無料】ハンド定額キャンペーンネイル12種 5980円

aksy様

この度はJrコースでのご利用ありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪
    また色々相談しながらかわいいネイルを作りましょう(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:48.0

県外から来ていて、どこにお願いしようか迷っていたところに出会いました。最初から最後までて楽しいお話もしながら、自分の満足のいくネイルに仕上げてもらい大変満足でした。また機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

のんちゃん様

この度は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    また施術時間も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:02.0

接客も良く,カラーなども相談しながらやっていただきました!こちらの要望にも丁寧に答えてくれたのでよかったです.

みー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また相談しながら可愛いネイルを作りましょう♪

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:20:32.0

事前に用意したイメージ写真をもとに可愛く仕上げていただきました。パーツに悩んだりと時間がかかってしまいましたがご対応いただきありがとうございました。
    初めてパーツをつけましたがしっかり固定していただき安心しています。可愛い爪になったのであとは持ちがよかったらいいなーと思います。

おすし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーツのネイルいかがでしたか(*^^*)?
    今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:06.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    次回もお願いします!

ちゃんみゆ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:39.0

ネイルチップのオーダーを初めてしました。
    細かいオーダーも丁寧な対応で聞いてくれました♪
    まだ出来上がってないので技術仕上がりのところは星三つですが個人的にまた行きたいサロンです!
    仕上がり楽しみです!

120分オーダーチップ☆3D.キャラクター.持ち込みデザイン◎成人式にも13200円

もえ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    オーダーチップ、可愛く丁寧にお作りしておりますので
    楽しみにお待ちくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:06:59.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【オフ無料】ハンドジェルフレンチネイルorカラーグラデーションラメ付5500円

rem様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:27:49.0

とても満足です。

【再来】ハンドジェル ワンカラーorラメグラデーション 5980円

まほ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:22:27.0

可愛くしていただきました!
    お話も楽しくてまた、よろしくお願いいたします!

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 8800円

りーちゃん様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:02:41.0

施術は丁寧でとっても可愛くしていただいて嬉しかったです。
    パーツや色変えなどの料金の説明も分かりやすかったです。
    定額ネイル、リーズナブルなのにどれも凝ってて可愛いデザインなので嬉しいです。
    また利用させていただきます。有難うございました!

もえこ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    当店人気の定額コースは毎月デザインが変わりますので、
    来月もチェックしてみて下さい♪

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:39.0

インスタで見ていて気になって初めて利用させていただきました。イメージ通りにかわいくしていただきました!ありがとうございました!

ゆきだるま様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

インスタからのご来店、大変嬉しいです(*^_^*)
    また通いたいと思って頂けるよう、接客・技術面どちらも磨いてまいります!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:42:46.0

大幅に遅れてきてしまったにも関わらず丁寧かつ、時間内でもできるだけこちらの希望に沿ったデザインにしてくださってありがとうございました!
    またお願いいたします!

しおん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    時間が限られてしまい申し訳ございませんでしたが、次回は
    もっと時間いっぱいアートを楽しんで頂ければと思います(^^)

またご来店したいと思って頂けるよう、今後も努めてまいります!
    またのご来店心より待ちしております。

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:48:02.0

可愛い仕上がりにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました^^

ya様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:18:38.0

2回目で今回も素敵なネイルにしていただきました。パーツも悩みましたが、出していただいて相談しながら進めていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

あ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

パーツなど実際乗せると雰囲気が変わることもありますので、
    またいつでもご希望くださいね(^^)

今後も満足頂けますよう努めてまいります!

• のんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:26:25.0

とてもかわいく丁寧に仕上げていただき大満足です!
    お話も上手で楽しかったです!
    また予約したいと思います。

のんこ様

この度はJrコースでのご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• カンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:50:27.0

いつも可愛いネイルありがとうございます

カン様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まどまどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:56.0

初めてネイルサロンに行きました。
    とても可愛く仕上げてもらえて感激です!
    ジェルもスカルプも初めてだったので、色々と教えていただいたり、デザインも案の中からこうしたら~と勧めてもらえて、とても助かりました。ありがとうございました!
    また行きたいと思います。

【スカルプ10本】90分やり放題コース/ジェルコート付 17700円

まどまど様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(^^)

初めてのネイル是非楽しんでください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:55:46.0

自分のリクエストしたネイルを時間内でできるだけ仕上げていただき、おすすめなども教えてもらえたのでとても助かりました!大満足の出来で今後もお願いしたいと思います!

もも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います♪
    またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 06:26:57.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださり、また施術中もとても楽しく可愛くしてくださいました。デザインも可愛くてお気に入りでいろんな方に褒めてもらえました。また、利用させていただきます。

K様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    また施術時間も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:06:28.0

ネイルをするのが初めてだったのですが、ネイルをした後の注意点などを丁寧に説明してくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとても素晴らしく、初めてのネイルをこちらのサロンにして良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

みみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初ネイル、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    わからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー