過去2回担当して頂いた方の予約が埋まって居たので別な方にお願いしましたが、前回同様接客もネイルも良くて嬉しいです。受付してくださったスタッフさんも丁寧で、どのスタッフさんに当たっても技術、接客共に安心できるのは予約取りやすいので大変助かります。
ネイルも可愛くてお気に入りです。自分の好みに合ったネイルにして頂けるので安心してお願いできます。
またよろしくお願い致します。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
さくら様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスや技術、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!
2回目でした、綺麗に仕上げてくださりありがとうございますっ!またよろしくお願いします
【新規オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション/2色OK 5980円
予約をした際に、コミュニケーションミスで自分が思っていたものとは違う予約となってしまいましたが、当日臨機応変に対応して頂きとても素敵なネイルに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題持ち込み◎ 10600円
初めて口コミを書かせていただきます。
3Dネイルがしてみたく色々なサロンを探していたのですが、予約するのが遅くなってしまってどこも駄目で諦めようとした時にこのサロンを見つけました。大体のサロンは1週間前などに画像を送らないといけないですが、ここは当日でもオッケーで驚きました。それにも関わらず、とっても可愛く要望通りに仕上げてくださいました。3Dアート以外の爪以外の爪も本当に素敵に可愛くしてくださって、色もデザインも過去一お気に入りでみんなにすぐに自慢しました。爪を見るのが楽しくて仕方がないです。また是非よろしくお願いします!ありがとうございました。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 12700円
親指に「この子の3Dパーツをつけて欲しい!」と要望し、
画像とぬいぐるみをお渡ししたら、とっっっっても可愛すぎる3Dパーツをその場で作ってくださいました、、!
他の指のデザインも3Dパーツに合うようなものを一緒に考えてくださり、神対応で本当に感謝しています!
爪可愛すぎてニヤニヤ見ちゃうくらい本当に幸せなので、またお願いしたいです^^*
くーまん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!
3Dネイルとっても可愛かったですね(≧∀≦)
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またご来店したいと思って頂けるよう、今後も努めてまいります(*^_^*)
またのご来店心より待ちしております。
ほぼ初めてのまつパでなにもわからなかったのですが、おすすめでお願いしたらとても可愛い仕上がりにしていただけました。アフターケアも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
【韓国マスカラパーマ】各アイメニュー+ブラックティント 4980円~
み様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか(^^)?
まつげパーマのロッドも色々な種類がございますので、カールの相談などお気軽にご相談ください♪
今回も可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
楽しくお話しできて時間があっという間でした!
また宜しくお願いいたします!
【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
ちびこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
またお話ししながら可愛いネイルをつくりましょう!
ゆめかわデザインのフットネイルを探していましたがなかなか見つからずたまたまこちらのお店を知り予約しました。
結論とっても満足しました。朝だったのでプライベートな空間で話も盛り上げていただき退屈せずいい時間を過ごせました。丁寧に仕上げてくださったの今回はきっと取れないと思います。インスタ用の動画の撮影そして写真をインスタに載せていただき嬉しいです。ありがとうございました。
【フット/ソフトジェルオフ無料】お得★フット定額ネイル 8300円
はる様
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
ゆめかわシナモンのフットネイル、とっても可愛かったです♪
また施術時間も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪
2回目でした!丁寧に可愛く仕上げていただけて満足です。カラーやパーツについても素早く提案してくださり、優柔不断な私にとってはとても気楽でした。また行こうと思います。
ねーちむ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ネイルのデザインって悩んじゃいますよね(*^^*)
相談しながら可愛いデザインが出来上がるのもとても楽しいので、
また色々と一緒に考えながら作っていきましょう(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗にガッツリ上げて貰えました、ありがとうございます!
【似合わせカール☆まつげパーマ】ダメージレスケラチンラッシュリフト3980円
のみ様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつげがガッツリ上がってると気分も上がりますよね(*^^*)
いつもかわいいくてありがとうございました
【ソフトジェルオフ無料】ハンド定額各種 キャンペーン8800円or韓国9900円
可愛くしていただいてありがとうございました!!!
【新規ジェルオフ無料】マグネットネイルorオーロラorミラー/2色OK 6980円
りり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
めちゃめちゃ可愛くしてくださいました!
お話も楽しくまたお願いしたいです!
またよろしくお願いします!!
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 8500円
餃子様
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪
今回もお世話になりました。
初めてマグネットネイルしたのですが考えていたイメージにしていただけて大変嬉しいです。
また次の機会があればよろしくお願い致します。
すがこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
マグネットネイル、キラツヤでとても可愛かったです♪
たくさん相談にのっていただけたおかげでイメージしてたもの以上に可愛くなり過去1お気に入りのネイルになりました!またぜひお願いしたいです。
yurika様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
過去一可愛いなんて、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
また可愛いネイルのご提案をさせていただきますので
どんなネイルにするか全く決めずにお店に行ったのですが、可愛いデザインの定額ネイルがたくさんあり、ちょうどやりたかったデザイン全て詰め込んだものがありました
オフやハンドケアも丁寧だったので、しばらくここに通います!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 7300円
Shuuuu様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の定額コースはトレンドを意識したデザインを毎月作成しております(*^^*)
やりたいデザインが詰め込まれたものがあって良かったです♪
定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月も是非チェックしてみて下さい♪
今回も可愛いデザインでやってもらいました!
色の相談も丁寧に答えてくださいました!
【平日限定】オフ無料/ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種 6980円
ぐりこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりいつも気にいって頂き大変嬉しく思います♪
またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが丁寧な対応とかわいいデザインでとっても満足です!定額コースをお願いしましたが、定額のデザインがとっても可愛くて迷いました。色の相談や、パーツの色味も提案してくださりとっても可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました!
新メニュー★【ソフトジェルオフ無料】定額人気のパーツ付き韓国ネイル8300円
あーみん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪
丁寧で良かった
【フット/ソフトジェルオフ無料】フットジェル120分やり放題 11700円
リナ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
大好きなピンクのカラーバリエーションが多くて嬉しかったです!またよろしくおねがいします!
ももな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクは当店一番人気のお色なので、ちゅるん系ピンクや
おとなしめのラメピンクなど色々お選びいただけます(*^-^*)
またご相談しながら可愛いネイルをご提案させていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎月、通わせていただいております。
綺麗にして下さってありがとうございます。
【似合わせカール☆まつげパーマ】ダメージレスケラチンラッシュリフト4980円
ともちん様
毎月のご利用、いつもありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います♪
またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
いつも本当にありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【自店ジェルオフ無料】ハンド120分ジェルやり放題持ち込みデザイン◎12100円
ちびこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの評価ありがとうございます!
いつも喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
当日の朝に急遽3Dキャラネイルがしたくなって調べて出てきたお店でした!3Dする場合10日前には予約が必要なお店が多いですが、ここは当日に出来ましたし、要望にすごく答えてくださりとても満足しました^^
色味のバランスも考えて下さり、可愛いキノピコちゃんネイルになりました!!!また行こうと思います!
初めてお伺いしました。
オフが長いのが個人的に苦手なのですが、手早く丁寧で嬉しかったです。
形も理想通り、左右均等で綺麗にして頂き、表面も綺麗で大満足です。
また、予定のついでにお伺いしたいと思います!
【平日限定】オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ 4500円/フットは5000円
めい様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しいです(*^_^*)
オフはできるだけスピーディー且つ丁寧にできるようにしております!
また通いたいと思って頂けるよう、接客・技術面どちらも磨いてまいります!
一つ一つの動作がとても丁寧でデザインもとても可愛くて大満足です。
ま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店心より待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございます。
さや様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
仕上がりが綺麗で、かつデザインもとてもかわいくて気に入ってます!サロン内も静かで居心地が良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も満足頂けますよう努めてまいります!
施術中に色々お話できて楽しかったです。
ネイルの塗り替え時期のタイミングなど相談できたのはとてもありがたかったです。
ネイルも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
すがこ様
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪
自爪の状態や前回ネイルの剥がれ具合等、色々と確認してくださいました。可愛く仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。
S様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
とても可愛くしていただきました、ありがとうございました!
もちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー