2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.4
  • れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 18:59:53.0

綺麗に仕上げてくれました◎

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

れな様
    先日はお顔そり専門店ビューティーフェイス京都駅中央口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    うなじは定期的にお剃りすることで、よりお首元が美しく見えます☆
    また、うなじは案外みられている場所でもありますので気になりましたら是非お越しください♪

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 13:49:02.0

丁寧に施術して頂き、満足です。また、お願いしたいです。

13、14日限定♪リンパスッキリエステシェービング60分¥13,200→¥7,500

あすか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪

お顔そりの周期は3週間~1ヶ月です!
    是非次回もお待ちしております(^^♪

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 04:12:14.0

もこもこ泡洗顔が名前の通りもこもこふわふわの泡に包まれるのがとてもリラックス出来ました。
    前回戴いたクーポン(3種類から選べるのが嬉しいです)があるのを教えて下さり、角質吸引をしていただきました。施術後に取れた角質を見せていただいたら…ゴッソリ取れててビックリ。たまにセルフケアはしているのですが、こんなに溜まってたのか…とやはりプロの方がプロの機器と技術を使ってするケアは違うなと改めて感銘を受けました。
    毛穴の汚れが取れてスッキリした肌でシェービングをしていただいたので、普段より更に剃刀がスルスルショリショリ滑っていって気持ち良さ倍増でした。
    かっさを使った首流しケアも初めて受けたのですが、痛気持ち良かったです。ゴリゴリ音を立てて筋肉の疲れが分解されて流れていくのが快感でした。
    美白パックもほんのり良い香りがして、生クリームみたいな質感でパッティングの時間が至福でした。
    両眉も襟足も毛足が伸びてきていたのを左右対称にスッキリ揃えていただいたので、翌日に美容院で思い切って短めのヘアスタイルにしました。
    施術を受けた日からずっと肌色がパッと明るく乾燥知らずです。今月も有難うございました。

【2月キャンペーン】時短美白コース50分¥9,020→¥5,750~

サブレ様

先日はお顔そり専門店ビューティーフェイス京都駅中央口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

またうれしい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今回角栓吸引をお試し頂いたということで、角栓吸引は当店人気ナンバーワンのオプションメニューです(^^♪
    毛穴は、開きっぱなしだと、そこに集中し溜まっていきます。。。放っておくと、黒ずみが目立ったり、イチゴ鼻になってしまいます(:_;)
    定期的に毛穴ケアをするとお肌の促進にも繋がりますので是非今後もお試しください(^^)/

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 11:20:24.0

今回肌の乾燥やハリ等々気になる事がいっぱいでした。
    肌も心も少し楽になった感じです。
    家でも少し頑張ります。

人気NO.1【洗浄×美顔器】光エステシェービングコース60分¥14,740→¥8,300

くにちゃん様

先日は、お顔そり専門店ビューティーフェイス京都駅中央口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    この時期、乾燥しやすい時期でお肌が敏感になりやすいですので、ホームケアもお願い致します!
    ご自宅にお顔のパックなどありましたら、鎮静効果や浸透率を上げてくれるのでオススメです♪

是非お顔の周期に合わせてお越しください♪

くにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:39:09.0

当日より、24時間後に効果が来るとのことで翌日を待ちました。24時間以降、頬が高くなったように感じました。
    色々なコースがあり、しっかりやっていただきたい時と短い時間でお願いした時など時間と金額で選べるので助かります。

naoyo様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌の状態はその後いかがでしょうか?
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪

2月から新しいクーポンもできまして、更に色々なコースがお試し頂けるかと思います(^^♪
    是非お試しください♪

naoyo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:29:12.0

いつもお手入れいていただいていて、仕上がりに満足さそています。今回、クーポンのタイトルには8,000円、予約内容の確認画面では7,700円とズレがあり、当日は8,000円の支払いとなりました。紛らわしいので表示のズレがないようにお願いしたいです。

【お顔そり付き】毛穴×エステシェービングコース60分¥11,000→¥8,000

eri様
    先日は、お顔そり専門店ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は表示にズレがないように、クーポンを掲載させて頂きます。

申し訳ございませんでした。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:33:45.0

細やかな心遣いと技術に感動しました。また通わせていただきます

ゆきな様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミをして頂きありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンなど随時更新しておりますのでゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:46:34.0

毛穴詰まりが解消されたように感じました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【ご新規様限定】毛穴小顔☆エステシェービングコース60分¥11,770→¥7,200

nico様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    施術にご満足いただきありがとうございます♪
    お顔そりの周期は3週間がベストです☆
    お肌のゴワツキ・お化粧ノリ等気になるようになりましたら、是非ご来店くださいね♪
    nico様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 16:10:34.0

場所がわからない時には電話で対応してくださりました。
    アトピーや敏感肌なのもあり何かを塗る時には毎回肌のことを気をかけてくださいました。
    また行きたいなと思いました

【ご新規様限定】即効☆美肌シェービングコース40分¥7,150→¥5,500

かんな様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけ大変うれしく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かトラブルなどありましたらお気軽にご連絡ください!

ご新規様クーポン以外にも、沢山お得なクーポン・メニューをご用意させて頂いてますので、
    気のなるクーポンがございましたら是非またお試しください(^^)/

かんな様のまたのご利用お待ちしております!

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:40:24.0

いつも丁寧なシェービングで、大満足です。ありがとうございます。
    マッサージもツボをとらえて、気持ちよく受けています。
    いつも施術後は肌が柔らかくなり、その技に驚きです。

【2月キャンペーン】首ケアコース100分¥17,380→¥10,800~

nori様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ・お言葉を頂きありがとうございます(^^♪いつも元気頂いております!
    お疲れの際やリフレッシュされたいときは、是非またお越しください!

nori様のまたのご来店お待ちしております♪

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:00:25.0

スタッフさんの接客が素晴らしかったです。施術も上手でした。

【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥12,100→¥8,100

チッチ様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡ください。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店頂けた際は、よりご満足いただけるよう精進致しますので是非またお越しくださいませ。

チッチ様のまたのご利用お待ちしております!

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:22:30.0

久しぶりのシェービングでスッキリした気分です。
    毛穴の吸引も気持ちよく、パックもあったので
    顔色も明るくなったと思います。

人気NO.2【つるんとすべすべ☆】たまご肌シェービング60分¥12,870→¥8,100

chii様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お顔そりの効果でお肌のザラツキも取れお肌もワントーン明るくなりますので、定期的に
    ご来店頂ければ幸いです。
    chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 18:23:34.0

施術もカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。眉の形について希望に合うよう聞いてくださり仕上がりにも満足しています。左右の不揃い、眉山の位置に困っていて描きにくかったのですが今回丁寧にカットしていただき助かりました。
    又、利用させていただきたいです。

ひろよ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛が書きやすくなったとのことで大変うれしく思います。
    伸びてきますと書きにくくなってきますのでまたご来店頂ければと思います。
    ひろよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:08:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    昨年11月も同じメニューで施術していただき、仕上がりに大満足だったので、今回リピートしました!
    今後も継続して通いたいと思います!

いちご様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    継続してご来店頂くことでお肌の調子もよくなりますので色んなメニューを試して頂き
    楽しんで頂けたら幸いです。
    また、お顔そりする事でお化粧ノリもよくなったりお肌もワントーンアップしますのでオススメです!
    いちご様のまたのご来店をお待ちしております。

• めぐももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 07:54:21.0

いつも急な予約なのに対応して頂きありがとうございます。
    うなじの脱毛に行く前にこちらで形を整えてもらってますー!どのスタッフさんでも、めちゃ綺麗に仕上げてくれて、剃った後も違和感全くなくてオススメします!!
    また宜しくお願いします。

めぐもも様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    行きたいと思ったタイミングでのご来店、ご予約いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

めぐもも様のまたのご来店お待ちしております。

• あやきぃたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 19:23:02.0

都度どんなことするのか事前に言ってくれて安心してリラックスできました。施術中も力加減を細かく確認してくれて、心配なく任せられました!

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービングコース90分¥17,920→¥11,000

あやきぃた様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも丁寧に投稿していただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンなど随時配信しておりますので、またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
    あやきぃた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 18:38:55.0

近々イベントがあるため、久しぶりにシェービングに伺いました。他店舗には行ったことがありますがこちらは初めて。
    ツルツルに仕上げていただきましたし、他店のときは後で少しだけヒリヒリしましたが、そんなこともありません。技術が高いのだと思います。ありがとうございました!

yum様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    お仕上がりご満足いただきありがとうございます♪
    今後もより技術を高める努力をしてまいります☆
    yum様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 23:13:30.0

初めてということをお伝えした上でやって頂きました。
    緊張し上手く伝えることができませんでしたが、丁寧な説明とお気遣いがとても良かったです!
    またやって頂きたいなと思います。
    本日はありがとうございました

ゴン様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    お顔そりはターンオーバーに合わせた3週間が目安の周期です!
    定期的な日頃のケアや、特別な日のケアとしてもご利用ください☆

ゴン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 06:49:47.0

眉の形について希望に合うよう、施術はもちろんカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。仕上がりに満足しています。左右の不揃い、毛量が多い、上がり眉に困っているので助かりました。また利用させていただきたいです。

みかん様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    お顔そりはターンオーバーに合わせた3週間、眉カットは毛が気になる2週間が周期の目安です☆
    お化粧ノリやお肌のごわつきが気になるようになりましたら、是非お越しください♪
    今後もよりよい店づくりを目指してまいります☆

みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 17:54:26.0

体が温まってリラックスできてとても良かったです

【魔法のオイル使用】和漢ドライヘッドスパ◎お試し30分4,400円→3,300円

あこ様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで大変うれしく思います。
    漢方オイルのドライヘッドスパは終わった後すっきりすると好評いただいております♪
    またお疲れなど感じられる際はお気軽にご予約くださいませ☆
    あこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• greenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 19:25:36.0

とても優しく対応していただきました。
    シェービングも気持ちよかったです!肌の色もワントーン上がっていて嬉しかったです!

green様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご丁寧に投稿して頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回のペースでお顔そりすることで美白美肌をキープすることができますよ♪
    green様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 18:42:17.0

先日は眉剃りきれいに整えてもらってありがとうございました。つい施術に行くのが面倒で自分でしていたのですが、ガタガタになってしまい担当スタッフさんに満足な眉毛に整えて頂きました。また、次もお願いしようと思います。

のんちゃん様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

お仕上がりご満足いただきありがとうございます♪
    お顔そりは3週間、眉カットは不要な毛が目立ってくる2週間を目安にお手入れしていただくときれいに保つことができます☆
    お時間ございましたら、是非お気軽にご予約・お問い合わせください♪

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろつめ草さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 20:50:06.0

お世話になりました!
    いつも本当に素敵な空間を頂きありがとうございます。
    もうすぐお誕生日なので自分へのプレゼントと思い、いつもより上のコースを選ばせて頂きました。
    とても気持ち良くて、少し寝入ってしまいました。
    寛ぎも一緒にプレゼントして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

しろつめ草様

先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

お誕生日おめでとうございます♪
    今後も素敵な時空間をプレゼントできるよう努力してまいります☆

しろつめ草様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 23:29:03.0

デコルテ、頭皮カッサで利用させて頂きました。
    カッサは初体験でしたが施術箇所によって痛いところや気持ち良いところがあって新鮮でした。
    また肩こり、頭痛が辛い時はよろしくお願い致します。

aya様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    頭皮のケアは、マッサージ、カッサの他、漢方オイルを使用したドライヘッドスパもございます!
    お辛い症状が出た際は、是非ご利用ください☆
    aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:59:16.0

ピーリングと眉カット、顔剃りのコースをお願いしました。綺麗な仕上がりでメイクのりもとても良くなりました!
    また、諸事情で少し遅刻してしまったのですが、テキパキとコースを完了してくださいました。

はるか様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    お仕上がりにご満足いただき、うれしく思います♪
    お顔そりは、ターンオーバーに合わせた3週間周期がオススメです!
    また、お肌悩みに対応したオプションやクーポンもございますので、是非ご活用ください☆
    はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:41:41.0

手際よく、丁寧で満足です

sho様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございまいしたら、お気軽にご相談ください。
    今後もよりご満足いただける技術・接客を目指してまいります♪
    sho様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:21:19.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    襟足部分も綺麗に整えていただき大満足です。
    いい気分で当日を迎えられます。

まりこ様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    お仕上がりご満足いただけ、うれしく思います♪
    当店ではイベントに向けたスペシャルケアの他、日頃の定期的なケアとしてもお顔そりを提供しております!
    特別な日のケアや、3週間周期を目安としたフェイスシェービングとしてもご利用ください♪
    素敵な挙式となることをお祈り申し上げます!
    まりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 21:09:01.0

とても丁寧に細かいところまでシェービングしていただきました。またよろしくお願いいたします。

hommy様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もさらなる技術力の向上に努めてまいります♪
    hommy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:46:56.0

とても良かったです。ありがとうございました!

【口コミ必須!】★選べる★お悩みケアエステ60分¥9,520→¥6,000

よん様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後も丁寧な施術・接客を心がけてまいります♪
    よん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:31:44.0

前回戴いたギフトクーポンがあるのをチェックして下さったお陰で(すっかり忘れていてすみません!)ミストメニューを初体験出来ました!説明を受けた通り美容液がより浸透していくのが分かりました。何時間経ってもずっとしっとりモッチリしています。それでいてベタつきが無くスベスベです。
    顔ツボも快感で、良い刺激を受けた効能なのか途中から体がポカポカしてきて後半は軽く睡魔と闘っていましたwハンドパックとフェイスパックはほんのり良い香りがして少しひんやり心地良く、特に手が最近乾燥気味だったのがカサつきが無くなり触り心地が来店前と全然違います。
    襟足も眉もかなり伸びてきていたのですが、自然にスッキリ整えて揃えて下さいました。顔の産毛は自分では剃りにくい頬骨の辺りや額の生え際や顎も生えっぱなしだったのが全部スッキリ剃っていただき、サッパリしました。
    肌に良いメニューが盛り沢山のコースを受けたお陰で、顔色がパッと明るく血色も良くなっています。
    思いきりリラックス出来る癒しの時間を有難うございました。来月のコースも今日戴いたギフトチケットのメニューも楽しみです。今年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【1月限定キャンペーン】 時短しっとりコース50分¥9,020→¥5,750~

サブレ様
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(*´▽`*)
    今回の月替わりメニューでは、冬特有の顔に留まらないお体の乾燥にフォーカスを当てた構成となっております☆
    今後も時期に合わせたコースを考案させて頂きます♪

また、お配りしているギフトチケットは、2月中までお使いいただけます!
    お得な今だけのチャンス、是非ご活用ください!

サブレ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー