3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:44.0

カップスを初めて体験したのですが、カッサとも吸盤とも違う不思議な未知の感覚でした!オイルを塗られた肌の上をスルスル~と滑っていってキュッキュッと引き上げられていくのが快感です。血行促進の効果があるとの事ですが、確かに施術後から今日まで両頬がほんのり色づいています。それと顔がふわふわ温かいです。
    保湿パックに包まれながらの耳ツボ押しも本当に快感で全身が心地好い脱力感に包まれました。顔ツボはエステにもわりとありますが、耳ツボはかなり珍しい気がします。まだ未経験の方に薦めたいです♪ベッドの下に置いてある音楽機器からオルゴールの曲がそっと聞こえてくるのも癒し効果増し増しです。
    眉は左右対称に希望した通り少し薄めで細めに仕上げていただきました。顔の産毛も全部綺麗に剃っていただき、ずっと顔色がパッと明るく澄んでいます。
    襟深剃りも自然な感じに剃って揃えていただき、首元がスッキリしました。
    お会計時にはポイントの案内もご親切にして下さり、すっかり忘れていた自分には本当に助かりましたw
    ロッカーに荷物を入れる時ピアスを入れる袋もサッと渡していただき、有り難うございました。素敵な休日を過ごせました。

【2月キャンペーン】お手軽血行促進コース50分M¥5,750/V¥6,300

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

サブレ様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回カップスを初めて体験したと言うことですが、お手軽にできるリンパマッサージになっております♪施術に満足して頂けて嬉しいです^^
    キャンペーンメニューでは、毎月違う内でお試し頂けるので大人気メニューとなっております♪
    是非来月もお試しください♪

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 05:22:07.0

いつも急な予約なのに、丁寧に対応していただいて有難うございます。
    仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

めぐもも様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けまして大変嬉しく思います(^^♪
    これからも満足して頂けますよう精進して参りますので是非ご来店下さいませ!

めぐもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:49.0

鼻先まで丁寧に剃って頂きお肌がツルツルになりました!
    声かけも丁寧で気持ちよく帰ることできました♪

【3月キャンペーン】小顔リフレッシュエステコース45分¥5,500

sa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:59:19.0

いつものごとく気持ちよかったです!寝てしまって申し訳ないです……。
    ただ、いつもより雑な接客のように感じました。
    きっとそれほどいつも丁寧に接客してくださってるんだと思います。
    また来ます!

【つるんとすべすべ☆】赤ちゃんたまご肌コース60分¥10,010→¥7,000

まいちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    丁寧な接客心掛けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:31.0

丁寧なカウンセリングで初めてのお顔剃りでしたが、大変満足な仕上がりでした

【ご新規様限定】お試し☆美肌シェービングコース50分¥7,810→¥5,500

ゆか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後の保湿はしっかりめにお願い致します♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:18:14.0

とても丁寧に対応いただき、また必要最低限の声掛けで、リラックスして過ごせました。

【ご新規様限定】目指せ☆毛穴レスシェービングコース60分¥9,450→¥6,600

こに様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    お顔剃りの効果も実感頂けましたでしょうか?
    機会があればまた是非ご来店くださいませ♪

こに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:16:15.0

今回もありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができ、お肌の調子もいいので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【平日16時迄】お顔引き上げUPシェービングコース60分¥8,900→¥6,600

misaki様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆったりとリラックスして頂けて、とても嬉しく思います。
    お肌もツヤツヤになり良かったです♪

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:46.0

行きつけのシェービングサロンが遠いため、自宅から近くクチコミのよいこちらにお願いしてみました。
    お隣の施術のお声が結構よく聞こえたり、スタッフさん同士の話し声も聞こえたりで、リラックス空間とは少し違うかなぁと感じました。
    仕上がりについてもすごく良いとも感じませんでしたので、リピートはしないと思います。

ねこ様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はお客様に満足して頂けるお店作りを心掛けていきます。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• ねこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:36.0

丁寧に対応していただきました。

ねこちゃん様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お顔P剃り後は不要なものが取り除かれて水分がグングン入っていくので美容液やパックなど、いつもより丁寧にスキンケアして頂くことをオススメしております♪
    ねこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:07.0

久しぶりにシェービングしに行きました!
    肌もツルツルになったので、
    また定期的に通いたいと思います!

あ様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお顔剃りとのことでお剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした後のお肌はいつもより敏感になっておりますのでより丁寧なスキンケアをして頂くことをオススメしております♪
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:31:49.0

挙式2日前にフェイスと襟足を剃ってもらいました!
    とても気持ちよくて施術中はうとうとしてしまいました。
    フェイスシェービングをしたことで肌がとてももちもちになり挙式当日もいつもより肌が綺麗でした!
    本当にありがとうございました!

ゆー様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用くださり誠にありがとうございます。ゆー様からお喜びの声が届きとても嬉しいです。素晴らしい門出のお手伝いが出来て光栄です。こちらこそありがとうございます(^^♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:45.0

久しぶりでもしっかり名前と顔を覚えてくださっているのが嬉しいです。眉カットは担当の方によって多少の差がありますが、私はそこまで気にならないのと、みなさん優しくて居心地が良いです。

まき様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    居心地がいいとのお言葉、すごく嬉しいです♪ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンなど随時配信しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• らるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:32:30.0

こちらの店舗は初めてです。とても静かで落ち着いた環境でした。施術の時、天井の蛍光灯の光が少し眩しかったです。最初の施術の方は素晴らしかったです。最後の仕上げの方は少しパックが残ってたので残念でした。

2月限定【バレンタインプレゼント付】美肌美容液コース100分¥20,790→¥13,000

らるく様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店はシェービングサロンの為、産毛が見えやすいよう蛍光灯を使用させていただいております。
    間接照明の様な灯りではないため眩しく感じるかもしれません。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

パックが残ってたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けさせて頂きます。

また機会がありましたらご来店頂けましたら幸いです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:59.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいでした。

はる様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンなども随時配信しておりますので、また是非ご利用くださいませ♪
    はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:39.0

今までこのような施設に行ったことがなくて緊張したのですが分かりやすく説明してくださったり丁寧な接客でとても満足しました!また、お顔剃りの仕上がりももっちりしてすべすべで、眉カットも自分が想像していたよりも良く綺麗な仕上がりでした!首肩ほぐしもとっても気持ちよくて寝てしまいそうなぐらい良かったです。また行かせていただきます!

にこ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    にこ様のまたのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:36:21.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【2月キャンペーン】お手軽血行促進コース50分V¥5,750/M¥6,300

みー様

毎月のキャンペーンコースはとってもお得なコースになってますので内容も毎月変わりますので
    3月もまたお試し頂ければ幸いです♪
    みー様のまたのご来店お待ちしております。

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:56:36.0

シェイビングをするだけで肌のトーンが明るくなり肌の調子もよくなりました 月一回のケアを毎回楽しみにしています

【お誕生日月の方限定☆】バースデーキャンペーン70分¥12,210→¥8,500

あきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店頂くといつもお顔がワントーンアップしてツルピカになりこちらも嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    また来月もご来店お待ちしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:03:56.0

施術内容の丁寧な説明や施術中も確認しながらしてくださり、安心感がありました。
    リフトアップマッサージは、とても流れた感じで、仕上がりも満足です。
    美顔器より、ハンド技の方がすごいと思いました。
    仕事帰り、リラックスできました。

【美白になりたい方に】トーンUP美白エステコース40分¥6,600→¥4,500

nori様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接術後に、「スッキリしました!」と言って頂け、ご満足して頂きまして大変うれしく思います!
    他にも沢山のお手軽なクーポンがございますので、お仕事帰り・お出かけ帰りに
    是非また、お越し下さいませ(^^♪

nori様の次回のご来店もお待ちしております!
    ビューティーフェイス京都駅中央口店スタッフ一同

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:37.0

電車の待ち時間の間に、綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、京都に用事がある時は通いたいと思います

なっち様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした後は、しっかりと産毛をお剃りしておりますので、吸収率や浸透率はとても高くなってますが、その分お肌を守ってくれるものがないので、日焼けや乾燥になりやすいです。しっかりと保湿をお願い致します。
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております。

なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:30:46.0

ブライダルシェービングのためにパッチテストに伺いました。丁寧に説明しながら詐術をしてくださったためとても安心して受けることができました。本番も楽しみです!よろしくお願いします!

ゆー様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます♪
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います^^
    本番も、しっかりと説明しながら施術させて頂きます!
    また次回もお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:55.0

初めてお店でお顔そりをして頂きました
    お肌がトーンアップして化粧ノリが良くなった気がします
    丁寧に説明やカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けれました

mimi様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔剃りの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月の周期でして頂くことをオススメしております!
    継続的にして頂くことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ!
    mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 守山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:29.0

美顔器を使ったコースをお願いしました。ビリっとした刺激が気持ちいいです。家に帰っても肌がぶっくりした手触りでした。またお願いしたいです。

守山ちゃん様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き嬉しく思います♪
    美顔器をお試しされたということで、今回のコースは非常に人気で、お試し頂いたほとんどの方が美顔器の効果を実感して頂いております♪
    24時間かけて美容液がお肌に浸透していきますので、次の日の肌触りも格段に良くなると思います♪
    また是非お試しください♪
    守山ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:36.0

応対も施術も丁寧なのが良かった。気持ち良くて寝てしまいました。フェイスシェービングしばらくしてなかったので、肌が明るくなって驚きました。ずいぶんリフレッシュしました、また伺います。ありがとうございました。

マル様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりのお顔剃りと言うことで、お肌の調子は改めていかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております。、その周期に来て頂くと、よりお肌が美肌キープできます♪
    是非またお試しください!

マル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:24:01.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。仕上った直後から肌に透明感もあり、翌日も周囲から肌が違うと驚かれました。これからもシェービングを利用したいと思いました。

たまちゃん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂きとても嬉しいです! お顔剃りをして頂くと代謝の促進にもなりますので定期的にお顔剃りして頂く事をオススメ致します。

たまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス京都駅中央口店

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:15.0

いつも担当して下さってるスタッフさんがとても丁寧で、違和感もなく、綺麗にお顔を剃って頂けるので安心してお任せできます!
    毎回指名させて頂きたいのですが予定があまり合わなかったり、、担当スタッフさんに施術して頂いた後がすごく化粧ノリがよくて嬉しいです。いつもありがとうございます。♪

ゆうり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪
    ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:06.0

首のシェービングは何回もやって頂いてますが、顔剃りは初めてでした! 丁寧に剃っていただき顔のトーンが上がった気がします!
    また宜しくお願いします(^_^*)

saさま

喜んで頂けてとても嬉しいです! シェービングしていただくと代謝の促進にもなるので定期的にお顔剃りをして頂く事をオススメ致します。

sa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス京都駅中央口店

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:11:20.0

顔剃りの利用は初めてでしたがスタッフの方が細かに説明してくださったので心配せずに利用することができました。丁寧に施術していただけて、今度旅行行く時に綺麗な状態で行けるのが楽しみになりました。うなじも髪をまとめる時に生え際の部分がずっと気になっていたので、すっきりとした見た目になって満足です!

【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥9,790→¥7,700

タマ様

旅行に行かれるのですね♪
    楽しいイベントに少し協力できたこと嬉しく思っています。
    うなじもお剃りするとスッキリしますよね!

タマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京都駅中央口

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:41.0

いつも細かいところまで剃って頂けるので、すごく有難いです。他店舗も多くあるので、3週間に1度通うことを目標にしています。

ゆっきー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

他店舗にも通って頂けているとの事
    ビューティーフェイスの施術にご満足頂けて大変嬉しく思っています。

ゆっきー様の3週間おきのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:27:14.0

シェービングをしていただきました。
    初めて伺いましたが、過去に他の同系列店に伺った事もあり、
    同様にリラックスできる環境と気持ちの良い接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも最後まで剃れていない箇所がないか等、
    丁寧に確認してくださって本当にありがとうございました♪
    アドバイスいただいたホームケアもがんばります!

mk様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思っています。
    その後お肌の調子はいかがすか?
    たっぷりと保湿していただくとさらに効果を感じていただけると思います

2月もお得なクーポンたくさんご用意しておりますので是非お試し下さいませ!

mk様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:59.0

いつもありがとうございます、顔剃り&エニシーでつるつるになりました。しばらく肌の状態良く過ごせそうです。またよろしくお願いします。

【SNSで話題◎】エニシーお試しシェービングコース☆60分¥10,010→¥8,000

マコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔剃りとエニシーパックのダブル効果でツヤツヤになりお肌も喜んでますね♪
    またお得なクーポンでいろんなメニューお試しくださいませ!
    マコ様のまたのご利用お待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー