3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:06:55.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったてす。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

ぐっち様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月を目安にして頂く事をオススメさせていただいております!
    ぐっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティフェイス京都駅中央口店

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:49:18.0

前回と同じ方にして頂きました。細かいところまでいつもしっかりありがとうございます!またお世話になると思います^ ^

【べたつき肌は嫌!】つるんと☆たまご肌コース45分¥7810→¥6500

なる様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また、機会がございましたら是非お越し下さいませ♪♪

なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:44:56.0

いつもきっちり丁寧にして下さり安心してます。

ちゃん様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお顔剃りだったかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さい。
    また、気になるコースがございましたら是非お試し下さい(^^♪

ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まりぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:31:19.0

京都駅から近く、観光や買い物の前後に寄れるのがとても便利です。
    顔そりをしていただきましたが、丁寧で気持ちいいため、途中ウトウトしてしまったぐらいです。
    施術後は、顔がすっきりツルツル明るくなり、化粧ノリもよくなりました。
    また利用したいと思います。

【3回目迄ご来店の方☆限定】お肌スッキリコース50分¥6,710→¥5,100

まりぃさん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    なにかありましたら是非お越しください。

まりぃさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:51:59.0

丁寧なご接客ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ぷりん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• にまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:13.0

仕上がりは、大満足です!スピーディーに特に痛みもなく、仕上げてもらえました。
    頭皮マッサージも、こまめに指圧の強さを聞いてくださり、丁寧な対応でした。

にま様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    にま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:13:52.0

前撮り撮影前に予約しました。
    丁寧に施術していただき、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    うなじ→背中→ネック→デコルテ→腕→顔の順番にシェービングして貰ったんですが、最後の顔は何度も剃り残しが無いか確認して下さり嬉しかったです。
    また挙式前に行こうと思います。

【ブライダル人気No.1☆】プリンセスコース 120分¥31350→¥28000

ぽんぽん様、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    前撮り撮影は無事終わりましたでしょうか?最高のお写真になっていれば幸いです♪
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    次はお式の前に是非お待ちいたしております!
    この度はありがとうございました。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:35:43.0

いつもありがとうございます。顔剃りでツルツルになりました。カッサとヘッドマッサージ気持ち良くてスッキリしました!ありがとうございました。疲れが癒やされるコースでした。またよろしくお願いします。

マコ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お得なクーポンなどこまめに配信させて頂きますのでまたお試し頂ければと思います。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ご丁寧な口コミして頂きありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:56.0

とてもすっきりしました。
    シェーピングをしていただくと、肌の調子が
    よくなります。
    クリームもしっとりして、良かったです。

【10月限定】すっきりリラックスコース45分ビジター¥6,050 メンバー¥5,500

ごまちゃん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
    当店のシェービングはオリジナルで特殊な製法で成分をナノ化しておりますので、美容成分がたっぷり入り込みます♪お剃りした後のお肌はもっちりつるつるになります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお剃りすることで美肌がキープできますよ♪
    ごまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:58:04.0

眉カットからお顔剃りまでとても丁寧に対応していただきました。また時間を作って伺いたいと思います。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

彩音様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご丁寧に口コミして頂きありがとうございました。
    彩音様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:54:44.0

今回のコースは2回目で、マシンが気持ちよくてお気に入りです。

【老け顔は嫌!!】ブルッドク顔解消☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

くにちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    リフトアップ効果の高いものになりますので、定期的にして頂きますと、より効果が出ますよ♪
    くにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:24:15.0

クレンジングからお顔剃りまで、とても丁寧に対応して頂きました。時間をつくって定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

えみ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    シェービングの他にもエステメニューなども多数ございますのでご興味がありましたら
    是非お試し下さい(^^♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:15.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    担当の方は丁寧な対応でした。仕上がりも化粧ノリが良くなり満足です。
    ただ施術室は狭く、隣や受付の声も丸聞こえです。清潔感もあるとは言いがたいです。
    私は仕上がりも良く短時間でできたので良しと思います。

みーこ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術室は必要最低限の間取りになっており、お客様には圧迫感を感じさせてしまったようで
    申し訳ございません。
    お顔剃りにはご満足頂けて嬉しく思います。

またご来店頂ければ幸いです。

みーこ様様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:05:59.0

説明も丁寧で、施術も気持ちよかったです。
    お肌がすべすべになって嬉しいです。

あや様、ビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にお顔剃りして頂くことで美肌効果が続きます♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:23:42.0

手際よく、それでいて雑にならず、とても丁寧にしてくださり、いい時間をすごせました。
    シェイビングもマッサージも満足です。
    また伺います。
    お名前がわからないのが残念です。
    またお願いしたいと思います。

【ヘッドマッサージ付き☆】ストレス解消コース40分¥8,800→¥6,000

nori様、ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    nori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Papikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:11:37.0

エステとシェービングのコースでした。その日限定のコースでとてもお得でした。
    シェービング後は、眉の形が整っていて、朝の化粧がスムーズで時短になっています。
    エステは、ハンドエステが気持ちよく心地よかったです!
    自分へのご褒美の時間になりました。

【10/3~4限定☆】エステ付お顔スッキリコース60分¥11,770→¥6,250

Papiko様

先日はビュティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    不定期にお得なクーポン配信してますのでご予定が合えばとってもラッキーです♪
    いつでもお気軽に足を運んでいただけたら幸いです。
    Papiko様のまたのご利用をお待ちしております。

• たてよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:41.0

いつも行っている理髪店で顔そりができなかったので、急遽利用しました。
    結果から言って、理髪店よりサービスがいいです。
    顔そりだけじゃなくて、エステもしてもらえました。
    1時間ぐらいで、効率よくしてもらえて、満足です。
    また、エステ後数日は顔が引きあがっていたように思います。そんなに持たないらしいので、月1ぐらいで行かないとだめみたいですけど。
    場所は、京都駅の斜め向かいぐらいにあるビルの中。とても便利です。
    ご担当者さんのお名前、失念してしまいましたが、しつこい勧誘もなく、ありがたかったです。クーポンは色々もらったので、また行きたいと思います。

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

たてよこ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌のコンディションに合わせたエステとシェービングのお得なクーポン多数御座いますので
    お気軽にご来店下さい♪
    たてよこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:57:06.0

案内されたときに、枕元のタオルに髪の毛がついていたのが残念でした。
    施術自体は、肌のざらつきもなくなって満足しています。

みりちゃむ様
    誠にありがとうございます。

枕元に髪の毛がついていたとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはそのようなことがないように気をつけます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    是非またお越しください。

みりちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じみみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:59.0

お顔剃りは何年振りかで、ワクワクドキドキだったのですが、気になっている事に対して適切にアドバイスしてくださり、仕上がりもすごく満足でした。
    駅近なのも素敵なポイントでしたので、毎月の美容デイの一つに加えたいと思います。また、よろしくお願いします。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

じみみん様
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌状況はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月となっております。
    是非またお待ちしております。

じみみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:54.0

最終受付のギリギリに行ったのにもかかわらず丁寧な対応で大変満足しました。ありがとうございました!

ぴよ様
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?

乾燥する季節となってきましたので、しっかりとお顔の保湿をお願い致します♪
    ぴよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:33:47.0

とても丁寧な施術でした!こんなに人に触られて心地よくて寝てしまったのは初めてです!
    それに加えて効果まであって、肌を大事に考えてくれてるんだろうなと思わせてくれる言葉掛け、
    お店の落ち着いた雰囲気全てお気に入りでよかったです!
    丁寧な施術本当にありがとうございました!

なえ様
    誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います^^

お顔剃りとっても気持ちいいですよね♪
    お剃りの周期は3週間~1ヶ月となってますので是非またお越しください!

なえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:38:25.0

何年かぶりにうかがいました。顔剃りはナノクリームを追加しました。顔剃りもエステの腕もすばらしく、力加減も、つぼにあたり加減も気持ち良すぎました。施術後の自分の顔が自分でないみたいでした。顔のこりをケアしたいと思いました。目がぱっちりとあきました!ありがとうございました。

【平日16時までに入店!】ゆったりエステシェービング60分¥11,050→¥7,000

のむ様
    誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    これからもお客様に満足して頂ける接客技術を心掛けます!

のむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:13:09.0

今回もずっーと極楽で、特に泡洗顔とヘッドマッサージが快適でした♪自分で洗顔するのとプロに洗顔してもらうのはやはり違います。ヘッドマッサージもサッとやる感じではなく、結構時間をかけて本格的にギュ~ッとしていただく感じだったので、頭皮の疲れもとれました。気持ち良過ぎて途中までは記憶あったのですが、終盤は眠ってしまっていたようです。
    襟深剃りは当日首元が少し閉まっているトップスを着ていたので脱いだ方がいいか尋ねた所、「ファスナーを下ろさせていただくのでそのままで大丈夫ですよ」と親切に言っていただき、綺麗に剃って整えていただきました(ご迷惑おかけしてすみません)。
    顔の産毛もスッキリ剃っていただき、施術後に鏡を見たら明らかに来店前より肌色が明るく白くなっていました。
    眉も右だけを剃り過ぎていびつだったのですが、左右対称になるように上手く切って揃えて下さいました。
    また、今回はお会計の際にくじ引きがあったのがとてもお得感あって嬉しかったです!次回の来店時にまた使わせていただきます。これだからBeauty Faceには通い続けてしまいます!w

サブレ様
    いつもビューティーフェイス京都駅中央口にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    キャンペーン45の内容が今月も、来月も新しくなっていますのでくじ引きキャンペーンと是非一緒にご利用下さい(^^♪

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:38.0

お肌ツヤツヤになりました。眉毛の形も良かったです。ありがとうございました。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

もり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥する季節になりますのでたっぷりと保湿して頂ければと思います。
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• daisioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:42:00.0

いろいろ付いているコースだったので、一つ一つの時間が短いものでした。
    エステやマッサージ部分がすぐに終わってしまったのが残念でした。

コースの案内に時間配分があればありがたいです。

daisio様

先日はビューティフェイス京都駅中央口にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またこの度は施術にご満足頂けず誠に申し訳ございません。

これからはお客様に満足して頂けるメニュー作りをしていきます。
    またご来店して頂ければ幸いです。

daisio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 16:15:37.0

お顔そりと炭酸パックをしていただきました。

顔がスーッと引き締められる感じで気持ち良かったです。定期的に利用したいと思います♪

のんちゃん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    炭酸ガスパックは短期間に何回か集中でして頂くことで、更に効果も発揮しますので是非また
    お試しくださいませ♪
    のんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• kyoko-dayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:51.0

今回も気持ち良く過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

kyoko-dayo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にお得なクーポンやエステ盛りだくさんコースなども配信していますので
    また機会がありましたら是非ともご来店くださいませ♪
    kyoko-dayo様のまたのご来店お待ちしております。

• めぐももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:52:23.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応で、その都度確認をして頂き説明もわかりやすくて、大変満足ですー!
    担当の方はとても感じの良い方で、説明も分かりやすくて安心して施術受けれました。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

めぐもも様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら是非当店へお越しください♪

めぐもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:52.0

シェービングをしていただきました。
    セルフではうまく剃れないような小鼻周りも綺麗にしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

やすぴ様
    誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

お剃りの周期は3週間から1ヶ月となっておりますので、是非またお越しください。

やすぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:42.0

施術してもらい肌の調子は良かったのですが、施術の際のミストがカビ臭い気がしました。
    仕上がりは文句なしです

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

みー様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのうなじ剃り・お顔剃りかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さい。
    施術にはご満足して頂け、大変嬉しく思います。
    スチームに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気を付けて参りますので、また機会がございましたらご来店くださいませ。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー