3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:01.0

とても良かったです!ありがとうございました。

【平日16時迄】くすみ・毛穴撃退シェービングコース50分¥8,900→¥6,600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

えみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    Tゾーンのザラツキなど定期的に気になる部分かと思いますので、また是非ケアしにいらしてください♪
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 夜草さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:16.0

とても丁寧に仕上げて貰いました。
    翌日の化粧のノリが違います。
    リラックスも出来て良かったです。

【つるんとすべすべ☆】赤ちゃんたまご肌コース50分¥10,010→¥¥7,000

夜草様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後お肌に何か違和感などございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい。
    ご満足して頂けまして大変嬉しく思います!!また、お顔剃りの魅了も伝わり嬉しいです(^^♪
    お時間ございましたら是非また、お越しくださいませ!

夜草様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:03:33.0

丁寧に接客して下さり、心地よい気持ちになります。

KF様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて光栄に思います。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    KF様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:43.0

コンプレックスだったうなじを、とても綺麗に剃っていただき満足しました!施術も丁寧でよかったです。ありがとうございます!

【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥9,790→¥7,700

みづき様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

うなじがまた気になりましたら是非お越しください!
    みづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:10:36.0

施術後肌のトーンがワントーン上がった感じがしてとても良かったです。店員さんの態度やサロンの綺麗さはあまり良くないと感じました。

【ご新規様限定】お試し☆美肌シェービングコース50分¥7,810→¥5,500

さき様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて嬉しく思います。

接客やお店作りに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるお店作りをしていきます。
    申し訳ございませんでした。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:28.0

盛りだくさんのメニューで、肌のメンテナンスがしっかりできました。

12/1~31限定☆究極の年末スペシャルコース90分21,010→12,000

ふみ様

盛沢山のメニューでリラックスしていただけましたでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりますので保湿しっかりめにお願い致します。
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:43:29.0

年末年始で人に会うことが多くなる為、お手入れしておこうと利用させて頂きました。
    普段、産毛など軽くケアしていますが、やっぱりプロにやって頂くと全然違いますね。つるつるになりました。
    エステもセットで受けましたがこちらは、お肌がもちもちに。
    顔色がワントーン上がったなぁという印象です。
    とても丁寧に施術頂けて満足です。
    シェービングとエステのセットになっているサロンは少ないので、またお伺いできればと思います。

【ご新規様限定】選べる☆エステシェービングコース70分¥10,010→¥7,700

ちー様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂けまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    今回の、ご新規様限定コース以外でも、エステが含まれているお得なコースが沢山ございますので、
    お時間ございましたら、是非お試しくださいませ♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 守山ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:39.0

以前から気になっていたエニシーグローパックのお試しコースをお願いしました。厚みのあるパックでした。帰ってからもツルツルスベスベでした。またお願いしたいです。

【SNSで話題◎】エニシーお試しシェービングコース☆60分¥10,010→¥8,000

守山ちゃん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エニシーグローパックは整形級パックと言われる炭酸ガスのパックです。
    定期的にして頂くと効果もUPしますので続けての使用をオススメしております!
    またご利用下さいませ(;^ω^)

守山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• こばとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:15.0

今回初めてお伺いしました。
    これまでシェービングは自己処理でしかしていなかったので、お店でやってもらうとどう変わるのかな~とワクワクしてお店に向かいました。施術中の工程一つ一つが丁寧で、剃り残しがないか、不快感がないかをしっかり確認してもらえました。来店時から退店時までずっと丁寧に対応していただけるお店だと強く感じました。
    家に帰ってから、化粧水が肌によく浸透していると感じ、パックでの保湿が普段よりも良くなったと思いました。
    卒業式に袴を着る予定があるので、次回はうなじのメニューをお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

こばと様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けまして大変嬉しく思います♪
    今回は、ご新規様限定のクーポンをご利用頂きましたが、そのほかにもお得なクーポンが沢山ございますので、是非また気になるクーポン・メニューがございましたらご利用下さい(^^♪
    こばと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ながのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:25:35.0

顔そりとうなじを整えたくて利用させていただきました。
    お店の建物に行くまで少し迷いましたが、何とかたどり着けました。
    お店の雰囲気はこじんまりとした感じで、スタッフさん同士も仲が良さそうでした。
    施術する前には、肌の調子やアレルギーなど、しっかりと聞いていただきました。施術中も適度な会話で、過ごしやすかったです。クレンジングや顔そりの時には気持ちよくて、寝そうでした。
    ブライダル前にパッチテストを受けずに施術していただきましたが、全くトラブルなく、きれいにしていただきました。ありがとうございました。

ながの様

お店の場所が分かりにくく申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿を入念して頂きますようお願い致します。
    ながの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:35:04.0

眉も肌もきれいに整えていただけて大満足です!
    お店でシェービングしていただいたあとは、肌触りもつるつるもちもちになり、触るととても気持ちがいいです。
    今度はエステのコースでもお世話になりたいと思います。

再来様限定毛穴レスシェービングコース60分¥12,210→¥7,500

ゆきだるま様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミして頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いろいろお得なクーポンなど随時配信しておりますので、ゆきだるま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• naoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:11:19.0

シェービングなしのコースに初めてしてみました。エニシーのコースだったのでシェービング無しでもお肌がツルツルになりました。
    マッサージも気持ちよく、指の強さなど加減を聞いてくれます。

naoyo様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミして頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    エステのみのメニューもお顔剃りのついたエステメニューも豊富にございますのでまたよろしければお試しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:22.0

入店するとスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、さっとピアスを入れる袋を渡して下さいました。お手洗いを待つ間にメニューの説明をして下さる等、臨機応変に親切に対応していただきました。
    この日はくじ引きで戴いたクーポンを(毛穴洗浄&頭皮マッサージ)使いたく予約の際に追記したら、しっかりメニューに加えていただいてました。
    毛穴洗浄はひやっとスッキリ、頭皮マッサージはぎゅっぎゅっとしっかり本格的だったので、すごくリラックス出来ました♪
    先月に散髪をして首筋の産毛が目立っていたのですが、サッパリ綺麗に剃っていただきました。眉も左右対称に理想の濃さと長さに整えていただき、ナノシェービングもクリームに包まれてショリショリ産毛が無くなっていく感覚が心地好く、うとうとと…。
    パックも二種類から選べるのが嬉しいです。こんなに色々なメニューを体験出来てかなりお得です。
    お会計の時も別のスタッフさんが「広々と使って下さいね~」と椅子に鞄を置くよう案内して下さったり、ご挨拶したスタッフさんがエレベーターのボタンを押して下さる等、終始丁寧に笑顔で接して下さいました。
    今年も有難うございました。来年も宜しくお願いします!

サブレ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待・ご要望に添える様努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    サブレ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:47:50.0

説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりは肌がぷるぷるで大満足です!
    なによりも、勧誘や次回の予約の強制などが無いのがとても良かったです。
    これからも通いたいと思えるお店です!

肌質改善☆エニシーグローパックお試しコース60分¥11110→¥9000

あさ様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミして頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様にもっと通いやすいと思って頂けるよう、日々努力して参ります。
    あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:50:40.0

初めての顔剃り体験でしたが、その前のエステから超気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わってみて少し顔のトーンが明るくなったような気がしてます。またぜひお願いしたいです!

ちいちゃん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けて誠に嬉しく思います♪

お時間や気になるコースがございましたら、是非お越しくださいませ♪
    ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 00:58:03.0

今まで何度も利用させていただいています。
    どの方に施術していただいてもお上手で
    リラックスした一時を過ごせるのでお気に入りのお店です。
    また伺います!

【平日16時迄】お顔引き上げUPシェービングコース50分¥8,900→¥6,600

きこ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございました。
    当店でリラックスして頂けた事大変嬉しく思います。
    毎月お得なキャンペーンコースもしてますのでまた是非お試しください(*^^*)
    きこ様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:44.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

みき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    時期的にも乾燥しやすい時期ですのでいつも以上にたっぷりと保湿して頂くようお願い致します。

みき様のまたのご利用をお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:13.0

とっても綺麗に眉を整えていただき、頭皮のマッサージも気持ちよかったです。定期的に通いたいです!

あいうえお様

お顔剃りでトーンUP、お化粧のりUPでメリットが沢山ありますのでまた是非定期的に通って
    頂けたら幸いです♪

あいうえお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:22:04.0

細かい部分まで丁寧にシェービングしていただきました。ありがとうございました。

【12月キャンペーン】つる・すべ肌コース50分V¥6,300/M¥5,750

も様

毎月内容が変わるキャンペーンメニューやホットペッパーのクーポンメニューなどエステメニュー
    も豊富にありますので楽しんで頂けたら幸いです♪

も様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:12:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。事前にパッチテストがあり、当日も安心してサービスを受けることができました。

【お忙しい花嫁様に!】ハッピーウエディングコース70分¥18,150→¥14,000

.様

イベント前のお剃りでしたがお剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りする事でお肌がスベスベになりますが、乾燥もしやすくなりますので、たっぷり保湿して
    頂けたら幸いです♪

.様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ともっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:12:30.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!またお願いします!

ともっぺ様

ちょっとした隙間時間でも出来るエステメニューなどもございますのでまた是非お試しください(*^^*)
    ともっぺ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:34.0

とても肌がツルツルに仕上がり満足しています。
    丁寧に一つ一つ確認しながら施術していただいたので気持ち面でも落ち着き、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

こは様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けまして誠に嬉しく思います♪
    こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マメちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:55.0

とても感じの良い方でよかったです。
    当日、メニューを変えたのも心よくしてくれました。
    また行きます。

マメちゃん様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させて頂き楽しかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マメちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:00:20.0

すごくよかったです!
    気持ちよくて寝てしまいました。

11/29・30限定☆選べるエステ付お疲れリラックスコース45分¥8,360→¥6,500

みこちゃん様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンなど随時配信しておりますので、またご利用頂けたら幸いです♪
    みこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:00:33.0

感動するくらいツルツルになります。普通のエステでは得られない肌に変わります。
    一度試してみる価値ありです。

いち様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
    お顔剃りは一度体験されると感動しますよね♪
    定期的にお剃り頂くとより美肌に近づきますよ☆
    いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:34:45.0

眼鏡をかけられた年配の女性が対応してくださいました
    とても丁寧に親切にしてくださり
    安心して施術をうけられました
    また、次回もよろしくお願いいたします

【高濃度酸素導入】速攻肌質改善☆エイジングケアコース60分¥11600→¥9000

めぐみ様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとの口コミ大変嬉しく思います♪
    定期的にお顔そりをすることでより美肌に近づけますので、めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:05:34.0

初めてだったのですが、説明もしっかりしていただき
    施術も丁寧でとってもリラックスできました。凄く気さくな方でまた来たいなとおもいました。^ ^

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

ちあき様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:40:56.0

予約の時のメニューでいいかの確認や、眉毛カットの時の細かく見せるなどとても丁寧でした
    たくさんクーポン貰ったのでまた利用したいです。

あいきち様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います^^
    クーポンメニューを沢山ご用意してますので、是非またお試しください♪

あいきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:20:26.0

顔がツルツルになりました。ありがとうございました

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 70分¥8680→¥6600

トト様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月の周期でして頂くことをおススメしております(*^^*)
    続けていただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試し下さい(^^♪

トト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:00:13.0

当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

りん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りを継続して行っていただくときれいな状態をたもつことができるので是非お試し下さい(^^♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス京都駅中央口店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー