久しぶりにお顔剃りをしてもらいました。今回は限定のダイヤモンドパックをしてもらいました。肌がモチモチした感じになりました
リンパマッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいです
先着20名様!【隠れ乾燥肌ダイアモンドパック】60分¥15,400→¥10,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント
守山ちゃん様、いつもビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また口コミもいつもご丁寧に投稿頂き大変励みになります!ありがとうございます!
数量限定のダイアモンドパックお試し頂けて良かったです♪
また新しいお得なクーポンなどいろいろ考えておりますのでまたいつでお気軽にお越しくださいませ♪
守山ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
だいたい季節が変わる頃にいつもお願いしています。
希望をお伝えすれば細かく伝えなくてもサッと判断して的確に汲み取ってくださったので、よかったです。
またお願いすると思いますので、よろしくお願いします
まみ様、いつもビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!
まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回綺麗にしていただいてます。
気持ち良くて毎回寝てしまいます(笑)
また宜しくお願い致します。
【9月キャンペーン】 キメ整えコース 50分¥9,900→M¥5,750/V¥6,300
なち様
先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
リラックスして頂きながらきれいになって頂けるよう、一層努力して参ります(*^^*)
なち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンペーンの内容に惹かれ久しぶりに予約させていただきました…!
少し悩んでホットネックの方を選ばせていただいたのですが、
まだまだ暑い日だったので、
冬だったらポカポカでちょうどよかったんだろうなーと思いながら使用していました。
(できればひんやり系も選べたら嬉しかったです…)
シェービングは細かいところまで丁寧にしてくださったので
少し日が経った今でも扱いやすくて助かっています。
けぃ様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。
お剃りの目安はターンオーバーに合わせた3週間~1ヶ月です!
お肌のごわつきや化粧ノリが気になるようになりましたら、是非お顔剃りにお越しください。
けぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもシェービングをお願いしています。
眉毛もキレイに整えてくださり、お肌もツルツルもちもちになってサイコーです!
まいか様
先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂きます♪
まいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先月末に髪を切って項の産毛が見えて気になっていたのですが、生え際の形に沿って綺麗に剃っていただけました。
シェービングのプランはホットネックが心地好く、すごくリラックスして半分寝てしまってたのが惜しいですw丁度良い温度なのが本当に首の疲れによく効きます。
剃刀の刃がするすると肌の上を滑って産毛が剃られていく快感はやはりシェービングサロンでしか味わえません。
コースの中の首肩ケアは時間を掛けて持ち上げたり浮かしたりしてわりと本格的に施術して下さるので、リラクゼーションサロンに来た気分も味わえます。
美白パックもひんやり冷たくてクリームに包まれているようで非日常感が味わえました。シェービングと美白パックのお陰で翌日以降も遠目からでも分かるくらい顔色が明るく澄んでいます。施術を受けた週末に行楽に出掛けて炎天下を結構歩いて腕は焼けてしまったのですが、顔は全然日焼けしてません。
両眉の長さも形も左右対称に揃えて整えて下さり、理想の細めに仕上げていただきました。
10月のコースもまだ体験した事のないメニューがあり、今から受けるのがとても楽しみです。
暑さを忘れられる癒しの一時を有難うございました。
サブレ様
先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足して頂けまして、大変嬉しく思います(^^♪
9月に入ってもまだまだ暑い日が続き、疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、
少しでもリラックスして頂き、リフレッシュして頂けましたら嬉しいです♪
10月・11月と季節に合わせた、キャンペーンコースをご用意させて頂いておりますので、またお時間あれば
是非お越しください(^^♪
サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて行かせていただきました。
皮膚の問題なのか、帰宅が鏡を見たら赤みが出ていましたが、翌日には消えていました。肌トラブルに気をつけながらケアしていただきました。すっきりしました。
【ご新規様限定】お手軽に☆お試しシェービングコース40分¥7,810→¥5,000
あかり様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます。
その後お肌に赤みが出たとの事ですが、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回引いたとの事ですが、そういった場合には濡らしたタオル等でお冷やしをお願いいたします。
また、その他気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お顔剃りの周期は、ターンオーバーに合わせた3週間~1ヶ月が目安となります。
お肌のごわつきなど気になり出しましたら、是非ご来店下さい。
今後も綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
あかり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛を整えてもらおうと来店しました。
アプリの方で予約したのですが、安くなるメニューがある。と来店時に案内されました。メニューの組み合わせの提案もしてくださり、少し安く受けることができました!
仕上がりの方も剃り過ぎず、希望通りの形にしてもらう事ができました!
自分でも整える事があると伝えると、コツを教えて頂き助かりました!
とても満足しています。
【ご新規様限定】お試し☆美肌シェービングコース50分¥9,570→¥6,600
とも様
先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けまして、大変嬉しく思います!!
ご新規様シリーズのクーポンは、初回来店込みで最大3回までお受け頂けますので、
ご都合が合えば是非またご来店下さい(^^♪
また、ご新規様クーポン以外にもお得なメニュー沢山ご用意させて頂いておりますので、
気になるものがあれば、そちらも是非お試しください♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブライダル前のシェービングを
お願いしました。
綺麗に仕上げていただき
【ブライダル人気No.1☆】プリンセスコース 120分¥31,350→¥28,000
ham様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お仕上がりご満足いただきありがとうございます(*^^*)
貴重な挙式にビューティフェイス京都駅中央口店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
当店では、日ごろのケアとなるお顔剃り・エステもございますので、是非ご利用ください♪
ham様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月末に挙式を控えていて、初めて利用させて頂きました。
パッチテストのみの予約でしたが、利用前に電話にていろいろ内容について説明してくださったり本予約時のコース内容の組み合わせを一緒に考えてくださったり、とても親身になって下さいました。
当日もコース前に丁寧に説明していただきとても安心しました。
最後にまつエクまつパも考えている旨をお伝えしたところすぐに担当のスタッフさんが案内して下さり、こちらも本予約をさせて頂きました。
遅い時間にお時間頂きありがとうございました。
本予約の際もよろしくお願いいたします。
らむね様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
パッチテストをさせて頂いた部分に痛みかゆみ等はございませんか?
気になる点ございましたら、お気軽にお尋ねください。
素敵な挙式になる様、ビューティフェイス京都駅中央口店は最大限お力添えいたします(*^^*)
本番のお剃りらむね様のご来店お待ちしております。
いくまでは正直面倒くさいと感じることも多いのですが、行った帰りはいつも行ってよかったと感じる仕上がりです。
まゆち様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も美肌作りのお手伝いをさせていただきます♪
まゆち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になりました!
とても迅速に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
しーちゃん様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お得なクーポンなど随時配信しておりますので、しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で仕上がりに大満足です。
シェービングも細かなところまで気をつけてくださいます。
肌触りなども前と後ですごく効果を感じます。
肌の様子なども見ながら施術してくださるのでとても安心感があります。
nori様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
シェービングをしていただきましたが、メイクを落とし方がとても丁寧で気持ちよかったです。
シェービングも丁寧で仕上がりも満足でした。
みーさん様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月1回のお顔剃りでより美肌キープできますよ♪
みーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングをされてる間とても気持ちよくうとうとと眠ってしまいました。施術後鏡越しで自分と肌見るとトーンアップしていてとてもやってよかったです。施術も丁寧でしたまたお邪魔します。ありがとうございました!
らぅまる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
お顔剃りの周期目安は、お肌の生まれ変わりに合わせた3週間です。
また、顔のごわつきやお化粧ノリ等気になってきましたら、お顔剃りのタイミングです!
その他お顔のお悩みを改善できるコースもございますので、是非ご相談ください♪
らぅまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにお顔剃りをお願いしました。お肌がツルツルになり、トーンも上がり満足しています。
お仕上げをしてもらう時に、施術者の方の手から玉ねぎの匂いがしたのが少し気になりました。
また、機会があればお願いしたいです。
なかなかなか様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます。
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
リラックスしていただけるよう、匂いケアに気をつけて参ります。
なかなかなか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
人生初シェービングをしたのですが、とても良かったです!
敏感肌ということをお伝えしたところ、とても気にかけてくださり、ヒリヒリしないか聞いてくださったことがとても嬉しかったです!
今後もリピートしようと思います!
サバの味噌煮様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お顔剃りの周期はターンオーバーに合わせた3週間が目安です!
また、お肌のごわつきが戻ってしまうのが1ヶ月程度です。
お肌の様子を見て、是非ご来店ください♪
サバの味噌煮様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間にもかかわらず、シェービングとマッサージを手際よくやっていただいて満足しました。またお願いしたいです。
【首元までスッキリ☆】むくみ改善エステシェービング60分¥11,600→¥8,000
hommy様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も的確な施術を心掛けて参ります♪
お顔剃りの周期は、お肌のターンオーバーに合わせた3週間周期が理想です!
またご都合合う際は、お気軽にご予約・ご来店ください♪
hommy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
また時間を見つけて伺いたいです。
ako様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になるところがあれば、お問い合わせください。
今後も丁寧な施術・接客心掛けて参ります♪
sko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての顔剃りで、ドキドキしていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
特に肌トラブルも無くよかったです。
また1ヶ月以内に予約したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】目指せ☆毛穴レスシェービングコース60分¥12,320→¥7,600
ぶうぶう様
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お仕上がりにご満足いただけ何よりです♪
ぶうぶう様の次回ご予約、すたっふ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて寝てしまいました。
みこちゃん様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ござましたら、お気軽にご相談ください。
今後もより気持ちの良いマッサージと施術を心掛けて参ります!
みこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず、スタッフさん皆さま丁寧な接客に驚きですー!
私の担当して下さったお姉さん、めちゃ丁寧な接客な上に施術もむちゃ丁寧でした。
確認も何度もして、相談してくれたし、安心して施術受けれます。
カミソリも心地よい圧で、仕上がりもとても良かったです。
何度か利用してますが、スタッフの皆様、むちゃ丁寧です。
また利用したいと思います。
めぐもも様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も丁寧な接客と施術を心掛けていきます♪
めぐもも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もスタッフさんを指名して施術をお願いしました。
前回同様、満足のいく仕上がりです!
眉毛も何度も確認してくださり、終始丁寧でした。
いつも本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
らんこ様
先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後も丁寧なヒアリングと施術をして参ります♪
らんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
遠目からでもパッと分かるくらい眉を左右対称に揃えて整えていただきました。
泡洗顔とひんやりパックが本当に極楽でした!ブラシで塗ってもらった泡が肌にプシュプシュ浸透していくのが快感でした。その後のシェービングもクリームがいつもよりノリが良く、剃刀も肌に吸い付くようにショリショリ滑っていくのが快感でした。
ひんやりパックはブラシで塗ってもらってる時から仄かに冷たいのが心地好く、暫く置いてもらってる時間も肌がぐんぐん回復していくのが分かりました。
今回はハンドパックを初めて体験したのですが、そちらも極楽でした。パックをブラシで両手に塗っていただくのが新鮮で、顔も手もひんやり上質なパックに包まれてとてもリラックス出来ました。
その間に受ける首肩ケアも本格的にしっかり浮かせて施術していただけたので、エステとマッサージを一緒に受けているみたいで贅沢な1時間を過ごせました♪
施術以外でもピアスを入れるケースをパッと出して下さったり、ブランケットを掛けるかどうか聞いて下さったりと安らげるよう終始気を遣って下さったお陰で肌も体も心も束の間の休息を取れました。暑さを忘れられました。有難うございました。
【8月キャンペーン】ひんやり・モッチリコース50分¥9,350→¥V6,300/M5,750
サブレ様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
また、丁寧な口コミありがとうございます♪ 大変励みになります(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術にご満足いただけ何よりです♪
今後も丁寧な施術・接客を心がけます!
丁寧な施術ありがとうございました。
【お忙しい花嫁様に】イベント前シェービング70分¥14,000和装や前撮りにも◎
りり様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店ありがとうございます!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
施術にご満足頂きありがとうございます!
素敵なイベントになることをお祈りいたします(*^^*)
りり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったですありがとうございました
【6月~8月限定♪】オフショルシェービング 25分 ¥4,000
karin様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も丁寧な・施術・接客を心がけて参ります♪
karin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
終始丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
らぷ様
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
リラックスいただけて何よりです♪ 今後もより気持ちの良い時空間を提供いたします(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。
以前、別の店舗に通っていましたが、今回はこちらでお願いをしました。少し早く着いちゃったかなと思いましたが、笑顔で対応してくださり、安心しました。担当の方も、とても優しくて丁寧にシェービングしてくださり、大満足です!
るんちゃん様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後のお肌はとても敏感・乾燥しやすくなっておりますのでたくさん保湿お願い致します☆
9月もお得なクーポンなどたくさんご用意しておりますので是非お試しくださいませ!!
るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティフェイス京都駅中央口店
先日は遅刻したにも関わらず笑顔で迎えて下さり、丁寧なシェービングをして頂きありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
アーラン様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月の周期でしていただく事をオススメしております!
継続していただく事でお肌トラブル軽減にもつながりますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)
アーラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティーフェイス京都駅中央口店
シェービングの他、マッサージやパックなど盛り沢山な内容でした。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【8月キャンペーン】お顔の疲れスッキリコース70分 ¥12,650→V9,350/M8,500
なかめぐ様
施術にもご満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
8月後半も9月もたくさんお得なキャンペーンやクーポン配信予定ですので是非お試しくださいませ(*^^*)
なかめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティーフェイス京都駅中央口店
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー