初めて利用しました。
うなじのシェービングでは形を綺麗に整えていただきとても満足しています。
顔の産毛も綺麗にそっていただき、肌のトーンが明るくなった気がします。ありがとうございました。
【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥12,100→¥8,100
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント
ひな様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
うなじやお顔のお肌の状況はその後いかがでしょうか?
うなじを剃ると余分な角質が取り除かれますので、新しいきれいなお肌に生まれ変わります(*´▽`*)
周期は、三週間~一ヶ月となっておりますので是非またお越しください♪
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、細かいところまで剃って下さります。ビューティーフェイスの他店も行きますが、ここが1番好きです。いつもありがとうございます。
ゆっきー様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お顔剃りとても気持ちいいですよね♪
乾燥する季節となってますので、お肌の保湿お願い致します♪
ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約時間より少し早く着いたのですが、時間早めに施術してもらえました。以前にも来たことがありシェービングも久しぶりだったのですが、手際よくしてもらえました。また、初めてアリーボという美顔器でリフトアップしてもらったのですが、一度では効果が感じられなかったので続けないといけないのかな。施術が終わった後、顔や髪の手入れ等し始めたら即会計をしにこられたので、慌てさせられました。ゆっくり帰る準備をできず残念でした。
人気NO.1【洗浄×美顔器】光エステシェービングコース60分¥14,740→¥8,300
ううちゃん様
誠にありがとうございます。
この度は、お会計時に慌ただしくさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことがないように改善していきます。
ご指摘ありがとうございます。
ううちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお顔そりと眉毛カットでしたが、笑顔で丁寧に施術いただき安心できました。顔は全体的にもちっとして、眉毛もきれいになり満足です。少しかゆみが出た箇所もありましたが、その場で冷やしていただいたこともあり良くなりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】即効☆美肌シェービングコース40分¥7,150→¥5,500
さいちゃん様
誠にありがとうございます。
その後のお肌の状況はいかがでしょうか?
この季節乾燥し、お肌が突っ張ったり、ざらついたりもしますので、しっかりお肌の保湿をお願い致します♪
さいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
顔の毛を剃ってもらい、顔がトーンアップしました。
次回も楽しみです。
【ご新規様限定】お手軽に☆お試しシェービングコース40分¥7,810→¥5,000
べべ様
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔そりをすると、古い角質余分な産毛が取り除かれ、きれいなお肌へと生まれ変わります(*´▽`*)
お顔そりの周期は、三週間~一ヶ月となっておりますので、是非周期に合わせてお越しください♪
べべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて顔剃りをお願いしました。
初めのクレンジングもとても気持ちよく、剃ってもらっている間のスルッと毛がなくなる感覚がとても心地よかったです。
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
リラックスいただけたようでうれしく思います( *´艸`)
お顔そりの周期は、お肌のターンオーバーに合わせた3週間~1ヶ月が目安です!
お肌のザラツキやお化粧ノリが気になるようになりましたら、ぜひご来店ください☆
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく丁寧な声掛け、そしてスピードのはやさに満足です。またよろしくお願いします
かなえ様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、うれしい口コミもありがとうございます!
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
これからもスムーズ丁寧に施術させて頂きます!
かなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
おすすめを教えていただきつつも、しっかり選択する時間を取ってくださいました。いつもハンドのエステが好きなのですが、やっぱり今回もとても良かったです!
毎回の施術が丁寧だなぁ…と。
他のおすすめだったり、クーポンなども案内してもらったので、また行きます!
2日限定☆平日の疲れを撃退!リフレッシュエステ60分¥11,100→¥5,500
いくちゃん様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
ハンドエステを気に入っていただき、嬉しく思います( *´艸`)
時期に合わせたお得なクーポンも配信しておりますので、ぜひご利用くださいね♪
いくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも気が向いたタイミングで気軽に通わせていただいてます。
今回も特に目的はありませんでしたが、
ヘッドスパをしていただき、重いものを背負っていた体が軽くなったような感覚です。
直後は視界が驚くほどクリアになり、
寝付けない日がありましたが、しばらくしっかり睡眠が取れそうです。
あまり疲労している感覚はありませんでしたが、またにはリフレッシュにお願いするのはいいなと思いました。
まみ様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
施術でお体の調子を取り戻され、大変うれしく思います(^^♪
疲れは知らない間に溜まってしまいますよね。
お時間ある際には、ぜひお立ち寄りください☆
まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数ヶ月おきに数年通いましたが、スタッフさんの勘所に差があります。眉カットとお顔剃り、エニシーのパックのセットコースが気に入っていたのとスタッフさんはみんな親切でお優しいのですが眉カットとお顔剃りは正直いつも少し不安でした。ガタついたり、荒れてしまったり……。少しガタつくくらいならまだしも今日とうとう眉が今までにないくらい青剃りのようになってしまって、短く整えてくださいとはお願いしたのですが、来たときの眉の雰囲気(ナチュラルに伸ばしていた)からなぜこの仕上がりにしようと思われたのか、これまで数年通っていてスタッフさんが毎回違うとはいえ、こちらの好みが伝わっていなかったのもショックでしたし、もう出来上がったあとにいかがですかと確認されても何も言えませんでした。他のスタッフさんだと途中確認してくださったりするのですが今日はそれもありませんでした。年末年始の予定もあるのにナーバスな気分です。これまで上手い方もいらっしゃって価格もサービスも気に入っていたのに残念です。お会計時に別のスタッフさんに正直にお伝えすると、施術の方も含めて代わる代わるに謝罪してくださりましたが、足は遠のくと思います。
【SNSで話題◎】エニシーお試しシェービングコース☆60分¥12,650→¥9,300
みみちゃん様
先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
この度は、お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような状況がないように、もう一度カウンセリング技術を見直していきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのエステ、初めてのサロンでのシェービングで緊張していましたが、丁寧な接客でリラックスして施術していただけました。
肌に違和感が出ていないか、力加減はどうか?等、細やかな心配りありがとうございました。
【ご新規様限定】毛穴小顔☆エステシェービングコース60分¥11,770→¥7,200
candy様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
リラックスしていただき嬉しく思います(^^♪
ご新規様限定のお得なクーポンは、1ヶ月以内のご利用で最大3回ご利用いただけます☆
また、お顔そりの周期は3週間~1ヶ月です!
お肌のゴワツキ・お化粧ノリ等気になるようになりましたら、ぜひご来店ください♪
candy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージが大変気持ち良かった。
エステdayBコース※対象日はお問合せ下さい、お顔剃りなし¥11550→¥5500
ひまわり様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
施術にご満足いただきありがとうございます(^^♪
エステは2週間~周期をオススメしております!
お肌やお体のお悩みがある際は、ぜひご来店ください☆
ひまわり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。
1回目の利用で顔剃りをしたのですが、よかったのでブライダルコースもここにしようと決めました。
部位ごとに赤みが出ないか痛みや違和感がないか当日の流れ等、丁寧に説明して下さいました。
1週間後も安心してお任せできます。
よろしくお願いします。
【ブライダルコースご利用の方必須】事前パッチテスト無料☆相談可☆
ゆんゆん様
先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、この度大切なイベント前のお剃りで当店をお選び頂き大変うれしく思います(^^♪
次回の、本番のお剃りもご満足して頂けるよう尽力いたします!
何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
ゆんゆん様のご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
綺麗にして頂き大満足です。
その場で次回予約もしました。
次もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】お試し☆美肌シェービングコース50分¥9,570→¥6,600
ゆんゆん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
初めてのお剃りでその後のお顔の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は乾燥しやすくなりますので、充分に保湿していただくようお願い致します。
ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にシェービングしていただき仕上がりも満足です
かな様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお剃りすることでより美肌をキープできます♪
お得なクーポンなど随時配信しておりますので、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
口コミしていただきありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます。
長時間を感じない、とてもリラックスした時間を過ごせました。
シェービングも細かいところまでチェックしながらしてくださり、マッサージもよかったです。
EYEケア付き特別プランコース¥21,120→¥14,000お誕生月の方は12,000円!!
nori様、いつもビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
nori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに行きました。眉カットもお顔剃りも一緒にお願いしたかったので、いつも安心してお任せできるこのお店に来させてもらいました。しかし、仕上がりがちょっと…。せっかく行ったのに残念でした。眉カットが得意な方とお顔剃りと分けてして下さってもいいのに…とも思いました。
サーモン様
この度はビューティーフェイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、眉のイメージがしっかりとつかめず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからはもっとお客様とコミュニケーションを取りご希望に添える様に精進いたします。
サーモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1回目です。 予約時のクーポンとは違う内容でお顔のシェービングだけにしました。肌のトーンがアップしてツルツルになりました!スタッフの方が1回1回声をかけて下さるのでとても安心出来ました。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
今後も丁寧な施術・お声がけを目指してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンドエステとシェービングでむくみも肌もスッキリしました。ありがとうございました。
【首元までスッキリ☆】むくみ改善エステシェービング60分¥11,600→¥8,000
も様 当店のご利用誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけたとのことでうれしく思います。
これから乾燥もしてくる季節なのでぜひまたビューティーフェイス京都駅中央口店のお手入れにお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
理想通りの眉カットにしてもらいありがとうございました。
ひろちゃん様 当店のご利用誠にありがとうございます。
眉カット気に入っていただけて良かったです!
またぜひ、眉やお顔のお手入れにお越しください。
ひろちゃん様のまたのご利用をお待ちしています。
毛剃りでシェービングをお願いしましたが、綺麗にしてもらえました。
直前に予約しましたが、予約できてよかった。
パッチテストができるのも良いですね。
満足です。
軽くマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。
【お忙しい方に】イベント前シェービング和装前撮りにも70分¥19,950→14,000
み様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お仕上がりご満足いただき、誠にありがとうございます(^^♪
すてきな当日となったことをお祈り申し上げます!
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
顔がツルツル、眉毛もきれいに整えていただきました!大満足です^ ^
あおい様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
お顔そりの周期はターンオーバーに合わせた3週間から1ヶ月が目安です!
お肌のゴワツキやお化粧ノリが気になるようになりましたら、ぜひご来店ください♪
あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
社会人になってからお肌に悩まされて、毛穴スクライバーと初めて高濃度酸素注入 O2の施術を受けました。最初はO2って痛いのかな。って思ったんですが、担当の方が細々と分かりやすくどういう施術なのかや効果についても説明してくださり、気楽に施術を受けさせていただきました!次の日は、お肌が艶々になっていて、仕事のお客さんにもお肌が艶々で羨ましいわ。とお褒めの言葉をいただきました!とても嬉しかったです。特典ど唇にもパック?してくださり、一週間はとても綺麗な唇を維持できました!また、機会があれば、O2の施術をしてみたいと思います!施術してくださったスタッフさんありがとうございました!!
【高濃度酸素導入】速攻肌質改善☆エイジングケアコース60分¥11600→¥9000
ことちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
O2エステの効果を実感していただき嬉しく思います(^^♪
お顔そりと併せてしていただくことでより効果的に浸透します!
また、定期的にO2をしていただくことで、肌質もどんどん良くなります☆
単品のオプションもございますので、ぜひまたO2エステをご利用ください♪
ことちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三転(眉間、口回り、顎)吸引でとてもすっきりしました。ありがとうございました。
また、同時お顔剃りも含め、リフレッシュできまhした。リラックスできるマッサージも組み合わせたいと思いました。プランがたくさんあるので、次のためにも是非良いオプションを教えてください。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
リラックスできるエステやオススメオプションのあるコースであれば、昼割お得エステシェービングコースをオススメいたします!
こちらのコースでは、小鼻の吸引とリンパエステ、フェイスシェービングが含まれております♪
平日の11:00~15:00となりますが、フェイシャルエステ&ケアが同時に受けられるコースです(^^♪
また、通常のコースにオプションお付け足ししていただくことで、お好みのフェイシャルエステを受けて頂きながら、気になるお肌悩みも改善できます!
毛穴のポイント集中ケアであれば吸引、お顔全体のザラツキ・毛穴ケアであれば超音波毛穴洗浄が効果的です。
お悩みが多い場合は、すべてに対応したエニシーグローパックをオススメいたします!
その他オプションや内容について店頭でもご説明いたしますので、ご来店の際はお気軽にご相談くださいね♪
あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつものようにとてもよかったです。
顔が一気に明るくなりました。ありがとうございました。
よっちゃん様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
改めてお顔そりのメリットを実感していただき嬉しく思います(^^♪
お顔そりの周期は、お肌のターンオーバーに合わせた3週間~1ヶ月を目安としております。
是非またお越しください♪
よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
顔剃りの最中は気持ち良くて寝てしまうほどで、仕上がりはお肌艶々で大満足です。
また通います!
【11月キャンペーン】ハリアップコース50分¥9,020→M¥5,750/V¥6,300
みずっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔そりの効果を実感頂けて嬉しく思います。
保湿はたっぷりとして頂くようお願い致します。
みずっちゃんさまのまたのご利用お待ちしております。
今回、2回目行かせていただいて、うなじのおそりをしていただきました。すごく丁寧に仕上げてくださって、スタッフの方もすごく気さくに話してくださって楽しかったです。
み様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お得なクーポンでエステメニューなども御座いますのでまた色々お試しいただければ幸いです。
み様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます。顔剃りでツルツルになりエステもしていただいたので調子いいです。またよろしくお願いします。
マコ様
先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
うれしい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います(^^♪
エステの周期は2週間お顔そりの周期は3週間となっております♪
エステのみのメニューもございますのでお体をほぐしたい、疲れを取りたいなどありましたら
是非お試しください♪
マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式2日前にお願いしました。初めてシェービングをしてもらいましたが、顔と体がツルツルになって大満足です。ドレスから出る部分は全て綺麗にしていただいたので、安心して結婚式を迎えられます。ありがとうございました。
【ブライダル人気No.1☆】プリンセスコース 120分¥31,350→¥28,000
みなみ様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
すてきな結婚式になることを祈っております(^^♪
また、通常のお顔そりやフェイシャルケアもしておりますので、ぜひご利用ください☆
みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。
シェービング、気持ちよくてうとうとしてしまいました…。
終わったあとはお顔スッキリ。
初回特典とてもお得なので、
次回3回目も使いたい…けど日程合うかな~というところ…。
日にち見つけて行きます…!
【ご新規様限定】目指せ☆毛穴レスシェービングコース60分¥12,320→¥7,600
89238923様
誠にありがとうございます。
2回目ということで、お肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りの周期は3週間から1か月となっておりますので、お時間ありましたら是非お試しください(^^♪
89238923様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー