3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:19.0

とても丁寧に接客していただき、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!

1/2~1/7まで今年成人される方限定☆松コース60分¥9,790→¥6,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

m様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの良さを実感頂けましたら幸いです♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:20:19.0

初めての利用で不安だったのですが、リラックスしてうけることができました。
    丁寧にしていただいたおかげで肌荒れの部分も痛みや腫れは全くありませんでした。

はる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿お願い致します。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:11.0

顔剃りはとても気持ち良かったです。
    初めてカッサと美顔器を体験しました。
    カッサは非常に痛いものだと実感しました。
    次回は、リンパマッサージにします。
    美顔器は、気持ち良かったです。
    年末の慌ただしい中、丁寧に対応していだきました。
    おかげでつるつるすべすべ肌で年始を迎えられました。

【12/1~31限定】究極の年末スペシャルコース☆★90分21,010→12,000

きょんちゃん様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お顔剃り・美顔器は、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    カッサに関しては、リラックスしに来て頂いたのにも関わらず、痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    より、声掛けを意識しながら1人1人の施術を行っていくように精進して参りますので、お時間ございましたら是非また、お越しくださいませ。

きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイス京都駅中央口店スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:35.0

成人式前に、初めてのうなじ処理をしてもらいました。スタッフの方も優しく気を遣ってくださり綺麗に剃ってもらえて満足です!ありがとうございました。

こっちゃん様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

うなじは、特にかゆみ・ひりつきが出やすい場所となっていますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございます!ご満足して頂けまして誠に嬉しく思います♪
    また、機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^♪

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 1521さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:19:12.0

とても丁寧に施術していただきました。初めての顔剃りで心配した肌荒れもなく、よかったです。

【ご新規様限定】お試し☆美肌シェービングコース50分¥7,810→¥5,500

1521様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お肌に違和感もないと言う事で、良かったです!!
    今回、お顔剃りの魅力をお伝えすることが出来、大変嬉しく思います♪
    また、お時間ございましたら是非お越しくださいませ(^^♪

1521様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もふもふ714さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 06:12:34.0

年末にたっぷりとリラックスすることが出来ました。

もふもふ714様
    リラックスして頂けまして誠に嬉しく思います♪
    今年も、たくさんのお得な限定クーポンを出させて頂く予定ですので、
    気になるコースがございましたら是非お試しくださいませ♪

もふもふ714様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:40:39.0

お手頃な価格でとても良い施術をしていただきました。特にクレンジングが丁寧で心地よかったです。今回が初めての利用でしたが、ぜひまた行きたいです。

1/2~1/7まで今年成人される方限定☆竹コース45分¥7,810→¥5,500

きむ様
    今回の限定クーポン意外にもお得なクーポンが沢山ございますので、
    気になるコースがございましたら是非お試しくださいませ(^^♪

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:24:56.0

お顔そりをしていただきました。こまめにチェックしながら、丁寧にシェービングしてくださいました。
    スタッフお一人だったのか、途中電話に出られたりとあわただしい感じがしたのが少し残念ですが、また伺ってみようと思います。

まり様
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回は、より快適に施術を受けて頂けるように意識して参りますので、お時間ございましたら是非お越しくださいませ。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:56:46.0

時間が遅れてしまったりクーポン使用の関係でグダグダしてしまったのにも関わらずきちんと対応して下さり、施術も丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!

【平日18時以降限定】肌悩みNo.1!ザラツキ撃退☆毛穴エステ¥6,050→¥3,500

たむ様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足して頂けまして大変嬉しく思います♪
    今回は、エステのみでしたが、ご興味ございましたら是非お顔剃りもお試しください(^^♪
    たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京都駅中央口店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:51:29.0

初めてだったのですが丁寧に対応して頂いきとても良かったです!

まり様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    良かったとのお言葉を頂き、こちらも安心いたしました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間を目安に続けて頂くことで
    キレイな状態をキープできるのでおすすめしております。
    またぜひご利用頂ければ幸いです♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:24:24.0

初めてカッサをしましたが、顔の凝りがなくなりとても顔ラインがすっきりしました。
    デコルテマッサージも気持ちよく、また都合をつけて行きたいと思いました。

a様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のコースはかっさ+美顔器の組み合わせで
    しっかりほぐさせて頂きました☆
    効果を実感して頂けたようでなによりです(*^-^*)

お疲れの際にはぜひご利用くださいね!
    コースの相談も気軽に仰ってください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:18.0

こまめに肌に違和感が無いか確認してくださり、対応がとても丁寧でした。肌がとても綺麗になりました。
    鼻の角栓吸引は、鼻のざらつきや汚れが取れてとても満足です。ありがとうございました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

な様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お顔剃りの魅力・角栓吸引の魅力が伝えられ良かったです!
    お時間ございましたら是非また、お越しくださいませ!

スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:24.0

受付時の接客も丁寧で素早く
    施術してもらえました。
    肌がもちもちになり化粧水もよく染み込むので
    定期的に通いたいと思います!

【お誕生日月の方限定☆】バースデーキャンペーン50分¥8,360→¥6,050

ちか様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが
    お肌の調子も良さそうでよかったです(*^-^*)
    3週間を目安にして頂くとキレイな状態をキープできます♪
    またぜひご利用くださいませ!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口

• たかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:27:30.0

化粧ののりが良くなりそうです

たかさん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お顔剃りでは産毛だけでなく古い角質も取れるので
    お化粧ノリがぐんと良くなりますよ(*^-^*)
    実感して頂けましたでしょうか??

またお顔剃りは3週間を目安に続けていただくと
    キレイな状態をキープできるのでおすすめです☆
    またぜひご利用頂ければ幸いです^^

たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:01.0

眉毛のラインが上手で気に入りました♪

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

眉気に入っていただけたようでなによりです♪
    その他気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• ゆうらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:33.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【つるんとすべすべ☆】赤ちゃんたまご肌コース50分¥10,010→¥¥7,000

ゆうらん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

今回は毛穴ケアつきのコースでしたが
    お仕上がりのお肌いかがでしたでしょうか?
    ご自宅での保湿が大切になりますので
    たっぷり保湿してあげてくださいね(*^-^*)

その他お悩み別にコース
    多数ご用意しておりますので色々とお試しください♪

ゆうらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:32:59.0

初めてでしたが緊張することなく、ヘッドスパでリフレッシュできました。
    肩と首の凝りがキツかったのですが、施術後は楽になり、目の重たさも無くなりました!
    力加減も、マッサージも、最高に良くて、
    また行きたいと思っています。

【魔法のオイル使用】和漢ドライヘッドスパ◎お試し30分4,400円→3,300円

mm様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます(*^-^*)
    ヘッドスパとってもすっきりしますよね!
    60分のロングコースもございますのでぜひお試しください☆

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:58.0

毎回同じ方にしてもらっているので安心して任せられます。丁寧な仕上がりでとても満足しています。、ありがとうございました。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• Hxiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:40:22.0

すごく優しいスタップさんで心地よく施術していただけました。またお願いしたいです!

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 70分¥8680→¥6600

Hxi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期はとても乾燥してますのでたっぷりと保湿して頂くようお願い致します。
    Hxi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:41.0

担当頂いた方のお名前が違っていたら申し訳ありません。
    1つ1つに対し丁寧にお声掛け頂き、気持ち良く過ごすことができました。

【つるんとすべすべ☆】赤ちゃんたまご肌コース60分¥10,010→¥7,000

ぽぽ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いろいろお得なクーポンなど随時配信しておりますので、是非またお越しください!

ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:28.0

当日予約が出来たので、助かりました。

【平日限定】昼割お得◎エステシェービング60分¥12,010→¥7,700

くにちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日ご予約空いている時間がありご来店頂けて良かったです。

くにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:07.0

【12月キャンペーン】選べるエステシェービングコース70分V¥9,350/M¥8,500

まい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

Tゾーンのザラツキなど定期的に気になる部分かと思います
    また是非ケアしにいらしてください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:33.0

初来店専用のコースを案内していただき、たっぷりのスチームを浴びながらゆったりとした時間を過ごせました。肌質もあるとは思いますが、施術中のひりつき等も全くなく、また、こまめにお肌に違和感がないか確認してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりももちもちつるつるでとても満足しています!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

あやか様
    誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スチームを当ててお剃りするとお肌の負担も軽減されますし、産毛も剃りやすくなります♪
    また、リラックス、保湿効果もあるのでおすすめしております♪
    他のクーポンもご用意してますので、是非またお試しください!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:05:34.0

綺麗に剃ってもらえた。少しやり方がぎこちなかった。1人しかおらず、急いでいた感じがあったので、もう少しゆっくりしてほしかった。

k様
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

しっかりとお肌の奥の角質までお剃りさせて頂いたので保湿をたっぷりとお願い致します。

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 05:19:45.0

顔剃りをしていただきました。丁寧にしくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

なおなお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    空気がとても乾燥してますのでたっぷりと保湿して頂く様にお願い致します。
    なおなお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:35.0

顔がツルツルになりざらつきがなくなりました!
    優しくしてくださり嬉しかったです!

あいり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またザラツキなど気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆみゆまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:38.0

年末を迎え、お肌の疲れを感じた時に見つけたコースでした。施術していただき、目が開きやすくなって顔も一回り小さくなったようなきがしました。一体どれだけ浮腫んでいたのか!?終わった後はつるつるふかふかのお肌でダメなのについつい触ってしまいそうになりました。乾燥が改善されたのか、次の日のメイクのノリはとてもよかったです。お手入れって大事ですね。

まゆみゆま様
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も満足して頂けて嬉しく思います♪エステ気持ちいですよね♪
    今回させて頂いたコースはエステで1番人気のメニューとなっております♪
    また当店では、エステ以外にもシェービングメニューもございますので是非そちらもお試しください♪

まゆみゆま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:17.0

フォトウェディング前日に駆け込みでシェービングして頂きました。
    (シェービングは2,3日前を推奨されているため、トラブルがあったとしても自己責任を承知の上でお願いしました。)

結果、シェービング当日・翌日共に特にトラブル無く、肌がすべすべで綺麗な状態で撮影できました!
    とても満足です♪

【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥9,790→¥7,700

りく様
    誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお肌トラブルがなくてよかったです♪
    お剃り後は新しいお肌に生まれ変わりますので、とてもお肌が綺麗になります☆
    お剃りの周期は3週間~1ヶ月となっております。
    是非またお越しください♪

りく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:49.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    スベスベお肌に大満足です。エステメニューも気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

マコ様
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:24.0

敏感肌で、洗顔やパックがピリピリしました。顔のシェーディングは気持ちよくて寝てましまいました。

【ご新規様限定】目指せ☆毛穴レスシェービングコース60分¥9,450→¥6,600

ぼむ様
    誠にありがとうございます。

お剃りした後は角質も一緒に取るので剃ったところが乾燥や敏感になりやすいのでなるべくお肌の負担をかけないようたっぷりと保湿もお願い致します。

ぼむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー