5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 自由が丘駅徒歩2分★東急東横線・大井町線/リクライニングチェアで癒し空間★

りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます><
    以前は毎月通わせていただいたのですが、最近は形が安定して3ヶ月おきぐらいの頻度になりました。
    これからも気になりだしたら通わせていただきます♪

【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

りちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は3か月ぶりのアイブロウワックスでしたが、形がだいぶ安定してきましたね(*^-^*)
    今回もアーチの形でお仕上げいたしましたが、りちゃ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

オプションの間引きも行いましたが毛量も均等になり、柔らかい印象になりましたね♪
    その後経過いかがでしょうか?

今回もお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また気になりだした頃に是非ご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

アンジェリック自由が丘店 Meli

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:57.0

綺麗に仕上げてくださいました。接客も丁寧でまた行きたいと思えました。

もも様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足頂けたようで、また行きたいと思って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    アイブロウデザインは太さを整えた平行の形でお仕上げいたしましたが、もも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

その後、経過後はいかがでしょうか?
    3~4週間後にアイブロウワックスを受けて頂くと形が定着してきまして、余分な毛が生えにくくなってきますのでメイクも楽になってオススメです*

この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:06.0

とても綺麗に整えて頂けました!

まりな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)!

アイブロウワックスはまりな様に合う形で眉山なだらかで優しい印象の太さ整えた平行アーチで作らせて頂きましたが、まりな様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした*
    メイク方法もお見せしましたが、その後経過後はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

ワックスのタイミングですが、3~4週間ごとに定期的に行うことで形も定着しやすくなりますのでお勧めです(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのまりな様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:22.0

いつもありがとうございます!舞台の本番前にまつげとまゆげを綺麗にしていただきました。いつも通り大満足です。またよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス☆

はるるん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
    そして大事なご予定前に当店にお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます*

今回もまつ毛パーマとアイブロウワックスの同時施術を行わせていただきましたがどちらのお仕上がりもはるるん様にお似合いでした♪

ラッシュリフトはいつも立ち上げのデザインでお上げさせて頂いておりますがしっかりと上がりましたね(^^♪
    アイブロウワックスも平行のデザインでお作りさせて頂き、眉周りもムダ毛がなくなり綺麗にトーンアップしてスッキリされておりました*

今後もはるるん様の美のお手伝いができましたら幸いでございます(*^_^*)
    何か気になることやご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいませ*

お忙しい中にも関わらずいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回のはるるん様のご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック自由が丘 Nana

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:58.0

毎回丁寧に手早く施術してもらえて、助かっています。
    また、お伺いしたいサロンです♪

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
    当日もお話させていただきましたが前回から左右交互に毛周期の関係で短いまつげが多かったのでしっかり美容液でケアしていただくとより良い状態を保つことができると思いますのでおすすめとなっております。
    その後経過いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 Shio

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:36.0

とても丁寧にして頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!(^^)!
    定期的にワックスをして頂いているのでしっかり形も定着してきましたね。
    今回も平行のデザインでお取りいたしましたがその後経過いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック自由が丘 Shio

• epicesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:18:01.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 7200円※LEDエクステオフ別途1000円

epices様

お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)

今回はLEDエクステでお付けいたしましたが、LEDエクステだと当日お目元を濡らしても問題がなく、比較的モチも良くとても便利でオススメしております。

エクステデザインはご来店時に付いていた他店様と同じようなデザインで極柔フラットラッシュのカラーがダークブラウンに挑戦されましたね♪
    自然なお仕上がりでお目元がぱっちりと仕上がりepices様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

オプションのシャンプーとケラチントリートメントのセットでまつ毛の細かい汚れを洗い流し、まつ毛のケラチンの補修保護ができたのでエクステの付きも良くとてもいい状態でした!

また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのepices様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:58.0

今回もいつもと同じく可愛く仕上げていただきました。カールと根本立ち上げタイプで最近迷ってきているのでご相談させてください。

ねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います*

今回も目頭から丸みを付けて中央しっかり上げた目尻しっかりタレ目のデザインでおかけいたしましたが、
    ねこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

まつ毛ですが、お伝えしたように今回は左目尻と右中央が生え変わりで毛が細かかったので、
    毛が細かい箇所を中心に美容液をお塗りいただければと思います*

カールと根本立ち上げタイプで最近迷われているとの事ですね!
    またデザインに関してはまた当日細かくご相談出来たらと思いますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

この度もお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:08:20.0

瞼に負荷がかからないように慎重にお願いしたいと伝えたところ、優しく施術てくださったので安心してお任せできました!
    眉毛の形も自分が納得いくまで意見を取り入れて修正してくださりとても満足のいく形になりました!ありがとうございました!

り様

今回アイブロウワックスの施術を行いご希望通り骨格に合わせた平行のデザインをおとりしましたが、り様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回のご来店は3週間~1か月くらいが目安となっております。
    定期的にワックスをかけてあげることで形も定着しやすくなりますのでおすすめです(*^_^*)

気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も、り様のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリク自由が丘 Shio

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:54.0

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

りんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛エクステを本数お付けできるだけお付け足しご希望でしたので、なるべくしっかりした毛のみにお付けし213本のお仕上がりになりました*
    デザインはいつもと同じ目尻長めのセクシーデザインでお付け足しさせて頂きましたが、ボリュームもでてりんご様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

その後経過後はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アンジェリック自由が丘店 Meli

• mmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:24.0

本日もありがとうございました!
    いろんな形を試して自分に合うのを見つけたいと思います!要望に答えてくださりありがとうございます。
    また来ます。

mmg様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もデザインを変更させていただき丸みのあるパーマデザインでおかけいたしましたがmmg様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    その後経過いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もmmg様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:18.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分に合ったデザインのフラットラッシュをチョイスしていただきました。とても安心して施術をお任せすることができました!また伺いたいです!

オフ無料★極柔フラット★黒orカラ-★80本5380円[1年以上来店のない方も対象]

ゆき様

お仕上がり等にご満足いただけて私も大変嬉しく思います!(^^)!
    ゆき様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした♪

今回イベント前にお越しいただきお久しぶりのエクステとの事でしたが、その後経過いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:12.0

まつ毛パーマとアイブロウを施術頂きました。
    とても丁寧な施術且つスピーディーでした。どちらも大変満足な仕上がりになり、メイクが楽ちんです。眉毛のメイク方法も教えて頂きありがとうございます!

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスの同時施術を行わせていただきましたがどちらのお仕上がりもまり様にお似合いでした♪

まつ毛パーマはいつも丸みを付けてお上げさせて頂いておりますがデザインが目元の形にとても合っているように感じます(^^♪
    アイブロウワックスは今回当店でお久しぶりになりますが平行のデザインでお作りさせて頂き、眉周りもムダ毛がなくなり綺麗にトーンアップいたしましたね*
    メイクもお見せしながら行わせていただきましたがもしまた経過で難しい箇所などございましたら次回お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    またまり様にお会いできるのを楽しみにしております!( ^^ )

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    引き続き当店のご愛顧の程よろしくお願いいたします*

アンジェリック自由が丘 Nana

• cupcake4350さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:23.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても丁寧でした。
    また 伺わせて頂きたいと思っています。

【Haruka限定】最高級プレミアムセーブル★上100本¥5000

cupcake4350様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

初めて極柔フラットラッシュをお付けいたしましたが、cupcake4350様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのcupcake4350様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Haruka

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:45.0

いつも施術が丁寧でとてもリラックスできます。
    仕上がりも綺麗で、いつも安心してお任せできます。

り様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

いつも通り細めの平行寄りゆるアーチで整えさせて頂きましたが、り様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って頂けて、施術中安心して頂けて嬉しく思います*

眉尻がもともと生えずらいので、メイクで描き方お伝えしましたがその後はいかがでしょうか。
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック自由が丘店 Meli

• たかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:56.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    眉毛ワックス、痛みも少なく、とても綺麗な仕上がりで満足してます。丁寧のカウンセリングで安心できました。毎朝の化粧時短です(笑)
    まつげパーマも今のところしっかり上がってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

たかぽん様

この度は娘様のご紹介で当店に足を運んでくださりありがとうございました*
    お仕上がりや接客に関しましてご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスの同時施術をさせて頂きましたがお仕上がりもたかぽん様にとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマはお目元の形に合わせて丸みをつけるデザインでおかけさせていただきました*
    当店はロットの種類が豊富にございますので次回またご希望がありましたらお申し付け下さいませ♪
    アイブロウワックスはお初めてとのことで骨格に合わせたアーチのデザインで細くなるようお作りいたしました*
    ワックスを定期的に行うことで形も定着しやすくなりますのでお勧めです(*^-^*)

ご購入頂きましたパウダーペンシルの使用感はいかがでしょうか?
    1本で眉メイクが完成する優れものですので是非ご使用くださいませ♪

何か気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのたかぽん様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:06.0

初めてのアイブロウワックスで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明があり、眉毛の形を確認しながら脱毛を行なってくださったので、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。

モコ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスでしたが、カウンセリングもご満足頂けたようで、安心して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    アイブロウデザインは太さを整えた平行アーチの形でお仕上げいたしましたが、モコ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

その後、経過後はいかがでしょうか?

眉メイクの方法もお伝えいたしましたが、ご購入頂いた眉ティントの使用感はいかがでしょうか?
    分からないことなどあれば、何でもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

また次回のモコ様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:56.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。痛くも痒くもなく終わりました。アトピー持ちなので不安があったのですが、問題ありませんでした。
    施術してから3週程経ちますが、カールは綺麗に保たれています。
    また利用します。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

yuki様

お仕上がりや施術に関してご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
    今回がお初めてのまつ毛パーマとのことでしたがアレルギー反応も違和感もなかったとの事で大変安心いたしました。お初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます*

今回は根元から立ち上げるラッシュリフトでおかけいたしましたがお仕上がりもyuki様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    眉毛は骨格に合わせた似合わせのデザインでお作りさせていただきましたが眉周りもスッキリとトーンアップいたしましたね♪
    ご購入頂いた眉マスカラの使用感はいかがでしょうか?
    眉マスカラのみでも綺麗に仕上がりますので是非ご使用くださいませ*

次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
    前回のデザインを踏まえ、またしっかりとカウンセリングさせていただきますので何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のyuki様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:50.0

3回目の利用でしたが今回も満足の仕上がりです!メイクのコツも教えていただきました。また近日中に伺います。

こっちゃん様

3度目のご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!(^^)!

お久しぶりのご来店でしっかりと眉毛を生やしていただいたのでスッキリお取り出来ました(*^^)
    今回も平行デザインでおとりしましたがその後経過いかがでしょうか?
    左は少し足りないところがございましたのでメイクでたしてあげるとよりご希望の形に近づくことができると思います!(^^)!
    メイク等でご不明な点ございましたら次回お気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック自由が丘店 Shio

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:18.0

いつも希望を確認しながら丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも満足しています。
    またケアについてもアドバイスをしてくださるので、出来るだけ長くパーマの状態を保てるようケアをしていきたいと思います。

サミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております*
    今回も前回と同じデザインでおかけいたしましたがお仕上がりもサミー様にとてもお似合いでした♪

花粉の影響でお目元が赤く腫れていた箇所はその後は大丈夫でしたでしょうか?
    今回は左の目頭辺りが生え変わりで新しい毛が多く見受けられたのでのでそちら中心に美容液をお塗りいただければと思います*

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのサミー様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• のーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:22:34.0

なりたいイメージを細かく汲み取って、私に合った形を提案していただきました。まつ毛の生え方に応じたお手入れの方法も詳しく教えていただき、勉強になりました!

のーちゃん様

今回2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて私も大変うれしく思います(^^♪
    ご希望のお仕上がりを詳しくお伝えいただいたのでスムーズにご提案することができました!(^^)!
    初めてのラッシュリフトとの事でしたが、その後経過いかがでしょうか?
    ご不明な点やケア方法でわからない事があればお気軽にご相談ください!
    お伝えした通りホームケアもしっかり行って頂くとまつ毛も綺麗な状態を保てますのでぜひお試しください。
    次回は1か月~1か月半くらいでおかけ直しがよろしいかと思いますので気になったころまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ものーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Shio

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:49.0

丁寧に施術に素早く仕上げてもらえて、大満足です!

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(*^_^*)

今回もふみちゃん様のお目元に合わせ、根元から立ち上げるデザインでおかけいたしましたがその後経過いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Shio

• risaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:49.0

もう何回目の訪問かわかりませんが、かなり眉の形も整ってきて少し間隔が開けられるようになってきたかもしれません。好みもわかっていただいているし、手早くかつ丁寧に施術していただけて、言うことなしでもう自分でのお手入れには戻れなさそうです笑 しかもクーポンがたまっていたようで、いつもより少しお安くしていただけました。 またよろしくお願いいたします。

risa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客に関してご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

risa様の骨格に合わせた平行アーチ眉の形でいつもお仕上げさせて頂いておりますが形もrisa様に合っていてとてもお似合いです*
    元々お綺麗なのですがワックスをすることにより産毛やムダ毛がなくなり、やはりやるとスッキリとしますね♪

周期的に通ってくださっているので形も定着してきて生えにくくなってきている感じがあるので今後も生え具合に応じてまたご予約して頂ければと思います(*^_^*)

施術だけでなくいつも色々お話が出来、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます!
    今後もrisa様の美のお手伝いができましたら幸いでございます*

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*
    次回のrisa様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• mmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:28.0

前回に引き続き同じスタッフさんにやって頂けました!
    指名ができなかったので、諦めていたのですが、まさかやっていただけるなんて!
    私の相談にも親身にのって下さり、仕上がりもとてもよく大満足です!

mmg様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客にご満足頂けた上にご指名をご希望だったとのお言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)

今回は前回よりもカールを強く付けたまつげパーマのデザインでおかけいたしましたがmmg様の柔らかい雰囲気にとても合っていてこちらもお似合いでした*
    前回よりもまつげの毛周期で抜けている箇所がございましたので経過中は当店のまつげ美容液をしっかりとお塗り頂ければと思います(^^)/
    経過過ごしていただき、また次回デザインについてご相談の上、お決めしていけたらと思っております*

V3ファンデーションも気に入って頂けたようでとっても良かったです♪
    共通の話題や色々なお話が出来て毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています*こちらの方こそありがとうございます!

また次回もmmg様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Nana

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:24.0

今回は上下で可愛くまつげパーマしていただきました。
    敏感肌なのですが、下まつ毛をパーマしてもらうときに上まぶたのシールが粘着が強くて剥がす時に少し痛かったのでゆっくり剥がしていただくか粘着性を少しとってもらえたら嬉しいです!

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 9300円

ねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

瞼のテープを剥がす際に痛くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は痛くならないよう粘着を取ってゆっくりと剥がさせて頂きます。

今回当店では初めての下まつげパーマでしたが、綺麗に真っすぐ下がってとてもお似合いでした!
    上まつ毛は毛周期で長さに左右差があり、前回と真逆で右が1段階長めでしたので左右の長さが揃って見えるように上げさせて頂きました。

ホームケアですが、短めの左まつ毛のみに美容液を塗って頂くと左右差が揃ってくるかと思いますので、是非短めの方だけに塗ってみてください*

いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アンジェリック自由が丘店 Meli

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回施術が丁寧なのでとても楽しみにしています!

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術や接客に対してご満足頂けているようで大変安心いたしました(*^_^*)

今回もまつげパーマとアイブロウワックスの同時施術でしたがお仕上がりもR様にお似合いでとっても素敵でした*
    まつげはより濃さと長さが出ていらっしゃったのでよりぱっちりと上がり、まつ毛に存在感が出ましたね♪
    当店の美容液の効果がしっかりと出ているかと思いますので今後もまつげ美容液でケアの方をお願いいたします(*^_^*)

眉毛も次回、事前のご予約をお入れいただき、ありがとうございます*
    月に一度ワックスを続けることで定着も早くなるかと思いますので今後も定期的なワックスがお勧めです♪

まつげも眉毛も何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中にもかかわらずいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回のR様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:04.0

ラッシュリフトをしていただきました!
    時間をかけてカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また落ちてきたころにうかがわせていただきます^^

みなみ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

普段はカール感がつくまつ毛パーマデザインをされているとのことでしたが、
    今回は生え際から立ち上げるラッシュリフトデザインのお試しでしたね!
    ラッシュリフトで自然な上がり具合ご希望でしたのでそのようにお仕上げいたしましたが、みなみ様にとてもお似合いでした*

その後の経過はいかがでしょうか?
    細かいデザイン変更も可能なので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
    またのみなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Meli

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回も平行の眉の形にデザインさせて頂きましたがお仕上がりもあや様にとてもお似合いでした♪

眉毛の生え方により書き足す箇所もこちらからお伝えさせて頂きましたがメイクでお困りな事などはないでしょうか?
    もし次回も何か気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

いつもお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をありがとうございます*
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:41:47.0

もともと目の形に左右差があり、同じロットだとバランスが悪いのですが、左右同じになるように施術してもらえ、パッチリ綺麗に上がっていて、とても満足しています!

とむ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回もケラチンまつげパーマで施術させて頂いておりますが前回から左右差を埋めるように上げるデザインで今回も上げさせて頂きました*
    とむ様のお目元の形に合ったデザインが見つかって良かったです♪

その後経過後はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのとむ様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:51:04.0

久しぶりにオフをして付け替えたことも影響しているのか、とても持ちがよく、2週間経ってもかなりまつ毛に存在感があります。いつもキレイに仕上げてくださり、本当にありがとうございます!

ユッカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回お付け替えをし、経過も快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

お付け替えをするとモチが良くなる上に目元の汚れや細菌から守る効果もございます*
    今後も定期的に行うのがオススメなのでこちらからもお目安の時期をまたお伝えさせていただきますね♪

こちらこそいつも通ってくださりありがとうございます!
    これからもユッカ様の美のお手伝いが出来ましたら幸いです*

いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます*
    また次回のユッカ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Nana

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー