毎月お世話になっています。
MaHaLoは私のパワースポット◎
その月の気分やラッキーカラーを取り入れていただいたり…爪の形でイメージを変えてもらったり…毎月楽しませていただいています。
過去にも毎月ラッキーカラーにすることで、色んな課題(仕事・プライベート)を乗り越えられたことがあり、【これはラッキーカラーのネイルのおかげだな】と(気持ちの持ちようとは思いながらも)ポジティブにハッピーに過ごすことができたので、MaHaLoでのネイルは私のモチベーションを高めてもらえる場所でもあります!
そして何よりMaHaLoのネイリストさんに会うと元気をもらえる!
2025年もどうぞよろしくお願いします(^^)
Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
毎年恒例のラッキーカラーネイル★ラッキーカラーにキラキラに仕上がり
良いスタートになれば嬉しいなと思います★
そしてネイルがパワースポットなんて言っていただけて、すごくうれしく思います(*^^*)
私もいつもprsn様に沢山元気をいただいています★
改めて、今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
Nail salon MaHaLo 神原
いつもかわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします。
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950
毎月可愛いを更新してもらえるネイルサロン!
ここ数ヶ月お気に入りでリピートしているネイルはマグネットネイルです。
今回は冬っぽく、ホワイトに近いシルバーのマグネットネイルをしていただきました!
ラメ感、ツヤ感、上品なキラキラがとっても可愛い。
ブラウンマグネットや赤色フラッシュネイルも気になるので、また次回を楽しみに、可愛い指先でテンション上げて年末年始楽しく元気に過ごしたいと思います!!
今月もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも楽しい施術ありがとうございます。お気に入りすぎて同じデザインばかりお願いしてますが、仕上がりが本当に綺麗です。また次回も楽しみにしています!!
★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★
見ていただいたデザイン通り、そのまんまの再現率で仕上げてくださるので本当に信頼度高いです。
今回も大満足です。
今回も楽しく施術して頂きました。仕上がりは勿論、美しく透明感のあるデザインです。笑い話をしながら、芸術を作るみたいな感覚なのでしょうか。私の話を聞いてくれてそのはなしに集中してる間にハイ出来上がりと、本当にプロなんですねーいつも感心してます。お任せですが、一度も不満ないとこも嬉しいですね。
次回も楽しみにしています。
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950
おくちゃん様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも安心してネイルをお任せしていただき
ネイルのお時間のお話も楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪
いつもお揃いにしいてくださるので
このデザインはおくちゃん様も似合うかな~と考えてしまいます★
Nail salon MaHaLo神原
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
色味で悩んでたら、一度爪に塗ってみて考えさせていただき、選びやすかったです。
デザインもこんな感じでと伝えると、すぐにわかっていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。
mitsuba様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ナチュラルカラーだと肌に合うのかすごく悩みますよね(>_<)
気になるカラーは試してお気に入りを見つけて行きましょう☆彡
Nail salon MaHaLo梶川
ネイルの時間リラックスできます。聞き上手であり、興味深い話も聞けたりと楽しい時間。それにネイルのできあがりもいつも満足です!
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
私もひろこ様との時間はいつも楽しく過ごさせていただいております☆彡
今回のネイルもとてもお似合でした☆
Nail salon MaHaLo梶川
毎回の事ですが、フットは巻き爪気味なので、その状態をきちんと把握していただき、丁寧に形を整えてくれます。
何もかも分かってくれてるのがホント有難いです。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
サンダルの季節が終わってしまったので、靴による圧迫からの痛みを心配していましたが
安心しました(*^^*)
恵美子のお爪の調整はお任せ下さい(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
最近仕事勤務を減らしたので笑
シンプルなエアジェルからマンスリーに戻しました。
色んなカラーがあるだけでテンション上がります。
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~
柚月様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
最近はエアジェルだけでなく、マンスリーデザインもできるようになったおかげで
デザインの幅も広がり、いろんなカラーも楽しめていただけてると聞いて
嬉しく思います(^^♪
指先のデザインが変わると気分も変わりますよね★
次回ののデザインもどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo 神原
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回は久々にボルドーとべっ甲ネイル
秋冬らしい出来栄えで、とても素敵です。
また、来月も宜しくお願い致します!
ナディア様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ナディア様らしくボルドーカラーとべっ甲デザインがとてもお似合でした☆
これからの季節濃いめのカラーを堪能できそうですね(^^♪
Nail salon MaHaLo
今回はシンプルワンカラーネイルに、スタッズを絶妙なバランスで入れてもらい、とっても素敵に仕上げていただきました!
爪の形も丸みのあるスクエアにしてもらい、全体のバランスも大満足◎
カラーを変えてお代わりネイルを楽しむのもいいなぁと、思うほど。
楽しくお喋りしながら、スピーディーかつ丁寧な施術でいつもあっという間に「可愛いが更新」されます!笑
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は10本パーツをのせましたが、ベースカラーもお肌に合っていて
すごくお似合いでした(^^)!!
お爪の形もパーツの位置もカラーも全体のバランスって大切ですよね★
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo 神原
爪や甘皮の処理も完璧なので持ちも良いし引っかかりなどもいつもなく付け替えまで丈夫です。
デザインも安心のおまかせで気に入っています。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
前回痛そうなお爪も無事に復活していて嬉しかったです☆彡
秋カラーベースに、ひろこ様らしいデザインでとてもお似合いでした(^^)
Nail salon MaHaLo梶川
早い時間に空きが出たと同時にご連絡いただきありがとうございました。何年単位で、おかわりデザインでお願いしました。デザイン変わらないけれども、いつもネイル付け替えていただいた後は,気分が上がります。また来月よろしくお願いします。
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそお時間のお返事早くいただけてとても助かりました(^^♪
デザインも毎月おかわりしてくださるくらい気に入っていただけて
わたしたちもすごくうれしいです(*^^*)
☆寂しさも束の間☆
眺めるほどに魅了されます。
ワンカラーにして大正解!
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は久しぶりのワンカラーシンプルネイルですが
マグネットのおかげでキラキラ感もあり寂しくないですよね★
肌にもすごく合っていたので、お似合でした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです☆彡
Nail salon MaHaLo 神原
今回はベージュゴールドのフラッシュにヒョウ柄サンリオをのせてもらいました。
今の季節にぴったりで可愛いです。
1本だけラインストーンも可愛いです。
カラー変えてまたヒョウ柄サンリオのせようかな。
みき様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は秋らしいカラーにパーツも引き立ってとても可愛かったです(*^^*)
ベースを変えてもかわいいですよね(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
久しぶりに担当してもらいましたが、いつも通りのスピーディーな施術で爪の長さも完璧に仕上げてもらえました。
エンボスフラワーも綺麗にしていただき気に入ってます。
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
すごくお久しぶりに担当させていただき、
お話も楽しくてあっという間でした(^^)!
エンボスフラワーのデザインも気に入っていただけてすごくうれしいです(*^^*)
また年内に担当させていただける予定なので
楽しみにしていますね(^^♪!
Nail salon MaHaLo神原
今回もお気に入りのカラー(パールにピンク混ぜたもの)にしていただき、綺麗なのでついつい爪を見てしまいます!!また来月もよろしくお願いします。
ゆちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ピンクを混ぜたパールカラー気に入って頂けてすごくうれしいです(*^^*)
とてもお似合でした☆
大事な日のネイル、手元観て頑張ってきてくださいね(^^)
Nail salon MaHaLo 梶川
いつもありがとうございます。フットハンド同時にやっていただいて、三人で万博話で盛り上がり、あっという間に足も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。やっぱり単色赤は、めちゃくちゃお気に入りです。またよろしくお願いします。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
久しぶりの3人で話が盛り上がってとても楽しかったですね(^^♪
万博の豆知識もとても参考になりました☆彡
季節問わずフットの赤はかわいいですよね(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
いつも楽しい時間ありがとうございます。楽しくお話しして、気づいたら爪が生き返っておりました。ありがとうございます。万博話で話も盛り上がり、爪も綺麗にしていただき、気分があがる一日になりました。
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もお話が楽しくあっという間でした☆彡
ネイルもお気に入りのデザインをおかわりしてくださりありがとうございます★
万博のお話も最近の事のようです(^^♪
Nail salon MaHaLo神原
懐かしさも有り、少し目を引くネイルで、色も赤系ですが、派手過ぎず、しっくり馴染むネイルです。本来奇抜いと言えるデザインなんですが、葡萄のような赤が、柔らかくて、少し可愛らしくて、派手さを抑えてくれてるかな~。毎回ほんと素敵ですね。
来月も楽しみにしています
おくちゃん様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もお揃いネイルうれしいです(*^^*)
秋らしいブドウカラーにレオパードのデザイン
わたしも派手になるかな~とおもいましたが
意外に大人なデザインに仕上がりますよね★!
気に入って頂けてすごくうれしいです(*^^*)
Nail salon MaHaLo 神原
ハンドフット同時にお願いしました。
今回は久しぶりにマンスリーにしてみましたが
秋っぽくて気に入ってます!
フットもヒョウ柄すごく可愛いです
柚月様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は久しぶりのマンスリーデザインからお選びいただき
すごく気に入っていただけて嬉しいです☆彡
たまにガラッと雰囲気が変わると気分が全然違いますよね★
フットネイルも秋らしいレオパード、すごくお似合いでした(^^)
Nail salon MaHaLo 神原 梶川
☆お気に入りカラー☆
肌馴染みの良いブラウンマグネット。
バンドとおそろいにしていただいて大正解!
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
フットネイルはシンプルでも十分かわいいのですが
今回はマグネットネイルだったのでキラキラに仕上がって
気分も変わりますよね★
Nail salon MaHaLo神原
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
今回は秋に向けて色味を変え、グラデーションでシンプルに仕上げて頂きました。もうすぐ私の好きなボルドーの季節も近づいてきました。また次回もデザイン探しが楽しみです。
ナディア様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
もうすぐボルドーカラーの季節ですね(^^)
当店でもかなりリクエスト増えてきているので、次回試してください(^^♪
Nail salon MaHaLo
☆キラキラの誘惑☆
シンプルの予定が一転。
マグネット、シェル、グリッター・・・
今回もすべてお任せして大正解!
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
シンプルか、、沢山なやんでマンスリーから
お選びいただけましたが、すごく気に入って頂けたようでうれしいです(*^^*)
やっぱりキラキラだとテンションあがりますよね★
次回のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo神原
秋なので茶系がいいなとアバウトに、なんのサンプルもないままお願いしたけど、自分の想像と一致したデザインにしてもらい大満足です!
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
秋らしいブラウングラデーションとてもお似合でした☆
迷ったときはいつでもお任せ下さい(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
今回2年前にやってもらったデザインをおかわりでお願いしました。
前のネイリストさんにやってもらったにも関わらず、写真を見せただけで、色などもきちんと把握されていてスムーズにやっていただけました。
恵美子様
2年続けてティファニーネイルありがとうございます(^^♪
スタッフが詳しく残してくれていたので、
カラーも再現できてよかったです☆彡
Nail salon MaHaLo梶川
おすすめマグネットネイル!
9月は深めな秋カラーを。
ブラウン、グレー、ブラック、ネイビー…
いくつか私が希望するカラーをご提案いただき、その中からブラックをチョイスしました。
実際爪にのせてもらうと、何とも絶妙なカラーで、角度や光の入り方でブラックに見えるのはもちろん!なんと!ブラウンにもグレーにも見えるんです◎(個人的感想)
私の中の【ミラクルカラー】でした!!!
どんなファッションにも合いそうで、肌馴染みもよく、大満足。おかわりネイルになりそうな予感◎
マグネットのキラキラはとっても上品なイメージ。
艶やかなのに派手になり過ぎない。
いつもとちょっと違ったワンカラーをしたい方、キラキラ秋ネイルに悩まれてる方、おすすめマグネットカラーです。
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は秋らしいマグネットでキラキラにしあがりました★
ブラック系のマグネットでしたが、ブラウンにもグレーにも見えると聞いて
悩まれてたカラーも楽しめていただけてるようで
私もうれしいです(*^^*)
最近は涼しくなってきたので、また次回は秋ネイル楽しめそうですね★
Nail salon MaHaLo神原
ブラックキティちゃんを見つけたのでシースルーネイルに黒リボン薔薇も付けてモノトーンネイルにしました。
可愛くてお気に入りなんですけど薔薇のラインストーンの位置が左右違ったのでそれが残念です。
☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950
みき様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ラインストーンの位置完全に見落としておりました
大変申し訳ございません(>_<)
次回はしっかり確認させて頂きますね^^
Nail salon MaHaLo梶川
久々のマンスリーで秋らしく仕上げていただき、テンションあがりました!来月はシンプルになるかもですが、また宜しくお願いします。
ゆちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
マンスリーでもワンカラーでも気分で選んでくださいね(^^)
Nail salon MaHaLo梶川
ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー