3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分

prsnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:21:07.0

毎月お世話になっています。
    MaHaLoは私のパワースポット◎
    その月の気分やラッキーカラーを取り入れていただいたり…爪の形でイメージを変えてもらったり…毎月楽しませていただいています。
    過去にも毎月ラッキーカラーにすることで、色んな課題(仕事・プライベート)を乗り越えられたことがあり、【これはラッキーカラーのネイルのおかげだな】と(気持ちの持ちようとは思いながらも)ポジティブにハッピーに過ごすことができたので、MaHaLoでのネイルは私のモチベーションを高めてもらえる場所でもあります!
    そして何よりMaHaLoのネイリストさんに会うと元気をもらえる!
    2025年もどうぞよろしくお願いします(^^)

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

prsn様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎年恒例のラッキーカラーネイル★ラッキーカラーにキラキラに仕上がり
    良いスタートになれば嬉しいなと思います★
    そしてネイルがパワースポットなんて言っていただけて、すごくうれしく思います(*^^*)
    私もいつもprsn様に沢山元気をいただいています★
    改めて、今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 04:41:56.0

かなりロングな爪にも関わらず、毎度可愛く仕上げて頂けて大満足ですし施術中も楽しく過ごさせて頂いております♪

スタッフさんの人柄もすごく良いので安心してお任せできて、デザインに悩んでも大丈夫って思えます!

次回も宜しくお願い致します!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

[投稿日] 2025-06-05 10:59:46.0

今回も希望のデザインを写真で見てもらいお願いしました。
    同じような色がなかったのですが、写真通りの色を再現してくれてすごく満足しています。

[投稿日] 2025-06-04 16:46:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も素敵な花のデザインで気に入ってます!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お花のデザイン、気に入って頂けてすごくうれしいです(*^^*)☆彡
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます★

Nail salon MaHaLo 神原

• prsnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:33:37.0

6月は夏先取り!
    涼しげカラーで素敵に仕上げてもらいました!
    雨の日が続くじめじめな季節にもピッタリ。
    湿度高め・気温高めな季節は寒色カラーで気分up!
    めっちゃお勧めです◎
    手元を見るたびにHappyな気分に(^^)
    来月はおかわりネイルかな?と思ってしまうほど、すでにお気に入りを更新中。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:15:39.0

当日で大変急な予約でしたが
    丁寧に施術していただきました!
    マグネットの色が豊富で可愛かったです!

オフ無料★モチへのこだわり★[ハンド]シンプルグラデorワンカラー¥5500

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:55:28.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今日は先月に引き続き、シンプルネイルにしていただきました。いつも赤系でしたが、暖かくなってきた事もあり、ピンク+白+ゴールド。落ち着いた感じでいて、白が爽やかな印象に。来月もまた、梅雨を感じさせない、白系の夏仕様でお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

シンプルながらも白とゴールドのアクセントがとても綺麗でした(^^♪
    来月白系かしこまりました^^

Nail salon MaHaLo

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:16:08.0

いつもありがとうございます。今回は色を混ぜてもらって絶妙な色合いがまたお気に入りになりました。次回もまたよろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

こりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のカラーもとてもお似合でした☆
    次もどんなカラーにするか楽しみにしていますね(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:12:12.0

久々にシンプルネイルしていただきましたが、綺麗にしていただきとても落ち着きます!またお願いします^_^

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    久しぶりのシンプルもとてもお似合でした☆

またお話し聞かせてください(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:42:36.0

今回もかわいい仕上がりです。
    お花も私好みに描いていただき、ふと見たときにとてもいやされます。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

久々のお花とてもお似合でした☆
    白の変形フレンチも個人的にお気に入りです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:01:18.0

今回もお気に入りパーツを付けてもらって初めてするカラーにしました。
    暗くならないしドットも可愛くてお気に入りになりました。
    他のカラーでもしてみたいです。
    お気に入りパーツがしばらく続きそうなのでデザイン変えてまたお願いしたいと思います。

☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はいつもとガラッと雰囲気の違うカラーに挑戦しましたね☆彡
    とってもお似合いでした(*^^*)
    いつも持ち込んで下さるパーツが可愛いので
    私もいつもワクワクしながらネイルさせていただいています(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 20:37:38.0

今回もお任せデザインでしたが、もしかしてもしかするかな?と、予想していたのが当たりでした。
    今最先端(笑)の万博ネイル、ミャクミャク!
    すごく可愛くて、毎日眺めてると愛おしい。周りからも好評で、知らない人からも声掛けていただいたり、すごく楽しいです。次回もよろしくお願いします。←ミャクミャクPart2かな笑

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

お察しの通り今最先端のミャクミャクネイルさせて頂きました(^^)
    SHOMI様 ならノリノリで受け入れて下さると思っていました!w

次回part2でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡w

Nail salon MaHaLo梶川

• delicieuxさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 21:22:26.0

☆まるでガラス工芸☆

漆黒と金のお花が今もなお煌めいています。
    デザインはもちろん、360°どこから眺めても美しすぎるフォルムに魅了されています。

今回もすべてお任せして大正解でした。

次回も楽しみにしています。

delicieux様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルのデザインもお任せいただき、いつもありがとうございます☆彡
    デザインも仕上がりも気に入っていただけて
    大正解と言っていただけてすごくうれしいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:02:19.0

いつも安定フレンチ、ありがとうございます。フット再開のため、ハンドフットお願いしました。初めてやる赤のマグネットをフットにお願いしましたが、やはり足元から綺麗にすると気分が違いますね。チュルンとした立体感のあるマグネット、おかわりしそうです。

rainbow様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

安定フレンチありがとうございます(^^♪
    ちゅるんカラー他にも入荷しましたので
    また紹介させていただきますね♪♪

[投稿日] 2025-05-11 17:10:12.0

今回もマンスリーデザインで色味を変更してもらいました。
    好きな色に変更可能なので、元のデザインよりも派手だったり大人しめだったりできるのがありがたいです。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

マンスリーのすずらん、カラー変更して
    恵美子様らしくなりました(^^♪
    TPOや好みに合わせてまたご相談下さいね♪♪

Nail salon MaHaLo梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 05:34:12.0

今回も新色の色を使って、オリジナル感がたっぷりなデザインに
    仕上げて下さいました。お客さんの要望を叶えながら、その人に合わせたデザインを即座に作り上げる。本当にプロだと、いつも感心します。1時間半位の短い時間で完璧に仕上げるのも、いつもながらさすがです。会話も楽しく友人とランチデモしてるかの様で、又来月行くの楽しみにしています。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしもいつもデザインをお任せいただき、楽しくお話をさせていただきながら
    ネイルのお時間を楽しませていただいているので
    毎月おくちゃん様のネイルのお時間が楽しみです★!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆彡

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:37:53.0

今日はハンドフットお願いし、フット再開しました。フットは、やっぱり赤でお願いしました。安定の赤。やっぱり綺麗にしてもらえると、テンション上がります。ありがとうございます。また来月お願いします。

rainbow様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

ハンド終わりにフットの長時間お疲れ様でした(>_<)
    久しぶりのフットにシックな赤が映えて素敵でした(*^^*)

イベント楽しんできてくださいね(^^)

Nail salon MaHaLo梶川

• prsnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:16:05.0

季節に合ったデザインネイル、推しカラーネイルや推しキャラネイル…綺麗めオフィスネイルなど幅広く対応していただけ、スピーディーかつ丁寧で、ネイルの持ちも良い◎
    "浮いてきちゃって引っ掛かってしまう…"といったこともほとんどなくストレスフリー◎
    持込ネイルの再現力も高く、安心してお任せできます。
    どの年代の方にもおすすめのネイルサロンです!

prsn様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様の好みと雰囲気に合わせて
    1ヵ月ストレスなく過ごしていただける、
    どの年代にもおすすめできると、
    お話してくださりありがとうございます★
    私たちも、いろんなお客様の好みに合わせてデザインができて
    すごく楽しいです★

Nail salon MaHaLo神原

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:29:31.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!今回はデザインも入れつつ、色も控えめなシンプル春ネイルにして頂きました。色味は多すぎて決められないので、アドバイスをお願いし、「~っぽく」仕上げてもらいました。久々のスッキリネイル、また職場反応を次回お伝えしますね。

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は職場の移動もあり様子見とのことで
    いつもより少しカラーは抑えめにしつつもデザインも入れて素敵でした(*^^*)
    3人で悩んだかいがありましたね!w

[投稿日] 2025-05-04 20:17:44.0

前回久しぶりにマンスリーでしたが
    やっぱりエアジェルがしっくりきますね。
    今回は夏っぽくいつもより白い感じで
    お願いしました。
    花のデザインも気に入ってます♪

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルワンカラーコース¥8800

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    エアジェルを回数重ねると
    エアジェルの綺麗さがすごく伝わりますよね★
    しっくりくると言っていただけてうれしいです(*^^*)
    お花も綺麗目に仕上るので、柚月様の雰囲気にもぴったりです★

[投稿日] 2025-05-04 20:15:30.0

青いキラキラが少し派手かなぁと思いましたが
    宮古島行くのに海にピッタリですごくいい!と
    彼がめっちゃ褒めてくれました^_*
    楽しんできます!
    次回は紫陽花でお願いします

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

リゾートに行かれるとのことだったので、
    いつもより華やかになりましたね(^^♪

彼氏さんにも褒めて頂けてうれしいです(*^^*)

次回紫陽花楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:03:13.0

シンプルなネイルしか出来ない中で、毎回好みな色を提案して色選びの相談に乗ってくださってありがとうございます。
    次回は白みのある色を考えているので、よろしくお願いいたします。

こりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

華やかなカラーができない分
    沢山悩みますよね(>_<)
    気になるカラーはお試しできますので気軽にご相談下さいね♪♪

Nail salon MaHaLo梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:49:27.0

毎度のことながら満足の仕上がりです。
    色の選択も自分の好みを出してもらえるので安心できてます。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

ひろこ様の持ち込みのセンスが素晴らしく
    いつも楽しくネイルさせていただいています(^^♪

[投稿日] 2025-04-23 17:43:49.0

今回もノープランで行って可愛く仕上げてもらいました。
    フットのデザインサンプルもたくさんあって助かります。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

フットは華やかにという事で
    サンプルからカラー変更ありがとうございます(^^♪
    恵美子様にぴったりの赤のマグネットでした(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 21:57:47.0

4月もお任せデザイン。どんなんかなぁってワクワクしてたら、なんと!マグネット&ミラーでお花が見え隠れするとっても素敵なデザインが…太陽の下でキラキラ輝く手元を毎日眺めてはニヤニヤしてます(笑)施術はもちろんのこと、アートに関してもセンス抜群だとおもいます!わたしの好みを把握して下さってるので、安心しておまかせ出来ます。素敵なネイリストさんです。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

春になり暖かくなってきましたので
    ちゅるんと透け感のあるアートにさせていただきました(*^^*)
    光にあてながらみたら見えるさり気ないお花もお気に入りです(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 20:23:18.0

今月のマンスリーもとても気に入りました!
    また来月も楽しみにしています^_^

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

マンスリーデザインから安定のニュアンスを選択ありがとうございます(^^♪
    プライベートも大変だと思いますが無理せず
    気楽にご来店下さいね♪♪

Nail salon MaHaLo梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:16:20.0

ずっとしたかったデザインのパーツを見つけたので付けました。
    カラーも合ったしとっても可愛くなりました。
    パーツを付けてない爪もラメで可愛いです。
    右人差し指のパーツの位置がちょっとズレてましたが…
    次も色違いでします。
    よろしくお願いいたします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もパーツの持ち込みありがとうございます(^^♪
    バラの存在感がベースを引き立て、素敵でした(*^^*)
    パーツ気づかず申し訳ございません(>_<)
    次回はしっかり確認させて頂きますね!

[投稿日] 2025-04-18 13:50:41.0

こんな感じでと写真をみてもらい、適当に似た感じでとお願いすると、再現率高く仕上げてもらえます。
    既存のデザインも可愛いのがたくさんあると思うので、初めての方はお試しを。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

お誕生日ネイル華やかでとてもお似合でした☆
    いつも事前の相談もありがとうございます^^

Nail salon MaHaLo梶川

• delicieuxさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 00:53:17.0

☆春爛漫☆

改めて眺めてみると・・・
    1.2.3.4輪も!!
    フォルムに気を取られすぎて目に入っていませんでした。
    可憐なチューリップとても気に入っています。

苦手なはずのマグネットがまるで瑞々しい苺のよう!
    お気に入りの仲間入りです。
    今回もすべてお任せして大正解でした。

次回も楽しみにしています。

delicieux様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    春ネイルのチューリップ、気に入っていただけたようで
    すごくうれしいです(*^^*)☆彡
    サロンの中でみるのと、外の光で見るネイルが全然違うので
    改めてみるとまた気分が変わりますよね♪

苦手とお話されていたマグネットも気に入って頂けてうれしいです(*^^*)♪
    次回のネイルもたのしみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo神原

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:49:16.0

いつも安心してお任せすることができ、毎回可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    可愛いデザインに一緒に共感してもらえてテンション上がったり、世間話もたくさん聞いて下さったりと、ほんと一瞬で時間が過ぎてしまいます!
    また来月もよろしくお願い致します。

eri様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のすずらんネイルとても可愛かったです(*^^*)
    毎月お会いしているのに、
    あっという間に時間が過ぎるくらい話がてんこ盛りで
    いつも楽しく施術させていただいています(^^♪

何かと大変な事が続きますが
    無理せずに話を聞くことは出来るので発散して下さいね♪♪

Nail salon MaHaLo梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー