3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分

moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:16:26.0

思わず【ただいま!】と言ってしまいそうな、アットホームなネイルサロン。
    担当のネイリストさんはもちろん、他のネイリストさんもいつも笑顔で迎えて下さり、そんな和やかな雰囲気の空間に、終始リラックスモード。
    技術力も◎◎◎◎◎
    デザインなどに悩んでいる時の提案も的確で、安心してお任せできます!
    爪の形ひとつとっても、その時のデザインなどによって丸めしたりスクエアにしたり…長さも長め・短め…とシンプルネイルでもいろんな変化を楽しめるので、毎月すごくワクワクドキドキ。
    素敵に仕上げていただいたネイルで、HAPPYな新しい年を迎えることができそうです!
    ありがとうございました(^^)

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様にネイルにご来店いただいてるお時間は
    過ごしやすい、暖かい空間にしたいなと思っているので
    アットホームなネイルサロンと言っていただけてすごく嬉しいです★

ネイルの形やデザインも安心してお任せできると言っていただけて
    すごくうれしく思います(*^^*)
    新年1番のネイルで、沢山癒されてお過ごしくださいね☆
    今年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:57:30.0

カラーで迷ってしまいました。
    気分良く過ごすためのネイルなのでそこはよろしくお願いします。
    推しカラーにキラキララメで可愛くなりました。
    パーツの留めかたぷっくりなり過ぎないようにしてもらえてよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

[投稿日] 2024-09-23 13:06:00.0

いつもありがとうございます
    今回も、前回と同じカラー、デザインでしたが
    ちゅるちゅるで綺麗で嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

[投稿日] 2024-09-20 08:55:52.0

面倒なデザインをお願いしたのですが、嫌な顔一つせず仕上がりも求めた以上に最強に可愛くしてもらえました。
    LIVE用にやってもらいましたが、普段からもテンション上がる仕上がりです。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:54.0

色々要望にも快くokしてくださり、いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

• ナディアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:44:43.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!今回は久々にラメフレンチにして頂きました。爪が伸びてもあまり伸びが目立たないカラーでお願いしました。次回の予約もまた日程変更になりそうですが、諦めずに予約しますね。つぎはどんなネイルにしようかな~!と楽しみにしています。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:01.0

お久しぶりにたっくさん溜まっていたお話をしつつ、大人可愛いネイルに仕上げて下さって、楽しいひとときでした。
    理想通りの好みなネイルで気に入っています♪
    次回は、どんな秋ネイルにしようか悩んでいるので、また相談のってください。よろしくお願い致します。

eri様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    すごくお久しぶりにお会いできて、近況のお話を聞けて
    ネイルのお時間があっという間でいした!♪
    フットネイルも少し秋らしく、上品なしあがりでお似合いでした☆彡
    次回のご来店もどんなネイルにされるのか、一緒に悩みましょう★
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo神原

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:14:27.0

安定の完全お任せデザイン。今回は事前に何も聞かされていなかったのですが、何やら新色を使用してくださって、素敵な秋カラー&デザインでした。アニマルとピスタチオカラー、マグネットの組み合わせが上品。来月は時節柄、きっとイベント事ネイルになるのかなぁ なんてワクワクしてます。いつもお世話かけます(笑)楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

SHOMI様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もお知らせ無しの秋デザインにさせていただきました(*^^*)
    新色のピスタチオカラーを使ったレオパードネイル、上品に季節を取り入れられました☆彡

次回は10月のイベントネイルでお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:23:43.0

出産で半年ほどお休みしており久しぶりに復活しました。覚えてくれてるかな?と不安もありましたが、以前と同じくとても温かく出迎えてくださり、育児で疲れ気味の私にとって、とても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも相変わらず綺麗で早い!もっとお話ししたかったので物足りないくらいでした(^^)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はお久しぶりのご来店で私たちもお会いできるのを
    すごく楽しみにしていました★!!
    たこ様も変わらず☆ネイルもお任せいただけるので
    ネイルのお時間も楽しくあっという間でした☆彡

Nail salon MaHaLo神原 梶川

[投稿日] 2024-09-11 21:12:23.0

無性に赤をやりたくて、秋にふさわしい、落ち着いたボルドーカラーのマグネットで即決。ありがとうございます。なんとも言えない品のある色。お気に入りです。季節によって色変えるのいいですね。またハンドよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

気温はまだまだ暑いですが、足元から秋を感じられて素敵でした(*^^*)
    マグネットで奥行きのあるボルドーカラーが飽きなくて良いですよね☆彡

次回ハンドでお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-11 21:10:45.0

めちゃくちゃ久しぶりに、今回のスタッフさんに担当いただいて。久しぶりに沢山お話しさせていただきました。おやすみされてる期間忘れるくらいでした。近いうちに、是非、いや絶対にお願いしたいです。ありがとうございます。

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりにネイルを担当させていただけて
    お話も楽しくあっという間の時間でした☆彡
    ネイルもrainbow様安定のデザインですごくお似合いでした♪
    また近い間に担当させていただき、お話できるのも楽しみにしています(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:40:41.0

今回もとてもかわいくしてもらい大満足です。好みを把握してもらえ、大まかなデザインと色をお伝えするだけで安心しておまかせできます。

ひろこ様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回の赤フレンチにポイントでドットとても可愛かったです(*^^*)
    いつも持ち込んで来られるデザインが素敵で毎回楽しみになってます☆彡

[投稿日] 2024-09-09 16:04:18.0

今回はまだまだ暑いけど季節先取りの秋ネイルをお願いしました。
    当日その場でこんな感じでと見せたデザインの通り再現してもらえました。

恵美子様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

ノープランでのご来店でしたが即座に決めて頂きありがとうございます(>_<)笑
    気温は高いですが秋先どりネイルとても可愛かったです(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 07:52:21.0

今回は久々の情熱的な赤ネイル!前回のネイルの上品で華やかさに、心奪われてたので、どうかなと思いましたが、いらん心配でした。すぐにお出かけする機会があり、ネイルに合わせて少し濃い目の化粧をしいつもの様に手を眺めたり鏡に写したりすると、若い頃の自分を思い出しなんか、ワクワクしてる自分が居てるのが分かりました。偶には刺激があって良いなと、一人喜んでいます。
    又次回楽しみに、満喫したいと思います。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のデザインはお話しながらの、お任せデザインでしたが
    久しぶりの深みのある赤の大人デザインにしあがりました^^!!
    おくちゃん様の雰囲気にもすごく似合ってました(^^♪
    秋デザインなので楽しんでいただけたらすごく嬉しいです★

Nail salon MaHaLo 神原

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:03:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕事上、あまり派手にできませんが、今回はいつもと少し色味を変えたいなと思ってましたが、
    見本の好みの色味だと少し濃いなと思っていたら、ちょうど良さそうな色を提案していただき、思っていた以上にいい仕上がりになりました。
    施術も丁寧にしていただけます。

mitsuba様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はお久しぶりにお会いでき、担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しく、ネイルもしっかりご希望をお伝えくださるので
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

[投稿日] 2024-08-27 20:56:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    フレンチの細さも、私好みの細目で、リクエスト通り、ありがとうございます。

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

帰り際についついお話が弾んで長引かせてしまい申し訳ないです(>_<)笑
    デザインも安定でもはやこれでなければわたしがソワソワしちゃいそうです(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• ナディアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:34:11.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!今回は久々にミラーネイルを選択。シンプルだけど、透明感がありこの季節にはピッタリでした!次はどんなネイルにしようか、楽しみです!

ナディア様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回のうるつやなマグネットもとてもお似合でした☆
    いろんなカラーがあるのでいろいろ試してみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-25 20:34:48.0

今回もLIVE用ネイルをお願いしました。
    デザインを相談するのを忘れててギリギリに写真を送ったりしたのですが、きちんと対応してくださり仕上がりもすごく可愛くなりました。
    持ち込みデザインでも再現性が高いサロンです。

恵美子様

いつもデザインの事前相談ありがとうございます^^
    おかげさまでデザインの構成を考えられるので
    すごく助かっています☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:36:26.0

今回は久しぶりにデザインを何個か探してこれのどれかにして欲しいとお願いしました。

そしたら、組み合わせてくれて可愛いを盛り込んだネイルに仕上げてくれました!!

めっちゃくちゃ可愛い!!

毎回よく話す息子の相手までして頂きながら、サクッと終わる手際の良さにすごく見惚れながら楽しい時間を過ごしています。

また来月もお願いします♪

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はもちこみデザインでクリア感のある涼し気なデザインに仕上がりました★
    気に入っていただけたようですごく嬉しいです★!
    息子君もいつも楽しく遊んで、お話してくれて、いい子に待っていてくれるので
    わたしたちも毎月会えるのを楽しみにお待ちしています♪

Nail salon MaHaLo神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:09:41.0

前回はキラキラがなかったので今回は推しカラーキラキラネイルにしました。ハートがマグネットみたいで可愛いって言ってもらえました。来月もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    いつもよりもキラキラで華やかな雰囲気に仕上がりました(^^♪
    また推しネイルカラーのネイルしましょうね(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:40:05.0

今回はイメージ写真を持込、再現していただきました。
    【イメージ】×【私らしさ】でカラーをご提案いただき、デザインのイメージはそのままでカラーを少し変更、、、
    結果大満足な仕上がり◎
    夏っぽさも残しつつ、秋の雰囲気もチラつかせ…絶妙なバランスです(^^)!
    持込デザインの再現力はもちろん、Nail salon MaHaLoはサンプルもとっても可愛いので、つい目移りしちゃいます。
    また来月もどんなネイルにしようか今から楽しみです。

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はシンプルだけどmoon様らしく、夏っぽくもあり、少し秋らしくもあり
    そんな色合いの組み合わせのネイルに仕上りました★!
    すごくお似合いで可愛かったです★
    サンプルも迷うとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 15:15:58.0

前回のキラキラ気に入ってましたが、同じのじゃ
    味気ないのでカラーデザイン変えてもらいましたが
    今回の色味素敵です☆
    ストーン配置がしっくり来ず、色々迷わせてしまい
    すみませんでした。
    でも最終的にすごくイイ感じになって良かったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします

柚月様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

ストーンの配置沢山悩みましたね(^^♪
    無事綺麗におさまってよかったです(*^^*)
    思いがけないトークもすごく楽しかったです(>_<)笑

[投稿日] 2024-08-21 15:09:41.0

前回と同じカラーデザインでお願いしました。
    自然な感じで気に入ってます(*^^*)

担当さまがマハロ最終日で私がラストのお客様です
    との事でした。
    担当さまは私が初めてマハロに行った時に施術してくれたので、最初から最後まで本当にありがとうございました!

柚月様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前回のオカワリネイルのオーダーを頂き
    わたしも前回のデザインが気に入ってたので嬉しいです♪

こちらこそ、本当にありがとうございました!!
    今回でわたしが入らせて頂くのは最後ですが、
    これからもMaHaLoをよろしくお願い致します(*^^*)

Nail salon MaHaLo 古澤

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:16:08.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大変満足です^_^

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もマンスリーからありがとうございます^^
    お話も続きが気になるので楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:13.0

ウォーターケアで、まずは爪の形を整えてもらっています。
    土日や、夜の時間帯の空きがなかなかなかったので、今回お盆休みの間に予約が取れて、良かったです!
    甘皮やささくれが無くなって、気分よく過ごせています。

ともとも様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです★
    お爪の形と甘皮、ささくれを整えるだけでも
    手先が綺麗に見えますよね!
    お忙しい中、ご予定合わせて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

Nail salon MaHaLo 古澤

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:14:01.0

担当スタッフさんに滑り込みでネイルして頂けて良かったです。今まで本当にお世話になりました。前回のネイル中に話した内容を覚えてくれていたり、推し活話をしたり、その仕事ぶりに感心していましたし楽しく過ごさせて頂き感謝です。ありがとうございました。

リバッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またクチコミ投稿もありがとうございます★!
    退職前にお会いできて担当させていただけて、
    すごく嬉しかったです♪

わたしもリバッチ様の行動力や常に新しいことに挑戦される姿に
    とてもいい刺激を頂いてました(*^^*)
    引き続き、推し活前などにMaHaLoでネイルされてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Nail salon MaHaLo 古澤

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:33:05.0

今回も、上品でワンランク上のネイルをして頂きました。決して派手ではないけど、インパクトのあるネイルですね。
    色々な話をしながらあっという間に出来上がる、本当に魔法にかかった様な時間を過ごせるのが、月一楽しみです。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もお揃いデザインありがとうございます(*^^*)!!
    シンプルに見えて、実はこだわりのある、上品ネイルです(*^^*)!!
    わたしもいつもおくちゃん様とお話しながらあっという間にネイルの時間が過ぎていくので
    すごく楽しみです(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo神原

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:21:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回はデザイン持ち込みでお願いしました。
    色味は私の好みの色で提案していただき、
    すごく満足のいく仕上がりになりました。

mitsuba様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^!

最近モチがよさそうで嬉しいです☆彡
    持ち込みのデザインがとても可愛く
    mitsuba様の好みの色合いでご提案できたようで
    わたしもすごく満足してます♪

[投稿日] 2024-08-08 23:33:09.0

新色のマグネットカラー、フットにしていただいて、ちゅるんちゅるんになりました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます。

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    新色のマグネット早速ありがとうございます(*^^*)
    サンプルでみたよりも肌に合っていてお似合いでした☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:16:16.0

いつも希望の色に相性のいい色やベースを提案してくれ、デザインも希望通りです。周りからいつも褒められネイルです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回のデザインもとても可愛かったです(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー