3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分

moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:16:26.0

思わず【ただいま!】と言ってしまいそうな、アットホームなネイルサロン。
    担当のネイリストさんはもちろん、他のネイリストさんもいつも笑顔で迎えて下さり、そんな和やかな雰囲気の空間に、終始リラックスモード。
    技術力も◎◎◎◎◎
    デザインなどに悩んでいる時の提案も的確で、安心してお任せできます!
    爪の形ひとつとっても、その時のデザインなどによって丸めしたりスクエアにしたり…長さも長め・短め…とシンプルネイルでもいろんな変化を楽しめるので、毎月すごくワクワクドキドキ。
    素敵に仕上げていただいたネイルで、HAPPYな新しい年を迎えることができそうです!
    ありがとうございました(^^)

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様にネイルにご来店いただいてるお時間は
    過ごしやすい、暖かい空間にしたいなと思っているので
    アットホームなネイルサロンと言っていただけてすごく嬉しいです★

ネイルの形やデザインも安心してお任せできると言っていただけて
    すごくうれしく思います(*^^*)
    新年1番のネイルで、沢山癒されてお過ごしくださいね☆
    今年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• RiNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:00.0

事情があって他のネイルサロンに行ったのですが、マハロの良さを改めて実感しました。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインドレスアップコース ¥8950

[投稿日] 2024-04-14 06:21:45.0

今回のフットネイルは春らしくピンクでお願いしました。
    サンプルがたくさんあるので、ノープランで行ってもすぐにデザインを決めることができるサロンです。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:53.0

今月も安定の可愛いネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    配色デザインが私好みだったので、このマンスリーデザインを選んで良かったと思っています。
    共感し合えるお話、すごい楽しかったです!
    また来月もたくさんお話しましょう!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 23:32:20.0

リスケ、ありがとうございました。奇跡が重なり、無事伸びていたフットネイルかえることができました。新しく入ったマグネットで何とも言えない、ぷっくり立体感あるネイルになって、大満足です。ありがとうございました。

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:05.0

今回は、私らしいネイルに仕上がりました。色味も落ち着きがあり、上品な雰囲気です。エッと驚かされるネイルもあったのですが、慣れとは怖いもので、全く不安も感ずる事なく、最新の若手ネイルもできる様になりました。これは、担当スタッフさんの持つ、技術や感性と、お客様に対する思いを伝えれるネイリストさんだからだと、思います。これからも楽しみです。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

[投稿日] 2024-04-04 08:53:07.0

今回はお誕生日ネイルをお願いしました。
    好みをわかっていただいてるので、毎回好きな感じにしていただけます。
    今回のデザインは今までで1.2を争うぐらい好きなデザインです。

恵美子様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今年のお誕生日ネイルはどんなデザインに
    されるのかな~と楽しみにしておりました^^!

シンプルながらキラキラのハートフレンチが
    可愛くて私もお気に入りですーーー(*^^*)
    今までのなかでTOP3に入るデザインと
    言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです☆彡

素敵なお誕生日をお過ごし下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^★

Nail salon MaHaLo 古澤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:39.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます♪
    両手キラキラしてて、可愛いです^_^
    毎回何も考えて行かなくても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    次はちゃんと考えて行けるようにします!!

そして、毎回子供が邪魔して申し訳ありません。

当日ご予約限定★デザインコース★オフ込み9150円→6450円☆

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます★

シンプルブームとのことでしたので
    新色のマグネットをおすすめさせて頂きましたが
    気にいっていただけてよかったです(*^^*)
    Vカットとの相性も抜群でテンションあがりますよね♪

ノープランでもすぐ決まるので全然気分でお越しください☆彡

お子様もいつも終わるまでお利口さんで
    待っててくれるのでとても助かってます^^

来月もお二人にお会いできるのを楽しみにしております^^!

Nail salon MaHaLo 古澤

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:19.0

前回ベースを変えてくださってたそうで浮きがなく過ごせてました。いつも考えてくださりありがとうございます。
    今回はリボンを付けたかったのでピンクのラメグラで可愛くしてもらいました。次は綺麗系にしようと思います。

みき様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★
    ベースジェルをかえてみてからモチがよく
    日常生活もストレスなく過ごせるようになったみたいでよかったです(*^^*)
    またお爪の様子見て変わることもあるので
    あればその都度対応させていただきますね♪

みき様らしいピンクのラメに持ち込みのパーツが
    めちゃくちゃお似合いでした~!☆

ウケの良い?王道の綺麗系のネイルもまた楽しみにしてますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nail salon MaHaLo 古澤

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:59:26.0

今回はグレージュにしてもらいました。
    シェルとラメのMIXも入れてもらっていつもより
    存在感がアップしました♪
    とても綺麗で気に入ってます(*^^*)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

柚月様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます☆彡

いつものカラーもすごくお似合いでしたが
    雰囲気を変えてグレージュに
    いつもよりちょっぴりキラキラをプラスしたデザインも
    気に入っていただけてよかったです(^^♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております★

Nail salon MaHaLo古澤

[投稿日] 2024-03-28 14:47:52.0

体調不良により、先日はリスケありがとうございます。もう抜け出せなくなって、あきが全くこない、フレンチ、ぷっくりお花ネイルを、おかわり。ベースカラーは、春らしく、少し明るめにした為、また雰囲気変わって、気分あがりました。来月もよろしくお願いします。

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

rainbow様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

体調がよくなったみたいで安心しました(*^^*)
    安定デザインの明るめカラーお似合いでした☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:12:58.0

今回も前回同様グラデーションネイルに◎
    おかわりネイルにしようかと思うほど前回のカラーがお気に入りすぎてすごく悩みましたが、今回は担当ネイリストさんがお勧めしてくだざったカラーでグラデーションネイル!
    艶感もキラッと感も絶妙で、とっても可愛い!!
    ネイルが替わると"また1カ月がんばろう"と気持ちもいい意味でリセットされるので、MaHaLoは私のパワースポットです(笑)

Mes様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

前回のカラーもとてもお似合いでしたが
    今回のパール感がお肌を綺麗に見せてくれるカラーなのでオススメした甲斐がありました(*^^*)

MaHaLoはパワースポット嬉しすぎます(T_T)
    私たちも Mes様と毎月お会いして楽しい時間を過ごさせて頂いています☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:50.0

今回は久々にシンプルにしてもらいました!春らしくピンクのグラデーションに仕上がり、とても可愛いです。担当のスタッフさんのグラデーションは本当に上手です!!また来月も楽しみにしています!

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

久々にシンプルでしたね(^^)♪
    新しいスタートに向けて大変だとは思いますが
    微力ながらサポートさせて頂きますね(*^^*)笑

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:47.0

キレイに仕上げてもらいました。
    いつもはがれることもなく次のネイルまでずっとかわいいです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

ピンクとイエローの配色がとっても素敵でした(*^^*)
    最近は浮きもなく私も嬉しいです☆彡

Nail salon MaHaLo 梶川

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:48:46.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    だんだん春が近づき、暖かくなってきましたので、私の好きなお花の1つミモザネイルにしていただきました。
    イメージしてきた以上の可愛い仕上がりになっており、満足です。
    いつも期待以上のものにして下さるので、安心して任せられます。
    また来月もよろしくお願い致します。

eri様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

落ち着いたベースカラーのうえに黄色のミモザが
    映えてすごく可愛かったです~♪
    安心して任せられます!と言っていただきすごく励みになってます^^

こちらこそ来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Nail salon MaHaLo 古澤

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:14:34.0

フットネイルありがとうございました!
    ミラーネイル初めてですが、気に入っています!

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

肌なじみのいいミラーとてもお似合でした☆
    カラーが落ち着いているので派手になりすぎず華やかになるのが
    いいですよね(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 05:00:08.0

また又、最新のマグネットというのをお揃いにしました。
    マグネットの独特の仕上がりを残しつつ、プルンツルんの
    触感見た目で、みずみずしい感じです。色味は落ち着いているのでトレンドな感じでも、恥ずかしく無く楽しめます。
    毎月本当に楽しんでいます。

おくちゃん様

体調のすぐれない中ご来店頂き、ありがとうございます^^
    無理せずにいつでも相談くださいね(^^♪

最新のプルっとしたマグネットお揃いありがとうございます^^
    今までにない艶感で可愛いですよね☆彡

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:41.0

前回と全く同じにしてもらいました
    1番肌に馴染んでると思うので
    とっても気に入ってます♪
    いつもありがとうございます

柚月様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

パール×安定カラーで安心のデザインですね(^^♪
    柚月様の肌と雰囲気に合っていてすごく素敵です☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:37.0

いつもありがとうございます。おすすめのマグネットカラーと迷いましたが、安定のフレンチにぷっくりお花アートでお願いしました。ベースカラー変えたので、クールな感じになりました。フットの時は、おすすめくださった、マグネットでお願いします。

rainbow様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

新色のマグネットのチェックありがとうございます(*^^*)
    是非フットで使ってみてくださいね☆彡

ハンドはデザイン安定でベースを変えるだけでまた違った雰囲気を楽しめるから
    いいですよね(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 16:29:04.0

ハンドとお揃いのマンスリーデザインにしました。
    やっぱりハンドフットお揃いのデザインの時は、テンション上がります。
    フットのサンプルデザインもたくさんあるのでありがたいです。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

マンスリーから春らしいはちみつネイルチョイスありがとうございます(*^^*)
    ハンドとフットのデザインが揃うと可愛いですよね☆彡

フットのサンプルも隙間見て製作しているのでまた確認してみてください(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 16:26:11.0

久しぶりのマンスリーで春らしく可愛く仕上げてもらいました。
    ノープランで行ってもたくさんサンプルデザインがあるので自分の好みが見つかります。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

久々のマンスリーデザインでしたが
    春らしく明るくなりましたね~^^
    珍しくノープランでしたが、気になるデザインがあってよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 古澤

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:40:46.0

今回は一目で気に入ったマンスリーネイルにしました。またまた周りから大好評で、嬉しいです。いつもありがとうございます。

当日ご予約限定★ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

リバッチ様

いつもご来店口コミ投稿もありがとうございます^^
    最近シンプルめだったので久々のデザインテンションあがりますよね(*^^*)
    周りの方からも好評で嬉しいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:39:49.0

今回はお上品ネイルをしていただきました。マグネットの新色でちゅるちゅるです。綺麗と誉められてとっても嬉しかったです。お上品ネイルまたよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はガラッと雰囲気を変えてお上品ネイルに仕上がりました(^^♪
    新色のマグネットも使って頂けてありがとうございます(*^^*)
    周りの方に褒められるとますますテンション上がっちゃいますよね☆彡

またお上品ネイルよろしくお願いいたします(*^^*)
    Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:21:34.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。

優しい色の可愛いマグネットネイルめちゃくちゃ気に入ってます^_^

久しぶりの2回目キラキラもテンション上がります!!

子供も絵本読んでもらえたのが嬉しかったみたいで
    張り切って次の絵本買ってます。(笑)

また次回もお願いします。

ゆか様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    新色のマグネットカラー気にいっていただけてよかったです(*^^*)

やっぱりVカットはテンションあがりますよね~!!
    ちょっとずつ大きくしていきましょ~☆彡

お子様もいつも静かに待ってくれてるので
    本当に助かってます^^
    また新しい絵本と一緒に来てくださいね♪!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

Nail salon MaHaLo 古澤

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:25:20.0

久しぶりにグラデーションネイルをお願いしました!
    形もカラーのチョイスもグラデーション加減も全てイメージ通り◎ショートネイルでもバランスが絶妙で、ちゅるんと感(艶感)がとっても綺麗で気に入っています。
    丁寧で手際も良く、今月も楽しい時間はあっという間。
    今月もありがとうございます!次回も楽しみです!

Mes様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    安定のちゅるんグラデーションがお肌に合っていてお似合いでした☆彡
    カラーもデザインも即決していただけてありがたいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:08.0

今回のマンスリーは春っぽくしていただき、とても可愛くなりました!!いつもアットホームな雰囲気で、毎回ネイル行くのを楽しみにしています。また来月も宜しくお願いします!

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

マンスリーをカラーチェンジして春らしくなりましたね(*^^*)!
    たま~にスタッフが横から入ってくるのでお相手よろしくお願いいたします(>_<)笑

Nail salon MaHaLo 梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:49:12.0

今回は、今流行りのハートマグをお願いしました。完全お任せでしたが(笑) どんなアートとの組み合わせかな とか、完成するまでドキドキワクワクしていましたが、デザイン、カラーの好みを把握して下さってるので 出来上がった瞬間めちゃくちゃ嬉しくなりました。使っていただいたマグネットジェルは、シルキー感がありちゅるんちゅるん(笑)質感が素敵です。マハロのネイリストさんは、技術 接客がとても素晴らしい方々です。向上心が高く、日々勉強されてると感じます。時には浮気しちゃうときもありましたが マハロでお喋りがしたくてネイリストさん達に会いたくて。そんな気持ちにさせてくれる温かい場所なので通わせていただいています。
    毎回あっという間の2時間半ですが、とても楽しいひと時です。来月もよろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も安定の完全おまかせありがとうございます(*^^*)笑
    新色のマグネットと大流行中のデザインの組み合わせでまさに最先端ネイルに仕上がりました(^^♪

SHOMI様を含め当店に通っていただいているお客様は技術、料金ももちろんですが、
    スタッフに会いに来てくださっていると私達もすごく感じております(*^^*)
    予約状況があまり融通が利かない中ここがいいといっていただけ感謝してもしきれないほどです(T_T)
    ありがとうございます(*^^*)

だからこそお客様一人一人の時間を大切に楽しくネイルをさせて頂きますので末永く(笑)よろしくお願いいたします(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:22.0

今日も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    かわいくてとても気に入っています。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

さり気ないハートフレンチがオシャレでひろこ様らしくとても可愛かったです(*^^*)
    次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 17:01:00.0

ずっとやりたかったハートマグをお願いしました。
    ネイリストさんたちも試行錯誤して練習してくださり、メチャクチャ可愛く仕上がりました。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    念願のハートマグ、ご満足頂けて私たちも
    メニュー導入まで練習した甲斐がありました(^^!

またやりたくなったときはぜひしてくださいね♪

Nail salon MaHaLo 古澤

• mi-nyankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:59:11.0

人気店なので予約が取りずらい時がありますが、こちらのスタッフさんは、皆さん接客も技術も間違いないです。ですので予約の取りずらさは許容範囲です。
    予約の兼ね合いで他店に浮気してもまた必ず戻ってきます。
    こちらの好みも上手く汲み取ってくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。

mi-nyanko様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご予約枠が少なくご迷惑をおかけしているのにも関わらず、
    さらに多忙の中時間を見つけてご来店頂けて本当に嬉しいです☆彡
    やっぱりMaHaLoがいいと思って頂ける
    ネイルとお話が出来て私達もすごく自信がつきました^^
    ありがとうございます(T_T)

これからも沢山ご来店お待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー