5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.溝の口.二子玉川.自由が丘(東急田園都市線/大井町線)小顔骨盤
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:47:15.0

痛みはありましたが、それ以上に施術後のスッキリ感が勝りました^_^
    痛みも、楽しくお話ししながらで緊張することもなかったからか全然耐えられました!
    定期的に通ってバランスの良い身体になっていきたいなと思います!

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+美脚+猫背 60分】 ¥11000

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

りえ 様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術の翌日は少しだけ運動したような感覚が残ることもあります。
    その後、さらにスッキリすると思いますよ☆

ダイナミックにお身体を動かしていくちょっと激しめな施術なので
    過ごしやすい時間になるように私も楽しく過ごさせて頂きました!笑

お話しながらですと自然を力も抜けて呼吸もできるので効果も抜群です!

またの御来店も楽しみにしております。お待ちしております。

二子玉川 油

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:21:48.0

徐々に効果が見えてきて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

• UKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:27:44.0

施術は、激痛でしたが、
    膝の痛みや、歪みから来る体の怠さがなくなり、
    体が楽になりました。

◆【ロングフルコース骨盤+猫背+小顔矯正+ドライヘッドスパ80分】¥15400

UKI 様

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うございました。
    その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったと言って頂けて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスすることでお身体はみるみる変わってきます!
    次回の御来店もお待ちしております!

二子玉川 川村

• チナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:18:27.0

自分では全く気づかないカラダの様子を教えていただきました!家で鏡をみて首、あご、お腹が細くなっていて…スタイルがよくなってました(笑)
    腰と首の違和感は解消されて嬉しい限りです。教えて頂いたストレッチがんばります!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

チナ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

フェイスラインや、お腹周りは一番効果を実感しやすい部位でもあります☆

また、お腹周りだけでなくお顔に関しましても基盤である骨盤のメンテナンスは必須です!
    お伝えしたホームケアの徹底をお願いします!!!笑

まだまだこれからの変化を実感できると思いますのでまたお越しください!

二子玉川 油

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 15:56:09.0

初めての小顔矯正で、仕上がりの期待感と痛みがあるとゆうコメントを見ていたためドキドキしていました。確かに痛みがありますが、普段凝り固まった筋肉が緩くなるのを感じました。担当してくださった方はずっと話しかけてくれて、力みやすい私にはとても助かりました。そして面白かったので、また通わせて頂きます。

宜しくお願い致します。有難うございます。

◆【小顔口コミNo.1 歪み・左右対称・むくみ 30分】  ¥6600

えちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔のコースでしたがお身体も大分疲れているようでしたので
    次回はお身体から治していくのもアリだなと思いますよ(^^♪

この度は口コミ投稿有難うございました!

二子玉川 川村

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー