5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • ななまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

顔を小さくしたかったのと、顔の歪みが気になったので、口コミが高評価のこちらのお店に伺いました。
    顔の歪みや筋肉が張ってた為、想像以上の痛さではありましたが、歪み直してる!!って感があり、とても良かったです。日頃のケアも教えてくださり助かります。また近々伺います。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

ななまろ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

歪みがあり左右での筋肉のはりかたも違いがありましたので、定期的なメンテナンスを

おすすめします!!

日頃で出来ること、またご自身の癖などもしっかりとアドバイスさせて頂きますので、

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

この度は、口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

これまで何店舗か他の小顔矯正に行ったことがありましたが、こちらはこれまでのお店とは違うなと感じました。
    違う点としては、小顔矯正だからといって顔だけを見るのではなく、根本の原因から特定して改善をはかってくれるところです。
    まだ1回なので目に見えな劇的な変化はないですが、2回目も予約したので今後に期待したいなと感じています。

みいさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んでいただき誠にありがとうございます!

現在、お顔の状態はいかがですか?

ご自身がどんなお顔の現状なのかを知っていく事で、日常の中でも改善する方法を自身で

正しく動ける事が出来れば根本改善につながるので説明を大切にさせて頂いていました!!

今後も、みいさんが求めているお顔に近づけるように精進してまいります^^

その為にも、アドバイスをしたケアを頑張って続けてくださいね!

竹内

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

噂通りの痛みはありましたが、その分の効果はあります!凝り固まった身体がとても楽になりました!またよろしくお願いします。

【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

マヤさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^ ^

口コミ通り痛かったですか!?笑

でも、身体が楽になた実感をして頂きとても嬉しいです!

次の段階は、楽になった体をいかに継続できるか、、、が大切になりますので

次回には、良い状態から更にプラスアルファ!!で改善できるよう

アドバイスをしたケアを続けてくださいね^^

楽な状態でいられますよ!!もちろん美容にも繋がります!!

頑張りましょう^^

竹内

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

結婚式の前日に行かせてもらいました。正直一回じゃ無理かなと思っていましたが、予想外に効果があり式では「顔小さくなったね!」と言ってもらうことができました。あきずらかった口も開くようになりました。定期的に通いたいと思います。

駆け込み歓迎【1DAYブライダル60分】小顔・背中・デコルテ・二の腕

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、また結婚式という大切な日に少しでもサポート出来たことを

嬉しく思っております。有難うございます(^^♪

また、お身体、お顔は普段の生活習慣から歪み、浮腫みやすくなりますので定期的なメンテナンス

をオススメします!!

この度は口コミ投稿有難うございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

顔の歪みが気になっていたので、口コミの良かったこちらにお願いしました。
    相当痛いのを覚悟していたのか、施術は痛気持ちいい程度。
    たった一回の施術で歪みはもちろん、口角まで上がりやすくなったので感動しました!
    定期的に通いたいです(o^^o)
    迷っている方は一度行ってみてください!

かなさん

口コミ通り痛かっ…痛くなかったですか!!笑

お強い方だ^0^笑

よく30分で変えられるんですか?と言われるのですが…

小顔スタジオは時間や回数ではなく施術のクオリティーを大切にしているので効果の実感を30分でご提

供させて頂いておりますので実感と感動して頂きとても嬉しいです!!

整体師してて良かったーー(^.^)笑

ぜひぜひ^0^またいらして下さい!!

ただし、教えたアドバイスのケアは必ず続けておいてくださね!

頑張りましょう!

竹内

• ほずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初めての小顔矯正で楽しみにしていました。担当の方を初めスタッフの方々気さくな感じで、施術中も合間合間に鏡を見ながら説明してくれるので不安もなく、楽しんで受けることが出来ました。施術後は歪みも良くなり、手で顔をおおった時の感じが違う!と効果を実感できたので、これから定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ほず 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ通り、痛みが気になる方が多くいらっしゃいますので
    少しでも不安なく楽に施術を受けて頂けるようスタッフ一同楽しい空間を心がけています。

最初のうちは歪みも戻ろうとしてしまうので次回は少し早めのご来店をお待ちしてます☆
    これからも頑張っていきましょう!

二子玉川 油

• ひょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

自分のクセや状況を丁寧に説明しつつ施術頂いたのがとても良かったです!ものすごーく痛かった(笑)ですが効果は絶大で、是非通いたいなと思います!

ひょー様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

ものすごーく痛かったと思います。(笑)

日頃の過ごし方、ケア次第で施術の痛みも変わってきます!!

また暑くなってくると冷たいものを摂取しやすくなり、身体も冷えやすくなるので

日々、気をつけてお過ごし下さい(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

しっかり効果を感じられる施術でした。
    効果が持続するよう、姿勢の整え方や今の状態の分かりやすい説明もあり、
    継続して通いたいと思えるコース内容でした。

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

あゆみさん

実感と効果を感じて頂きとても嬉しいです^0^

そうなんです。
    日常動作のクセが体や顔の歪みを強してしまうので

実際に施術も大切なのですが、、自分自身の現状把握と施術が終わった後がとても大切です

と説明させて頂いてます!!

ですのであゆみさん。。。教えたアドバイスをしっかりと継続的に頑張ってくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

竹内

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

相変わらず痛かったですが、顔の歪みも矯正され一回でも効果を感じられて良かったです。また自分では気付かなかった体の癖を知ることが出来ました!家でのケアも教えて頂き大満足です。次回もよろしくお願いします!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 【¥12960】

• しゅじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

担当者の方が明るく丁寧な対応で施術してくれました。また痛みが強いものの効果が実感できるため値段相当の価値があると思います。

• 幸恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

昨日はありがとうございました。
    施術中はとても痛かったですが、
    帰りは身体が楽になりました。
    次回は2週間後との事でしたので予約させて頂きました。
    よろしくお願い致します。

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初の小顔矯正でしたが、口コミ通り、とても痛い!けれども、効果はたしかに実感でき、小顔効果とくすみの改善がなされたように思います。
    アドバイスいただき、日頃の過ごし方の意識も変わりました。

おれんじ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術は痛い場所もあったかと思います。日頃の過ごし方の意識が少しでも変わると、

ほんの少しの身体の変化にも気づきやすくなり、ご自身の身体がわかってきます!!

毎日の忙しい日々に流されずに、ご自身の身体と向き合う時間を必ずつくって下さいね(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ゆっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

施術は想像よりかなり痛く我慢といった感じでしたが、その中に自分では与えられない刺激に対しての気持ちよさもあり、終わったあとはとてもスッキリして少し顔もシュッとした感じがしました。また行きたいです。

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

カウンセリングもしっかりあり、ひとつひとつ説明しながら施術してくださったので、気になっていた歪みの原因がよくわかりました。
    リンパが詰まっていたようで痛い場面もありましたが、施術後はすっきり小顔を実感できました。

• 餃子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

顔の歪みが気になって受けました。自分の顎が上がっていると指摘されてビックリでした。全く気づかなかったので、指摘して頂けて大変良かったです。

施術はかなり痛くて呻き声がでましたが、終わったあとカメラで顔を撮ってみたらかなり歪みが減っていました!凄い効果で感動です!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

整体や骨盤矯正、小顔矯正などすべてが初体験でした。出産後大したケアもせずにいました。体がカチコチになっていて、最近首と肩を痛めたことでそろそろまずいなと思い口コミで痛いと描いてあったのですが勇気をだしていってみました。想像を超える痛さでしたが担当の方が頑張れ頑張れと励ましてくれ激痛でしたが何とか乗り切れることができました。私の場合はガチガチだったので人より倍の痛みを感じたのかもしれません。何が悪くなってるのか何をすればいいのかもはやわからなくなっていたのですがアドバイスを頂き、どこがいま悪いのかも教えて頂き、痛さが怖いですが笑笑また通うことにしました。体をほぐして体を柔らかく怪我をしにくいからだにしていきたいとおもいます。またよろしくお願いします。

りこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての体験で分からないことだらけで、不安もあったかと思います。まずはご自身の身体と向き合い、

今現状のお身体を知ることがとても大切になります(^^♪痛いところもあったと思います。

日々のストレッチやケアが大事になります!!毎日続けて下さいね!!

また、ご来店の際にはしっかりとアドバイスさせて頂きます(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

毎回とても痛いですが、効果抜群で身体が毎回施術後にスッキリします。いつもありがとうございます。

えりな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいと身体は二の次になってしまいます(>_<)身体のコンディションが良いとより
    仕事のパフォーマンスも良くなります!!!

リフレッシュも兼ねて身体を動かしたり、ストレッチして下さいね(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めて伺いました。初めは緊張していましたが、カウンセリングを受けているとすぐに不安は飛んでいきました!!
    知識がないので詳しいことは良くわかりませんが、きっと普段から技術を磨かれているんでしょう、担当の方へ全てを委ね、安心して施術を受けることができました!!
    身体を整えていただいて、心までうきうきです^ ^
    想像以上の痛さと、想像を遥かに超える仕上がりで、また絶対行きたいと思っています。

【人気No.1☆徹底小顔&全身矯正60分】フルボディーコース

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたので、不安で緊張しますよね(>_<)
    全てを委ねて頂き、安心して頂いたこと私も嬉しく思っております(^^)有難うございます!
    お身体は歪み、癖がありましたので普段の生活でも、ご自身の身体と向き合う時間を
    つくって下さいね♪

分からないことがありましたら気軽にご相談下さい♪
    また、東京に来た際にはご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• まーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

1回だけでも、顔・体共に効果を実感できました!
    家でのケア方法も教えていただけて、とっても良かったです。

• mamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

はじめての利用でした。
    悪い箇所や癖を的確に当てられ、びっくりしました!
    施術は痛かったのですが、その分効果も実感しています。
    通わないと継続は難しいと思うので、
    定期的に通えたらいいなと思っています!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

すごく痛いけど体や顔の歪みを治してもらえて嬉しいです!接客も感じよくて話しやすくてたのしいです!!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 ¥15120→【¥12960】

けいちゃん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が歪み癖がでてくると日々のパフォーマンスにも影響がでてきます!!

また、日本に帰ってきた際にはご来店お待ちしております(^^♪

体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

痛い分効果あり、というのを体感できました。固すぎるわたしの施術を、汗をかいてしまうほど一所懸命行ってくださいました。次回は体の方でお願いしたいと思ってます。
    接客も上手だと思います。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

来店から最後までずっと丁寧な対応をして頂きました。1日では特に変わらないと思っていましたが、終わって鏡を見ると既に少し骨格に変化を感じることができました。普段の生活に取り入れられそうなことも教えて頂きとても満足です。

ちはる様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。有難うございます(^^)
    一度の施術でも変化はしますが、日々の生活習慣からの癖で初めは戻りやすくなりますので
    意識とご自身でできるケアしてみて下さい☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

ものすごく良かったです!しっかり揉んでくれて頭痛が一気になくなったしむくみも無くなりました!痛いですがその分効果が絶大です。今後も通おうと思います!

造顔ドライヘッドスパ【小顔矯正付き50分】 頭蓋骨・眼精疲労

• ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

自分では痛みに強い方だと思っていましたが、よほど凝り固まっていたようで悶絶でした。
    耐え抜いた結果、翌日目に見えて効果を実感しています。
    いつもより目が開けやすくてぱっちりしていますし、フェイスラインがすっきりしているのが手で触ってもわかります。
    額も柔らかくなっていると思います!
    これから続けていくのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

口コミ通り痛かったのですが、終わった後はとてもスッキリしました。色々とアドバイスも頂き参考になりました。また伺いたいと思います。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

小顔になりたいという気持ちと、
    体の歪みやむくみ、コリがずっと気になっていたので
    相談させていただいたところ、鏡をつかったりして、
    丁寧に体全体の説明をしてくれて、
    自分の身体への理解を深められました!
    1人では意識できていなかったことも、
    これからは意識して生活できそうです(^ ^)
    施術は自分の身体が悪いのもあり、
    なかなか痛かったですが、
    おわった後は身体がスッキリします!
    ぜひ続けて通いたいです

「学割U24」フルボディー【¥10800】学生限定

ゆづ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

まずはご自身の身体がどうなっているのか。知ることがとても大切になります!!
    日々での癖、姿勢などを改めて知りわかっていくことで身体の変化もより感じやすく
    なります(^^♪

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますので、わからないことがありましたら気軽にご相談
    下さいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

仕事が立て込んでいてやつれた状態でしたが、施術を受けてとても痛気持ちよく、すっきりして帰ってきました。

にし様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

仕事が忙しいと、顔の表情筋や首などが固まり、顔も疲れ顔になってしまいますね(>_<)

なるべくお身体と向き合う時間もつくってリフレッシュして下さいね♪

次回も酷くなる前に!(笑)ご来店お待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めて顔の矯正をしました。痛きもちいより痛いという感想ですが、『美』には痛いが伴うと思って頑張りました。
    アゴまわりがスッキリしたのと、左右差があったことに今日気づきました。首のリンパまわりはゴリゴリいうし続けてむくみをなくそうと思いました。
    明日の朝が楽しみです。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔や頭、首などの筋肉も固まっていた為浮腫みやすくなっていました。
    日々の生活での過ごし方から緊張が強くでている場合もございますので、ストレッチなど
    少しでもケアするお時間をつくって下さい(^^♪

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!
    ご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店  廣瀬

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

身体全体を見て頂き、自身に合った方法での施術をしてくださいました。
    施術後と施術前での変化も一目瞭然で、細かな説明も一つずつして頂き納得しながら進めて下さいます。
    何よりも、身体がとても軽くなり驚きました!
    自宅でのケアも教えてもらえたので、日々取り組んでおります。

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー