丁寧に説明をしていただけたり、メイクを教えていただいてありがたかったです。
【骨格黄金比分析】眉ワックス(間引き・カット・眉メイク)+眉カラー¥5000
Livicate 難波店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/LED/アンドヘルシーからの返信コメント
かわ様
先日は数あるサロンの中からお選びご来店頂きありがとうございます!
またお顔の印象を変える大事なパーツをお任せいただいたうえに大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりを喜んでいただき私も嬉しいです♪
3~4週間ほどすると産毛なども目立ってきますのでご来店の目安にして頂ければとおもいます!
また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
Suzuho
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
お肌もツルツルになり、お値段も良心的で、これからも通いたくなるサロンです!
またお伺いしますので、よろしくお願いします♪
【肌の汚れや古い角質までキレイに除去☆】ツヤ肌フェイシャルワックス¥5000
初めてマスカラパーマをしました!
仕上がりも完璧で大満足です☆今日で1週間ぐらい経ちましたがカウンセリングの時に教えてまらった通り擦らず気をつけてるとまだ全然取れずに長持ちしています。
マスカラ塗る手間も省けるのでめっちゃ気に入っています(^_-)-☆
【ブラックティント仕上げ】汗で滲まない&パッチリ目元♪マスカラパーマ
はしりん様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのマスカラパーマ、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ホームケアもしっかり意識していただき、モチも良くキレイにキープできているとのことで安心しました♪
毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
次回もはしりん様のまつ毛の状態を見ながら、より長く美しい状態を保てるようご提案させていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕上がりがとても綺麗で驚きました!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、担当の方が施術前に丁寧に説明してくださり、希望の仕上がりになりました。
お部屋も清潔感があり、リラックスしながら過ごせました。
施術後はアフターケアの説明もしっかりしていただきありがとうございました。
また行かせていただきます!
みみ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
初めてのパーマご希望通りで良かったです(^^)
これからもご希望のお仕上がりに近づけるようお手伝いが出来ればと思います(^^)
また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
Emi
毎回、仕上がりが綺麗で大満足です。
こちらに通ってからまつ毛も強くなりました。
周りにも褒められてます。
これからも利用します。
【ふんわり濃密まつげに♪】ボリュームラッシュ☆オフ込《300本》¥6000
アネモネ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛がみるみる健康的になり、毎回チェックするのが楽しみです♪
状態に合わせて負担なく、マツエクを長くお楽しみいただけるように
これからも工夫を凝らして施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
Sakiko
マツエグの持ちがとても良くて、ソファはふかふかで、座り心地が良すぎて、いつも寝てしまいます。
【軽×濃×持続◎】フラットラッシュ120本¥5500《LED変更+¥1500》
センちゃん様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
まつ毛エクステもすごくお似合いでした!
当店では丁寧な接客・技術を心がけしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
お客様の理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂いています!
今回はLEDエクステをさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
できる限りまつ毛に負担や無理なく施術させて頂いてますので
経過等ご様子を見て頂ければと思います!
ご自宅で毎日ケアを行って頂くことで土台の自まつ毛が
しっかりしてエクステの持ちが良くなるのでケアしてみて下さい^^*
また、センちゃん様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう
一緒に頑張らせて頂きたいと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
Livicateなんば店 miyoco
いつもお世話になってます。
とっても丁寧で仕上がりも満足です!
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600
ちゃん。様
お忙しい中口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
デザインの変更や調整はいつでも出来ますのでいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Emi
いつも均一で綺麗なカールに仕上げてくださるので
鏡を見る度に良い気分になります...!
また次回もよろしくお願い致します!
mn様
ぱっちり上げつつ、くるんと丸みがあるデザインがお目元に映えてお似合いでした(*^^*)
デザインや気になることがありましたらその都度調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
おすすめです
【一気に垢抜け顔に♪高持続1.5倍!】LEDマツエクフラットラッシュ120本¥5800
シンちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
まつ毛エクステのお仕上がりはいかがでしょうか??
自まつ毛やエクステの持ち等、ご様子を見て頂ければ幸いです。
気になる所などごさいしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
また、綺麗なまつ毛の状態を保っていただくため、
毎日の美容液でのケアをおすすめしております!
ぜひ毎日のホームケアに取り入れてみてくださいね^^*
シンちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ここ最近しばらくエクステだったのですが、今回初めてマスカラパーマをしてもらいました!
自まつ毛なのに濃く長く見えて、マスカラ滲みも気にしなくて良くなったのですごく気に入ってます!
汗をかく時期はこれをリピートしたいと思います。
またお願いします(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのマスカラパーマ、お気に召していただけたようでとても嬉しいです!
自まつ毛でもしっかり濃さや長さが出るので、汗ばむこの季節にもぴったりですよね^^
滲みやメイク崩れの心配も少なくなるので、ぜひこの夏は快適にお過ごしください♪
次回もぴったりなデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
久しぶりにまつげエクステをしました。初めてLEDにしました。伺ってから2日ほどしか経過していませんが、状態はとてもよいです。長持ちに期待しています。
また、お願いしたいと思います。
【人気No.1☆史上最高持続1.5倍!】LEDマツエクフラットラッシュ140本¥6400
結衣様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
LEDマツエクはお楽しみいただけておりますでしょうか?
夏場や湿気の多いシーズンにぴったりですので、また経過のご感想を楽しみにしております。
Sakiko
毎月お世話になってます。どうするか迷った時は、アドバイスをもらって施術してもらい、毎回大満足です。
マツエクの持ちもいいです。
【軽×濃×持続◎】フラットラッシュ100本¥5000《LED変更+¥1500》
m1187302020 様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はお色はブラックでお目元がよりぱっちりさせるデザインにさせて頂きました。
満足して頂いてとても嬉しいです♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
Emi
今回はまつげパーマをしてもらいました!濃さも欲しいとお伝えしたらマスカラパーマがおすすめだとのことなのでそれでお願いしました。
マスカラパーマをしてもらってから今日で1週間ほど経ちますが洗顔してもあまり落ちないし、まつ毛が細くても濃く仕上がったので嬉しいです♪次はLEDマツエクも興味があるので是非お願いしようと思ってます!
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はマスカラパーマをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
洗顔しても落ちにくく、まつ毛に濃さが出るのがマスカラパーマの魅力なので、実感していただけてよかったです^^
LEDマツエクも自まつ毛への負担が少なく、持ちの良さにも定評がありますので、
ぜひ次回お試しください!
ぴったりのデザインをご提案させていただきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急なメニュー変更対応していただきありがとうございました。久しぶりのマツエクで初めてのLEDでした!素早くつけていただいたのでよかったです。またよろしくお願いします!
amiii 様
口コミのご投稿も励みになります(*^^*)
久しぶりのマツエクでしたが、いかがでしたでしょうか?
パーマでは出せない濃さやパッチリ感が出てとてもお似合いでした♪
&healthyもおすすめなのでぜひお試しください(^^)
伊藤えみ
最近マスカラがにじむ感じがするので、落ちないマスカラ効果があるマスカラパ―マをしてもらいました。まつ毛が長く濃くみえるのですごく気に入っています!
次回はホワイトニングでお邪魔します!
さやん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
お仕上がりのお目元がハッキリ、ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
この時期の汗や皮脂でのマスカラが滲むお悩みが解決されるととても嬉しいです♪
セルフホワイトニングもお出かけ前に是非ご来店お待ち致しております。
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
カウンセリング時にも、予約時にも縦幅が出るようにお願いし、また右目が落ちやすいこともお伝えしましたが、施術後全く右目が上がってなくて悲しい気持ちでいっぱいです。正直、過去一上がってないです。パーマするにしてもダメージの事考えると3週間くらい開けなくては、、と今から3週間我慢なのか、、と残念です。
雰囲気もよく、接客は丁寧で有難かったです。
【韓国ロット使用♪】湿気に負けない☆束感ちゅるんパーマ¥3,400/6月限定
まっちゃん様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
まつげパーマの効果にご実感いただけなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。
施術前のカウンセリングやロッド選定、薬剤の反応など、今一度技術と確認体制を見直し、今後はお客様一人ひとりのまつげの状態に合わせたご提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お仕上がりに関するお悩みやご不安がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Livicate
初めてこちらのお店で施術していただきましたが、カウンセリングで自分の好みになるようデザインを提案していただき、希望通りに仕上げていただきました。
LEDまつエクは初なので、経過を見ていきたいです。
みほ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はLEDエクステをさせて頂きましたが
LEDまつ毛エクステは従来のエクステとは違い、
専用のジェルタイプの接着剤をLEDライトで固める事で
バラつきや浮きが少なく持続期間も長くなるなるので、
更に綺麗な状態を長く保って頂きやすいです!
是非今後も続けられてくださいね!
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
Livicate難波店 miyoco
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とてももちが良いのでビューラーいらずで助かっています。
また次回もよろしくお願い致します!
mn様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
湿気で下がりやすいまつげもパーマをすることでビューラーいらずになります(^^)
次回以降もまつげの長さや状態に合わせて調整させて頂きますね♪
伊藤えみ
めちゃくちゃ理想に仕上げて頂きました!とても可愛くて嬉しいです!施術中も沢山お話してくださって退屈せずにとても楽しかったです!またよろしくお願い致します!
今だけLEDに変更無料【中顔面緩和☆小顔効果◎】下まつげエクステ付放題¥3900
ゆり様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
私の方もゆり様と沢山お話出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
まつ毛エクステもすごくお似合いでした!
今回はLEDグルーで装着させて頂きましたが
LEDまつ毛エクステは従来のエクステとは違い、
専用のジェルタイプの接着剤をLEDライトで固める事で
バラつきや浮きが少なく持続期間も長くなるなるので、
更に綺麗な状態を長く保って頂きやすいです!
是非今後も続けられてくださいね!
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
Livicate難波店 miyoco
丁寧に確認してから施術していただいてるので
安心して任せられます。
仕上がりも自分に似合う綺麗な眉毛にしてくれるので
嬉しいです。
マイリー 様
口コミのご投稿励みになります(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。
眉毛の明るさやデザインなど調整させて頂きますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
伊藤えみ
いつもアバウトなオーダーですが目の形に合わせてもらえて満足です。まつ育もいい感じに伸びてきてるのを教えてもらえてこれからも頑張ります!
こと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
目元の状態やまつ毛の伸び具合に合わせて工夫を凝らしていきます
さらに評価いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
Sakiko
今回LEDで装着して頂きました!
1週間経っても全く取れず快適に過ごせています♪
これからの時期も安心してできます
また来月も宜しくお願いします。
【お急ぎの方に/80本迄】フラットラッシュ45分間付け足し¥4300
sasan様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
LEDエクステは通常のマツエクと比べても湿気や汗に強いので持続も1週間~2週間程度良くなりますので、これからの時期の強い味方です^^
是非この夏は気にせず海やプールのアウトドアやサウナも満喫してくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き、好みの雰囲気を一生懸命汲み取ろうとしてくれるのがとても嬉しく安心して任せられました。私はこだわりがとても強いのですが、その要望に応えてくれそうって思えました(笑)マツエクのデザインも可愛く、眉毛もめっちゃいい感じに仕上げて頂きました。ホワイトニングもお願いして、全てがここで完結するのでありがたかったです。また是非お願いします!
リフトアップフラットラッシュ140本¥4900【LEDに変更+¥1500】
erina様
先日は数あるサロンの中からLivicateなんば店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛エクステもすごくお似合いでした!
当店ではお客様の"キレイを叶える"為に丁寧な接客・技術を心がけております。
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
ホームケアや月に一回サロンでメンテナンスをして頂くことで、
エクステの状態を綺麗に保つことが出来ますので、
定期的にお付け足しやお付け替えをして頂くのがおすすめです。
また、眉毛ワックスやホワイトニング等も定期的に続けて頂くと
白さキープや理想の眉の形になっていきます!
ぜひ今後も続けられて下さい☆
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
Livicate難波店 miyoco
個室で落ち着ける空間なのでいつもリラックスして施術を受けられています。前回の記録なども丁寧にしてくれているので行くたびに仕上がりが自分好みになります。まつパし始めてからマスカラなしでも綺麗でお化粧がとても楽になりました。次回もお願いします。
あ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
個室空間でゆっくりおくつろぎいただけてうれしいです
まつ毛デザインはよりお目元にフィットするよう細かいご要望にもお応えします!
なんでもご相談くださいませ^^
Sakiko
今回お出かけ前にホワイトニングをして頂きました!
短時間ですごく白くなり嬉しいです☆歯を見せるのに抵抗がなくなりました!
定期的にしてみようと思いますので宜しくお願いします。
【初めての方も納得の白さに♪】セルフホワイトニング☆¥3600
sasan様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
沁みることもなく、コーティングもできるので施術後すぐにお食事も可能でお出かけ前にされるお客様も多く人気ですので、
是非、白い歯をキープできるように定期的に続けてみてくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^
いつもありがとうございます!久しぶりに全顔waxしましたがつるつるになり化粧ノリも良くなりました!またまつ毛もしっかりあげていただきメイクしやすいです。また次回もよろしくお願いします(^^)
乾燥知らず☆もっちり卵肌!フェイシャルワックス全顔+高保湿パック付¥5000
amiii様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お顔の産毛や角質、角栓が取れるのでwaxの後はツルツルでお肌のトーンもアップします(^^)
暑くなると皮脂など溜まりやすくなるので定期的にすることをオススメします♪
伊藤えみ
価格も安く、知人も紹介しました!
今後もよろしくお願いします
リフトアップフラットラッシュ140本¥6000【LEDに変更+¥1500】
おまめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大切なご友人様をご紹介いただき大変うれしいです
今後とも満足度の高いサービスを提供できるよう
腕を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。
Sakiko
丁寧に施術していただきました。
施術後のケアなども教えていただき助かりました!
以前別のところでマスカラパーマをしたのですが濡らさないでくださいの案内しかなかったので熱いお湯で洗ってはいけないこと知らなかったです。
教えてくださりありがとうございました。
また予約します!
【目元のメイク崩れ防止☆】マスカラパーマ♪メイクしているような目元キープ
みずきち様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します☆
マスカラパーマとてもお似合いでした^^*
その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
みずきち様の自まつげの状態に合わせできる限り負担がかからないよう
施術させて頂きました!
夏に向け、徐々に代謝が上がりそれに伴い毛周期も早まっていく時期には
なりますので自まつ毛が抜けやすくなったりカールのバラつきが
普段より早く感じられる場合がございます。
まつげ美容液げ毎日しっかりと育毛して頂き、コーティング剤などお持ちであれば
朝晩塗って頂くとカールキープが持続しやすくなりますので
毎日のまつげ美容液と併用して使って頂くのがおすすめです♪
ぜひ毎日のホームケアに取り入れて見てください^^*
マスカラパーマのブラックティントは1週間~10日程で取れてしまいますので、
以降はお持ちのマスカラ等を塗ってお過ごし頂ければと思います!
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
みずきち様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
Livicate難波店 miyoco
今回もLEDエクステで装着していただきました!こちらでLEDエクステをしていただくと凄く持ちが良いのでリピートしています。デザインもおまかせできて安心です!
いつもありがとうございます。またお願いします
さやん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
LEDマツエクはこれから梅雨で汗ばむ季節にも皮脂や汗にも強いので、
時期を気にせずマツエクを楽しんでいただけます^^
デザインもナチュラルからボリュームまで様々に対応可能ですので、是非またご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
この度はありがとうございました。
いつもきれいな眉にしていただいてありがとうございます。今回はまつ毛パーマもお願いしましたが、こちらも大変満足です!またお願いします!
ほってぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はまつげパーマもご一緒にでしたが、お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
デザインのご変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
伊藤えみ
リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー