3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 06:18:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りにしていただきました。お話ししやすい方で是非またお願いしたいと思いました。

【ナチュ盛り目元に♪】うる艶TR&コーティング付♪上下ラッシュリフト¥5100

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    上下まつ毛パーマはやっぱり最高です♪♪
    ご満足のお声をいただき大変嬉しいです!

カウンセリング以外のお話でライフスタイルや気分に合わせて
    ご提案もさせていただいておりますので、
    遠慮なくご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

Sakiko

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:49:00.0

素敵な個室で、丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスできました。カールと根本の上がり具合が理想通りで、約2週間経った今もキープされてて、とても満足しています。また次もお願いしたいです!

【最先端☆韓国式!】マスカラパーマ♪マスカラをしたようなハッキリ目元に◎

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 00:46:53.0

ずっとお世話になってます^^*これからもお願いします^^*

【トレンドのナチュ盛り目元♪】最高級プラチナセーブル上下付け放題★¥7900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:08:56.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
    カラーのエクステ、楽しみにしています!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【垢抜け目元に♪】カラーフラットラッシュ☆ロイッシュカラー100本¥5300

• mekicoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:25:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りでしたが、翌日少し気になることがあったのでお直しお願いしたら快く対応してくださり、ありがとうございました。
    家から近く通いやすいところなので、またお願いしたいと思います。

【束感まつげ♪】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3700

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:19:18.0

カウセリングがとても丁寧で、仕上がりやイメージなど色々提案してくださりとても参考になりました!
    仕上がりも派手すぎずナチュラルで良い感じですが、次はもう少ししっかりめにあげたいです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• せりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:39.0

とても丁寧な施術と接客で大満足です!
    店内も綺麗でおしゃれで落ち着く空間でした。

【トレンドのナチュ盛り目元♪】最高級プラチナセーブル60分付け放題☆¥4100

• まこちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:12:51.0

ひさびさのまつ毛エクステでしたが、イメージなど丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:36:28.0

アドバイスやご提案をしてくださり、まつげのデザインを決めやすかったです。
    お陰様で仕上がりも自分の目に合う感じで満足です!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:31:37.0

気になる点を伝えたところ、それに合う提案を丁寧にしてくださり理想の仕上がりになりました!
    まつげの立ち上がり感もとても満足です!ありがとうございました。

【迷ったらコレ☆】トリートメント付♪上下ラッシュリフト+眉ワックス¥7000

m様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また気になることなどあれば
    気軽なご相談くださいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:27:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

はるちゃん 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤えみ

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:04:22.0

普段はまつ毛下はやらないのですが、仕上がりとても良かったです。
    1週間ちょっと経ちましたがちゃんとキープしてます。
    眉毛も綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地良かったです。
    お値段もリーズナブルだしまた伺いたいと思います。

まる。様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    下まつげのパーマは小顔効果やメイクがしやすくなったり嬉しい効果がたくさんあります♪

上下ともカールが選べますのでまたご来店の時はお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤えみ

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:53.0

店内も個室で落ち着きのある雰囲気でリラックスでき、
    ご担当いただいた方も丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    またお伺いしたいとおもいます。

【お急ぎの方に/80本迄】フラットラッシュ45分間付け足し¥4300

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:54:51.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    週末に10数年ぶり同期に会う予定が入ったのでちょうどバッチリのタイミングでした。また次回も楽しみにしてまーす!

宮本担当のお客様専用☆リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥7300

ぴぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    久しぶりの再会前にお選び頂きありがとうございます♪

またお話聞かせて頂けるのを楽しみに、来月もお待ち致しております☆

オーナー宮本

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:43:11.0

いつもの店が予約できず急遽、利用しました。
    また行きたくなる店でした!

• KmyDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:06:56.0

当日自分の希望をお伝えしたところ、要望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:38:31.0

2週間経った今でも眉毛はすごくいい感じです!
    初めてのフェイシャルWaxもしましたが、化粧ノリも良くなって何よりトーンもアップして、、もっと早くから出会いたかった~って思います( ;  ; )
    最初は痛そうだなぁと思ってビビっていましたが、施術中のお話もすごく楽しくて、リラックスできます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【骨格診断+黄金比分析♪】美眉ワックス(間引き・カット・眉メイク込)¥4300

か 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

フェイシャルワックスをするとうぶ毛だけでなく古い角質や角も取れお肌がトーンupし、基礎化粧品の入り方もすごくよくなります(*^^*)
    ぜひつづけてみてください☆
    私もお話すごく楽しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:09:35.0

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    とってもリラックスして過ごせました♪
    カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました!
    またお願いします(^^)

リサ 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)
    リサ様の雰囲気にとっても合ってお似合いでした☆
    デザインの変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤えみ

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:27:59.0

マツエクと下まつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、柔らかく落ち着いた雰囲気の方だったので安心できました。
    急なメニュー変更にも、出来ることと出来ないことをきちんと説明しながら応じていただき、本当にありがとうございました。
    施術中もふかふかのソファーで気持ちよかったです!
    カラーも色々あったので、次回はどうしようかまた楽しみです。

中顔面緩和☆小顔効果◎下まつげパーマ♪¥2900

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:17:40.0

丁寧な対応、施術していただきとても良かったです。
    まつげパーマをしてもすぐとれることが多かったですが、2週間経っても綺麗にあがったままでとても満足です。
    また行きたいと思います。

お盆明け限定☆今夏最先端マスカラパーマ×垢抜け眉カラーセット¥5000

ほんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

まつ毛パーマ持続しているとのことで良かったです!
    また気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください!

小西伽奈

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:54:58.0

雰囲気や話し方が柔らかく、話しやすいです。
    毎回いつも通りでお願いしていますがその時の状態に合わせて微調整してくださり、いつもパッチリ、バランス良く仕上げてくださいます。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

小西伽奈

• ミヅキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:20:21.0

今回も最高でした!ありがとうございます!(*´∀`*)
    デザインうますぎるー
    もうほかのひと考えられない笑
    持ちよすぎるし!それで気遣いも優しい!
    時間間違えてごめんなさい。
    急な追加も頑張って下さりありがとうございます!
    おかげで楽しい日を過ごせました!
    今月も宜しくお願いします!

【ボリュームがあるお目元に】ボリュームラッシュ☆オフ込《600本》¥8000

ミヅキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつものデザイン、ボリュームラッシュとても気に入って頂けて嬉しいです!

ご予定の日にまつ毛可愛くできて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西伽な

• かずなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:45:46.0

今までマツエクした中でいちばん綺麗な仕上がりです!施術後はすごい褒めて下さりとてもよい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュマツエク♪60束¥6500

かずな 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです♪
    とっても可愛くてお似合いでした(^^)

伊藤えみ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:08:00.0

いつもすごく綺麗に丁寧に付けてくださってありがとうございます!!2週間経った今もすごく綺麗に残っています。
    また行きます^^

あ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

綺麗に残っているという事で安心致しました♪
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    ご相談などございましたら気軽にお申し付けくださいませ!

小西伽奈

• Chrisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:39:39.0

初めて来店しました。
    丁寧なアドバイスをや施術をいただきありがとうございました♪
    とても満足できました!

【お急ぎの方に/100~120本迄】フラットラッシュ60分間付け足し¥4800

Chris様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてということでその後マツエクを楽しめましたでしょうか?
    ご満足のお声をいただき大変嬉しいです!

毎回違ったオーダーでマツエクを楽しまれる方も多いです。
    デザインやカラーなど豊富に取り揃えておりますので
    ぜひ御相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Sakiko

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 07:25:27.0

今回は、まつげパーマ+まつげティントというマスカラパーマを初めて施術していただきました!エクステなしというのは不安もありましたが、ナチュラルでやりすぎ感ないのがイイ感じです。美容液頑張って長さが出たらバッチリですね!

宮本担当のお客様専用☆パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ¥6600

ぴぽ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

久しぶりにエクステなしの状態でしたがマスカラパーマなの濃さも出て目元がハッキリされて
    とてもお似合いでした^_^

引き続き美容液でホームケアを頑張ってくださいませ♪
    来月の伸び具合を楽しみにお待ち致しております。

オーナー宮本

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:06:17.0

2回目でしたが、今回もリラックスした空間で施術を受けることができました!まつ毛もしっかりあげてくださってありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

あかね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

小西伽奈

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:34:38.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました^^*

まき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小西伽奈

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:40:18.0

オーダー通り、綺麗なCカールで、なおかつお仕上げで束感を出して頂き、すごく満足な仕上がりとなりました。また、とても丁寧な接客で、居心地が良かったです。店内の雰囲気も隠れ家な感じがして素敵でした。

ももか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    また何かわからないことなどあれば
    気軽にご相談ください!

小西伽奈

• amiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:11:26.0

毎月お世話になっています。マスカラが塗りやすい角度にパーマをあてていただきました。塗りやすいです(^^)来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス¥8600

amiii 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回カールの調整をさせて頂きましたが、マスカラが塗りやすくなったようで安心しました☆
    また気になるところがありましたらご相談ください(^^)

次回もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー